Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Uranium235

Мафия 567. Три богатыря

Рекомендованные сообщения

BRA_HAYFA написал 2 минуты назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 5 минут назад:

думаю

я еще вчера просил себя проверить

а он тока думает

Koyaanisqatsi5498 написал 5 минут назад:
BRA_HAYFA написал 11 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 31 минуту назад:

так я комиссар

хуисар

Koyaanisqatsi5498 написал 24 минуты назад:
эквилибристика написал 26 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад:
R0ss0ha написал 1 час назад:

действительно нахуй надо

так какая разница? что значит "действительно нахуй надо". я не спрашивал "нахуй надо". какая разница что я дам это в записке анонимной или что сам напишу?

так, я с чеком хайфы ошибся. у меня красный чек, который я оглашу вечером.

@эквилибристика седня сливал бы россоху овер лайтовича. согласен?

хз надо читать, я вчера по еве пришел к лайту и это очень складно получалсь, если хайфа чч надо пересматривать но я не подумал бы что хайфа тут маф

да не, это я байтил. у меня кч.

с запиской кто-то балуется. я комиссар. без откатов, без шуток, без руина городу и т.д.

кукушка не комиссар. он меня прикрывал. я реальный комиссар если что.

это идиотизм или мафиозная игра сегодня голосовать вацапа-лейбстера. там оба красных.

мафия где то среди россохи лайта. 

варо допускаешь мафом?

думаю между проверкой тебя и ролтона. сегодня пусть варо попишет и решу кто он. по вчерашнему дню вроде как красный, по 1ому не оч красный.

у меня наоборот

по первому дню красный

во втором дне у него есть один пост, мне прям глаз корежит от него

какой?

Поделиться сообщением

кстати опять же как у тебя сейчас чек сработал. тебя в первую ночь алеша попович блочил, сейчас никто, и лайт пишет что кукушка ушел комиссаром

точно не подозрительно правда. что подозреваемый не верит что коянокоцы комиссар, и комиссар не заблочен мафией в этом ходу почему-то. или мы на 100% уверены что ева ушел блокером?

И да опять же, зачем тогда убивать кукушку, если знаешь, что кояно комиссар

Но нет, те которые киляли кукушку, верили, что он комиссар, а кояну не блочили

В противном случае убивали бы кояну как кома

За столом лайт писал что кукушка комом ушел

Поделиться сообщением

Waro написал 13.08.2025 в 01:04:

еще один интересный момент - ева в меня не кинул

он понимал, что это будет хуево выглядеть и вероятно думал пережить день

то есть думал что накинул в вазепа или в меня

вот этот

это пост почти сразу после ночи первой, страница третья обсуждения

никто до этого поста варо не подозревает

там единственное у меня пост был анализ таблички, где я челов без голосов на еве знаком "?" отметил

этот пост выглядит как оправдательно-дефательный

ну типо после ночи варо пишет вопросики, сколько народу дефало/убивало еву среди конфы, т.е. как бы ищет мафию и спрашивает мнение у остальных в воздух

а тут ни с того ни с сего дэф

сама по себе структура поста странная - "ева вероятно думал пережить день, и поэтому решил в варо не накидывать"

последнюю строчку я ваще не понял

как можно что то предполагать что мог думать не думать ева, и какой в этом смысл ваще?

вот у меня первая мысль в голову приходит - варо этим постом намекает что он не с евой, потому что ева типо зассал с ним бифиться в первый день - допустим

но зачем в тот момент дня об этом писать?)))

Поделиться сообщением

Хуй знает почему стол вс меня полностью идет и пытается мне продавить что лайт тут мж, но не приводит ничего нахуй, ничего. Тут у лайта ВООБЩе нет игры сука, но меня весь мир пытается убедить что она есть. Вы можете сказать, что у меня предвзятость подтверждения, типа я выхватываю ровно то, что очернит лайта, но с другой стороны я кучу раз смотрел пачку от ролтона мафии, и ролтон мафия здесь менее вероятный варик, поэтому я от неё отказался

Koyaanisqatsi5498 понравилось это

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал Только что:
Waro написал 13.08.2025 в 01:04:

еще один интересный момент - ева в меня не кинул

он понимал, что это будет хуево выглядеть и вероятно думал пережить день

то есть думал что накинул в вазепа или в меня

вот этот

это пост почти сразу после ночи первой, страница третья обсуждения

никто до этого поста варо не подозревает

там единственное у меня пост был анализ таблички, где я челов без голосов на еве знаком "?" отметил

этот пост выглядит как оправдательно-дефательный

ну типо после ночи варо пишет вопросики, сколько народу дефало/убивало еву среди конфы, т.е. как бы ищет мафию и спрашивает мнение у остальных в воздух

а тут ни с того ни с сего дэф

сама по себе структура поста странная - "ева вероятно думал пережить день, и поэтому решил в варо не накидывать"

последнюю строчку я ваще не понял

как можно что то предполагать что мог думать не думать ева, и какой в этом смысл ваще?

вот у меня первая мысль в голову приходит - варо этим постом намекает что он не с евой, потому что ева типо зассал с ним бифиться в первый день - допустим

но зачем в тот момент дня об этом писать?)))

@Waro как сам прокоментируешь этот свой пост

надо както развернуть мысль и мотивацию

так мне надо поработать чутка

попозже перечитаю первый день

эква наконецто маску клоуна снял

Поделиться сообщением

Короч мне очень нужно мнение @Waro чтобы он обдумал мои слова и откатил от лайта, либо привел нормальные аргументы, почему здесь лайт мж.

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 9 минут назад:

Хуй знает почему стол вс меня полностью идет и пытается мне продавить что лайт тут мж, но не приводит ничего нахуй, ничего. Тут у лайта ВООБЩе нет игры сука, но меня весь мир пытается убедить что она есть. Вы можете сказать, что у меня предвзятость подтверждения, типа я выхватываю ровно то, что очернит лайта, но с другой стороны я кучу раз смотрел пачку от ролтона мафии, и ролтон мафия здесь менее вероятный варик, поэтому я от неё отказался

Лайт собирал руки в еву, когда в еву ещё нихуя не собиралось

Хватит играть в какие-то сложные мувы, просто по первому уровню выгнать всех кто не показал мж и победа

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

Leibster написал 8 минут назад:
эквилибристика написал 19 минут назад:

Хватит играть в какие-то сложные мувы, просто по первому уровню выгнать всех кто не показал мж и победа

Тут нету сложных мувов, все альтернативные теории и есть сложные мувы. Лайт по течению доел, когда весь стол согласился ебать еву, и организовал голосование. При этом у лайта почему-то ролтон черный. Мужик посмотри таблицу

ролтон -> ева (61)  

скуф -> ева (62)

лайт -> ева (68)

наберешь

Поделиться сообщением

эквилибристика написал Только что:
Leibster написал 10 минут назад:
эквилибристика написал 21 минуту назад:

Тут нету сложных мувов, все альтернативные теории и есть сложные мувы. Лайт по течению доел, когда весь стол согласился ебать еву, и организовал голосование. При этом у лайта почему-то ролтон черный. Мужик посмотри таблицу

ролтон -> ева (61)  

скуф -> ева (62)

лайт -> ева (68)

наберешь

Ну вижу что до лайта 3 на варо, 3 на вацапе и 2 на еве

То есть вот дневное в 3 таргета поворачивало легко

Лайт чисто на том, что его дали мжом собрал руку чтобы закрыть дневное на еве (при этом закрой дневное на вацапе никаких вопросов не было независимо от роли последнего)

Если он мафия то какая-то суецид мафия, готов такое только на 2-1/3-1 рассматривать

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

Поделиться сообщением

Leibster написал Только что:
эквилибристика написал 4 минуты назад:
Leibster написал 14 минут назад:
эквилибристика написал 25 минут назад:

ролтон -> ева (61)  

скуф -> ева (62)

лайт -> ева (68)

наберешь

Ну вижу что до лайта 3 на варо, 3 на вацапе и 2 на еве

То есть вот дневное в 3 таргета поворачивало легко

Лайт чисто на том, что его дали мжом собрал руку чтобы закрыть дневное на еве (при этом закрой дневное на вацапе никаких вопросов не было независимо от роли последнего)

Если он мафия то какая-то суецид мафия, готов такое только на 2-1/3-1 рассматривать

Во-первых, для меня твоё мнение дискредитировано, я тебя всерьез считаю мафией

Во-вторых, тут дело интерпретации. Ты говоришь, что это суицид мафия, я говорю что это алиби до конца игры, пока город ест кого угодно (вацапа, кукушку, ролтона), но только не кулак, кикнувший еву

Поделиться сообщением

(изменено)
эквилибристика написал 6 минут назад:

Лайт по течению доел,

где та грань где заканчивается уникальное мнение и начинается доел?

Изменено пользователем BRA_HAYFA

Поделиться сообщением

Ты пишешь кикать тех, кто не наиграл на цвет. но дело в том, что мой пул тех, кто не наиграл на цвет:

вася - шурик - лобстер - ролтон - лайт - ева - россоха

Где шурик, вася кикнуты, а ролтон не с лайтом и менее вероятная мафия, чем лайт.

По твоей ТЗ я делаю все верно - пытаюсь кикать тех, кто на первом дне не наиграл в цвет для меня

BRA_HAYFA написал 1 минуту назад:
эквилибристика написал 7 минут назад:

Лайт по течению доел,

Ну опять же дело интерпретации. Очевидно что нет этой грани, но тут по сумме вещей лайт не делал по игре никаких уникальных вещей, это либо кик васи, которого обсасывал весь город задолго до, либо кик евы, которую обсасывал город и уже собирались руки. И позже интерпретация "ролтон мафия, потому что проголосовал в еву первым"

Да кулака лайта голосование было:

вацап 4

варо 3

ева 2

скуф 2

вася 1

ролтон 1

ТЗ лайта сейчас на кик вацапа внимание

• вижу мессора красным
  • не вилкуйте мессора ребят

ЗАМЕНА МЕССОРА НА ВАЦАПА

• пиздец вацап черный по замене
  • вацапа надо кикнуть, потому что мессор у меня красным был

после этого ноль апдейта по позе

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 5 минут назад:

Ты пишешь кикать тех, кто не наиграл на цвет. но дело в том, что мой пул тех, кто не наиграл на цвет:

Где шурик, вася кикнуты, а ролтон не с лайтом и менее вероятная мафия, чем лайт.

По твоей ТЗ я делаю все верно - пытаюсь кикать тех, кто на первом дне не наиграл в цвет для меня

BRA_HAYFA написал 6 минут назад:
эквилибристика написал 12 минут назад:

Лайт по течению доел,

Ну опять же дело интерпретации. Очевидно что нет этой грани, но тут по сумме вещей лайт не делал по игре никаких уникальных вещей, это либо кик васи, которого обсасывал весь город задолго до, либо кик евы, которую обсасывал город и уже собирались руки. И позже интерпретация "ролтон мафия, потому что проголосовал в еву первым"

Или может у тебя оценка наигранности на мж не попадает в реальность? 

Давай, день у нас длинный, я только вечером в афк встану, предлагаю по очереди называть мжей и за что их даём мжами. С учётом того, что списки у нас ебать какие разные мб что-то найдём что другой пропустил

Можешь начинать если хочешь

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

Поделиться сообщением

Leibster написал Только что:
эквилибристика написал 7 минут назад:

BRA_HAYFA написал 8 минут назад:
эквилибристика написал 14 минут назад:

Лайт по течению доел,

Или может у тебя оценка наигранности на мж не попадает в реальность? 

Давай, день у нас длинный, я только вечером в афк встану, предлагаю по очереди называть мжей и за что их даём мжами. С учётом того, что списки у нас ебать какие разные мб что-то найдём что другой пропустил

Можешь начинать если хочешь

варо мж - очень тяжело не очень удобно симмулировать такой замес с кояно/шуриком/вацапом будучи мафом, фул по эмоционалу красный, от тз лайта мафа не может быть с ним по моему имху, потому что по моему имхо я вижу здесь варо чела с мышлением дотера и хуилион игр в мафию, который разбирается по игре, но чсв которого можно задобрить, если удобно копировать его позу, но ибдшить умными словами и по форме не соглашаться, но по существу соглашаться с его позой, для варо я хуй знает это как сахарок он расстаял когда лайт его купил и развесил уши

кояно мж - комиссар единтвенный за столом

хайфа мж - по игре и по проверке (странной проверке имхо)

ролтон мж - в соло собрал руки в еву, без него кика бы не было он создал лавину и по тз лайт маф не может быть с ним мафом

вацап мж - по мессору мж, по метанию, эмоционалу, тунельному зрению, по замене которую за столом сказали что явно бы не сделал мессор будучи мафом, конфа бы возможно не позволила заменяться в конфе

я мж

россоха хз - аналогично как ты, мешок-брелок к лайту в пару

По еве по моему тз всех кого он пушил либо красил, с кем было взаимодействие - красные

Он краснил шурика-хайфу-скуфа

• Шарик ушел доком
  • Хайфа проверенный КЧ
  • Скуф ушел мирным

Он пушил мессора-кукушку-варо

• Мессора по хуйне, потом переключился
  • Кукушку потому что шёл в мессора спустя страницу, когда в мессора шел ева, и потом откатил и играл с ним как с корешом
  • В варо за натужный потужный поиск мафов

То есть тут не левелинг какой-то, тут нет ни одного тиммейта евы, тут просто псиоп и метание на ровном местсе

С кем ева никак не коннектился либо ограничлся пару постов: лайт - кояно - ролтон - лейб - россоха

Где:

• Кояно тру ком
  • Лайт хуй знает
  • Ролтон хуй знает, но не в паре с лайтом
  • Лейб хуй знает
  • Россоха хуй знает

Где я не прав? Ты говоришь времени дохуя, разбери мой подход

Поделиться сообщением

Waro написал 12 часов назад:
Lightovych написал 12 часов назад:

вацап ролтон варо лейб 2 мафии в порядке убывания
завтра уже почитаю и посмотрю какие пары вероятнее
где офк нет пары варо - вацап

я либо сегодня ухожу, либо никогда

готов начать с себя прям щас

где-то я это уже слышал
ну начинай

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 3 часа назад:
Leibster написал 3 часа назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 16 часов назад:
P0JIT0H написал 16 часов назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 16 часов назад:
P0JIT0H написал 16 часов назад:

Короче куколка и Вася хочу вилку

Ещё не уверен в мирности хайфы

кидай в васю, если думаешь, что я мж. не надо голоса распылять

Если что кину в 23

а что изменится?

просто игра интересная и число участников хорошее. хотелось бы поиграть. а так я ухожу.

Что это с утра борзометр поднялся то внезапно? 

Вчера вот так грустно слёзы пускал, а тут вот оно как

мне кажется это у тебя борзометр поднялся. ты охуел с комиссаром так общаться?

Leibster написал 4 часа назад:

Жоня байтит на чд очевидно?

и как я блять под чд сижу, если 2 кила в резалтах, расскажешь?

Lightovych написал 12 часов назад:

@R0ss0ha ты мж чек, верно?
давай тогда с тобой конструктивно и поговорим, ты с меня нуля катишь, а причин я не увидел 
тебе нужно строго найти меня мж, хоть по варо, хоть по игре, хоть по белорусскому конекту
и нам по матеше в 4 мж будет сложно проебать без допкеков 

с какого хуя он мж чек? я тебе говорю, что я заблочен был в 1ую.

ты же в курсе, что дк неблокируемый?

и кукушка точно умирал от обычного кила, а шурик от дк. потому что кукушка мжарь

так у тебя че за ходы, скажи точно
если ты мувишь до сих пор, то я тебя по-игровому и по-человечески презираю 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...