Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

эквилибристика

РЕГА 567

Рекомендованные сообщения

Mccnl1ght написал 8 минут назад:
Facepalm написал 9 минут назад:

'чет изи намечаеца' самый эпик бтв из старых игр

Что за номер у игры? Почитаю

Mccnl1ght понравилось это

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

это где кабалка ступил и кека оподливился?

Поделиться сообщением

хотя конечно смеялся я больше всего и дольше всего когда хайфа роль сантьяги поменял

ну и про торрето напал на деревню тоже эпик

R0ss0ha написал 8 минут назад:

это где кабалка ступил и кека оподливился?

да

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Mccnl1ght написал 10 минут назад:
Eva написал 13 минут назад:

Спун, ты даже не представляешь, через что я прошел

Я пришел в раздел в 2022 году, не пропустил ни одной игры, всегда был активным, кровью и потом пытался заслужить уважение

Потом пришел феноменбтв (фейк вадика) с рыжей бабой на аве, сыграл 2 игры и все хором такие ООО НУ ФЕН НОВИЧОК ГОДА ОН ЧИТАЕТ СЕТОС И ПИШЕТ НУДНУЮ ХУЙНЮ, при этом не попадая в мафию (без негатива фен, но ето так) и отдали ему новичка года 

Затем, когда ввели сезоны, я, не пропустивший ни одной игры и старавшийся во всех, не попадаю в финальные оборотни, потому что на одну игру залетела кароси и ей потому что она девочка все дали баллов в голосовалке - я сидел в зз и охуел от ее скилла в финальной игре

И только в прошлом году я получил признание, вошел в топ3 шипа, разъебал в финальных оборотнях и теперь со мной считаются

Играй для кайфа брат

Для себя ты выиграл, без шуток

Я обито в ветке где стал хокаге

Поделиться сообщением

я еще периодически вспоминаю момент, когда я 3 или 4 дня на маньяке круглыми сутками дефался от только пришедших в раздел базы виспа и еще какого-то новичка от лжевскрытия вани, когда база писал эпичные портянки текста с кучей фоток и вообще антуражных максимально, меня дефил мафия грамчик и уже активы вскрывались чтобы дефать и все равно не смогли днем выгнать в итоге

а ваня еще и оказался настоящей амазонкой с лжевскрытием :like::like::like:

@Mccnl1ght так что ты не расстраивайся, если вдруг что (если ты не Вадик), что типа я тебя по беспределу слил днем ни за что, ты просто в моих глазах проиграл еве рамой вот и все

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

дисп орочимару который способен временами призывать четвертого и пятого хокаге в игры (фейз, висп)

Shyrik, Eva, Made_Of_Scars и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Facepalm написал Только что:

я еще периодически вспоминаю момент, когда я 3 или 4 дня на маньяке круглыми сутками дефался от только пришедших в раздел базы виспа и еще какого-то новичка от лжевскрытия вани, когда база писал эпичные портянки текста с кучей фоток и вообще антуражных максимально, меня дефил мафия грамчик и уже активы вскрывались чтобы дефать и все равно не смогли днем выгнать в итоге

а ваня еще и оказался настоящей амазонкой с лжевскрытием :like::like::like:

@Mccnl1ght так что ты не расстраивайся, если вдруг что (если ты не Вадик), что типа я тебя по беспределу слил днем ни за что, ты просто в моих глазах проиграл еве рамой вот и все

Я прошел верификацию, не переживайте, я знаю что у вас птср на этой теме)))
Я не расстраиваюсь, я тогда слегка подустал от игры, я знал, что не вывезу лейт, поэтому и говорил, раз сомневаетесь - выносите сразу, даже хорошо, что я блестянкой тогда оказался. Никакого беспредела, это ж игра все таки.
У меня из за Евы и Скарза паническая боязнь лейта, у меня свое видение тряски и игры в целом. Специфическое я б сказал, понятное дело, что моя задача как мжа не допускать на критике того, чтоб я слабо себя показал. Но опять же, чекни 560 игру, я там 3.5(шурика не додавил)/4 мафа нашел, я насрал тыщу постов, я пытался рулить столом тогда, когда город заходил в тупик, в лейте в третий раз за игру выдал голос в Варо а меня заголосовали. Мне б научиться понять, что у вас тряской считается, а что нет и дальше попрет. Поэтому и боязнь лейта.
Научусь

Facepalm понравилось это

Поделиться сообщением

ох ебать, я даже нашел

смотрите, это молодой база

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Для начала перестань писать картоные посты на мафии. Ты очень палишься 

Поделиться сообщением

Messor написал 1 минуту назад:

Значит ты решил меня игнорить

Окей

Поделиться сообщением

Я мистер срун мне тяжело придумать как срать на мафии, при этом много постов и чтоб у них хотя бы какое то содержание было адекватное
Надо практиковаться

Поделиться сообщением

Mccnl1ght написал 7 минут назад:
Messor написал 9 минут назад:

Я мистер срун мне тяжело придумать как срать на мафии, при этом много постов и чтоб у них хотя бы какое то содержание было адекватное
Надо практиковаться

самый простой способ, открыть любую игру верхейна и писать его постами

можно даже не менять ники

R0ss0ha понравилось это

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Eva написал 1 минуту назад:
Messor написал 3 минуты назад:

Окей

Я и отписался от тебя. Иди к своему Шурику и пишись с ним. Я тебя больше не люблю 

Поделиться сообщением

Ну и драма

BRA_HAYFA понравилось это

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

Facepalm написал 1 час назад:

ох ебать, я даже нашел

смотрите, это молодой база

тогда хорошие игры были, наплыв новиканов был жирный

Поделиться сообщением

Mccnl1ght написал 2 минуты назад:
Messor написал 4 минуты назад:

Надо практиковаться

Я знаю как тебе поднять скилл на мафии. Нужно запустить игру на 2 конфы мафии и лутануть мафа. Так тебе будет проще ибо ты тоже будешь искать на мафии мафию днем как мж

dispersion написал 1 минуту назад:

Ну и драма

Я ебал тебя 

Мнение? 

Поделиться сообщением

Messor написал 2 минуты назад:
Eva написал 4 минуты назад:
Messor написал 6 минут назад:

Окей

Я и отписался от тебя. Иди к своему Шурику и пишись с ним. Я тебя больше не люблю 

%D0%A5%D0%BE%D1%83%D0%BC%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D1%80_%D1%81%D0%BC%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B8%D1%82_%D0%B2_%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D1%84%D0%BE%D0%BD_%D0%B8_%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B6%D1%83%D0%B5%D1%82.gif.68bd67be07232b1935abcba9811c2a9b.gif

Поделиться сообщением

Я знаю как тебе поднять скилл на мафии. Нужно запустить игру на 2 конфы мафии и лутануть мафа. Так тебе будет проще ибо ты тоже будешь искать на мафии мафию днем как мж

У меня в бошке бсод выскочит наверное
Но я б хотел поиграть на две конфы мафов
Но в нынешних реалиях, я так понимаю, столько народу уже не собрать, даже если очень сильно захотеть

Поделиться сообщением

Спун новичок года согласны?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...