Soroka_ #101 В понедельник в 16:45 Bararym написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 2 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: Soroka_ написал 7 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: Soroka_ написал 30 минут назад: RenataSimp написал 32 минуты назад: Я в 729й раз подряд мж Отбиваю десятку до третьего дня Но ты же любишь быть мж, если я верно помню Я думаю это дефолт для 90% игроков в мафию, кроме тех, кто роль хочет залутать и популяться Почему давно не играла? Ну для меня тильт от мж, например, более органичен чем для Носка. Носок даже на замены обычно предпочитает выходить на мж преимущественно. Адыхала + Копила фурёку на ебку + Апала титана Не понял насчёт носка, нытье нытьем никакого цвета не дает Некоторые на этом палятся, рената хз Просто сделала для себя пометку, не более пока Не я просто не понял с чем сравнение типо поныл пох на роль, а носок это типо наныл на носок ты имела в виду? Нихуя не понятно)) Переформулируй) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #102 В понедельник в 16:46 Messor написал Только что: позиционирует что будет играть Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #103 В понедельник в 16:46 Shyrik написал 24 минуты назад: Soroka_ написал 26 минут назад: Shyrik написал 27 минут назад: Всем привет Мирный Житель, заправляю тачку, нужен экипаж для ебли ( мафии ) Я чур наводчиком) Заметано, жду цель Вот этой хуйней буду прорабатывать цели, мнение? Хан Соло моей команды(он не понял, как залезть в танк что бы стрелять) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #104 В понедельник в 16:46 Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 5 минут назад: Лайтович ну ты и урод блять кто на работе, тот лох я еще 17 минут на работе бтв да я не на работе просто бля в топан уже два ствола скинули, у Шурика норм ствол, человеческий, а вот ты скинул вообще хуету честно говоря ну и играй с шуриком, нам такой нытик зачем еще и представился после того, как пост оставил, это ваще инхьюман поведение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #105 В понедельник в 16:47 Messor написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 3 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: Soroka_ написал 10 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: лан сорока мир Мне бтв было бы комфортней, если бы ты подольше сомневался Бтв Шурик на мафии реже меня в миры берет и не дефает. Так как на мафии ему надо в меня въезжать. Не буду 100 гарантии давать, но на данный момент он в моем еулаяке мжей вместе с тобой Ну да, я бы с ним ща поиграла, у него тоже позитивный заряд + видал ствол какой С тобой тоже поиграю, ты уже двоих цепанул + мы на одном вайбе) Латович подкупает пидор представляхой Дисп будто бы пометки для себя делает - отмечу его. Надо найти его цвет, а пока он позиционирует что будет играть + давать мнение Ну Литовича да, пиздец как хочется к нам взять) Но он мб перестарался чуток) Пока вы с Шурикеном для меня поуверенней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #106 В понедельник в 16:47 Всем привет, я мж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #107 В понедельник в 16:47 Lightovych написал Только что: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: Mccnl1ght написал 6 минут назад: Лайтович ну ты и урод блять кто на работе, тот лох я еще 17 минут на работе бтв да я не на работе просто бля в топан уже два ствола скинули, у Шурика норм ствол, человеческий, а вот ты скинул вообще хуету честно говоря ну и играй с шуриком, нам такой нытик зачем еще и представился после того, как пост оставил, это ваще инхьюман поведение я животное? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #108 В понедельник в 16:48 dispersion написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: позиционирует что будет играть Стой. Ты же написал Шурику чтобы не спешил со мной. Значит заколил на меня и пингуешь на мой ник. Я делаю выводы что ты думаешь потому что ты заиграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #109 В понедельник в 16:48 Soroka_ написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 4 минуты назад: Bararym написал 8 минут назад: Soroka_ написал 9 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: Soroka_ написал 32 минуты назад: RenataSimp написал 34 минуты назад: Я в 729й раз подряд мж Отбиваю десятку до третьего дня Но ты же любишь быть мж, если я верно помню Я думаю это дефолт для 90% игроков в мафию, кроме тех, кто роль хочет залутать и популяться Почему давно не играла? Ну для меня тильт от мж, например, более органичен чем для Носка. Носок даже на замены обычно предпочитает выходить на мж преимущественно. Адыхала + Копила фурёку на ебку + Апала титана Не понял насчёт носка, нытье нытьем никакого цвета не дает Некоторые на этом палятся, рената хз Просто сделала для себя пометку, не более пока Не я просто не понял с чем сравнение типо поныл пох на роль, а носок это типо наныл на носок ты имела в виду? Нихуя не понятно)) Переформулируй) Что значит слово носок в твоём предложении о ренате, я не понял, ты не ответила Я щас вроде попытался объяснить как я понял, но ты не ответила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #110 В понедельник в 16:48 Bararym написал 3 минуты назад: Вася и тут потеет, в сеттинге разный зелёный цвет заюзан еще и представляхи лайкает на ведуви года идет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #111 В понедельник в 16:49 Messor написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: позиционирует что будет играть Стой. Ты же написал Шурику чтобы не спешил со мной. Значит заколил на меня и пингуешь на мой ник. Я делаю выводы что ты думаешь потому что ты заиграл Не) Просто ты цвет в моем понимании на тот момент не показал Я в реге обозначил, что около 10 постов гейминг, если что @Eva виноват Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #112 В понедельник в 16:49 и это все с поврежденной рукой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #113 В понедельник в 16:49 Мж тут ниче не читал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #114 В понедельник в 16:49 Можно чекнуть Диспа кстати. Если цвет его не найдем и он будет фризится(доджить показать цвет) Мы с ним не пара явно. Он не дал меня закраснить @Чекер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #115 В понедельник в 16:49 Mccnl1ght написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: Mccnl1ght написал 8 минут назад: Лайтович ну ты и урод блять кто на работе, тот лох я еще 17 минут на работе бтв да я не на работе просто бля в топан уже два ствола скинули, у Шурика норм ствол, человеческий, а вот ты скинул вообще хуету честно говоря ну и играй с шуриком, нам такой нытик зачем еще и представился после того, как пост оставил, это ваще инхьюман поведение я животное? Mccnl1ght понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #116 В понедельник в 16:49 Всем привет я мж @Shyrik @Messor мнение? Soroka_ и gasp понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #117 В понедельник в 16:49 Lightovych написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: Вася и тут потеет, в сеттинге разный зелёный цвет заюзан еще и представляхи лайкает на ведуви года идет Да потому что он представляхадрочер и отрабатывает методичку россохи, которыц ждёт замену на мирную роль Бля я щас вспомнил что с россохоц поиграть, тк если он норм писал бы то по его цветам работал бы, он прям сил но попадал по черным последние игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #119 В понедельник в 16:50 Lightovych написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 4 минуты назад: Lightovych написал 9 минут назад: Всем привет я мж Играю со своими корешами сорокой и мессором Бля, ну шилд из Бачиры это совсем нечестно)) нихуя ты шаришь Какой лучший спортач эвер? мажор офк Горо лучший протагонист в истории спортачей Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #120 В понедельник в 16:50 dispersion написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: позиционирует что будет играть Стой. Ты же написал Шурику чтобы не спешил со мной. Значит заколил на меня и пингуешь на мой ник. Я делаю выводы что ты думаешь потому что ты заиграл Не) Просто ты цвет в моем понимании на тот момент не показал Я в реге обозначил, что около 10 постов гейминг, если что @Eva виноват Ну ты уже заиграл. И мы с тобой не пара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение