Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Вася

МАФИЯ #566 ZVEZDNYE VONI

Рекомендованные сообщения

Так что по кукушке

Кто нибудь ответит? 

Поделиться сообщением

Messor написал Только что:

Так что по кукушке

Кто нибудь ответит? 

Так все и поверили что ты прошлую игру не читал

Поделиться сообщением

Waro написал 3 минуты назад:
Mccnl1ght написал 9 минут назад:

Нет, я просто нажал на тебя лупу и четвертым или пятым постом увидел, как ты заквотил хайфу, болд, и сообщение про клоунаду

потом ты писал, что видел посты хайфы, где он дает цвета

Mccnl1ght написал 9 минут назад:

а причину не напишешь зачем я так сделал? ну назови причину? 

в последнем посте последней строчкой пишу четко и ясно, ты его тоже видимо не читал

Waro написал 21 минуту назад:

и знаешь как я себе отвечаю на вопрос - зачем ты написал в стенке баре, что не читал варо и хайфу?

ты просто не хотел давать нам цвета в своей мафиозной стенке

Mccnl1ght написал 1 час назад:
Waro написал 2 часа назад:
Mccnl1ght написал 3 часа назад:

Единственное, что я могу написать пока-что, дед не мешочит, плюс вполне адекватно пишет
Правда я не понял, как он в моменте с барой вывел себя мжом, это же просто поза по игроку, причем он мог это спецом написать, чтоб себя окраснить и придумать такую многоходов очку. Но я сомневаюсь в этом.
Я не эксперт по деду, но как будто бы на контрасте. Во всех играх, где дед был злоролью я помню он жеско гасился. Думаю тут наконец-то дед мж.

Ладно, короч, ща с работой вопросы порешаю и со спокойной душой напишу вообще все что я думаю

нихуя, четыре оправдания в одном сообщении, которое оставляешь с первого входа в топан - вот это тряска галактического масштаба, я бы даже сказал конвульсия

Bararym написал 3 часа назад:

щас мунлайт зайдет даст расклад, почитал бы

Ну я догоняю, ща почитываю, пока времени нет шибко, на работе ща какой-то движ
Но в течение 2 часов(не более) постараюсь написать расклад

Ну во-первых ты пиздишь, оправдывался я еще до этого поста, хотя это нихуя не оправдание, а факт
Во-вторых, я увидел накид в деда, нажал лупу, полистал его сообщения, охуел с их количества зацепился за этот момент
В-третьих, я реально не эксперт по деду - за этим к Россохе

Тряска галактического масштаба по причине чего? Потому что ты так придумал?
Тогда саммаф в хайфу это не тряска получается от тебя, а так, афтершоки:omegalul:

Mccnl1ght написал 48 минут назад:
Waro написал 53 минуты назад:
Mccnl1ght написал 1 час назад:
Waro написал 2 часа назад:

Единственное, что я могу написать пока-что, дед не мешочит, плюс вполне адекватно пишет
Правда я не понял, как он в моменте с барой вывел себя мжом, это же просто поза по игроку, причем он мог это спецом написать, чтоб себя окраснить и придумать такую многоходов очку. Но я сомневаюсь в этом.
Я не эксперт по деду, но как будто бы на контрасте. Во всех играх, где дед был злоролью я помню он жеско гасился. Думаю тут наконец-то дед мж.

Ладно, короч, ща с работой вопросы порешаю и со спокойной душой напишу вообще все что я думаю

нихуя, четыре оправдания в одном сообщении, которое оставляешь с первого входа в топан - вот это тряска галактического масштаба, я бы даже сказал конвульсия

Bararym написал 3 часа назад:

щас мунлайт зайдет даст расклад, почитал бы

Ну я догоняю, ща почитываю, пока времени нет шибко, на работе ща какой-то движ
Но в течение 2 часов(не более) постараюсь написать расклад

Ну во-первых ты пиздишь, оправдывался я еще до этого поста, хотя это нихуя не оправдание, а факт
Во-вторых, я увидел накид в деда, нажал лупу, полистал его сообщения, охуел с их количества зацепился за этот момент
В-третьих, я реально не эксперт по деду - за этим к Россохе

Тряска галактического масштаба по причине чего? Потому что ты так придумал?
Тогда саммаф в хайфу это не тряска получается от тебя, а так, афтершоки:omegalul:

во-первых, во-вторых, в-третьих и в-четвертых - ты четыре раза оправдался в одном посте - ты показал неуверенность в себе

сейчас на меня сагрился как школьник

притянул хайфу

ты считаешь, что я с хайфой сыграл в саммаф?

- я даю цвета

- чел не реагирует на цвета, а выдумывает себе модель моего поведения как я должен был бы поступить и называет меня черным

- я называю его долбоебом за такой экшен и мафией

я сыграл в сам маф?

я долбоеба назвал долбоебом

еще раз - я сыграл в саммаф?

опять пиздеж наглый
ты думаешь что ты такой заебись, влетел в топан, опять всех вскрыл, у одного поза это клоунада, у другого оправдания, при этом сам толком ничего не написал начал раскидываться выебонами, я уже тебе писал все что я думаю о такой хуйне

да, я считаю, что ты с хайфой сыграл в саммаф, попробуй меня переубедить

он тоже цвета давал, если что, попробуй дальше носа что нибудь увидеть

да, ты сыграл в саммаф, и нахуй ты оправдываешься?

Вот я принес тебе СНОВА, уже во второй раз то что я писал

он тоже цвета давал, если что, попробуй дальше носа что нибудь увидеть - мессор варо черные не цвета? ЭТО КЛОУНАДА? Почему ты решил что это КЛОУНАДА?

"и знаешь как я себе отвечаю на вопрос - зачем ты написал в стенке баре, что не читал варо и хайфу?

ты просто не хотел давать нам цвета в своей мафиозной стенке"

Где причина? ты ее не написал, ты пиздишь опять нагло. Назови мне причину по которой я не хотел давать вам цвета в своей "мафиозной" стенке? Какой профит с этого?
Ты хуйню из пальца высасываешь

Поделиться сообщением

Mccnl1ght написал 1 минуту назад:

Провал в чем? В том, что кроме этого одного ебаного поста я вообще ничего не читал? О какой тогда анал итике речь?

у меня было два поста - ты в лупе это видел)

ты щас продолжаешь на уверенных щщах рассказывать, что все дело в залупе, что шоколад не виноват, что я психопат, хотя проблема в том, что ты даже не можешь в обычный человеческий диалог

я тебе привожу аргументы где считаю твою игру черной

тебя черным считает весь топан

ты даже не думаешь попробовать кого-то из нас отговорить от этой мысли, а пытаешься доказать мне, что я неадекват

хотя есть четкие факты того, что ты напиздел несколько раз

когда ты от этого отнекиваешься - ты делаешь себе еще хуже

если ты вдруг мж и хочешь понять где твои ошибки, то посмотри на свою игру со стороны и проведи анализ "а почему все меня считают мафией сейчас? что я такого сделал?"

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Это КЛОУНАДА?

Скуф надо еще подчеркивать слова для лучшего эфекта, капс плюс нижнее подчеркивание 

Поделиться сообщением

"и знаешь как я себе отвечаю на вопрос - зачем ты написал в стенке баре, что не читал варо и хайфу?

Где причина? ты ее не написал, ты пиздишь опять нагло. Назови мне причину по которой я не хотел давать вам цвета в своей "мафиозной" стенке? Какой профит с этого?

причина?

еще раз повторяю

причина того, что ты написал "не читал варо и хайфу" в том, что ты мафия и в стенке для бары не хотел раздавать по нам с хайфой лишний раз цвет - ЭТО ПРИЧИНА

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

@Eva с тебя табличка как у Васи в прошлой к вечеру, плюс сумон меня что бы я ознакомился 

Поделиться сообщением

Я шас нажму лупу

Shyrik написал Только что:

@Eva с тебя табличка как у Васи в прошлой к вечеру, плюс сумон меня что бы я ознакомился 

Че за вася

Поделиться сообщением

Eva написал Только что:

Я шас нажму лупу

Че за вася

Валера

Лобстера бтв не ощущаю в этой, вместо него Лирой кто забыл напоминаю

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал 3 часа назад:

Шурик скорее всего мже который не попадает в цвета 

Окак

Ну проводить Кукушку в ближайшие дни очень даже хочется 

Поделиться сообщением

Waro написал 1 минуту назад:
Mccnl1ght написал 6 минут назад:

Провал в чем? В том, что кроме этого одного ебаного поста я вообще ничего не читал? О какой тогда анал итике речь?

у меня было два поста - ты в лупе это видел)

ты щас продолжаешь на уверенных щщах рассказывать, что все дело в залупе, что шоколад не виноват, что я психопат, хотя проблема в том, что ты даже не можешь в обычный человеческий диалог

я тебе привожу аргументы где считаю твою игру черной

тебя черным считает весь топан

ты даже не думаешь попробовать кого-то из нас отговорить от этой мысли, а пытаешься доказать мне, что я неадекват

хотя есть четкие факты того, что ты напиздел несколько раз

когда ты от этого отнекиваешься - ты делаешь себе еще хуже

если ты вдруг мж и хочешь понять где твои ошибки, то посмотри на свою игру со стороны и проведи анализ "а почему все меня считают мафией сейчас? что я такого сделал?"

Waro написал 17 часов назад:

меня зовут Кэл Кэстис, я исследую черные дыры со своим напарником

image.jpeg.ec032ed8eea638e7e4a7013eb093b48d.jpeg

Waro написал 14 часов назад:
Shyrik написал 18 часов назад:

Всем привет
Мирный Житель, заправляю тачку, нужен экипаж для ебли ( мафии ) 
JVgQtnds8R5-IZ614szZAZw_uwm535DmpDMhxJUO

ебать, в такой тачке никакие черные дыры не страшны

твои первые два поста вот я ща посмотрел снова, пиздец информативно, назови хоть одну причину не перелистнуть их тут же?

так потому что это факт, ебаный в рот. ты считаешь прибегать и накидывать хуйню про оправдания это человеческий диалог?

ну а я тебе доказываю, что твои аргументы несостоятельны, они не бьются с реальностью. У тебя и аналитика откуда то появилась, и знание о том что я якобы читал посты хайфы(но в твоем же посте и указана квота поста хайфы)

"тебя черным считает весь топан" - не думаешь, что проблема не с моей стороны, а со стороны топана? ну вот меня там кукич поддефливал чутка ночью, получается он мой нап пытался меня поддефать? о чем это вообще говорит? меня продают? ща бы в первый день напа продать, какой профит в этом будет для конфы тогда? Ну вот объясни мне, я действительно хода твоих мыслей не понимаю. Аргумент - во.

Ну смотри, судя по твоему нарративу, если я буду пробовать вас переубедить - я буду оправдываться, оправдания для мафов, при этом когда вы сука не оставив толком постов влетаете в топан со словами БЛЯ ПАЦАНЫ РАБОТА НЕ МОГУ ИГРАТЬ - это не оправдания, это ирл момент. Но стоило работе произойти у меня - найс оправдания, у меня через 20 минут работа, кстати, оправдываюсь. И да, у тебя претензии неадекватные.

Так напиши, в чем я напиздел. В чем не бьются мои слова. Я тебе прямо всё написал, что и как было, попробуй их оспорить, а не пиздеть так, как будто только представленная в твоей голове ситуация истинная и никакой другой быть не может.

Действительно, вот про ошибки. Когда Ева подсасывается без игры, ты пропадаешь до пятого дня потому что работа\занят\шаурма, или еще кто-то, Шурик не попадает в цвета - это не ошибки, а вот мне стоило написать то, как оно есть, так у меня оправдания, черная игра, пиздеж(где пиздеж?)

Поделиться сообщением

Waro написал 9 минут назад:
Mccnl1ght написал 11 минут назад:

причина?

еще раз повторяю

причина того, что ты написал "не читал варо и хайфу" в том, что ты мафия и в стенке для бары не хотел раздавать по нам с хайфой лишний раз цвет - ЭТО ПРИЧИНА

причину того, что я не хотел вам лишний раз раздавать цвет назовешь?
вы какие то особенные или это, вероятно, как то на мой плейстайл влияет на эту игру?

Поделиться сообщением

Shyrik написал 12 минут назад:

Это КЛОУНАДА?

Скуф надо еще подчеркивать слова для лучшего эфекта, капс плюс нижнее подчеркивание 

сНУРИК

Поделиться сообщением

Жаль конечно прем в молоко уйдет 

Поделиться сообщением

Mccnl1ght написал Только что:
Shyrik написал 13 минут назад:

Это КЛОУНАДА?

сНУРИК

Ты реально думаешь что меня зовут Нурик? Ты так думал серьезно?

Поделиться сообщением

Messor написал Только что:

Жаль конечно прем в молоко уйдет 

почему меня игнорируешь?)
почему других за себя заставляешь играть?)

Поделиться сообщением

Shyrik написал 14 минут назад:

Это КЛОУНАДА?

сНУРИК

надо было так?
~Шурик~

Поделиться сообщением

Mccnl1ght написал Только что:
Shyrik написал 2 минуты назад:
Mccnl1ght написал 3 минуты назад:
Shyrik написал 16 минут назад:

Это КЛОУНАДА?

сНУРИК

надо было так?
~Шурик~

Это в себя @Вася

Поделиться сообщением

Shyrik написал 2 минуты назад:
Mccnl1ght написал 3 минуты назад:
Shyrik написал 17 минут назад:

Это КЛОУНАДА?

сНУРИК

надо было так?
~Шурик~

Это в себя @Вася

Ложь, я не болдил

Поделиться сообщением

Че онгоинг то сдох, пока мы с Варо отношения выясняли то, а?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...