Facepalm #81 11 августа Mccnl1ght написал 8 минут назад: Facepalm написал 9 минут назад: 'чет изи намечаеца' самый эпик бтв из старых игр Что за номер у игры? Почитаю Mccnl1ght понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #82 11 августа это где кабалка ступил и кека оподливился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #83 11 августа хотя конечно смеялся я больше всего и дольше всего когда хайфа роль сантьяги поменял ну и про торрето напал на деревню тоже эпик R0ss0ha написал 8 минут назад: это где кабалка ступил и кека оподливился? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #84 11 августа Mccnl1ght написал 10 минут назад: Eva написал 13 минут назад: Спун, ты даже не представляешь, через что я прошел Я пришел в раздел в 2022 году, не пропустил ни одной игры, всегда был активным, кровью и потом пытался заслужить уважение Потом пришел феноменбтв (фейк вадика) с рыжей бабой на аве, сыграл 2 игры и все хором такие ООО НУ ФЕН НОВИЧОК ГОДА ОН ЧИТАЕТ СЕТОС И ПИШЕТ НУДНУЮ ХУЙНЮ, при этом не попадая в мафию (без негатива фен, но ето так) и отдали ему новичка года Затем, когда ввели сезоны, я, не пропустивший ни одной игры и старавшийся во всех, не попадаю в финальные оборотни, потому что на одну игру залетела кароси и ей потому что она девочка все дали баллов в голосовалке - я сидел в зз и охуел от ее скилла в финальной игре И только в прошлом году я получил признание, вошел в топ3 шипа, разъебал в финальных оборотнях и теперь со мной считаются Играй для кайфа брат Для себя ты выиграл, без шуток Я обито в ветке где стал хокаге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #85 11 августа я еще периодически вспоминаю момент, когда я 3 или 4 дня на маньяке круглыми сутками дефался от только пришедших в раздел базы виспа и еще какого-то новичка от лжевскрытия вани, когда база писал эпичные портянки текста с кучей фоток и вообще антуражных максимально, меня дефил мафия грамчик и уже активы вскрывались чтобы дефать и все равно не смогли днем выгнать в итоге а ваня еще и оказался настоящей амазонкой с лжевскрытием @Mccnl1ght так что ты не расстраивайся, если вдруг что (если ты не Вадик), что типа я тебя по беспределу слил днем ни за что, ты просто в моих глазах проиграл еве рамой вот и все Mccnl1ght понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #86 11 августа дисп орочимару который способен временами призывать четвертого и пятого хокаге в игры (фейз, висп) Shyrik, Eva, Made_Of_Scars и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #88 11 августа Facepalm написал Только что: я еще периодически вспоминаю момент, когда я 3 или 4 дня на маньяке круглыми сутками дефался от только пришедших в раздел базы виспа и еще какого-то новичка от лжевскрытия вани, когда база писал эпичные портянки текста с кучей фоток и вообще антуражных максимально, меня дефил мафия грамчик и уже активы вскрывались чтобы дефать и все равно не смогли днем выгнать в итоге а ваня еще и оказался настоящей амазонкой с лжевскрытием @Mccnl1ght так что ты не расстраивайся, если вдруг что (если ты не Вадик), что типа я тебя по беспределу слил днем ни за что, ты просто в моих глазах проиграл еве рамой вот и все Я прошел верификацию, не переживайте, я знаю что у вас птср на этой теме))) Я не расстраиваюсь, я тогда слегка подустал от игры, я знал, что не вывезу лейт, поэтому и говорил, раз сомневаетесь - выносите сразу, даже хорошо, что я блестянкой тогда оказался. Никакого беспредела, это ж игра все таки. У меня из за Евы и Скарза паническая боязнь лейта, у меня свое видение тряски и игры в целом. Специфическое я б сказал, понятное дело, что моя задача как мжа не допускать на критике того, чтоб я слабо себя показал. Но опять же, чекни 560 игру, я там 3.5(шурика не додавил)/4 мафа нашел, я насрал тыщу постов, я пытался рулить столом тогда, когда город заходил в тупик, в лейте в третий раз за игру выдал голос в Варо а меня заголосовали. Мне б научиться понять, что у вас тряской считается, а что нет и дальше попрет. Поэтому и боязнь лейта. Научусь Facepalm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #89 11 августа ох ебать, я даже нашел смотрите, это молодой база Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #90 11 августа Для начала перестань писать картоные посты на мафии. Ты очень палишься Mccnl1ght понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #91 11 августа Messor написал 1 минуту назад: Для начала перестань писать картоные посты на мафии. Ты очень палишься Значит ты решил меня игнорить Окей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #92 11 августа Messor написал 1 минуту назад: Для начала перестань писать картоные посты на мафии. Ты очень палишься Я мистер срун мне тяжело придумать как срать на мафии, при этом много постов и чтоб у них хотя бы какое то содержание было адекватное Надо практиковаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #93 11 августа Mccnl1ght написал 7 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Для начала перестань писать картоные посты на мафии. Ты очень палишься Я мистер срун мне тяжело придумать как срать на мафии, при этом много постов и чтоб у них хотя бы какое то содержание было адекватное Надо практиковаться самый простой способ, открыть любую игру верхейна и писать его постами можно даже не менять ники R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #94 11 августа Eva написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Для начала перестань писать картоные посты на мафии. Ты очень палишься Значит ты решил меня игнорить Окей Я и отписался от тебя. Иди к своему Шурику и пишись с ним. Я тебя больше не люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #95 11 августа Ну и драма BRA_HAYFA понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #96 11 августа Facepalm написал 1 час назад: ох ебать, я даже нашел смотрите, это молодой база тогда хорошие игры были, наплыв новиканов был жирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #97 11 августа Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Для начала перестань писать картоные посты на мафии. Ты очень палишься Я мистер срун мне тяжело придумать как срать на мафии, при этом много постов и чтоб у них хотя бы какое то содержание было адекватное Надо практиковаться Я знаю как тебе поднять скилл на мафии. Нужно запустить игру на 2 конфы мафии и лутануть мафа. Так тебе будет проще ибо ты тоже будешь искать на мафии мафию днем как мж dispersion написал 1 минуту назад: Ну и драма Я ебал тебя Мнение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #98 11 августа Messor написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Для начала перестань писать картоные посты на мафии. Ты очень палишься Значит ты решил меня игнорить Окей Я и отписался от тебя. Иди к своему Шурику и пишись с ним. Я тебя больше не люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #99 11 августа Messor написал 1 минуту назад: Я знаю как тебе поднять скилл на мафии. Нужно запустить игру на 2 конфы мафии и лутануть мафа. Так тебе будет проще ибо ты тоже будешь искать на мафии мафию днем как мж У меня в бошке бсод выскочит наверное Но я б хотел поиграть на две конфы мафов Но в нынешних реалиях, я так понимаю, столько народу уже не собрать, даже если очень сильно захотеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение