Whatsup #2981 В четверг в 18:11 Waro написал 7 минут назад: я бы не давал мж за хуевость Whatsup написал 20 минут назад: просто не вижу не одной причины почему он не черный в этой я скоординировал в еву) Whatsup написал 20 минут назад: Добавим еще такие моменты как он пиздил меня за то что я типо временами не могу играть и прихожу под вечер, сформулировав это как "если нет времени играть не играй нахуй это только твои проблемы", смешно через 3 дня заюзать фразу у меня пьянка, не смогу играть это же пиздеж абсолютный да ток ты двойку в меня дал, а координировал в еву. Очень удобно. Да да пиздеж, тебе потом твоим самолетом ткнули, на твои эти слова, а ты сказал что в самолете больше цветов даешь чем весь топан. Ты пойми я даже не собираюсь выигрывать какой-то спор, или не жду от тебя подтверждающей реакции, я просто банка снюса Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2982 В четверг в 18:12 Lightovych написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: а все остальное правда чтоли? А шо ты лайкаешь неправду? да я сразу с заголовка лайкнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2983 В четверг в 18:12 Lightovych написал 1 минуту назад: Whatsup написал 21 минуту назад: В целом после прочтения позиция по варо только укрепилась. Кроме игровых моментов на которых его подловили со вбросом евы неожиданно, типо а "а вот напоминаю что было так" которые он объяснить не смог, и всего прочего, просто не вижу не одной причины почему он не черный в этой Добавим еще такие моменты как он пиздил меня за то что я типо временами не могу играть и прихожу под вечер, сформулировав это как "если нет времени играть не играй нахуй это только твои проблемы", смешно через 3 дня заюзать фразу у меня пьянка, не смогу играть Алсо какой-то дешевый понт и байт на уровне "сейчас сам в себя соберу" "если не ухожу сегодня я никогда не ухожу" и прочее прочее, просто байтит город какой-то хуйней. Решил пощупать экви за деф евы по первому кругу, а потом меня туда же приписал. Мне лично похуй на еву было, причем тут я - хуй знает. Несколько раз упоминал ролтона в контексте "а может туда" "там мафия" "я других не вижу", но на этом все забуксовало, в общем ролтона он просто за бок совал. Колянисацу. Ну если он реальный коммисар (к чему я склоняюсь), и у него нихуя нет, то это залупа конечно и игра на догадках. Если он не коммисар я так понимаю мы об этом узнаем только когда игра закончится, и рассматривать его не будем сейчас. Экви. Ну мне нравится как он пишет, как играет, мне понравился он в прошлой и я почувствовал его мувинг и мирный вайб, ощущение в этой такое же. против него не играл бы. Ролтон. Нравится голос в еву ранний. Все остальное не нравится. Хайфа. Хорошо играет, многое нравится, рассуждения заебись, но игрок опытный, может и наебывает. И допустим в паре с варо это супер сильная двойка которая легко может этот город в итоге разъебать проехав например по таким персонажам как я, ролтон и лейбстер. Лайтович. Пожалуй ближайший к варо кандидат в черные, нихуево присутствует в топане, пишется к варо, варо его бетонит мж по необъяснимым причинам, которые лично мне не понятны, до сих пор не нравится переобувка по моей роли, игрок сменился, роль нет, хотел намеренно мирного унести или че с ним ? Россоха. Вчера думал что он кч, сегодня оказывается что нет, но в целом постинг неплохой, нет причин давать его красным, но и причин топить туда не вижу. Лобстер. Про него вообще нихуя не скажу, сидит не отсвечивает, мб маф, мб мж, я так и не понял нихуя. Итого список убывающей мжшности: Вацап-колянисацу-экви-хайфа-(россоха-ролтон-лобстер)-лайтович-варо. Тут половина стены просто пересказ в итоге у тебя пара: я + варо, правильно понял? я + варо?)) а нахуя ты два раза спросил про ты + варо ? да ты + варо Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2984 В четверг в 18:13 заметили как они вдвоем сразу подтянулись, один пьянку стопнул, другой просто вылез. видимо там в конфе инфа прошла что вацап ебет, пора дефаться Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2985 В четверг в 18:14 Whatsup написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: Whatsup написал 22 минуты назад: В целом после прочтения позиция по варо только укрепилась. Кроме игровых моментов на которых его подловили со вбросом евы неожиданно, типо а "а вот напоминаю что было так" которые он объяснить не смог, и всего прочего, просто не вижу не одной причины почему он не черный в этой Добавим еще такие моменты как он пиздил меня за то что я типо временами не могу играть и прихожу под вечер, сформулировав это как "если нет времени играть не играй нахуй это только твои проблемы", смешно через 3 дня заюзать фразу у меня пьянка, не смогу играть Алсо какой-то дешевый понт и байт на уровне "сейчас сам в себя соберу" "если не ухожу сегодня я никогда не ухожу" и прочее прочее, просто байтит город какой-то хуйней. Решил пощупать экви за деф евы по первому кругу, а потом меня туда же приписал. Мне лично похуй на еву было, причем тут я - хуй знает. Несколько раз упоминал ролтона в контексте "а может туда" "там мафия" "я других не вижу", но на этом все забуксовало, в общем ролтона он просто за бок совал. Колянисацу. Ну если он реальный коммисар (к чему я склоняюсь), и у него нихуя нет, то это залупа конечно и игра на догадках. Если он не коммисар я так понимаю мы об этом узнаем только когда игра закончится, и рассматривать его не будем сейчас. Экви. Ну мне нравится как он пишет, как играет, мне понравился он в прошлой и я почувствовал его мувинг и мирный вайб, ощущение в этой такое же. против него не играл бы. Ролтон. Нравится голос в еву ранний. Все остальное не нравится. Хайфа. Хорошо играет, многое нравится, рассуждения заебись, но игрок опытный, может и наебывает. И допустим в паре с варо это супер сильная двойка которая легко может этот город в итоге разъебать проехав например по таким персонажам как я, ролтон и лейбстер. Лайтович. Пожалуй ближайший к варо кандидат в черные, нихуево присутствует в топане, пишется к варо, варо его бетонит мж по необъяснимым причинам, которые лично мне не понятны, до сих пор не нравится переобувка по моей роли, игрок сменился, роль нет, хотел намеренно мирного унести или че с ним ? Россоха. Вчера думал что он кч, сегодня оказывается что нет, но в целом постинг неплохой, нет причин давать его красным, но и причин топить туда не вижу. Лобстер. Про него вообще нихуя не скажу, сидит не отсвечивает, мб маф, мб мж, я так и не понял нихуя. Итого список убывающей мжшности: Вацап-колянисацу-экви-хайфа-(россоха-ролтон-лобстер)-лайтович-варо. Тут половина стены просто пересказ в итоге у тебя пара: я + варо, правильно понял? я + варо?)) а нахуя ты два раза спросил про ты + варо ? да ты + варо то есть сидишь ты такая курица с замены, фри фраг йобаный на тебе 4 голоса и мы с варо такие "не ну ваще еву запидорить кайфовая идея" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2986 В четверг в 18:14 И мы оба с варо покрываем лейба, как у тебя лейб некст на мафию, это буквально прокид из книжечки про прокиды, почитай что ли (делёза) дядя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2987 В четверг в 18:15 Whatsup написал 24 минуты назад: В целом после прочтения позиция по варо только укрепилась. Кроме игровых моментов на которых его подловили со вбросом евы неожиданно, типо а "а вот напоминаю что было так" которые он объяснить не смог, и всего прочего, просто не вижу не одной причины почему он не черный в этой Добавим еще такие моменты как он пиздил меня за то что я типо временами не могу играть и прихожу под вечер, сформулировав это как "если нет времени играть не играй нахуй это только твои проблемы", смешно через 3 дня заюзать фразу у меня пьянка, не смогу играть Алсо какой-то дешевый понт и байт на уровне "сейчас сам в себя соберу" "если не ухожу сегодня я никогда не ухожу" и прочее прочее, просто байтит город какой-то хуйней. Решил пощупать экви за деф евы по первому кругу, а потом меня туда же приписал. Мне лично похуй на еву было, причем тут я - хуй знает. Несколько раз упоминал ролтона в контексте "а может туда" "там мафия" "я других не вижу", но на этом все забуксовало, в общем ролтона он просто за бок совал. Колянисацу. Ну если он реальный коммисар (к чему я склоняюсь), и у него нихуя нет, то это залупа конечно и игра на догадках. Если он не коммисар я так понимаю мы об этом узнаем только когда игра закончится, и рассматривать его не будем сейчас. Экви. Ну мне нравится как он пишет, как играет, мне понравился он в прошлой и я почувствовал его мувинг и мирный вайб, ощущение в этой такое же. против него не играл бы. Ролтон. Нравится голос в еву ранний. Все остальное не нравится. Хайфа. Хорошо играет, многое нравится, рассуждения заебись, но игрок опытный, может и наебывает. И допустим в паре с варо это супер сильная двойка которая легко может этот город в итоге разъебать проехав например по таким персонажам как я, ролтон и лейбстер. Лайтович. Пожалуй ближайший к варо кандидат в черные, нихуево присутствует в топане, пишется к варо, варо его бетонит мж по необъяснимым причинам, которые лично мне не понятны, до сих пор не нравится переобувка по моей роли, игрок сменился, роль нет, хотел намеренно мирного унести или че с ним ? Россоха. Вчера думал что он кч, сегодня оказывается что нет, но в целом постинг неплохой, нет причин давать его красным, но и причин топить туда не вижу. Лобстер. Про него вообще нихуя не скажу, сидит не отсвечивает, мб маф, мб мж, я так и не понял нихуя. Итого список убывающей мжшности: Вацап-колянисацу-экви-хайфа-(россоха-ролтон-лобстер)-лайтович-варо. иду читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2988 В четверг в 18:15 BRA_HAYFA написал Только что: Whatsup написал 25 минут назад: В целом после прочтения позиция по варо только укрепилась. Кроме игровых моментов на которых его подловили со вбросом евы неожиданно, типо а "а вот напоминаю что было так" которые он объяснить не смог, и всего прочего, просто не вижу не одной причины почему он не черный в этой Добавим еще такие моменты как он пиздил меня за то что я типо временами не могу играть и прихожу под вечер, сформулировав это как "если нет времени играть не играй нахуй это только твои проблемы", смешно через 3 дня заюзать фразу у меня пьянка, не смогу играть Алсо какой-то дешевый понт и байт на уровне "сейчас сам в себя соберу" "если не ухожу сегодня я никогда не ухожу" и прочее прочее, просто байтит город какой-то хуйней. Решил пощупать экви за деф евы по первому кругу, а потом меня туда же приписал. Мне лично похуй на еву было, причем тут я - хуй знает. Несколько раз упоминал ролтона в контексте "а может туда" "там мафия" "я других не вижу", но на этом все забуксовало, в общем ролтона он просто за бок совал. Колянисацу. Ну если он реальный коммисар (к чему я склоняюсь), и у него нихуя нет, то это залупа конечно и игра на догадках. Если он не коммисар я так понимаю мы об этом узнаем только когда игра закончится, и рассматривать его не будем сейчас. Экви. Ну мне нравится как он пишет, как играет, мне понравился он в прошлой и я почувствовал его мувинг и мирный вайб, ощущение в этой такое же. против него не играл бы. Ролтон. Нравится голос в еву ранний. Все остальное не нравится. Хайфа. Хорошо играет, многое нравится, рассуждения заебись, но игрок опытный, может и наебывает. И допустим в паре с варо это супер сильная двойка которая легко может этот город в итоге разъебать проехав например по таким персонажам как я, ролтон и лейбстер. Лайтович. Пожалуй ближайший к варо кандидат в черные, нихуево присутствует в топане, пишется к варо, варо его бетонит мж по необъяснимым причинам, которые лично мне не понятны, до сих пор не нравится переобувка по моей роли, игрок сменился, роль нет, хотел намеренно мирного унести или че с ним ? Россоха. Вчера думал что он кч, сегодня оказывается что нет, но в целом постинг неплохой, нет причин давать его красным, но и причин топить туда не вижу. Лобстер. Про него вообще нихуя не скажу, сидит не отсвечивает, мб маф, мб мж, я так и не понял нихуя. Итого список убывающей мжшности: Вацап-колянисацу-экви-хайфа-(россоха-ролтон-лобстер)-лайтович-варо. иду читать синк в 22:00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2989 В четверг в 18:16 Lightovych написал 1 минуту назад: Whatsup написал 3 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: Whatsup написал 25 минут назад: В целом после прочтения позиция по варо только укрепилась. Кроме игровых моментов на которых его подловили со вбросом евы неожиданно, типо а "а вот напоминаю что было так" которые он объяснить не смог, и всего прочего, просто не вижу не одной причины почему он не черный в этой Добавим еще такие моменты как он пиздил меня за то что я типо временами не могу играть и прихожу под вечер, сформулировав это как "если нет времени играть не играй нахуй это только твои проблемы", смешно через 3 дня заюзать фразу у меня пьянка, не смогу играть Алсо какой-то дешевый понт и байт на уровне "сейчас сам в себя соберу" "если не ухожу сегодня я никогда не ухожу" и прочее прочее, просто байтит город какой-то хуйней. Решил пощупать экви за деф евы по первому кругу, а потом меня туда же приписал. Мне лично похуй на еву было, причем тут я - хуй знает. Несколько раз упоминал ролтона в контексте "а может туда" "там мафия" "я других не вижу", но на этом все забуксовало, в общем ролтона он просто за бок совал. Колянисацу. Ну если он реальный коммисар (к чему я склоняюсь), и у него нихуя нет, то это залупа конечно и игра на догадках. Если он не коммисар я так понимаю мы об этом узнаем только когда игра закончится, и рассматривать его не будем сейчас. Экви. Ну мне нравится как он пишет, как играет, мне понравился он в прошлой и я почувствовал его мувинг и мирный вайб, ощущение в этой такое же. против него не играл бы. Ролтон. Нравится голос в еву ранний. Все остальное не нравится. Хайфа. Хорошо играет, многое нравится, рассуждения заебись, но игрок опытный, может и наебывает. И допустим в паре с варо это супер сильная двойка которая легко может этот город в итоге разъебать проехав например по таким персонажам как я, ролтон и лейбстер. Лайтович. Пожалуй ближайший к варо кандидат в черные, нихуево присутствует в топане, пишется к варо, варо его бетонит мж по необъяснимым причинам, которые лично мне не понятны, до сих пор не нравится переобувка по моей роли, игрок сменился, роль нет, хотел намеренно мирного унести или че с ним ? Россоха. Вчера думал что он кч, сегодня оказывается что нет, но в целом постинг неплохой, нет причин давать его красным, но и причин топить туда не вижу. Лобстер. Про него вообще нихуя не скажу, сидит не отсвечивает, мб маф, мб мж, я так и не понял нихуя. Итого список убывающей мжшности: Вацап-колянисацу-экви-хайфа-(россоха-ролтон-лобстер)-лайтович-варо. Тут половина стены просто пересказ в итоге у тебя пара: я + варо, правильно понял? я + варо?)) а нахуя ты два раза спросил про ты + варо ? да ты + варо то есть сидишь ты такая курица с замены, фри фраг йобаный на тебе 4 голоса и мы с варо такие "не ну ваще еву запидорить кайфовая идея" То есть варо который дал двойку в меня - запиздошил еву. А ролтон который в еву первый голос дал - кандидат в мафию. услышал, записал. хорошо играешь Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2990 В четверг в 18:19 а чо вы ему лайки ставите? из жалости? BRA_HAYFA понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2991 В четверг в 18:19 R0ss0ha написал 5 минут назад: Lightovych написал 7 минут назад: R0ss0ha написал 10 минут назад: а все остальное правда чтоли? А шо ты лайкаешь неправду? да я сразу с заголовка лайкнул Сохич я прям глянул перепроверить у тебя не было упоминания вары мафии сегодня R0ss0ha написал 9 часов назад: надо еще раз глянуть концовку первого как раз таки голосование от лайта как оно было в онгоинге мне органично нрав мы с ним перекинулись парой слов и мыслей я скорее мж на старте дня R0ss0ha написал 6 часов назад: BRA_HAYFA написал 8 часов назад: вот у меня первая мысль в голову приходит - варо этим постом намекает что он не с евой, потому что ева типо зассал с ним бифиться в первый день - допустим но зачем в тот момент дня об этом писать?))) варо там на старте нормально так еву поподзаебывал сказал тот пиздабол и варо норм R0ss0ha написал 5 часов назад: Waro написал 6 часов назад: я хочу сыграть по первому уровню и выгнать экви за деф евы в первый день в хайфу и лайта в этой никогда не сыграю в лобстера тоже как в околобетон кч по логике надо добрать вазепа по еве по этому же первому уровню дальше смотреть ролтон/россоха, где ролтон легко мог залевелиться, а россоху по игре вроде помню, а вроде и нет экви последний из псиоперов ну не считая джоне а по мне должен помнить что словились со старта по тем же мжам, у меня хзайфа это верняк ну ваще эквиб пихает вилку мж/мж ну разве что хайфа думает лайт маф и тут ты с варо говоришь как с мжом причина лайка вацапу с голосом в варо и парой мафий я - варо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2992 В четверг в 18:19 Держись брат @Whatsup Щас душка пиздец начнется. Но я бы из этих двух первым пробовал именно лайтовича, потому что варыч как будто похуй + похуй на игру (я так думал пока щас чилил, захожу в топик, вижу его посты и теория похуисто варо тает на глазах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2993 В четверг в 18:20 Whatsup написал 2 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: Whatsup написал 6 минут назад: Lightovych написал 8 минут назад: Whatsup написал 29 минут назад: В целом после прочтения позиция по варо только укрепилась. Кроме игровых моментов на которых его подловили со вбросом евы неожиданно, типо а "а вот напоминаю что было так" которые он объяснить не смог, и всего прочего, просто не вижу не одной причины почему он не черный в этой Добавим еще такие моменты как он пиздил меня за то что я типо временами не могу играть и прихожу под вечер, сформулировав это как "если нет времени играть не играй нахуй это только твои проблемы", смешно через 3 дня заюзать фразу у меня пьянка, не смогу играть Алсо какой-то дешевый понт и байт на уровне "сейчас сам в себя соберу" "если не ухожу сегодня я никогда не ухожу" и прочее прочее, просто байтит город какой-то хуйней. Решил пощупать экви за деф евы по первому кругу, а потом меня туда же приписал. Мне лично похуй на еву было, причем тут я - хуй знает. Несколько раз упоминал ролтона в контексте "а может туда" "там мафия" "я других не вижу", но на этом все забуксовало, в общем ролтона он просто за бок совал. Колянисацу. Ну если он реальный коммисар (к чему я склоняюсь), и у него нихуя нет, то это залупа конечно и игра на догадках. Если он не коммисар я так понимаю мы об этом узнаем только когда игра закончится, и рассматривать его не будем сейчас. Экви. Ну мне нравится как он пишет, как играет, мне понравился он в прошлой и я почувствовал его мувинг и мирный вайб, ощущение в этой такое же. против него не играл бы. Ролтон. Нравится голос в еву ранний. Все остальное не нравится. Хайфа. Хорошо играет, многое нравится, рассуждения заебись, но игрок опытный, может и наебывает. И допустим в паре с варо это супер сильная двойка которая легко может этот город в итоге разъебать проехав например по таким персонажам как я, ролтон и лейбстер. Лайтович. Пожалуй ближайший к варо кандидат в черные, нихуево присутствует в топане, пишется к варо, варо его бетонит мж по необъяснимым причинам, которые лично мне не понятны, до сих пор не нравится переобувка по моей роли, игрок сменился, роль нет, хотел намеренно мирного унести или че с ним ? Россоха. Вчера думал что он кч, сегодня оказывается что нет, но в целом постинг неплохой, нет причин давать его красным, но и причин топить туда не вижу. Лобстер. Про него вообще нихуя не скажу, сидит не отсвечивает, мб маф, мб мж, я так и не понял нихуя. Итого список убывающей мжшности: Вацап-колянисацу-экви-хайфа-(россоха-ролтон-лобстер)-лайтович-варо. Тут половина стены просто пересказ в итоге у тебя пара: я + варо, правильно понял? я + варо?)) а нахуя ты два раза спросил про ты + варо ? да ты + варо то есть сидишь ты такая курица с замены, фри фраг йобаный на тебе 4 голоса и мы с варо такие "не ну ваще еву запидорить кайфовая идея" То есть варо который дал двойку в меня - запиздошил еву. А ролтон который в еву первый голос дал - кандидат в мафию. услышал, записал. хорошо играешь а причем тут ролтон?) я про него сейчас че-то сказал? откуда ты мне ща ролтона достал и причина его сейчас такого дефа, хотя ты в стенке написал, что он тебе ничем не нравится кроме собсна голоса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2994 В четверг в 18:20 одновременно про лайки написали эквилибристика понравилось это Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2995 В четверг в 18:20 Waro написал Только что: а чо вы ему лайки ставите? из жалости? Lightovych написал Только что: причина лайка вацапу с голосом в варо и парой мафий я - варо? легенда лейта, зашёл за стенку улей мафов разнёс вацап мвп мессор мвп ливнул и мирный город сразу разьебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2996 В четверг в 18:21 Lightovych написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 8 минут назад: Lightovych написал 10 минут назад: R0ss0ha написал 13 минут назад: а все остальное правда чтоли? А шо ты лайкаешь неправду? да я сразу с заголовка лайкнул Сохич я прям глянул перепроверить у тебя не было упоминания вары мафии сегодня R0ss0ha написал 9 часов назад: надо еще раз глянуть концовку первого как раз таки голосование от лайта как оно было в онгоинге мне органично нрав мы с ним перекинулись парой слов и мыслей я скорее мж на старте дня R0ss0ha написал 6 часов назад: BRA_HAYFA написал 8 часов назад: вот у меня первая мысль в голову приходит - варо этим постом намекает что он не с евой, потому что ева типо зассал с ним бифиться в первый день - допустим но зачем в тот момент дня об этом писать?))) варо там на старте нормально так еву поподзаебывал сказал тот пиздабол и варо норм R0ss0ha написал 5 часов назад: Waro написал 6 часов назад: я хочу сыграть по первому уровню и выгнать экви за деф евы в первый день в хайфу и лайта в этой никогда не сыграю в лобстера тоже как в околобетон кч по логике надо добрать вазепа по еве по этому же первому уровню дальше смотреть ролтон/россоха, где ролтон легко мог залевелиться, а россоху по игре вроде помню, а вроде и нет экви последний из псиоперов ну не считая джоне а по мне должен помнить что словились со старта по тем же мжам, у меня хзайфа это верняк ну ваще эквиб пихает вилку мж/мж ну разве что хайфа думает лайт маф и тут ты с варо говоришь как с мжом причина лайка вацапу с голосом в варо и парой мафий я - варо? алло че за тряска я и не считаю ВАРО мафией, он у меня мж я вголос со врыва и тут вроде даж чет завертелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2997 В четверг в 18:21 эквилибристика написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: а чо вы ему лайки ставите? из жалости? Lightovych написал 1 минуту назад: причина лайка вацапу с голосом в варо и парой мафий я - варо? легенда лейта, зашёл за стенку улей мафов разнёс ты даже не понял, что россоха только что мафией спалился братан ноль осмысления катки, баран как есть BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2998 В четверг в 18:21 Waro написал 2 минуты назад: а чо вы ему лайки ставите? из жалости? поставил варо лайк из жалости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2999 В четверг в 18:21 ЛАЙТВИЧ http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3000 В четверг в 18:22 Leibster написал Только что: ЛАЙТВИЧ че мутим-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение