KyKyLLLka #1921 5 августа BRA_HAYFA написал Только что: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: правильный вариант - скуф пропускает если хан не скуф, то хан стреляет мимо скуфа гений @Mccnl1ght как слышно прием? Бро у меня мув Гениальнее, тру хан просто вскрывается прямо сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1922 5 августа Shyrik написал Только что: Пацан заменился обратно в игру, в него кидать голоса будут только конченые, дайте пацану поиграть Родион лобстер вазеп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1923 5 августа Вацапа выгоняем т.к. лейб если мж лейтр затащит мнение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1924 5 августа Shyrik написал Только что: Пацан заменился обратно в игру, в него кидать голоса будут только конченые, дайте пацану поиграть Ну я тогда лобстера или воцапа на чистку пула буду ебашить, а вы думайте сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1925 5 августа KyKyLLLka написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: правильный вариант - скуф пропускает если хан не скуф, то хан стреляет мимо скуфа гений @Mccnl1ght как слышно прием? Бро у меня мув Гениальнее, тру хан просто вскрывается прямо сейчас а если не вскроется, то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1926 5 августа Shyrik написал Только что: Вацапа выгоняем т.к. лейб если мж лейтр затащит мнение? Подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1927 5 августа Messor написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: соль А за что меня то Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1928 5 августа Вы нихуя тут не решаете позорники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1930 5 августа Eva написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Пацан заменился обратно в игру, в него кидать голоса будут только конченые, дайте пацану поиграть Родион лобстер вазеп Го вацапа у него неьу времени на игру, не будем обременять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1931 5 августа Shyrik написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 минуту назад: Пацан заменился обратно в игру, в него кидать голоса будут только конченые, дайте пацану поиграть Родион лобстер вазеп Го вацапа у него неьу времени на игру, не будем обременять? Возражений нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1933 5 августа не, ну есть в целом вариант, где скуф кладет хуй и стреляет забив на пропуск, не говорит никому куда, попадает в мафию, и завтра дефится, что он гений правда если он выстрелит в мж, скорее всего улетит на дневном с вероятностью 99% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1934 5 августа КЛОУНАДА смирно Орудия цельсь в вацапа ЗАЛП БОЛДОВ ГОТОВНОСТЬ НОМЕР 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1935 5 августа Кукушка расписывал мол Рена спун, а потом резко Диспа написал Вы не играете за ним строго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1936 5 августа BRA_HAYFA написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: правильный вариант - скуф пропускает если хан не скуф, то хан стреляет мимо скуфа гений @Mccnl1ght как слышно прием? Бро у меня мув Гениальнее, тру хан просто вскрывается прямо сейчас а если не вскроется, то? То скуф стреляет лол, назуй нам холдить потрон и терять хана 100% если он трушный. А если он не трушный то мы и трушного хана не проёбем т.к. смело его сможем похилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1937 5 августа Soroka_ написал Только что: Вацап голос по хейту бтв Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1938 5 августа NaniQue- написал 3 часа назад: Ладно макнагетс мж скорее Ролтона голос норм тк подозревал мунлайта с нуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1939 5 августа Lightovych написал Только что: Soroka_ написал 1 минуту назад: Вацап голос по хейту бтв Показать содержимое ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1940 5 августа @Mccnl1ght братан там бездари уже в Вацика едут, давай координируй их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение