Lightovych #2581 В четверг в 10:15 Waro написал 12 часов назад: из плохих новостей я мафии кроме вазепа и ролтона просто не вижу по игре эт реально плохие новости) у тебя джонни ща тру ком? на чем тогда россоха красный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2582 В четверг в 10:17 эквилибристика написал 5 минут назад: Leibster написал 11 минут назад: эквилибристика написал 18 минут назад: Ты пишешь кикать тех, кто не наиграл на цвет. но дело в том, что мой пул тех, кто не наиграл на цвет: вася - шурик - лобстер - ролтон - лайт - ева - россоха Где шурик, вася кикнуты, а ролтон не с лайтом и менее вероятная мафия, чем лайт. По твоей ТЗ я делаю все верно - пытаюсь кикать тех, кто на первом дне не наиграл в цвет для меня BRA_HAYFA написал 19 минут назад: эквилибристика написал 25 минут назад: Лайт по течению доел, где та грань где заканчивается уникальное мнение и начинается доел? Ну опять же дело интерпретации. Очевидно что нет этой грани, но тут по сумме вещей лайт не делал по игре никаких уникальных вещей, это либо кик васи, которого обсасывал весь город задолго до, либо кик евы, которую обсасывал город и уже собирались руки. И позже интерпретация "ролтон мафия, потому что проголосовал в еву первым" Или может у тебя оценка наигранности на мж не попадает в реальность? Давай, день у нас длинный, я только вечером в афк встану, предлагаю по очереди называть мжей и за что их даём мжами. С учётом того, что списки у нас ебать какие разные мб что-то найдём что другой пропустил Можешь начинать если хочешь варо мж - очень тяжело не очень удобно симмулировать такой замес с кояно/шуриком/вацапом будучи мафом, фул по эмоционалу красный, от тз лайта мафа не может быть с ним по моему имху, потому что по моему имхо я вижу здесь варо чела с мышлением дотера и хуилион игр в мафию, который разбирается по игре, но чсв которого можно задобрить, если удобно копировать его позу, но ибдшить умными словами и по форме не соглашаться, но по существу соглашаться с его позой, для варо я хуй знает это как сахарок он расстаял когда лайт его купил и развесил уши кояно мж - комиссар единтвенный за столом хайфа мж - по игре и по проверке (странной проверке имхо) ролтон мж - в соло собрал руки в еву, без него кика бы не было он создал лавину и по тз лайт маф не может быть с ним мафом вацап мж - по мессору мж, по метанию, эмоционалу, тунельному зрению, по замене которую за столом сказали что явно бы не сделал мессор будучи мафом, конфа бы возможно не позволила заменяться в конфе я мж россоха хз - аналогично как ты, мешок-брелок к лайту в пару Не, это не так играется, спокойно. Смотри, я заявляю Хайфу мж - у него в первый день была очень открытая позиция. Он активно общался с людьми, то есть по игнору мафии не замечен. Он рано выдал позицию где и мжей и мафию назвал, чтобы потом от неё играть. Ну и так чисто на бытовом топ постер + рофланы с сетоса Теперь ты должен одного чела назвать, за вычетом ранее названного Хайфы http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2583 В четверг в 10:17 Leibster написал 2 часа назад: Резко впадлу стало играть Похуй активы заруинили По профилю джони ролтон больше мафия, чем вацап/мессор, он зачем-то очень упирается дать мессора мирным че ты имеешь в виду по профилю джони? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2584 В четверг в 10:18 Lightovych написал Только что: Leibster написал 2 часа назад: Резко впадлу стало играть Похуй активы заруинили По профилю джони ролтон больше мафия, чем вацап/мессор, он зачем-то очень упирается дать мессора мирным че ты имеешь в виду по профилю джони? Я считаю джони мафией под чд и кукушка ушёл комиссаром http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2585 В четверг в 10:19 BRA_HAYFA написал 2 часа назад: Я б сегодня разбирался среди вацап лобстер Даже наверное свободное было бы норм хайфыч, это плохо что ты контраст лобстера не видишь, он катает совсем нетипичную свою мафиозную игру я его в остаток закинул, но лишь потому, что у меня есть за что остальных покрасить ну при джоне-тру я его с россохой свапну и не буду голосовать ближайшее вермя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2586 В четверг в 10:21 Leibster написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: Leibster написал 2 часа назад: Резко впадлу стало играть Похуй активы заруинили По профилю джони ролтон больше мафия, чем вацап/мессор, он зачем-то очень упирается дать мессора мирным че ты имеешь в виду по профилю джони? Я считаю джони мафией под чд и кукушка ушёл комиссаром а нахуя он под чд еще мувит и типо черной проверкой хайфы вскрывается, кто здесь в черного хайфа поверит если он фейк ком, лично я бы давал чд в любой таргет попроще (я россоха варо ты вацап ролтон) -> и вскрывался с его черным чеком, у мафии + пара ночей и потом чд в самого джонни идет как нехуй минусы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2587 В четверг в 10:24 Lightovych написал 2 минуты назад: Leibster написал 5 минут назад: Lightovych написал 6 минут назад: Leibster написал 2 часа назад: Резко впадлу стало играть Похуй активы заруинили По профилю джони ролтон больше мафия, чем вацап/мессор, он зачем-то очень упирается дать мессора мирным че ты имеешь в виду по профилю джони? Я считаю джони мафией под чд и кукушка ушёл комиссаром а нахуя он под чд еще мувит и типо черной проверкой хайфы вскрывается, кто здесь в черного хайфа поверит если он фейк ком, лично я бы давал чд в любой таргет попроще (я россоха варо ты вацап ролтон) -> и вскрывался с его черным чеком, у мафии + пара ночей и потом чд в самого джонни идет как нехуй минусы? Ну типа чтобы за тупость в него накидали а там чд и у нас 1 право на ошибку остаётся, а мафы замазанных порезали http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2588 В четверг в 10:27 Leibster написал 1 минуту назад: Lightovych написал 4 минуты назад: Leibster написал 7 минут назад: Lightovych написал 8 минут назад: Leibster написал 2 часа назад: Резко впадлу стало играть Похуй активы заруинили По профилю джони ролтон больше мафия, чем вацап/мессор, он зачем-то очень упирается дать мессора мирным че ты имеешь в виду по профилю джони? Я считаю джони мафией под чд и кукушка ушёл комиссаром а нахуя он под чд еще мувит и типо черной проверкой хайфы вскрывается, кто здесь в черного хайфа поверит если он фейк ком, лично я бы давал чд в любой таргет попроще (я россоха варо ты вацап ролтон) -> и вскрывался с его черным чеком, у мафии + пара ночей и потом чд в самого джонни идет как нехуй минусы? Ну типа чтобы за тупость в него накидали а там чд и у нас 1 право на ошибку остаётся, а мафы замазанных порезали хз, я слабо в это верю, это не самый сильный мув и мне кажется вскрышку джонни они бы лучше разыграли на ком думаешь вчера был чд, если он жив вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2589 В четверг в 10:30 Leibster написал 9 минут назад: Lightovych написал 10 минут назад: Leibster написал 2 часа назад: Резко впадлу стало играть Похуй активы заруинили По профилю джони ролтон больше мафия, чем вацап/мессор, он зачем-то очень упирается дать мессора мирным че ты имеешь в виду по профилю джони? Я считаю джони мафией под чд и кукушка ушёл комиссаром Зачем на джони мафии, вскрывшимся комом, чд кидать? И кто с ним тогда второй маф? И как кукушка комиссар, если он откатил? И в онгоинге явно намекал на то, что видел комом коянокоцы? Почему так получается, что у вас с лайтом позиция дневная на столом так удобно ложится на действия мафии ночью, где мафия поверила в комиссарство кукушки и стреляло в него основным киллом как в комиссара, а допом в шурика как доктора? Неужели вы действительно поверили, что кукушка комиссар? Джони так удивительно написал, что его посты как будто остались незаметны в том потоке флуда)) Я так и подумал, что мафы могут забыть про вскрытие кояно, который пишет "все вам пизда, я уже не откатываю", и он у вас по всем мувам по игре теперь маф? Так ещё и с ЧД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2590 В четверг в 10:35 Lightovych написал 2 минуты назад: Leibster написал 5 минут назад: Lightovych написал 9 минут назад: Leibster написал 12 минут назад: Lightovych написал 13 минут назад: Leibster написал 2 часа назад: Резко впадлу стало играть Похуй активы заруинили По профилю джони ролтон больше мафия, чем вацап/мессор, он зачем-то очень упирается дать мессора мирным че ты имеешь в виду по профилю джони? Я считаю джони мафией под чд и кукушка ушёл комиссаром а нахуя он под чд еще мувит и типо черной проверкой хайфы вскрывается, кто здесь в черного хайфа поверит если он фейк ком, лично я бы давал чд в любой таргет попроще (я россоха варо ты вацап ролтон) -> и вскрывался с его черным чеком, у мафии + пара ночей и потом чд в самого джонни идет как нехуй минусы? Ну типа чтобы за тупость в него накидали а там чд и у нас 1 право на ошибку остаётся, а мафы замазанных порезали хз, я слабо в это верю, это не самый сильный мув и мне кажется вскрышку джонни они бы лучше разыграли на ком думаешь вчера был чд, если он жив вообще? Ну просто понимаешь, если джонни реальный комиссар, то в этой игре минимум было 2 лжевскрытия мирными в актива а актив джони творит хуйню и мувает на третий день просто по приколу Я честно не готов в такое играть в малопульном сеттинге Хз про чд, но по идее же никто не ожидал что Вася начнёт мувать, поэтому на мешке каком-то типа того же Вацапа. Если мафия в топ постерах, то не выгоняли бы вчера, так что смысла нет http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2591 В четверг в 10:38 Leibster написал 1 минуту назад: Lightovych написал 9 минут назад: Leibster написал 12 минут назад: Lightovych написал 15 минут назад: Leibster написал 18 минут назад: Lightovych написал 19 минут назад: Leibster написал 2 часа назад: Резко впадлу стало играть Похуй активы заруинили По профилю джони ролтон больше мафия, чем вацап/мессор, он зачем-то очень упирается дать мессора мирным че ты имеешь в виду по профилю джони? Я считаю джони мафией под чд и кукушка ушёл комиссаром а нахуя он под чд еще мувит и типо черной проверкой хайфы вскрывается, кто здесь в черного хайфа поверит если он фейк ком, лично я бы давал чд в любой таргет попроще (я россоха варо ты вацап ролтон) -> и вскрывался с его черным чеком, у мафии + пара ночей и потом чд в самого джонни идет как нехуй минусы? Ну типа чтобы за тупость в него накидали а там чд и у нас 1 право на ошибку остаётся, а мафы замазанных порезали хз, я слабо в это верю, это не самый сильный мув и мне кажется вскрышку джонни они бы лучше разыграли на ком думаешь вчера был чд, если он жив вообще? Ну просто понимаешь, если джонни реальный комиссар, то в этой игре минимум было 2 лжевскрытия мирными в актива а актив джони творит хуйню и мувает на третий день просто по приколу Я честно не готов в такое играть в малопульном сеттинге Хз про чд, но по идее же никто не ожидал что Вася начнёт мувать, поэтому на мешке каком-то типа того же Вацапа. Если мафия в топ постерах, то не выгоняли бы вчера, так что смысла нет вася был вчера куда вероятнее таргет, чем вацап, тупо по еве я тоже заебался дерьмо активов разгребать, но если мы ща тру-кома выкинем у нас как будто анус по игре в целом я еще перчитаю джони, но уже считай смирился с идеей, что мы проебываем ему-мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2592 В четверг в 10:40 Lightovych написал 24 минуты назад: Waro написал 12 часов назад: из плохих новостей я мафии кроме вазепа и ролтона просто не вижу по игре эт реально плохие новости) у тебя джонни ща тру ком? на чем тогда россоха красный? он еще не знает что джони ком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2593 В четверг в 10:40 можем конечно поискать кого-то, кто к нему в конфу ложится И отдельно смотрится как мафия, на писю к носу это скорее ролтон, чем варо россоха не с джони по кукушке, думаю понятно вацык мб, он у меня ща везде кроме вары ложится, даже с тобой лейб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2594 В четверг в 10:41 варо читну, есть пару постов, которые хотел вынести на обозрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2595 В четверг в 10:41 даже если джони ком россоха тут на уровне КЧ сидит просто бетон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2596 В четверг в 10:43 Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад: так я комиссар хуисар Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад: эквилибристика написал 1 час назад: Koyaanisqatsi5498 написал 3 часа назад: R0ss0ha написал 3 часа назад: действительно нахуй надо так какая разница? что значит "действительно нахуй надо". я не спрашивал "нахуй надо". какая разница что я дам это в записке анонимной или что сам напишу? так, я с чеком хайфы ошибся. у меня красный чек, который я оглашу вечером. @эквилибристика седня сливал бы россоху овер лайтовича. согласен? хз надо читать, я вчера по еве пришел к лайту и это очень складно получалсь, если хайфа чч надо пересматривать но я не подумал бы что хайфа тут маф да не, это я байтил. у меня кч. с запиской кто-то балуется. я комиссар. без откатов, без шуток, без руина городу и т.д. кукушка не комиссар. он меня прикрывал. я реальный комиссар если что. это идиотизм или мафиозная игра сегодня голосовать вацапа-лейбстера. там оба красных. мафия где то среди россохи лайта. варо допускаешь мафом? думаю между проверкой тебя и ролтона. сегодня пусть варо попишет и решу кто он. по вчерашнему дню вроде как красный, по 1ому не оч красный. я сегодня не попишу, у меня пьянка ну и конечно мж я должен быть по первому дню за слив и диалоги с евой, а не по второму) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #2597 В четверг в 10:44 эквилибристика написал 37 минут назад: хайфа мж - по игре и по проверке (странной проверке имхо) по какой проверке хайфа мж? хайфа не проверялся. но это не точно. мной точно не проверялся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2598 В четверг в 10:46 BRA_HAYFA написал 1 час назад: Waro написал 13.08.2025 в 01:04: еще один интересный момент - ева в меня не кинул он понимал, что это будет хуево выглядеть и вероятно думал пережить день то есть думал что накинул в вазепа или в меня вот этот это пост почти сразу после ночи первой, страница третья обсуждения никто до этого поста варо не подозревает там единственное у меня пост был анализ таблички, где я челов без голосов на еве знаком "?" отметил этот пост выглядит как оправдательно-дефательный ну типо после ночи варо пишет вопросики, сколько народу дефало/убивало еву среди конфы, т.е. как бы ищет мафию и спрашивает мнение у остальных в воздух а тут ни с того ни с сего дэф сама по себе структура поста странная - "ева вероятно думал пережить день, и поэтому решил в варо не накидывать" последнюю строчку я ваще не понял как можно что то предполагать что мог думать не думать ева, и какой в этом смысл ваще? вот у меня первая мысль в голову приходит - варо этим постом намекает что он не с евой, потому что ева типо зассал с ним бифиться в первый день - допустим но зачем в тот момент дня об этом писать?))) я совсем другое там анализировал и объяснил это зачем какие-то скрытые смыслы искать ну и как ты верно заметил - для меня мафии в этом не было бы смысла у меня самые живые диалоги с евой, по ним не вывести меня мирным - приговор самому себе в слабой игре mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2599 В четверг в 10:47 эквилибристика - мж, он у всех мж, тут даже не рассматриваем мафа, хоть он и сидел тут за нас придурков держал P0JIT0H - допустим мж за начало форса в еву R0ss0ha - бетон мж, по КЧ от кукушка, если ком джони, россоха тем более бетон мж, тут 2+2 сложить для сверхразумов Whatsup - ? Lightovych - допустим пока мж, я ща тока начну первый день читать как еву выгоняли Waro - мж по первому дню, была осечка во второй. дефил передо мной джони Leibster - ? BRA_HAYFA - элементаль бетона Koyaanisqatsi5498 - ком-даун ну я типо вывел что вацап/лейбстер 1 мафия значит где-то обосрамс у меня тут обосрамс либо в лайте либо в варо если уж мы прям ваще жестко красним ролтона за первый болд в еву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2600 В четверг в 10:47 Koyaanisqatsi5498 написал 3 минуты назад: эквилибристика написал 41 минуту назад: хайфа мж - по игре и по проверке (странной проверке имхо) по какой проверке хайфа мж? хайфа не проверялся. но это не точно. мной точно не проверялся. кого ты проверял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение