Waro #2921 14 августа при экви мж блочу лайта при экви мафии блочу ролтона при вазепе мж блочу экви при вазепе мафии блочу ролтона блокер не контрвскрывайся в меня только mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2923 14 августа Waro написал Только что: при экви мж блочу лайта при экви мафии блочу ролтона при вазепе мж блочу экви при вазепе мафии блочу ролтона блокер не контрвскрывайся в меня только А почему при вазапа мафии ты меня блочишь если я в него руки собираю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2924 14 августа R0ss0ha написал 3 минуты назад: всмысле я кч и бетон мж Жони это скажи))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2925 14 августа P0JIT0H написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: при экви мж блочу лайта при экви мафии блочу ролтона при вазепе мж блочу экви при вазепе мафии блочу ролтона блокер не контрвскрывайся в меня только А почему при вазапа мафии ты меня блочишь если я в него руки собираю чтобы дать тебе алиби мжа mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2926 14 августа Waro написал 5 минут назад: с конфой экви ролтон у меня идеально ложится что они с нуля втроем начали играть и ролтон когда понял, что еве пизда пошел в него там было очевидно настроение, что еву сольют и первый голос легко может быть левелингом - мафия часто так делает тем более ролтон в силах такое исполнить и у него ева был во всех списках третьей-четвертой мафией у экви уже не было опций кинуть в еву - он его бетонил Ты вообще не поймал вайб, там ебали шуру, ебали еву, ролтон хипстерски давил в еву даже тогда, когда это невыгодно на мафе. Весь напор как раз пошёл с его болда а не наоборот. После его болда скуф сказал "хотя бля, ева... "Я сказал "хотя бля, ева" или чето такое Я ещё раз говорю замкните на мне все вам известные конфы, ебните меня сначала - вы увидите мой цвет, дальше кикните безапелляционно мой противовес лайта, потому что блок может банально дать не туда, либо вы проблочите, но лайт окажется мафблоком и вы ничего не поймёте, потому что кильнут даблкиллом кояцо - у вас не на чем проверять, был ли брошен блок или нет, либо вовсе дискредитирован, потому что условный маф-киллер лайтович может пропустить ход намеренно, чтобы его тиммейт блокер совершил килл за него, и вы опять ничего не поймете, будет алиби на лайта только как на исполнителя, но лайт-блокер останется в ходу Вы уберете лайтовича Сейчас вскроется мж блокер: Вы получите проверку одну ЖБ проверку (первая проверка на столе) либо вилка мж-маф при вскрытии Блокер ещё 1 раз сходит, прежде чем умереть любым способом Вы обезопасите себя на будущее в том случае, если блокер сейчас не вскроется, сдохнет, и позже мафиозник на исходе кика вскроется блокером, а реального блокера-противовеса не будет - он может сдохнуть и не сможет дать красный В противном случае вы надеятесь на МЛГ, что сейчас блокер сходит, потом некст ночь сможет сходить, потому что не сдохнет ночным килом в эту ночь, и не произойдёт ситуации из пункта 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2927 14 августа Waro написал 1 час назад: а при любой роли экви чотко понятно что делать дальше а что понятно? мж - лайт (типа доверится новикану специалисту в лайте? схуяли) а маф - лайт? (срач разбежка своего замаз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2928 14 августа это чушь, я не хочу читать, извини mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2929 14 августа Waro написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: Я с Евой потому что голос туда первый кинул, а на мж не мог? Нахуя экви вс меня играет?? да у вас цвета ни за хуй взяты просто я вижу логику цветов лайта и хайфы прозрачно, а вот откуда у вас они взяты это чисто броски кубиков один второго бетонит, бетонит третьего, лезет в вену и пушит три дня лайта статично разминировать экви = при мафии идти в тебя дальше или смотреть на дикий разбег с лайтом при мж смотреть на вацика или сыграть по лайту в противовес я не вижу профита выводить вазепа или россоху - это не даст никаких цветов и дальнейших действий ну выгнали вазепа мафию - что дальше? кого выгонять? тебя только получается выгнали россоху мафией - кого выгонять? вообще не ебу - любого а при любой роли экви чотко понятно что делать дальше эквилибристика написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: @эквилибристика ты тоже заебал ты можешь меньше писать но по делу Не играй в варо Я играю в один таргет щас это лайт у тебя недобор) Сегодня лайт, завтра его тиммейт (вероятнее всего лейбстер, если не он - россоха) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2930 14 августа R0ss0ha написал Только что: Waro написал 8 минут назад: а при любой роли экви чотко понятно что делать дальше а что понятно? мж - лайт (типа доверится новикану специалисту в лайте? схуяли) а маф - лайт? (срач разбежка своего замаз) да я не вижу лайта в целом по игре мафоном даже так-то, чисто уже варианты подтягиваю mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2931 14 августа Да лан варо, с кем не бывает тебе лайт просто яички в рот положил, ты принял со своим чсв потому что тебе сказали, что ты хороший и умный, а у лайта ЕБААААТЬ логичные цвета (я писал стенку) ты хуй забил, у него ЕЕБАнуто логичные цвета, а у меня кубик кинули. Кубик сука, кинули) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2932 14 августа BRA_HAYFA написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: всмысле я кч и бетон мж Жони это скажи))) "гсч не дает нам испытаний, которые мы бы не могли вывезти" эквилибристика написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: с конфой экви ролтон у меня идеально ложится что они с нуля втроем начали играть и ролтон когда понял, что еве пизда пошел в него там было очевидно настроение, что еву сольют и первый голос легко может быть левелингом - мафия часто так делает тем более ролтон в силах такое исполнить и у него ева был во всех списках третьей-четвертой мафией у экви уже не было опций кинуть в еву - он его бетонил Ты вообще не поймал вайб, там ебали шуру, ебали еву, ролтон хипстерски давил в еву даже тогда, когда это невыгодно на мафе. Весь напор как раз пошёл с его болда а не наоборот. После его болда скуф сказал "хотя бля, ева... "Я сказал "хотя бля, ева" или чето такое Я ещё раз говорю замкните на мне все вам известные конфы, ебните меня сначала - вы увидите мой цвет, дальше кикните безапелляционно мой противовес лайта, потому что блок может банально дать не туда, либо вы проблочите, но лайт окажется мафблоком и вы ничего не поймёте, потому что кильнут даблкиллом кояцо - у вас не на чем проверять, был ли брошен блок или нет, либо вовсе дискредитирован, потому что условный маф-киллер лайтович может пропустить ход намеренно, чтобы его тиммейт блокер совершил килл за него, и вы опять ничего не поймете, будет алиби на лайта только как на исполнителя, но лайт-блокер останется в ходу Вы уберете лайтовича Сейчас вскроется мж блокер: Вы получите проверку одну ЖБ проверку (первая проверка на столе) либо вилка мж-маф при вскрытии Блокер ещё 1 раз сходит, прежде чем умереть любым способом Вы обезопасите себя на будущее в том случае, если блокер сейчас не вскроется, сдохнет, и позже мафиозник на исходе кика вскроется блокером, а реального блокера-противовеса не будет - он может сдохнуть и не сможет дать красный В противном случае вы надеятесь на МЛГ, что сейчас блокер сходит, потом некст ночь сможет сходить, потому что не сдохнет ночным килом в эту ночь, и не произойдёт ситуации из пункта 3 сдалека на ответ дипсика похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2933 14 августа Кикайте меня, и надейтесь что ролтон и хайфа разберутся и выведут вас на чистую воду пока вы втыкаете а вас мафло стак в жопу ебут за конфеты Без негативм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2934 14 августа Waro написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: а при любой роли экви чотко понятно что делать дальше а что понятно? мж - лайт (типа доверится новикану специалисту в лайте? схуяли) а маф - лайт? (срач разбежка своего замаз) да я не вижу лайта в целом по игре мафоном даже так-то, чисто уже варианты подтягиваю я че на него вообще думал, что он таак легко вскочил за стенками варо и такой еду за ним и сзади подберу еще одного но при этом мы с ним обсуждали голосование в еву вместе, и что туда ролтон кинул который нам двоим был не оч, но он говорит твой голос хуйня мой заебись эквилиб это дениска после отчисления из математического факультета кембриджа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2935 14 августа Важная ремарка, если вам показалось, что я сильно грубиян, то это чисто экспрессия + спортивная агрессия, игра заканчивается - я не перенесу на вас негатив по этой игре за ошибки (максимум потролебасю по приколу). Только позитив, и хвала за хорошую игру для некоторых игроков, которые реально хорошо сыграли, например @Lightovych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2936 14 августа эквилибристика написал 1 час назад: Важная ремарка, если вам показалось, что я сильно грубиян, то это чисто экспрессия + спортивная агрессия, игра заканчивается - я не перенесу на вас негатив по этой игре за ошибки (максимум потролебасю по приколу). Только позитив, и хвала за хорошую игру для некоторых игроков, которые реально хорошо сыграли, например @Lightovych нахера ты пишешь цвета если их потом можно выкинуть нахер и написать наоборот BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2937 14 августа эквилибристика написал 9 минут назад: Важная ремарка, если вам показалось, что я сильно грубиян, то это чисто экспрессия + спортивная агрессия, игра заканчивается - я не перенесу на вас негатив по этой игре за ошибки (максимум потролебасю по приколу). Только позитив, и хвала за хорошую игру для некоторых игроков, которые реально хорошо сыграли, например @Lightovych чел зачем эти пояснения и так понятно, что ты долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2938 14 августа Короче я на сейчас думаю Что мафия в Литович лейб и вацык, россоха Где россоха самый мирный Альтернатива Хайфа + Варо но , просто нет ходов чтобы это рассмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2939 14 августа Lightovych написал 1 час назад: эквилибристика написал 1 час назад: Важная ремарка, если вам показалось, что я сильно грубиян, то это чисто экспрессия + спортивная агрессия, игра заканчивается - я не перенесу на вас негатив по этой игре за ошибки (максимум потролебасю по приколу). Только позитив, и хвала за хорошую игру для некоторых игроков, которые реально хорошо сыграли, например @Lightovych чел зачем эти пояснения и так понятно, что ты долбоеб почему у тебя на аве гамабунта, а экви всю игру наруто ставит? пойманы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2940 14 августа Waro написал 36 минут назад: P0JIT0H написал 41 минуту назад: Я с Евой потому что голос туда первый кинул, а на мж не мог? Нахуя экви вс меня играет?? да у вас цвета ни за хуй взяты просто я вижу логику цветов лайта и хайфы прозрачно, а вот откуда у вас они взяты это чисто броски кубиков один второго бетонит, бетонит третьего, лезет в вену и пушит три дня лайта статично разминировать экви = при мафии идти в тебя дальше или смотреть на дикий разбег с лайтом при мж смотреть на вацика или сыграть по лайту в противовес я не вижу профита выводить вазепа или россоху - это не даст никаких цветов и дальнейших действий ну выгнали вазепа мафию - что дальше? кого выгонять? тебя только получается выгнали россоху мафией - кого выгонять? вообще не ебу - любого а при любой роли экви чотко понятно что делать дальше эквилибристика написал 37 минут назад: P0JIT0H написал 39 минут назад: @эквилибристика ты тоже заебал ты можешь меньше писать но по делу Не играй в варо Я играю в один таргет щас это лайт у тебя недобор) чел, если мы выгоняем мж экви и потом пидорим в меня, потому что не послушали меня же по цвету экви - это идиотский мув нужно выгонять либо ролтика как парного большинству (не хочу) либо вацапа как овоща (если ему не молния, кто-то чекал?) либо россоху, как пассажира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение