эквилибристика #2081 13 августа BRA_HAYFA написал Только что: бля прикиньте скуф чекером сдох доктором BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2082 13 августа я не думаю, что кто-либо в этой катке стал бы убивать скуфа по позе скорее как непара еве + че-то нанюхали на актива до сих пор не думаю, что там актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2083 13 августа Вася написал 4 минуты назад: парни я все вычислил осталось только плов дохавать и пушка в топан залетает сегодня лайтович уходит строго я у тебя бетон в нуле был) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2084 13 августа эквилибристика написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: бля прикиньте скуф чекером сдох доктором ты заебал аватарки менять у тебя нервный тик? сдвг? мож тебе таблеточки попить? димедрольчика кольнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2085 13 августа Lightovych написал Только что: Вася написал 6 минут назад: парни я все вычислил осталось только плов дохавать и пушка в топан залетает сегодня лайтович уходит строго я у тебя бетон в нуле был) время точит камень (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2086 13 августа откатываю с лайтовича (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2087 13 августа Вася написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: Вася написал 1 час назад: парни я все вычислил осталось только плов дохавать и пушка в топан залетает сегодня лайтович уходит строго я у тебя бетон в нуле был) время точит камень а я думал вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2088 13 августа clown R0ss0ha написал Только что: Вася написал 2 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: Вася написал 10 минут назад: парни я все вычислил осталось только плов дохавать и пушка в топан залетает сегодня лайтович уходит строго я у тебя бетон в нуле был) время точит камень а я думал вода в данном случае моча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2089 13 августа ладно цвет дал покедова (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2091 13 августа Вася написал 1 минуту назад: ладно цвет дал покедова в помойку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2092 13 августа Вася написал Только что: ладно цвет дал покедова Если ты мж то это позор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2093 13 августа R0ss0ha написал Только что: плов доеден плова больше нет мудаки уделаны слушайте мой реп (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2094 13 августа Вася написал 2 минуты назад: ладно цвет дал покедова ни стыда, ни совести я тя сегодня выгоню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2095 13 августа Киньте предвов в Васька у кого свободны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2096 13 августа бля и вот такие приколы как вася живут несколько дней и даже в лейт попадают а я жив два дня макс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2097 13 августа да ладно парни это не тряска просто лейтер (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2098 13 августа хуейтер ты хоть вкурсе что вскрылись с твоим ЧЧ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2099 13 августа BRA_HAYFA написал Только что: хуейтер ты хоть вкурсе что вскрылись с твоим ЧЧ? кто где? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2100 13 августа Вася написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: хуейтер ты хоть вкурсе что вскрылись с твоим ЧЧ? кто где? в записке скорее всего лайтович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение