R0ss0ha #2821 14 августа эквилибристика написал 1 час назад: Если хайфа лобстера мжом нашел, только ты остаёшься мафией с лайтом о как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #2822 14 августа (изменено) к варо??? кстати, там одна из записок фейк. ну либо обе от мафии Изменено 14 августа пользователем Koyaanisqatsi5498 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2823 14 августа R0ss0ha написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Перечитай, лайт не собирал голоса ну в твоей стенке внатуре как-то по другому читается, но там видно метание а потом типа лан похуй погнали ну он там реально не собирал в еву он собирался чето типо вацап-шурик потом такой ну еву можно потом засаммонил меня спросил че по чем потом лайкнул пост эквы про дневное в шурика и кинул в еву агитации там не вижу хотя я сам думал что он собирал в еву Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: к варо??? кстати, там одна из записок фейк. ну либо обе от мафии чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2824 14 августа BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: эквилибристика написал 4 минуты назад: Че хоть за теория, скажи а тебя то ебать не должно) Я у тебя мафия? Голосуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #2825 14 августа хотя ладно, в принципе можно отблочить варо. нормальный мув экви хорошо держится. молодец, если мафия. но я практически уверен, что там мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #2827 14 августа я думаю он на мафии давал бы какие то теории под стол. а у него именно самостоятельный поиск мафии идет. я лайтовичу маяковал вчера если что. это вам на будущее подумать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2828 14 августа так я не вижу в правилах что нельзя обсуждать анонимки признавайтесь мжи кто с анонимками сидит а кто уже потратил? я свою еще не тратил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #2829 14 августа в общем в экви не кидайте голоса. если че, то я виноват. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2830 14 августа BRA_HAYFA написал Только что: так я не вижу в правилах что нельзя обсуждать анонимки признавайтесь мжи кто с анонимками сидит а кто уже потратил? я свою еще не тратил блокера вычисляем мм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2831 14 августа Koyaanisqatsi5498 написал Только что: в общем в экви не кидайте голоса. если че, то я виноват. чел никто и не планировал это варо типо мувит влево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2832 14 августа Lightovych написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: так я не вижу в правилах что нельзя обсуждать анонимки признавайтесь мжи кто с анонимками сидит а кто уже потратил? я свою еще не тратил блокера вычисляем мм? у блокера они бесконечные чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #2833 14 августа бля ищите мафию не надо этой хуйней с анонимками заниматься. вообще отблочьте хайфу какой нахуй варо. даю установку ВАРО МЖ. если не так, то я виноват. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2834 14 августа Uranium235 написал 17 минут назад: Традиция использовать голубей для передачи сообщений известна с глубокой древности. Вот и сейчас парочка прилетела. 3.3 Иду сегодня к маленькому Waro. Мж Блокер 3.4 Блочил Leibster, Ваш Алеша Новых сегодня больше не прилетит, голубятня закрыта. опа, мафиозная записка mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #2835 14 августа Lightovych написал Только что: Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: в общем в экви не кидайте голоса. если че, то я виноват. чел никто и не планировал это варо типо мувит влево это я вам на будущее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2836 14 августа BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: так я не вижу в правилах что нельзя обсуждать анонимки признавайтесь мжи кто с анонимками сидит а кто уже потратил? я свою еще не тратил блокера вычисляем мм? у блокера они бесконечные чел одна в день-то энивэй я свою ЭМЖЭ записку не тратил ещё но на этом предлагаю обсуждение записок стопнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2837 14 августа Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад: бля ищите мафию не надо этой хуйней с анонимками заниматься. вообще отблочьте хайфу какой нахуй варо. даю установку ВАРО МЖ. если не так, то я виноват. даю установку ХАЙФА МЖ. если не так, то я виноват. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2838 14 августа я тоже не тратил, могу пруфануть mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2839 14 августа Lightovych написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: так я не вижу в правилах что нельзя обсуждать анонимки признавайтесь мжи кто с анонимками сидит а кто уже потратил? я свою еще не тратил блокера вычисляем мм? у блокера они бесконечные чел одна в день-то энивэй я свою ЭМЖЭ записку не тратил ещё но на этом предлагаю обсуждение записок стопнуть ну сегодня мжи очевидно не слали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2840 14 августа Waro написал 1 минуту назад: я тоже не тратил, могу пруфануть не надо, это не пруфает тебя не-мафией, но пруфает не-блокером пул не сокращайте пидоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение