Lightovych #161 4 августа Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Бару мжом возьму, плюс солидарен с его мнением по поводу всей пидорской темы эк тебя зацепило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #162 4 августа Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Бару мжом возьму, плюс солидарен с его мнением по поводу всей пидорской темы Я не скажу что мне они не нравятся, но бывают сильно мерзкие, это был этот случай Я пальнул на труселя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #163 4 августа В ковбойских фильмах бед гайс носят белые шапки Ева зашел скину белого кота и не садится в тачку Мнение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #164 4 августа Lightovych написал Только что: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Бару мжом возьму, плюс солидарен с его мнением по поводу всей пидорской темы эк тебя зацепило Ему просто не о чем больше писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #165 4 августа А так по рейту юмора лайта, высоко котирую Lightovych понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #166 4 августа Lightovych написал Только что: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Бару мжом возьму, плюс солидарен с его мнением по поводу всей пидорской темы эк тебя зацепило ну мне шиза в чате друзей хватает про мге паравозик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #167 4 августа ну причина бару взять мжом реально странная мы с ним пока отвлеченные диалоги ни о чем конкретном ведем, скуф прям плохой цвет решил вытащить из шапки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #168 4 августа Lightovych написал Только что: ну причина бару взять мжом реально странная мы с ним пока отвлеченные диалоги ни о чем конкретном ведем, скуф прям плохой цвет решил вытащить из шапки Это пост в молоко. Я говорю все посты Мака они картонные. Он мафия я уверен на 95% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #169 4 августа Буду считать барарума красным при скуфе мафии Soroka_ и Bararym понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #170 4 августа Soroka_ написал 8 минут назад: RenataSimp написал 12 минут назад: На 4 странице Мессор сдал двояк и стал предельно милой пусечкой, это подозрительно Играю с диспом 3/10 Как диспа нашел? Плюс Дисп же не дает Мессора окраснять, а ты Мессора ультрабетон мж даешь. Как так? Тяжело... Он дал Мессора ультрабетон МЖ уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #171 4 августа Shyrik написал 2 минуты назад: В ковбойских фильмах бед гайс носят белые шапки Ева зашел скину белого кота и не садится в тачку Мнение? В тачке бро Просто на работе щя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #172 4 августа Lightovych написал 1 минуту назад: ну причина бару взять мжом реально странная мы с ним пока отвлеченные диалоги ни о чем конкретном ведем, скуф прям плохой цвет решил вытащить из шапки Ну я тож подметил, ладно, давайте скуфа не душить сходу А то мессор уже слюну пустил, у него как трусы слетают, так сразу флюгерит начинает Трусы это финалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #173 4 августа у бары постинг свободный, не жмется что вам еще надо? если бара на мафе, он в некст день, как его доберут мжом расслабится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #174 4 августа Soroka_ написал 6 минут назад: Лиройчик написал 9 минут назад: Soroka_ написал 34 минуты назад: Mccnl1ght написал 35 минут назад: Бля в эфире чудища с аниме аватарками а бля я тоже Ты бтв на уровне Мессора по красоте авы, в тебя тоже хуй проголосуешь) Пусть друг в друга голосуют, яой получится Нихуясе идеи от мирного бобика))) Мне тоже понравилось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #175 4 августа Messor написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: ну причина бару взять мжом реально странная мы с ним пока отвлеченные диалоги ни о чем конкретном ведем, скуф прям плохой цвет решил вытащить из шапки Это пост в молоко. Я говорю все посты Мака они картонные. Он мафия я уверен на 95% А в лейба дал за то что он типо спун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #176 4 августа Bararym написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: ну причина бару взять мжом реально странная мы с ним пока отвлеченные диалоги ни о чем конкретном ведем, скуф прям плохой цвет решил вытащить из шапки Трусы это финалка Та самая 11-классница, что на выпускном первой набухивается и бегает в поисках того, кто её выебет Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #177 4 августа dispersion написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Lightovych написал 3 минуты назад: ну причина бару взять мжом реально странная мы с ним пока отвлеченные диалоги ни о чем конкретном ведем, скуф прям плохой цвет решил вытащить из шапки Трусы это финалка Та самая 11-классница, что на выпускном первой набухивается и бегает в поисках того, кто её выебет я вроде просил тебя никому не рассказывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #178 4 августа Бля вот бы ещё не забыть завтра цвета, что я тут нагенерировал Новый день - новая жизнь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #179 4 августа Lightovych написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 3 минуты назад: Lightovych написал 8 минут назад: Soroka_ написал 9 минут назад: Lightovych написал 14 минут назад: Soroka_ написал 16 минут назад: Lightovych написал 20 минут назад: Всем привет я мж Играю со своими корешами сорокой и мессором Бля, ну шилд из Бачиры это совсем нечестно)) нихуя ты шаришь Какой лучший спортач эвер? Ну я там последние главы еще не читала, но Бачира/Тигири/Наги заебись) не ты не поняла на персов-то похуй, манга в целом посредственная, даром что пидорская и на фансервис богатая какой тайтл самый мощный в спортаче? есть 3 правильных ответа, гудлак Баскетбол Куроко, Почувствуй ветер, Волейбол) Мне еще Сквозь бальный зал нравится, но это не прям спортач. meh, че-т ты сильно рейтишь красивых мальчиков в пафосных сеттингах тру спортач это про грайндеров и майндгеймс типо слэмданка или one outs Ну так ты по моим предпочтениям в авах еще не понял)) Но их все бтв смотрела не с этой целью, они реально душевные. Если надо реально мужской гарем, то знающие люди смотрят Вольный стиль)) RenataSimp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #180 4 августа Mccnl1ght написал Только что: у бары постинг свободный, не жмется что вам еще надо? если бара на мафе, он в некст день, как его доберут мжом расслабится Ты просто первый меня дал мирным Никто до этого цвет не давал + причина не игровая а типо мой лайк на реакт гейского входа лайта Тут вайб окрасняют всех подряд налево и направо Крч доеб до тебя их тоже пониманию, думаю если по игре будешь писать, то мирным найду мб впишусь чисто за респект цвет dispersion написал Только что: Бля вот бы ещё не забыть завтра цвета, что я тут нагенерировал Новый день - новая жизнь Я тебе напомню dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение