эквилибристика #2661 В четверг в 11:37 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: эквилибристика написал 5 минут назад: 61-62 страница посмотри, ролтон поднял еву из пустоты, скуф поддержал (оба голоса там же) не из пустоты ты не открывал профиль ролтона он весь день еву черным писал несколько раз у ролтона список черных был кукушка вацап ева + россоха он это несколько раз писал до этого Ролтик всю игру довольно странные в том онгоинге таргеты пушил, я это отмечал. Он придумывал какую-то кукушку - еву - вацапа(мессора), где все трое срались в самом начале вокруг пустоты. И в конечном счёте его хипстерская давка в еву сработала, это если левелинг, то очень странный. Ну согласись, странно быть где-то на задворках, тебя никто не слышит, ты незаметен. Ты пушишь какую-то полную залупу несусветную несуществующую поперек стола, логики стола. И кикаешь - это левелинг, игра против своего мафа? И теперь посмотри на лайтовича. Он ничего не писал про еву, ева ничего не пишет про лайтовича. Лайтович по диагонали прочитал и решил в еву свернуть, заработав алибос уже на имеющемся потоке. Ролтон же поток создавал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2662 В четверг в 11:37 мой поток строго экви в рот направлен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2663 В четверг в 11:41 Как бы ещё раз на отработку (на подумать) что бы делала мафия: Ролтон-Ева, где ролтон хипстер которого никто не слышит, пушит не существующий стак который у него в голове, неслышим в реальности, любой бы маф сдал назад, скорее всего пушил бы вацапа как зона наименьшего сопротивления, но он проголосовал болдом в еву, там совершенно не факт, что ева будет кикнута - это очень странная попытка левела Лайтович-Ева, где лайтович пушил-пушил своего васю-вацапа, но видит, что его ева уже подставилась, и свернул в неё после "по диагонали почитаю" и получил алиби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2664 В четверг в 11:41 из моего анализа голосования выводы: ролтон достал еву не из ниоткуда, откройте его профиль, он весь день еву в мафию писал, если он и мафия, то это разбег с нулевой варо мжом вижу, он несколько раз писал что выгнать еву шурика с приоритетом в еву эква НЕ ХОТЕЛ выгонять еву, потом доел за скуфом, потом засаммонил нескольких игроков, чтобы пойти в еву, потом передумал, метания мирные, но деф был, доедание было = факт!!! россоха играл с лайтовичом лайтович ссался кинуть в еву. потом засаммонил меня, я написал что лучше вацап-вася, но потом когда сказал что можно и еву, он лайкнул пост скуфа, где тот пишет про шурика и кидает в еву, т.е. голос конечно переворотный - это третий голос в еву, и остался 1 голос до равенства с вацапом, но самой агитации от лайтовича не было - факт, были метания за кем кинуть кто тут еще остался джони просто слил в варо и ему похуй было на дневное в конце, никуда не агитировал, только угрожал васе если тот с варо голос уберет лейбстера ща почитаю профиль, но у него с самого начала помню две мафии было ева-шурик в стенке, поэтому голос в целом по позиции и за мжами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2665 В четверг в 11:42 То есть лайт это мафия, которая пошла в логику наименьшего сопротивления + возможность получить алиби Ролтон пушил то, что не поддается давлению (давления до ролтона не было, у евы было ровно ноль болдов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2666 В четверг в 11:43 Leibster написал 5 часов назад: Какая-то на минус птсы заряженная аватарка была 7-2, возможно с чд, но без допкиллов 2 права на ошибку если не попасть в чд 1 если есть право попасть в чд Жоня байтит на чд очевидно? Тогда по идее ласт вацап/ролтон? Надо что-то почитать как будто Так давайте сразу чд нет, т.к. был дабл кил + блок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2667 В четверг в 11:44 эквилибристика написал 1 минуту назад: То есть лайт это мафия, которая пошла в логику наименьшего сопротивления + возможность получить алиби Ролтон пушил то, что не поддается давлению (давления до ролтона не было, у евы было ровно ноль болдов) Чел если ты про меня пишешь что я мафия ты тупой, я тебе дефаю от любой хуйни, а пишешь ты реально хуету как обычно на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2668 В четверг в 11:44 эквилибристика написал 5 минут назад: Ролтик всю игру довольно странные в том онгоинге таргеты пушил, я это отмечал. Он придумывал какую-то кукушку - еву - вацапа(мессора), где все трое срались в самом начале вокруг пустоты. И в конечном счёте его хипстерская давка в еву сработала, это если левелинг, то очень странный. Ну согласись, странно быть где-то на задворках, тебя никто не слышит, ты незаметен. Ты пушишь какую-то полную залупу несусветную несуществующую поперек стола, логики стола. И кикаешь - это левелинг, игра против своего мафа? И теперь посмотри на лайтовича. Он ничего не писал про еву, ева ничего не пишет про лайтовича. Лайтович по диагонали прочитал и решил в еву свернуть, заработав алибос уже на имеющемся потоке. Ролтон же поток создавал у него не была конфа кукушка ева вацап он писал что есть 2 мафии среди них, но подозревает всех сидит значит ролтон на мафии видит что на вацапе 4 голоса, на еве 0 дайка блять хуйну не в вацапа, а в своего еву? типо нахуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2669 В четверг в 11:44 Koyaanisqatsi5498 написал 6 часов назад: P0JIT0H написал 6 часов назад: R0ss0ha написал 13 часов назад: Lightovych написал 13 часов назад: так а я ошибся или че? у меня с ними в кулачке еще хайфа и кукушка, роль кукушки знаешь, роль хайфы мб сам найдешь к кукуше хайфе экви претензий ноль точно так же с нуля, разве что кукушка не прям с нуля а по накатанной Я мж но мало читал Хочу помочь выйграть Я уверен что экви мж, но срет он кал Я думаю что Варо мж Джони тоже мж думаю Но если честно у меня нет явной мафии я комиссар. хайфа чч. фаст забыл Реально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2670 В четверг в 11:44 BRA_HAYFA написал 3 часа назад: вот у меня первая мысль в голову приходит - варо этим постом намекает что он не с евой, потому что ева типо зассал с ним бифиться в первый день - допустим но зачем в тот момент дня об этом писать?))) варо там на старте нормально так еву поподзаебывал сказал тот пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2671 В четверг в 11:45 У меня темпа 39, объясните плз кратко в чем замес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2672 В четверг в 11:45 BRA_HAYFA написал Только что: эквилибристика написал 7 минут назад: Ролтик всю игру довольно странные в том онгоинге таргеты пушил, я это отмечал. Он придумывал какую-то кукушку - еву - вацапа(мессора), где все трое срались в самом начале вокруг пустоты. И в конечном счёте его хипстерская давка в еву сработала, это если левелинг, то очень странный. Ну согласись, странно быть где-то на задворках, тебя никто не слышит, ты незаметен. Ты пушишь какую-то полную залупу несусветную несуществующую поперек стола, логики стола. И кикаешь - это левелинг, игра против своего мафа? И теперь посмотри на лайтовича. Он ничего не писал про еву, ева ничего не пишет про лайтовича. Лайтович по диагонали прочитал и решил в еву свернуть, заработав алибос уже на имеющемся потоке. Ролтон же поток создавал у него не была конфа кукушка ева вацап он писал что есть 2 мафии среди них, но подозревает всех сидит значит ролтон на мафии видит что на вацапе 4 голоса, на еве 0 дайка блять хуйну не в вацапа, а в своего еву? типо нахуя? Ну вот именно, зачем мафии ролтону пушить свою мафию еву, если можно в зону наименьшего сопротивления ебануть? Но неееет блять он долбил до конца в этот камень, кусал этот камень, царапал этот камень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2673 В четверг в 11:45 В Чч Хайфы верю, точнее верю что Джонни красный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2674 В четверг в 11:45 R0ss0ha написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: вот у меня первая мысль в голову приходит - варо этим постом намекает что он не с евой, потому что ева типо зассал с ним бифиться в первый день - допустим но зачем в тот момент дня об этом писать?))) варо там на старте нормально так еву поподзаебывал сказал тот пиздабол ну да я и говорю варо мж по еве и в целом по первому дню P0JIT0H написал Только что: В Чч Хайфы верю, точнее верю что Джонни красный чел он откатил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2676 В четверг в 11:47 P0JIT0H написал Только что: Какой положняк тогда Чекер кояно, обе ночи в блоке Одна от мирногно блокера, вторая от мафского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #2677 В четверг в 11:47 P0JIT0H написал Только что: У меня темпа 39, объясните плз кратко в чем замес я две ночи в блоке, тру комиссар. из инфы у мафии есть блок. дк можно исполнять со своей второй абилкой вместе. я бы седня уносил сосеча. считаю варо, хайфу мжами. в лайте т сосече сами разбирайтесь. вару седня (при мне) не сносить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2678 В четверг в 11:47 эквилибристика написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: эквилибристика написал 10 минут назад: Ролтик всю игру довольно странные в том онгоинге таргеты пушил, я это отмечал. Он придумывал какую-то кукушку - еву - вацапа(мессора), где все трое срались в самом начале вокруг пустоты. И в конечном счёте его хипстерская давка в еву сработала, это если левелинг, то очень странный. Ну согласись, странно быть где-то на задворках, тебя никто не слышит, ты незаметен. Ты пушишь какую-то полную залупу несусветную несуществующую поперек стола, логики стола. И кикаешь - это левелинг, игра против своего мафа? И теперь посмотри на лайтовича. Он ничего не писал про еву, ева ничего не пишет про лайтовича. Лайтович по диагонали прочитал и решил в еву свернуть, заработав алибос уже на имеющемся потоке. Ролтон же поток создавал у него не была конфа кукушка ева вацап он писал что есть 2 мафии среди них, но подозревает всех сидит значит ролтон на мафии видит что на вацапе 4 голоса, на еве 0 дайка блять хуйну не в вацапа, а в своего еву? типо нахуя? Ну вот именно, зачем мафии ролтону пушить свою мафию еву, если можно в зону наименьшего сопротивления ебануть? Но неееет блять он долбил до конца в этот камень, кусал этот камень, царапал этот камень Он тупой или мафия забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2679 В четверг в 11:47 пойду еще раз лейбстера читану BRA_HAYFA написал Только что: пойду еще раз лейбстера читану напиздел сначала обед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2680 В четверг в 11:48 Koyaanisqatsi5498 написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: У меня темпа 39, объясните плз кратко в чем замес я две ночи в блоке, тру комиссар. из инфы у мафии есть блок. дк можно исполнять со своей второй абилкой вместе. я бы седня уносил сосеча. считаю варо, хайфу мжами. в лайте т сосече сами разбирайтесь. вару седня (при мне) не сносить. Да не можешь ты быть в блоке, вчера Шурик через блок умер. Я не верю что он мимо себя или кукиша ходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение