Eva #4981 В пятницу в 13:36 dispersion написал 4 минуты назад: Ева метнись к оайтовичу, собери попробуй блоки, мы сможем по алибосам накидать +- Занят Дальше сам dispersion написал 4 минуты назад: Ева метнись к оайтовичу, собери попробуй блоки, мы сможем по алибосам накидать +- А, точно @эквилибристика займись и меня засуммонь на конспект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4982 В пятницу в 13:40 Eva написал 22 минуты назад: 3-3-1 Выгнали блокера 3-2-1 Шарик стреляет мж 2-2-1 Выгнали мафа Шарик вин Я в этой не стрельну если в блокера не попадем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4983 В пятницу в 13:42 Eva написал 5 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Ева метнись к оайтовичу, собери попробуй блоки, мы сможем по алибосам накидать +- Занят Дальше сам dispersion написал 9 минут назад: Ева метнись к оайтовичу, собери попробуй блоки, мы сможем по алибосам накидать +- А, точно @эквилибристика займись и меня засуммонь на конспект Я не нашел + не понимаю как искать, у него всего два хода было в игре, и наверняка всё было куда-то в мирных пассажиров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4984 В пятницу в 13:44 эквилибристика написал 2 минуты назад: Eva написал 7 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Ева метнись к оайтовичу, собери попробуй блоки, мы сможем по алибосам накидать +- Занят Дальше сам dispersion написал 12 минут назад: Ева метнись к оайтовичу, собери попробуй блоки, мы сможем по алибосам накидать +- А, точно @эквилибристика займись и меня засуммонь на конспект Я не нашел + не понимаю как искать, у него всего два хода было в игре, и наверняка всё было куда-то в мирных пассажиров. @dispersion мнение? Блять, лайтович вацапа всю игру подозревает - ни разу не проблочил, а мог стать мвп с таким блоком Какие же агенты сука dispersion написал 16 минут назад: Eva написал 21 минуту назад: dispersion написал 22 минуты назад: А почему нам не похуй какую мафию хуярить? Надо блокера снести Вот я думаю, что родион играл в лобстера, не играл в гаспа Возможно гасп важная роль А именно скорее дарт вейдер Значит блокер между ролтоном и лестером Блокер самая важная роль тут хз Самая важная роль была гасп, тк это считай допкилл Думаю до смерти лайта в него не играли бы ( мое мнение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4986 В пятницу в 13:58 Да в принципе вычислять блокера это рандом Наверное тупо гаспа вынесем @Leibster ты кстати заебал так на мафии играть Leibster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4987 В пятницу в 14:04 Вы мне расскажете почему нам не похуй кого выгонять или нет Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4988 В пятницу в 14:05 Eva написал 32 минуты назад: эквилибристика написал 34 минуты назад: Eva написал 40 минут назад: dispersion написал 44 минуты назад: Ева метнись к оайтовичу, собери попробуй блоки, мы сможем по алибосам накидать +- Занят Дальше сам dispersion написал 44 минуты назад: Ева метнись к оайтовичу, собери попробуй блоки, мы сможем по алибосам накидать +- А, точно @эквилибристика займись и меня засуммонь на конспект Я не нашел + не понимаю как искать, у него всего два хода было в игре, и наверняка всё было куда-то в мирных пассажиров. @dispersion мнение? Блять, лайтович вацапа всю игру подозревает - ни разу не проблочил, а мог стать мвп с таким блоком Какие же агенты сука dispersion написал 45 минут назад: Eva написал 50 минут назад: dispersion написал 51 минуту назад: А почему нам не похуй какую мафию хуярить? Надо блокера снести Вот я думаю, что родион играл в лобстера, не играл в гаспа Возможно гасп важная роль А именно скорее дарт вейдер Значит блокер между ролтоном и лестером Блокер самая важная роль тут хз Самая важная роль была гасп, тк это считай допкилл Думаю до смерти лайта в него не играли бы ( мое мнение) Тут что лобстер что лайт У ролтана игра в кого была? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4989 В пятницу в 14:06 Шансов на победу города тупо нуль, Шурик ночью бессмертный вскрытый ман, очевидно мы руки в него собирать не будем, но что нам мешает мафию по очереди пидарнуть и похуй. Вы серьезно хотите победить?) Я уже в голове у себя победу шурику отдал и иллюзий не имею Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4990 В пятницу в 14:08 У нас 3 вскрытых мафии, не понимаю че тянуть, как блокер может Шурику поднасрать ночью? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4991 В пятницу в 14:08 dispersion написал 1 минуту назад: Шансов на победу города тупо нуль, Шурик ночью бессмертный вскрытый ман, очевидно мы руки в него собирать не будем, но что нам мешает мафию по очереди пидарнуть и похуй. Вы серьезно хотите победить?) Я уже в голове у себя победу шурику отдал и иллюзий не имею Выгнать блокера поможет нурику вин Ладно давайте мб в таком порядке гасп лобстер и Родион ласт из уважения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4992 В пятницу в 14:09 Eva написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Шансов на победу города тупо нуль, Шурик ночью бессмертный вскрытый ман, очевидно мы руки в него собирать не будем, но что нам мешает мафию по очереди пидарнуть и похуй. Вы серьезно хотите победить?) Я уже в голове у себя победу шурику отдал и иллюзий не имею Выгнать блокера поможет нурику вин А оставить как помешает Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4993 В пятницу в 14:11 У нас буквально 3-3-1 Днем мафия 3-2-1 Ночью минус чиж, похуй блок не блок 2-2-1 Днем минус мафия 2-1-1 Днем минус чиж, 1-1-1 Пропустят? Ну похуй, будет 2-1-1 и днем Где и как блокер мешает Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4994 В пятницу в 14:11 Дисп дисп импакт внес, ноги на столе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4995 В пятницу в 14:13 @P0JIT0H привет ты же чиж?) Нужно перечитать профиль мертвой мафии и вывести пары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4996 В пятницу в 14:17 Eva написал 3 минуты назад: @P0JIT0H привет ты же чиж?) Нужно перечитать профиль мертвой мафии и вывести пары ебанулся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4997 В пятницу в 14:20 P0JIT0H написал 2 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: @P0JIT0H привет ты же чиж?) Нужно перечитать профиль мертвой мафии и вывести пары ебанулся? Нужно помочь городу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4998 В пятницу в 14:25 Eva написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Eva написал 9 минут назад: @P0JIT0H привет ты же чиж?) Нужно перечитать профиль мертвой мафии и вывести пары ебанулся? Нужно помочь городу да это на шурика надо работать, могу потом посмотреть конечно если ты просишь, но как будто смысл не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4999 В пятницу в 14:27 Ахах смысл не?) У тебя уже конфа должна быть собрана Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение