Leibster #2621 В четверг в 11:05 @Lightovychя этот понос с утра слушал, передаю эту участь тебе Докину куда скажешь (даже в себя, строго похуй) Lightovych понравилось это http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2622 В четверг в 11:05 У нас предкрит 7-2 предкрит, кик мжа предположим 6-2 два кила 4-2 крит, кик мжа предположим 3-2 килл 2-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #2623 В четверг в 11:06 Lightovych написал 1 минуту назад: прям в гланды да за что? я перенервничал во второй день. так еще и блок ночью словил. причем в 1 день я норм сыграл я считаю. если блочил мж, то блок абсолютно незаслуженный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2624 В четверг в 11:07 Lightovych написал 2 минуты назад: Я могу увидеть варо, сливающего еву-тиммейта, особенно когда он дает двойки в вацыка после предложенной вилки ева-вася (где ева кстати по всем законам жанра должен был выживать, но мы наебали систему). кидай голоса сейчас и выгоняй меня сегодня я не пойду на крит с подозрениями к себе за слив евы то что ева был овощем не делает меня мафией, а делает лишь его слабой мафией ну типа я просто не хочу в это играть, если ваша паранойя улетает в космос меня на флажке спрашивали «гоу шурика мб выгоним» я писал «не надо шурика, хайфа просил его оставить, давайте лучше еву» хотя мне пиздец как хотелось шурика за его ебанизм выгнать тогда mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #2625 В четверг в 11:07 BRA_HAYFA написал 9 минут назад: думать что тру ком не вскроется? даже если я вскрываюсь то что они теряют? у меня 0 инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2626 В четверг в 11:08 Koyaanisqatsi5498 написал Только что: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: думать что тру ком не вскроется? даже если я вскрываюсь то что они теряют? у меня 0 инфы если ты вскрываешься = значит кукушка не ком = значит нет КЧ россохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #2627 В четверг в 11:09 (изменено) нет, сливаем варо только на критике. не слушайте его. вот куда спешить? пусть попостит. чем больше он постит тем выше вероятность проколоться, если он мафия. я кстати ролтона считаю довольно мирным. с моей позы сейчас лучше всего слить россоху. вдруг я ночью выживу - чтобы сократить мне круг проверок. BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: думать что тру ком не вскроется? даже если я вскрываюсь то что они теряют? у меня 0 инфы если ты вскрываешься = значит кукушка не ком = значит нет КЧ россохи ну вот они не убивают кукушку, а убивают меня, он также седня откатывает от комиссарства, если вам вчера не хватило. и также россоха не кч. какая разница то? постоянно вы забываете рассмотреть все варианты. Изменено В четверг в 11:11 пользователем Koyaanisqatsi5498 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2628 В четверг в 11:11 Koyaanisqatsi5498 написал 4 минуты назад: он на мафии нас с шуриком вычислил активами по активности в топике я мог шурика выгнать в первый день потом убить его, а не муна мог выгнать тебя во второй день то что в вас блоки полетели - так это за хуевую игру против моей мирной карты очевидно шурик как бот доебался до слова «кажется» и даже не понял контекста тв меня выгонял потому что представил себе что я сыграл против трех мж (спойлер обосрался) для меня ваша игра была супер плохая и черная и я туда координировал абилки и чота никто против не был этой координации) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #2629 В четверг в 11:13 типа смотрите, если жив блокер у нас и если ева был стрелком, то у них нет дк, насколько я понимаю (типа стрелок набивает своими килами новый дк). и в теории я могу ночью выжить если блокер попадет по исполнителю. у меня будет проверка. идти чекать россоху я не хочу. я бы сходил чекнул ролтика или лайта (на красноту, чтобы рулили столом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #2631 В четверг в 11:14 Waro написал 2 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 9 минут назад: он на мафии нас с шуриком вычислил активами по активности в топике я мог шурика выгнать в первый день потом убить его, а не муна мог выгнать тебя во второй день то что в вас блоки полетели - так это за хуевую игру против моей мирной карты очевидно шурик как бот доебался до слова «кажется» и даже не понял контекста тв меня выгонял потому что представил себе что я сыграл против трех мж (спойлер обосрался) для меня ваша игра была супер плохая и черная и я туда координировал абилки и чота никто против не был этой координации) да не, просто у нас спор с тобой был 1 в 1 как спор из игры раньше (не помню какой) когда ты на черном мне тоже чушь какую то впаривал. в общем не надо опять это поднимать все. R0ss0ha написал Только что: так ну че тут ты блокер? если будет даблкилл ночью, то тогда ева чд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2632 В четверг в 11:17 Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: так ну че тут ты блокер? если будет даблкилл ночью, то тогда ева чд. как ты это вывел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2633 В четверг в 11:17 Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад: типа смотрите, если жив блокер у нас и если ева был стрелком, то у них нет дк, насколько я понимаю (типа стрелок набивает своими килами новый дк). и в теории я могу ночью выжить если блокер попадет по исполнителю. у меня будет проверка. идти чекать россоху я не хочу. я бы сходил чекнул ролтика или лайта (на красноту, чтобы рулили столом) если ты чекаешь меня, то принимаешь то, что я выгоню варо на критике (ну или сдохну раньше) если чекаешь ролтика - скорее всего придется снимать меня, если там мж я бы давал чек в самого варо, становился с ролтиком в разноцвет и там размотаем ну или мы можем типо опять жопу мять фул день, выгнать вацыка и кекать во флудилке с активов россоху хайфа бетонит, я готов сыграть по хайфе экви мж, лейба я даю мжом и готов нести этот цвет и проёб по нему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2634 В четверг в 11:18 Waro написал 11 минут назад: Lightovych написал 17 минут назад: Я могу увидеть варо, сливающего еву-тиммейта, особенно когда он дает двойки в вацыка после предложенной вилки ева-вася (где ева кстати по всем законам жанра должен был выживать, но мы наебали систему). кидай голоса сейчас и выгоняй меня сегодня я не пойду на крит с подозрениями к себе за слив евы то что ева был овощем не делает меня мафией, а делает лишь его слабой мафией ну типа я просто не хочу в это играть, если ваша паранойя улетает в космос меня на флажке спрашивали «гоу шурика мб выгоним» я писал «не надо шурика, хайфа просил его оставить, давайте лучше еву» хотя мне пиздец как хотелось шурика за его ебанизм выгнать тогда Ты сейчас с мафией говоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2635 В четверг в 11:19 Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад: ты блокер? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2636 В четверг в 11:19 эквилибристика написал 1 минуту назад: Koyaanisqatsi5498 написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: так ну че тут ты блокер? если будет даблкилл ночью, то тогда ева чд. как ты это вывел он в блоке (блокер жив) даблкилл означает, что и стрелок жив (базово у них 1 доп, стрелок должен нафармить фраги для второго) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #2637 В четверг в 11:20 (изменено) эквилибристика написал 16 минут назад: У нас предкрит 7-2 предкрит, кик мжа предположим 6-2 два кила 4-2 крит, кик мжа предположим 3-2 килл 2-2 блять, может эквилибристику унести за "два кила"? я седня ходил чекать именно его на черноту, если что. в общем, я профили почитаю вечером скажу окончательно кто самый подозрительный для меня. седня сами рахбирайтесь. повторю вам инфу, что у мафии точно есть блокер эквилибристика написал 5 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 7 минут назад: R0ss0ha написал 7 минут назад: так ну че тут ты блокер? если будет даблкилл ночью, то тогда ева чд. как ты это вывел потому что меня блочили блять сегодня и вчера. и стартовый допкилл который был у мафии они уже потратили Изменено В четверг в 11:22 пользователем Koyaanisqatsi5498 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2638 В четверг в 11:21 Waro написал 13 минут назад: Lightovych написал 18 минут назад: Я могу увидеть варо, сливающего еву-тиммейта, особенно когда он дает двойки в вацыка после предложенной вилки ева-вася (где ева кстати по всем законам жанра должен был выживать, но мы наебали систему). кидай голоса сейчас и выгоняй меня сегодня я не пойду на крит с подозрениями к себе за слив евы то что ева был овощем не делает меня мафией, а делает лишь его слабой мафией ну типа я просто не хочу в это играть, если ваша паранойя улетает в космос меня на флажке спрашивали «гоу шурика мб выгоним» я писал «не надо шурика, хайфа просил его оставить, давайте лучше еву» хотя мне пиздец как хотелось шурика за его ебанизм выгнать тогда ну у нас тут фул пачка сливающих еву, у тебя не вижу плотной игры в ролтика, кто чаще других левелится + давал голос не с кулаком (мог рассчитывать что ева выживет) мне тесно, я уже не верю что ролтон-вацап это конфа с фул левелингом в такой конфе как будто сливается вацап в нуле, особенно учитывая его восприятие в топике и замену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2639 В четверг в 11:22 Lightovych написал 1 минуту назад: эквилибристика написал 3 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: так ну че тут ты блокер? если будет даблкилл ночью, то тогда ева чд. как ты это вывел он в блоке (блокер жив) даблкилл означает, что и стрелок жив (базово у них 1 доп, стрелок должен нафармить фраги для второго) в игре один доп килл был (шарик+какушка), ровно столько, сколько дают на старте. "После первых двух (фикс!) успешных убийств стрелком мафия получает вторую попытку допкилла-угадайк" где второй допкил? откуда вы вообще высасываете это. Ева мог уйти киллером, и килять мог черный доктор некст ходы Исполняет допкиллы любой маф вместе со своей основной абилкой, стрелок только копит на второй допкилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2640 В четверг в 11:23 эквилибристика написал Только что: Lightovych написал 4 минуты назад: эквилибристика написал 6 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 8 минут назад: R0ss0ha написал 8 минут назад: так ну че тут ты блокер? если будет даблкилл ночью, то тогда ева чд. как ты это вывел он в блоке (блокер жив) даблкилл означает, что и стрелок жив (базово у них 1 доп, стрелок должен нафармить фраги для второго) в игре один доп килл был (шарик+какушка), ровно столько, сколько дают на старте. "После первых двух (фикс!) успешных убийств стрелком мафия получает вторую попытку допкилла-угадайк" где второй допкил? откуда вы вообще высасываете это. Ева мог уйти киллером, и килять мог черный доктор некст ходы Исполняет допкиллы любой маф вместе со своей основной абилкой, стрелок только копит на второй допкилл так тебе и сказали, что если ночью дк, то ева чд, прекрати псиопить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение