dispersion #5001 В пятницу в 14:32 Надеюсь не умудритесь распылить голоса, суммоньте, нехуй тут делать уже Что есть блокер, что его нету - поебать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5003 В пятницу в 14:45 Eva написал 10 минут назад: @Shyrik ну че ты там Похуй говори куда двойку мне впадлу я на фудкорте зашёл пожрать к вай фай подключится Гаспу не хочу луз, го его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5004 В пятницу в 14:48 Shyrik написал 13 минут назад: Eva написал 24 минуты назад: @Shyrik ну че ты там Похуй говори куда двойку мне впадлу я на фудкорте зашёл пожрать к вай фай подключится Абисни еве, что похуй на блокера, чтобы тебе победу отдать, он сидит трясется С кого по кайфу, с того и начнем Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5005 В пятницу в 14:49 Давайте гаспа похуй @dispersion @эквилибристика @P0JIT0H dispersion написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: Eva написал 14 минут назад: @Shyrik ну че ты там Похуй говори куда двойку мне впадлу я на фудкорте зашёл пожрать к вай фай подключится Абисни еве, что похуй на блокера, чтобы тебе победу отдать, он сидит трясется С кого по кайфу, с того и начнем Если не попали по блокеру, то ты фулл виноват тк торопил и давил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5006 В пятницу в 14:49 dispersion написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Eva написал 14 минут назад: @Shyrik ну че ты там Похуй говори куда двойку мне впадлу я на фудкорте зашёл пожрать к вай фай подключится Абисни еве, что похуй на блокера, чтобы тебе победу отдать, он сидит трясется С кого по кайфу, с того и начнем Ну я бы без блокера мб еще раз пальнул бы но в целом похуй да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5007 В пятницу в 14:50 Eva написал 12 минут назад: Давайте гаспа похуй @dispersion @эквилибристика @P0JIT0H dispersion написал 12 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: Eva написал 26 минут назад: @Shyrik ну че ты там Похуй говори куда двойку мне впадлу я на фудкорте зашёл пожрать к вай фай подключится Абисни еве, что похуй на блокера, чтобы тебе победу отдать, он сидит трясется С кого по кайфу, с того и начнем Если не попали по блокеру, то ты фулл виноват тк торопил и давил Малой, я тебе расписал уже, что ПОЕБАТЬ на брокера для победы Шурика, они не соберут в него руки ни при каких исходах Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5008 В пятницу в 14:51 dispersion написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Давайте гаспа похуй @dispersion @эквилибристика @P0JIT0H dispersion написал 2 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Eva написал 15 минут назад: @Shyrik ну че ты там Похуй говори куда двойку мне впадлу я на фудкорте зашёл пожрать к вай фай подключится Абисни еве, что похуй на блокера, чтобы тебе победу отдать, он сидит трясется С кого по кайфу, с того и начнем Если не попали по блокеру, то ты фулл виноват тк торопил и давил Малой, я тебе расписал уже, что ПОЕБАТЬ на брокера для победы Шурика, они не соберут в него руки ни при каких исходах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5009 В пятницу в 14:51 Ева боится хуев в панамку получить во флудилке, ой господи, хочешь я ответственность возьму Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5010 В пятницу в 14:51 dispersion написал Только что: Ева боится хуев в панамку получить во флудилке, ой господи, хочешь я ответственность возьму Я тебе приказал куда кидать уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5011 В пятницу в 14:53 Eva написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Ева боится хуев в панамку получить во флудилке, ой господи, хочешь я ответственность возьму Я тебе приказал куда кидать уже Какое же ссыкло) гаспар гаспар Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5012 В пятницу в 14:53 Eva написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Ева боится хуев в панамку получить во флудилке, ой господи, хочешь я ответственность возьму Я тебе приказал куда кидать уже Ты за месором моего пета слил чел Ты буквально за типом с номинации падения года проголосовал на активе на критике первым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5016 В пятницу в 14:55 эквилибристика написал Только что: Гаспа? Гасп Финалку кинь Shyrik написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Ева боится хуев в панамку получить во флудилке, ой господи, хочешь я ответственность возьму Я тебе приказал куда кидать уже Ты за месором моего пета слил чел Ты буквально за типом с номинации падения года проголосовал на активе на критике первым Это не руин если мне было весело и я был пьяный Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #5017 В пятницу в 14:56 Eva написал Только что: эквилибристика написал 1 минуту назад: Гаспа? Гасп Финалку кинь Shyrik написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Ева боится хуев в панамку получить во флудилке, ой господи, хочешь я ответственность возьму Я тебе приказал куда кидать уже Ты за месором моего пета слил чел Ты буквально за типом с номинации падения года проголосовал на активе на критике первым Это не руин если мне было весело и я был пьяный Я кинул уже финал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #5019 В пятницу в 14:58 Гасп гасп http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение