Cryless #2541 В четверг в 07:54 Koyaanisqatsi5498 написал 23 часа назад: Waro написал 23 часа назад: Koyaanisqatsi5498 написал 23 часа назад: а какой у меня уровень игры? ну-ка расскажи заиграть в мж того, кто сыграл тупо и что плохого сделать так на первый день? Нечаянно лайкнул. Зел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2542 В четверг в 07:55 Я б сегодня разбирался среди вацап лобстер Даже наверное свободное было бы норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2543 В четверг в 08:07 Вацап и ролтон ещё пиздец оба не вовремя исчезают/появляются в топике, хуй знает как играть http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2544 В четверг в 08:22 Koyaanisqatsi5498 написал 31 минуту назад: BRA_HAYFA написал 33 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 34 минуты назад: BRA_HAYFA написал 35 минут назад: Если будет угадайка я со стартом дня просто два болда в джони въебу да меня не будет на угадайке. расслабься С чего бы? я думаю меня отстрелят нет причин тебя отстреливать если ты мж ты вносишь сумбур в игру, это на руку мафии надо перечитать еще раз первый день, особенно конец и профиль евы и профили тех кто кинул в еву пока что для меня ключевой момент, что ева вывел кукушка-вацап 1 мафию, вацап(мессор) принес черный плей лобстера, ева согласился, у евы при кукушке мафии мессор был мжом, лобстер якобы пробросил мессора мж по всей логике вилка должна быть лобстер-вацап но он предлагает кукушку-вацапа при этом дефал мессора с болдами на нем конечно это могут быть ваще 3 мжа, то надо думать по тем кто выгонял еву либо мафия среди джони эквы варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2545 В четверг в 08:38 (изменено) Гонец прибыл с известием аж из... Неважно. 3.2 Koyaanisqatsi5498 город. С уважением, Ваш комиссар До 16-00 сегодня есть возможность написать что-то ещё. Изменено В четверг в 08:38 пользователем Uranium235 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #2546 В четверг в 08:43 BRA_HAYFA написал 21 минуту назад: Koyaanisqatsi5498 написал 52 минуты назад: BRA_HAYFA написал 55 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 56 минут назад: BRA_HAYFA написал 57 минут назад: Если будет угадайка я со стартом дня просто два болда в джони въебу да меня не будет на угадайке. расслабься С чего бы? я думаю меня отстрелят нет причин тебя отстреливать если ты мж ты вносишь сумбур в игру, это на руку мафии надо перечитать еще раз первый день, особенно конец и профиль евы и профили тех кто кинул в еву пока что для меня ключевой момент, что ева вывел кукушка-вацап 1 мафию, вацап(мессор) принес черный плей лобстера, ева согласился, у евы при кукушке мафии мессор был мжом, лобстер якобы пробросил мессора мж по всей логике вилка должна быть лобстер-вацап но он предлагает кукушку-вацапа при этом дефал мессора с болдами на нем конечно это могут быть ваще 3 мжа, то надо думать по тем кто выгонял еву либо мафия среди джони эквы варо так я комиссар ой ну и зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2547 В четверг в 08:48 Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: действительно нахуй надо так какая разница? что значит "действительно нахуй надо". я не спрашивал "нахуй надо". какая разница что я дам это в записке анонимной или что сам напишу? так, я с чеком хайфы ошибся. у меня красный чек, который я оглашу вечером. @эквилибристика седня сливал бы россоху овер лайтовича. согласен? хз надо читать, я вчера по еве пришел к лайту и это очень складно получалсь, если хайфа чч надо пересматривать но я не подумал бы что хайфа тут маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #2548 В четверг в 08:49 эквилибристика написал Только что: Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: действительно нахуй надо так какая разница? что значит "действительно нахуй надо". я не спрашивал "нахуй надо". какая разница что я дам это в записке анонимной или что сам напишу? так, я с чеком хайфы ошибся. у меня красный чек, который я оглашу вечером. @эквилибристика седня сливал бы россоху овер лайтовича. согласен? хз надо читать, я вчера по еве пришел к лайту и это очень складно получалсь, если хайфа чч надо пересматривать но я не подумал бы что хайфа тут маф да не, это я байтил. у меня кч. с запиской кто-то балуется. я комиссар. без откатов, без шуток, без руина городу и т.д. кукушка не комиссар. он меня прикрывал. я реальный комиссар если что. это идиотизм или мафиозная игра сегодня голосовать вацапа-лейбстера. там оба красных. мафия где то среди россохи лайта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2549 В четверг в 08:52 Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад: эквилибристика написал 4 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: действительно нахуй надо так какая разница? что значит "действительно нахуй надо". я не спрашивал "нахуй надо". какая разница что я дам это в записке анонимной или что сам напишу? так, я с чеком хайфы ошибся. у меня красный чек, который я оглашу вечером. @эквилибристика седня сливал бы россоху овер лайтовича. согласен? хз надо читать, я вчера по еве пришел к лайту и это очень складно получалсь, если хайфа чч надо пересматривать но я не подумал бы что хайфа тут маф да не, это я байтил. у меня кч. с запиской кто-то балуется. я комиссар. без откатов, без шуток, без руина городу и т.д. кукушка не комиссар. он меня прикрывал. я реальный комиссар если что. это идиотизм или мафиозная игра сегодня голосовать вацапа-лейбстера. там оба красных. мафия где то среди россохи лайта. ну значит лайт лобстер пачка, как я и писал ночью. конец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #2550 В четверг в 08:53 мне кажется что лайтович искренне сливал еву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2551 В четверг в 08:56 Koyaanisqatsi5498 написал 4 минуты назад: эквилибристика написал 6 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: действительно нахуй надо так какая разница? что значит "действительно нахуй надо". я не спрашивал "нахуй надо". какая разница что я дам это в записке анонимной или что сам напишу? так, я с чеком хайфы ошибся. у меня красный чек, который я оглашу вечером. @эквилибристика седня сливал бы россоху овер лайтовича. согласен? хз надо читать, я вчера по еве пришел к лайту и это очень складно получалсь, если хайфа чч надо пересматривать но я не подумал бы что хайфа тут маф да не, это я байтил. у меня кч. с запиской кто-то балуется. я комиссар. без откатов, без шуток, без руина городу и т.д. кукушка не комиссар. он меня прикрывал. я реальный комиссар если что. это идиотизм или мафиозная игра сегодня голосовать вацапа-лейбстера. там оба красных. мафия где то среди россохи лайта. ну хз посоха тоже может быть мб (по еве), но просто лобстер - лайт лучше ложилось и я думал россоха кч, но раз ты не смог проверить его то можно и лайт-россоха подумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #2552 В четверг в 08:57 эквилибристика написал Только что: Koyaanisqatsi5498 написал 3 минуты назад: эквилибристика написал 5 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: действительно нахуй надо так какая разница? что значит "действительно нахуй надо". я не спрашивал "нахуй надо". какая разница что я дам это в записке анонимной или что сам напишу? так, я с чеком хайфы ошибся. у меня красный чек, который я оглашу вечером. @эквилибристика седня сливал бы россоху овер лайтовича. согласен? хз надо читать, я вчера по еве пришел к лайту и это очень складно получалсь, если хайфа чч надо пересматривать но я не подумал бы что хайфа тут маф да не, это я байтил. у меня кч. с запиской кто-то балуется. я комиссар. без откатов, без шуток, без руина городу и т.д. кукушка не комиссар. он меня прикрывал. я реальный комиссар если что. это идиотизм или мафиозная игра сегодня голосовать вацапа-лейбстера. там оба красных. мафия где то среди россохи лайта. ну значит лайт лобстер пачка, как я и писал ночью. конец так лобстер в свой единственный пост с цветами в первый написал шурик-ева 1-2 мафии. в общем лобстер только с ролтоном может быть мафией, где они заранее спланировали сливать еву. + лобстер писал, что на мне чд, я думаю мафия поняла что я комиссар. вряд ли лобстер-мафия писал бы, что на мне чд. ну не будет же мафия отыгрывать от того, что они угандошили кукушку как комиссара. у них же нет чека чтобы знать наверняка. в общем я думаю лобстер мирный. да какой россоха кч? откуда вы это взяли. вам же написали, что я в 1 ночь в блоке был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2553 В четверг в 09:00 Koyaanisqatsi5498 написал 3 минуты назад: мне кажется что лайтович искренне сливал еву ты на искреннось смотришь которую можно подделать потому что он опытный игрок, а я посмотрел на неувязки, где у евы пул людей, которые а) высказывались много б) но ева их игнорировал лайт, кояно а также мешки, которых он не комментировал - лобстер, росоха, ролтон лайт плохо обосновывает свои ходы и льет воду, логические несостыковки что все, кто голосовал в еву, получают алиби по факту выгода мафии, но при этом ролтон нет, хотя именно он поднял вопрос евы с пыльной полки. и так у него всю игру с ним может быть росоха, лейбстер, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2554 В четверг в 09:03 Koyaanisqatsi5498 написал 20 минут назад: так я комиссар хуисар Koyaanisqatsi5498 написал 14 минут назад: эквилибристика написал 16 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: действительно нахуй надо так какая разница? что значит "действительно нахуй надо". я не спрашивал "нахуй надо". какая разница что я дам это в записке анонимной или что сам напишу? так, я с чеком хайфы ошибся. у меня красный чек, который я оглашу вечером. @эквилибристика седня сливал бы россоху овер лайтовича. согласен? хз надо читать, я вчера по еве пришел к лайту и это очень складно получалсь, если хайфа чч надо пересматривать но я не подумал бы что хайфа тут маф да не, это я байтил. у меня кч. с запиской кто-то балуется. я комиссар. без откатов, без шуток, без руина городу и т.д. кукушка не комиссар. он меня прикрывал. я реальный комиссар если что. это идиотизм или мафиозная игра сегодня голосовать вацапа-лейбстера. там оба красных. мафия где то среди россохи лайта. варо допускаешь мафом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2555 В четверг в 09:04 надо еще раз глянуть концовку первого как раз таки голосование от лайта как оно было в онгоинге мне органично нрав мы с ним перекинулись парой слов и мыслей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2556 В четверг в 09:04 Koyaanisqatsi5498 написал 3 минуты назад: эквилибристика написал 8 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 11 минут назад: эквилибристика написал 13 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: действительно нахуй надо так какая разница? что значит "действительно нахуй надо". я не спрашивал "нахуй надо". какая разница что я дам это в записке анонимной или что сам напишу? так, я с чеком хайфы ошибся. у меня красный чек, который я оглашу вечером. @эквилибристика седня сливал бы россоху овер лайтовича. согласен? хз надо читать, я вчера по еве пришел к лайту и это очень складно получалсь, если хайфа чч надо пересматривать но я не подумал бы что хайфа тут маф да не, это я байтил. у меня кч. с запиской кто-то балуется. я комиссар. без откатов, без шуток, без руина городу и т.д. кукушка не комиссар. он меня прикрывал. я реальный комиссар если что. это идиотизм или мафиозная игра сегодня голосовать вацапа-лейбстера. там оба красных. мафия где то среди россохи лайта. ну значит лайт лобстер пачка, как я и писал ночью. конец так лобстер в свой единственный пост с цветами в первый написал шурик-ева 1-2 мафии. в общем лобстер только с ролтоном может быть мафией, где они заранее спланировали сливать еву. + лобстер писал, что на мне чд, я думаю мафия поняла что я комиссар. вряд ли лобстер-мафия писал бы, что на мне чд. ну не будет же мафия отыгрывать от того, что они угандошили кукушку как комиссара. у них же нет чека чтобы знать наверняка. в общем я думаю лобстер мирный. да какой россоха кч? откуда вы это взяли. вам же написали, что я в 1 ночь в блоке был лайт как будто верил, что кукушка комиссар, даже писал что кукушку допкилом убил, возможно очередной раз пыль в глаза кидает а от того кч, что колил ком чекать россоху будет, щас то понятно что ты в блоке у лейбстера удобная конформистская поза которую он подъедал со стола, в том числе вот это ева-шурик 1-2 мафа, подумай что проще поддакивать и молчать на мафии, или всю игру как ролтон поперек залупы пушить кукушку еву, и настолько пушить, что из пыли он эту еву достал которую уже все забыли, чтобы запушить и выгнать. одно дело левел по течению, но другое когда он тренд сам с нуля строит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2557 В четверг в 09:06 я все еще думаю что варо мж R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #2558 В четверг в 09:08 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 24 минуты назад: так я комиссар хуисар Koyaanisqatsi5498 написал 17 минут назад: эквилибристика написал 19 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: действительно нахуй надо так какая разница? что значит "действительно нахуй надо". я не спрашивал "нахуй надо". какая разница что я дам это в записке анонимной или что сам напишу? так, я с чеком хайфы ошибся. у меня красный чек, который я оглашу вечером. @эквилибристика седня сливал бы россоху овер лайтовича. согласен? хз надо читать, я вчера по еве пришел к лайту и это очень складно получалсь, если хайфа чч надо пересматривать но я не подумал бы что хайфа тут маф да не, это я байтил. у меня кч. с запиской кто-то балуется. я комиссар. без откатов, без шуток, без руина городу и т.д. кукушка не комиссар. он меня прикрывал. я реальный комиссар если что. это идиотизм или мафиозная игра сегодня голосовать вацапа-лейбстера. там оба красных. мафия где то среди россохи лайта. варо допускаешь мафом? думаю между проверкой тебя и ролтона. сегодня пусть варо попишет и решу кто он. по вчерашнему дню вроде как красный, по 1ому не оч красный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2559 В четверг в 09:09 то есть как я это вижу, лайт сидит особо инфы полезной по цветам не дает, ибдшит, покупает руки, купил варо, хочет купить россоху, в пати с лейбом сидит ева афкашит, чето там шашлындос кидает, пацаны в конфе пишут "да ладно похуй типо кайфуй", "мы на тебе залевелимся", ну вон почекал лайт, ролтон эту шнягу поднял, лайт роль лидера взял, запушил, алиби себе сделал, тиммейту сделал, и больше никакой инфы нет новой, пушит одни и те же таргеты по 0 причин (васю например) и не ищет другие варианты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2560 В четверг в 09:12 Koyaanisqatsi5498 написал 3 минуты назад: думаю я еще вчера просил себя проверить а он тока думает Koyaanisqatsi5498 написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 29 минут назад: так я комиссар хуисар Koyaanisqatsi5498 написал 23 минуты назад: эквилибристика написал 25 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: действительно нахуй надо так какая разница? что значит "действительно нахуй надо". я не спрашивал "нахуй надо". какая разница что я дам это в записке анонимной или что сам напишу? так, я с чеком хайфы ошибся. у меня красный чек, который я оглашу вечером. @эквилибристика седня сливал бы россоху овер лайтовича. согласен? хз надо читать, я вчера по еве пришел к лайту и это очень складно получалсь, если хайфа чч надо пересматривать но я не подумал бы что хайфа тут маф да не, это я байтил. у меня кч. с запиской кто-то балуется. я комиссар. без откатов, без шуток, без руина городу и т.д. кукушка не комиссар. он меня прикрывал. я реальный комиссар если что. это идиотизм или мафиозная игра сегодня голосовать вацапа-лейбстера. там оба красных. мафия где то среди россохи лайта. варо допускаешь мафом? думаю между проверкой тебя и ролтона. сегодня пусть варо попишет и решу кто он. по вчерашнему дню вроде как красный, по 1ому не оч красный. у меня наоборот по первому дню красный во втором дне у него есть один пост, мне прям глаз корежит от него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение