Leibster #81 В понедельник в 16:41 Ох уж эти игроки из зрительного зала Все роли в прошлой игре правильно назвал, дефал зафриженного диспа от долбоёбов, проебался в скраппоне и лайтовиче Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #82 В понедельник в 16:41 Messor написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: Mccnl1ght написал 6 минут назад: Messor написал 6 минут назад: Mccnl1ght написал 8 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Mccnl1ght написал 10 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Mccnl1ght написал 12 минут назад: Бля в эфире чудища с аниме аватарками а бля я тоже @Shyrik картонные посты у Мака. Не находишь? ща раскумарюсь, тока что с молтен кора пришел Зачем оправдываешься мне просто шлем т1 на вара выпал очень рад, пока вов на первом месте За Орду!!! У меня на аве эльф крови Мнение? у эльфов крови зеленые глаза брат... Ай поймал меня. Да, я лазутчик из Альянса знаешь че эльфы крови с лазутчиками из альянса делали? короч смотри, дворфу голову отрубили, найт эльфов перерезали а вот высших эльфов в темницу кинуть могут и выкуп попросить, братья и сестры все таки, не убивать ж так по варварски Денег нет, но могу отсосать я тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #83 В понедельник в 16:41 Лайтович? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #84 В понедельник в 16:41 Lightovych написал Только что: Всем привет я мж Играю со своими корешами сорокой и мессором Этат мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #85 В понедельник в 16:42 Мирный бобик где? Мирный бобик в будке! dispersion и Soroka_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #86 В понедельник в 16:42 Сороку уже 3 минимум окраснило, ладно, полечу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #87 В понедельник в 16:42 Messor написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 5 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: лан сорока мир Мне бтв было бы комфортней, если бы ты подольше сомневался Бтв Шурик на мафии реже меня в миры берет и не дефает. Так как на мафии ему надо в меня въезжать. Не буду 100 гарантии давать, но на данный момент он в моем еулаяке мжей вместе с тобой Ну да, я бы с ним ща поиграла, у него тоже позитивный заряд + видал ствол какой С тобой тоже поиграю, ты уже двоих цепанул + мы на одном вайбе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #88 В понедельник в 16:43 Bararym написал 4 минуты назад: Soroka_ написал 4 минуты назад: Bararym написал 7 минут назад: Soroka_ написал 28 минут назад: RenataSimp написал 30 минут назад: Я в 729й раз подряд мж Отбиваю десятку до третьего дня Но ты же любишь быть мж, если я верно помню Я думаю это дефолт для 90% игроков в мафию, кроме тех, кто роль хочет залутать и популяться Почему давно не играла? Ну для меня тильт от мж, например, более органичен чем для Носка. Носок даже на замены обычно предпочитает выходить на мж преимущественно. Адыхала + Копила фурёку на ебку + Апала титана Не понял насчёт носка, нытье нытьем никакого цвета не дает Некоторые на этом палятся, рената хз Просто сделала для себя пометку, не более пока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #89 В понедельник в 16:43 Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Mccnl1ght написал 8 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Mccnl1ght написал 10 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Mccnl1ght написал 12 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Mccnl1ght написал 14 минут назад: Бля в эфире чудища с аниме аватарками а бля я тоже @Shyrik картонные посты у Мака. Не находишь? ща раскумарюсь, тока что с молтен кора пришел Зачем оправдываешься мне просто шлем т1 на вара выпал очень рад, пока вов на первом месте За Орду!!! У меня на аве эльф крови Мнение? у эльфов крови зеленые глаза брат... Ай поймал меня. Да, я лазутчик из Альянса знаешь че эльфы крови с лазутчиками из альянса делали? короч смотри, дворфу голову отрубили, найт эльфов перерезали а вот высших эльфов в темницу кинуть могут и выкуп попросить, братья и сестры все таки, не убивать ж так по варварски Денег нет, но могу отсосать я тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #91 В понедельник в 16:43 Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Лайтович ну ты и урод блять кто на работе, тот лох я еще 17 минут на работе бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #92 В понедельник в 16:43 Soroka_ написал Только что: Bararym написал 4 минуты назад: Soroka_ написал 5 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: Soroka_ написал 28 минут назад: RenataSimp написал 30 минут назад: Я в 729й раз подряд мж Отбиваю десятку до третьего дня Но ты же любишь быть мж, если я верно помню Я думаю это дефолт для 90% игроков в мафию, кроме тех, кто роль хочет залутать и популяться Почему давно не играла? Ну для меня тильт от мж, например, более органичен чем для Носка. Носок даже на замены обычно предпочитает выходить на мж преимущественно. Адыхала + Копила фурёку на ебку + Апала титана Не понял насчёт носка, нытье нытьем никакого цвета не дает Некоторые на этом палятся, рената хз Просто сделала для себя пометку, не более пока Не я просто не понял с чем сравнение типо поныл пох на роль, а носок это типо наныл на носок ты имела в виду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #93 В понедельник в 16:44 dispersion написал 2 минуты назад: Лайтович? ПИПЕРСИЯ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #94 В понедельник в 16:44 Lightovych написал Только что: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: Лайтович ну ты и урод блять кто на работе, тот лох я еще 17 минут на работе бтв Будешь лохом не оставшуюся жизнь, грац Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #95 В понедельник в 16:44 Lightovych написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: Лайтович? ПИПЕРСИЯ? обидно Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #96 В понедельник в 16:44 Lightovych написал 3 минуты назад: Всем привет я мж Играю со своими корешами сорокой и мессором Бля, ну шилд из Бачиры это совсем нечестно)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #97 В понедельник в 16:45 Вася и тут потеет, в сеттинге разный зелёный цвет заюзан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #98 В понедельник в 16:45 Soroka_ написал 1 минуту назад: Messor написал 5 минут назад: Soroka_ написал 7 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: лан сорока мир Мне бтв было бы комфортней, если бы ты подольше сомневался Бтв Шурик на мафии реже меня в миры берет и не дефает. Так как на мафии ему надо в меня въезжать. Не буду 100 гарантии давать, но на данный момент он в моем еулаяке мжей вместе с тобой Ну да, я бы с ним ща поиграла, у него тоже позитивный заряд + видал ствол какой С тобой тоже поиграю, ты уже двоих цепанул + мы на одном вайбе) Латович подкупает пидор представляхой Дисп будто бы пометки для себя делает - отмечу его. Надо найти его цвет, а пока он позиционирует что будет играть + давать мнение Soroka_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #99 В понедельник в 16:45 Lightovych написал Только что: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: Лайтович ну ты и урод блять кто на работе, тот лох я еще 17 минут на работе бтв да я не на работе просто бля в топан уже два ствола скинули, у Шурика норм ствол, человеческий, а вот ты скинул вообще хуету честно говоря Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #100 В понедельник в 16:45 Soroka_ написал Только что: Lightovych написал 4 минуты назад: Всем привет я мж Играю со своими корешами сорокой и мессором Бля, ну шилд из Бачиры это совсем нечестно)) нихуя ты шаришь Какой лучший спортач эвер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение