Waro #2703 14 августа P0JIT0H написал Только что: Два моих мжа струится, ахуенно а кто у тебя мафия? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2704 14 августа Waro написал 1 минуту назад: я хочу сыграть по первому уровню и выгнать экви за деф евы в первый день в хайфу и лайта в этой никогда не сыграю в лобстера тоже как в околобетон кч по логике надо добрать вазепа по еве по этому же первому уровню дальше смотреть ролтон/россоха, где ролтон легко мог залевелиться, а россоху по игре вроде помню, а вроде и нет Че про джони думаешь? Он мж? Он долбоеб? Он комисар? Он комисар-долбоеб? Он мафия мувир, который нас ща нос водит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2705 14 августа Waro написал Только что: P0JIT0H написал Только что: Два моих мжа струится, ахуенно а кто у тебя мафия? Среди Хайфа Лейба литовича вацыка россохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2706 14 августа BRA_HAYFA написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: я хочу сыграть по первому уровню и выгнать экви за деф евы в первый день в хайфу и лайта в этой никогда не сыграю в лобстера тоже как в околобетон кч по логике надо добрать вазепа по еве по этому же первому уровню дальше смотреть ролтон/россоха, где ролтон легко мог залевелиться, а россоху по игре вроде помню, а вроде и нет Показать больше Че про джони думаешь? Он мж? Он долбоеб? Он комисар? Он комисар-долбоеб? Он мафия мувир, который нас ща нос водит? Он не мафия, этого достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2708 14 августа Беру на себя всю вину если там маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2709 14 августа Koyaanisqatsi5498 написал 6 минут назад: мне если честно заебало пытаться убедить мафию что я не шериф, так вы (экви) еще чеки допытываетесь. ???????????? Waro написал 5 минут назад: я хочу сыграть по первому уровню и выгнать экви за деф евы в первый день гг нахуй. Когда наиграетесь после моего кика, по мне кикните лайтовича, потом лейбстера. Я готов ебануть в себя зафнить, если вы после моего цвета сыграете в лайтовича и лейбстера Кикните меня, после моего цвета СТРОГО сука в лайтовича играете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2710 14 августа эквилибристика написал 1 минуту назад: Koyaanisqatsi5498 написал 8 минут назад: мне если честно заебало пытаться убедить мафию что я не шериф, так вы (экви) еще чеки допытываетесь. ???????????? Waro написал 6 минут назад: я хочу сыграть по первому уровню и выгнать экви за деф евы в первый день гг нахуй. Когда наиграетесь после моего кика, по мне кикните лайтовича, потом лейбстера. Я готов ебануть в себя зафнить, если вы после моего цвета сыграете в лайтовича и лейбстера Ты просто не написал волшебную фразу Либо кикаете сейчас либо никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2712 14 августа @Waro там мж, можешь меня снести Я не буду в бескомовской ещё разбираться на критике в 5 никах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2713 14 августа Кикните меня после этого болдите лайтовича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2715 14 августа P0JIT0H написал Только что: @Waro там мж, можешь меня снести Я не буду в бескомовской ещё разбираться на критике в 5 никах Нет пусть кикнут меня я первый на кик кикните меня чур кик меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2716 14 августа P0JIT0H написал 5 минут назад: Все я верю коянисте P0JIT0H написал 1 минуту назад: @Waro там мж, можешь меня снести Я не буду в бескомовской ещё разбираться на критике в 5 никах ) Lightovych написал Только что: нихуя у тебя тряска пошла Ты про экву?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2717 14 августа Koyaanisqatsi5498 написал 10 минут назад: мне если честно заебало пытаться убедить мафию что я не шериф, так вы (экви) еще чеки допытываетесь. Смотри я верю что ты мж Но если ты реально без откатов шериф, я играю от того что россоха может быть мафом, то есть ты лишаешь нас чека Подтверждаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2718 14 августа Варо не хочет в лайта играть и даже рассматривать там мафа потому варе чсвхе подсосали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2719 14 августа эквилибристика написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: @Waro там мж, можешь меня снести Я не буду в бескомовской ещё разбираться на критике в 5 никах Нет пусть кикнут меня я первый на кик кикните меня чур кик меня Ты дурачина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2720 14 августа BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Че про джони думаешь? Он мж? Он долбоеб? Он комисар? Он комисар-долбоеб? Он мафия мувир, который нас ща нос водит? я не буду в него голосовать до критики точно P0JIT0H написал 7 минут назад: Waro написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: Два моих мжа струится, ахуенно а кто у тебя мафия? Среди Хайфа Лейба литовича вацыка россохи это весь пул бро mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение