Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Uranium235

Мафия 567. Три богатыря

Рекомендованные сообщения

BRA_HAYFA написал 1 минуту назад:
эквилибристика написал 5 минут назад:

61-62 страница посмотри, ролтон поднял еву из пустоты, скуф поддержал (оба голоса там же)

не из пустоты

ты не открывал профиль ролтона

он весь день еву черным писал несколько раз

у ролтона список черных был кукушка вацап ева

+ россоха

он это несколько раз писал до этого

Ролтик всю игру довольно странные в том онгоинге таргеты пушил, я это отмечал. Он придумывал какую-то кукушку - еву - вацапа(мессора), где все трое срались в самом начале вокруг пустоты. И в конечном счёте его хипстерская давка в еву сработала, это если левелинг, то очень странный. Ну согласись, странно быть где-то на задворках, тебя никто не слышит, ты незаметен. Ты пушишь какую-то полную залупу несусветную несуществующую поперек стола, логики стола. И кикаешь - это левелинг, игра против своего мафа?

И теперь посмотри на лайтовича. Он ничего не писал про еву, ева ничего не пишет про лайтовича. Лайтович по диагонали прочитал и решил в еву свернуть, заработав алибос уже на имеющемся потоке. Ролтон же поток создавал 

Поделиться сообщением

мой поток строго экви в рот направлен 

Поделиться сообщением

Как бы ещё раз на отработку (на подумать) что бы делала мафия:

• Ролтон-Ева, где ролтон хипстер которого никто не слышит, пушит не существующий стак который у него в голове, неслышим в реальности, любой бы маф сдал назад, скорее всего пушил бы вацапа как зона наименьшего сопротивления, но он проголосовал болдом в еву, там совершенно не факт, что ева будет кикнута - это очень странная попытка левела
  • Лайтович-Ева, где лайтович пушил-пушил своего васю-вацапа, но видит, что его ева уже подставилась, и свернул в неё после "по диагонали почитаю" и получил алиби

Поделиться сообщением

из моего анализа голосования выводы:

ролтон достал еву не из ниоткуда, откройте его профиль, он весь день еву в мафию писал, если он и мафия, то это разбег с нулевой
варо мжом вижу, он несколько раз писал что выгнать еву шурика с приоритетом в еву

эква НЕ ХОТЕЛ выгонять еву, потом доел за скуфом, потом засаммонил нескольких игроков, чтобы пойти в еву, потом передумал, метания мирные, но деф был, доедание было = факт!!!

россоха играл с лайтовичом

лайтович ссался кинуть в еву. потом засаммонил меня, я написал что лучше вацап-вася, но потом когда сказал что можно и еву, он лайкнул пост скуфа, где тот пишет про шурика и кидает в еву, т.е. голос конечно переворотный - это третий голос в еву, и остался 1 голос до равенства с вацапом, но самой агитации от лайтовича не было - факт, были метания за кем кинуть

кто тут еще остался

джони просто слил в варо и ему похуй было на дневное в конце, никуда не агитировал, только угрожал васе если тот с варо голос уберет

лейбстера ща почитаю профиль, но у него с самого начала помню две мафии было ева-шурик в стенке, поэтому голос в целом по позиции и за мжами

Поделиться сообщением

То есть лайт это мафия, которая пошла в логику наименьшего сопротивления + возможность получить алиби

Ролтон пушил то, что не поддается давлению (давления до ролтона не было, у евы было ровно ноль болдов)

Поделиться сообщением

Leibster написал 5 часов назад:

Какая-то на минус птсы заряженная аватарка была

7-2, возможно с чд, но без допкиллов

2 права на ошибку если не попасть в чд

1 если есть право попасть в чд

Жоня байтит на чд очевидно?

Тогда по идее ласт вацап/ролтон? 

Надо что-то почитать как будто

Так давайте сразу чд нет, т.к. был дабл кил + блок

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 1 минуту назад:

То есть лайт это мафия, которая пошла в логику наименьшего сопротивления + возможность получить алиби

Ролтон пушил то, что не поддается давлению (давления до ролтона не было, у евы было ровно ноль болдов)

Чел если ты про меня пишешь что я мафия ты тупой, я тебе дефаю от любой хуйни, а пишешь ты реально хуету как обычно на мж

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 5 минут назад:

Ролтик всю игру довольно странные в том онгоинге таргеты пушил, я это отмечал. Он придумывал какую-то кукушку - еву - вацапа(мессора), где все трое срались в самом начале вокруг пустоты. И в конечном счёте его хипстерская давка в еву сработала, это если левелинг, то очень странный. Ну согласись, странно быть где-то на задворках, тебя никто не слышит, ты незаметен. Ты пушишь какую-то полную залупу несусветную несуществующую поперек стола, логики стола. И кикаешь - это левелинг, игра против своего мафа?

И теперь посмотри на лайтовича. Он ничего не писал про еву, ева ничего не пишет про лайтовича. Лайтович по диагонали прочитал и решил в еву свернуть, заработав алибос уже на имеющемся потоке. Ролтон же поток создавал 

у него не была конфа кукушка ева вацап

он писал что есть 2 мафии среди них, но подозревает всех

сидит значит ролтон на мафии

видит что на вацапе 4 голоса, на еве 0

дайка блять хуйну не в вацапа, а в своего еву? типо нахуя?

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 6 часов назад:
P0JIT0H написал 6 часов назад:
R0ss0ha написал 13 часов назад:
Lightovych написал 13 часов назад:

так а я ошибся или че?
у меня с ними в кулачке еще хайфа и кукушка, роль кукушки знаешь, роль хайфы мб сам найдешь

к кукуше хайфе экви претензий ноль точно так же с нуля, разве что кукушка не прям с нуля а по накатанной

Я мж но мало читал

Хочу помочь выйграть

Я уверен что экви мж, но срет он кал

Я думаю что Варо мж

Джони тоже мж думаю

Но если честно у меня нет явной мафии 

я комиссар. хайфа чч.

фаст забыл

Реально?

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 3 часа назад:

вот у меня первая мысль в голову приходит - варо этим постом намекает что он не с евой, потому что ева типо зассал с ним бифиться в первый день - допустим

но зачем в тот момент дня об этом писать?)))

варо там на старте нормально так еву поподзаебывал сказал тот пиздабол

Поделиться сообщением

У меня темпа 39, объясните плз кратко в чем замес 

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал Только что:
эквилибристика написал 7 минут назад:

Ну вот именно, зачем мафии ролтону пушить свою мафию еву, если можно в зону наименьшего сопротивления ебануть? Но неееет блять он долбил до конца в этот камень, кусал этот камень, царапал этот камень

Поделиться сообщением

В Чч Хайфы верю, точнее верю что Джонни красный

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал Только что:
BRA_HAYFA написал 2 часа назад:

вот у меня первая мысль в голову приходит - варо этим постом намекает что он не с евой, потому что ева типо зассал с ним бифиться в первый день - допустим

но зачем в тот момент дня об этом писать?)))

варо там на старте нормально так еву поподзаебывал сказал тот пиздабол

ну да

я и говорю варо мж по еве и в целом по первому дню

P0JIT0H написал Только что:

В Чч Хайфы верю, точнее верю что Джонни красный

чел он откатил

Поделиться сообщением

Какой положняк тогда

Поделиться сообщением

Какой положняк тогда

Чекер кояно, обе ночи в блоке

Одна от мирногно блокера, вторая от мафского

Поделиться сообщением

я две ночи в блоке, тру комиссар.

из инфы у мафии есть блок.

дк можно исполнять со своей второй абилкой вместе.

я бы седня уносил сосеча.

считаю варо, хайфу мжами.

в лайте т сосече сами разбирайтесь. вару седня (при мне) не сносить.

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 1 минуту назад:
BRA_HAYFA написал 2 минуты назад:
эквилибристика написал 10 минут назад:

Ну вот именно, зачем мафии ролтону пушить свою мафию еву, если можно в зону наименьшего сопротивления ебануть? Но неееет блять он долбил до конца в этот камень, кусал этот камень, царапал этот камень

Он тупой или мафия забей 

Поделиться сообщением

пойду еще раз лейбстера читану

BRA_HAYFA написал Только что:

пойду еще раз лейбстера читану

напиздел

сначала обед

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал Только что:
P0JIT0H написал 2 минуты назад:

я две ночи в блоке, тру комиссар.

из инфы у мафии есть блок.

дк можно исполнять со своей второй абилкой вместе.

я бы седня уносил сосеча.

считаю варо, хайфу мжами.

в лайте т сосече сами разбирайтесь. вару седня (при мне) не сносить.

Да не можешь ты быть в блоке, вчера Шурик через блок умер.

Я не верю что он мимо себя или кукиша ходил

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...