manulkote #21 В среду в 16:15 Хохлы не люди, на первой Цитата я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #22 В среду в 16:19 Если вы еще не пробовали слониху в попу, попробуйте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetloyar14 #23 В среду в 16:27 У слонихи огромная жопа, на всех хаатит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #24 В среду в 16:28 кто последний за слонихой занимал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
San44a #25 В среду в 16:29 @lilmike летом сама по себе, в школьное время вынуждена просыпаться в 7-8 утра) Цитата San44a#2791 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetloyar14 #27 В среду в 16:31 San44a написал 1 минуту назад: @lilmike летом сама по себе, в школьное время вынуждена просыпаться в 7-8 утра) Нах ей школа? Ты же ее хозлушкой растишь Регай в тик токе и онлике, а на лето в дубай отправляй alco_pony понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #28 В среду в 16:31 Блин блинский, до леопардов в Москве осталось 5 минут Хохлы пидоры btw Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
San44a #29 В среду в 16:32 Svetloyar14 написал Только что: San44a написал 2 минуты назад: @lilmike летом сама по себе, в школьное время вынуждена просыпаться в 7-8 утра) Нах ей школа? Ты же ее хозлушкой растишь Регай в тик токе и онлике, а на лето в дубай отправляй Свою будешь воспитывать как сам решишь, онлик - значит онлик, не буду осуждать) Цитата San44a#2791 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agronah #30 В среду в 16:33 --ArS-- написал 35 минут назад: Это одно из самых хуевых названий Тоже думаешь, что хохлы не победят за 5 минут? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetloyar14 #31 В среду в 16:33 San44a написал Только что: Svetloyar14 написал 1 минуту назад: San44a написал 3 минуты назад: @lilmike летом сама по себе, в школьное время вынуждена просыпаться в 7-8 утра) Нах ей школа? Ты же ее хозлушкой растишь Регай в тик токе и онлике, а на лето в дубай отправляй Свою будешь воспитывать как сам решишь, онлик - значит онлик, не буду осуждать) А свою будешь осуждать?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #32 В среду в 16:34 (изменено) как можно вместо "Еще чуть чуть и русня побежит. Украина, с.2" выбрать это - "До победы осталось 5 минут. Украина, с.2 т.76"? Изменено В среду в 16:34 пользователем kvoevodin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agronah #33 В среду в 16:36 Svetloyar14 написал 8 минут назад: У слонихи огромная жопа, на всех хаатит Интересно, а почему Санчи не видно с его фирменным: "Кант, памахиии"? Или он тоже Сиона считает опущенным хуесосом, как и все мы? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetloyar14 #34 В среду в 16:39 Agronah написал 2 минуты назад: Svetloyar14 написал 11 минут назад: У слонихи огромная жопа, на всех хаатит Интересно, а почему Санчи не видно с его фирменным: "Кант, памахиии"? Или он тоже Сиона считает опущенным хуесосом, как и все мы? Не переможает такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #35 В среду в 16:42 ток что был у слонихи на приеме, кто ей набил татуху экскалейда на жопе? вы ебанутые? Riwage, Massya, let be friends и 13 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #36 В среду в 16:45 Я смотрю тут выражение "наша слониха" заиграло новыми красками vidurr, alco_pony, VovaZbest и 15 другим понравилось это Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
San44a #37 В среду в 16:47 (изменено) Svetloyar14 написал 14 минут назад: San44a написал 15 минут назад: Svetloyar14 написал 16 минут назад: San44a написал 18 минут назад: @lilmike летом сама по себе, в школьное время вынуждена просыпаться в 7-8 утра) Нах ей школа? Ты же ее хозлушкой растишь Регай в тик токе и онлике, а на лето в дубай отправляй Свою будешь воспитывать как сам решишь, онлик - значит онлик, не буду осуждать) А свою будешь осуждать?) Думал, кстати, когда-то над этим. Мне бы этого офк не хотелось, но это её выбор и её жизнь) Изменено В среду в 16:47 пользователем San44a Цитата San44a#2791 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetloyar14 #38 В среду в 16:50 San44a написал 1 минуту назад: Svetloyar14 написал 15 минут назад: San44a написал 16 минут назад: Svetloyar14 написал 17 минут назад: San44a написал 19 минут назад: @lilmike летом сама по себе, в школьное время вынуждена просыпаться в 7-8 утра) Нах ей школа? Ты же ее хозлушкой растишь Регай в тик токе и онлике, а на лето в дубай отправляй Свою будешь воспитывать как сам решишь, онлик - значит онлик, не буду осуждать) А свою будешь осуждать?) Думал, кстати, когда-то над этим. Мне бы этого офк не хотелось, но это её выбор и её жизнь) Хохлушкой вырастет - так и будет) У тебя еще есть время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russian Orc #39 В среду в 17:03 Всем привет, кто последний к слонихе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #40 В среду в 17:05 (изменено) Ахматкадырный плешистан Изменено В среду в 17:06 пользователем Astari Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение