KyKyLLLka #1762 5 августа Ну мб он и пиздит конечно, но мы по правильной игре его оставляем, нам нет смысла вскрывать тру Хана Лиройчик понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1763 5 августа Shyrik написал 11 минут назад: dispersion написал 54 минуты назад: Помните как дед кулак собирал? И где он? Вот и я не знаю Видел легендарочку от банга? Не Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1764 5 августа KyKyLLLka написал Только что: Ну мб он и пиздит конечно, но мы по правильной игре его оставляем, нам нет смысла вскрывать тру Хана + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1766 5 августа KyKyLLLka написал 11 минут назад: Ну мб он и пиздит конечно, но мы по правильной игре его оставляем, нам нет смысла вскрывать тру Хана Хан ебнуть его может сам, жаль там крок Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1767 5 августа Mccnl1ght написал 7 минут назад: Лан парни я шериф, по представляхе шарящие мб поняли это люди, что там не тока клюев, а еще и хантовский шмот, а ханты стреляют Но мозга наверное ребяткам не хватило Можешь объяснить, чтобы я точно понял маяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1768 5 августа найс заехали в актива Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1769 5 августа Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: Зачем на активе так трястись? Покажи мне тряску, может сейчас выйдет с тобой поговорить Тряска была, ты срал страницы А4 Варо в ответ на посты блять про лупу))) Два дня дефа и воды вместо самостоятельной игры, поиска, заметок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1770 5 августа Bararym написал Только что: эквилибристика написал 26 минут назад: я тоже думаю что не надо втупую хуячить в мешка, уход скуфа дохуя городу даёт и вряд ли как будто там ролевик сидит А что дает, при обоих вариантах, распиши ну чо там, уходит мжой - варо даебался, мессор там и ещё там ктото даебался, кукушка задефал - наверно мирный, хуль на мафе так окраснять влезать в горящий дом, барарум там вроде его дефал когда-то тоже когда его все ебали в жопу страпоном, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1771 5 августа KyKyLLLka написал Только что: Дневное строго Рената - Ева Дневное решает мунлайт в случае его спасения, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1772 5 августа dispersion написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: Ну мб он и пиздит конечно, но мы по правильной игре его оставляем, нам нет смысла вскрывать тру Хана Хан ебнуть его может сам, жаль там крок Бляяя, какой нахуй крок. Не баланс, согласен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1774 5 августа эквилибристика написал Только что: Bararym написал 5 минут назад: эквилибристика написал 30 минут назад: я тоже думаю что не надо втупую хуячить в мешка, уход скуфа дохуя городу даёт и вряд ли как будто там ролевик сидит А что дает, при обоих вариантах, распиши ну чо там, уходит мжой - варо даебался, мессор там и ещё там ктото даебался, кукушка задефал - наверно мирный, хуль на мафе так окраснять влезать в горящий дом, барарум там вроде его дефал когда-то тоже когда его все ебали в жопу страпоном, Жестко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1775 5 августа Bararym написал Только что: Mccnl1ght написал 8 минут назад: Лан парни я шериф, по представляхе шарящие мб поняли это люди, что там не тока клюев, а еще и хантовский шмот, а ханты стреляют Но мозга наверное ребяткам не хватило Можешь объяснить, чтобы я точно понял маяк на представляхе хант, ханты в вове стреляют пик комедии - клюев в некулюжем розовом кардигане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1776 5 августа Bararym написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: Дневное строго Рената - Ева Дневное решает мунлайт в случае его спасения, спасибо Ты хейтер Вапо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1777 5 августа KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Дневное строго Рената - Ева Почему не Рената-Лобстер или Лобстер-Вотсап например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1778 5 августа Я не верю ему. Ни капли не верю Все это пиздеж, на активе так не трясуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1779 5 августа По простому: -На мафе заранее готовить вскрышку Ханом это глупо -Вообще не готовить никакую вскрышку можно, но тогда профитней вскрыться буквально любым другим активом а не Ханом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1780 5 августа Bararym написал Только что: эквилибристика написал 1 минуту назад: Bararym написал 6 минут назад: эквилибристика написал 31 минуту назад: я тоже думаю что не надо втупую хуячить в мешка, уход скуфа дохуя городу даёт и вряд ли как будто там ролевик сидит А что дает, при обоих вариантах, распиши ну чо там, уходит мжой - варо даебался, мессор там и ещё там ктото даебался, кукушка задефал - наверно мирный, хуль на мафе так окраснять влезать в горящий дом, барарум там вроде его дефал когда-то тоже когда его все ебали в жопу страпоном, Жестко а ну вот ты дефал бля ) кому отвечаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение