Lightovych #3022 В четверг в 18:30 R0ss0ha написал 5 минут назад: Lightovych написал 8 минут назад: эквилибристика написал 9 минут назад: Waro написал 10 минут назад: а чо вы ему лайки ставите? из жалости? Lightovych написал 10 минут назад: причина лайка вацапу с голосом в варо и парой мафий я - варо? легенда лейта, зашёл за стенку улей мафов разнёс ты даже не понял, что россоха только что мафией спалился братан ноль осмысления катки, баран как есть НИКИТОС ВАЙ СО СИРИУС сохеч так кто мафия-то у тебя сейчас? варо не мафия, вацапу лайки ставишь, ролтона не вижу чтоб ты пушил 2 ника-то будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3023 В четверг в 18:30 эквилибристика написал Только что: лайтович кто у тебя с лайтовичем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3024 В четверг в 18:30 Lightovych написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: Lightovych написал 9 минут назад: R0ss0ha написал 16 минут назад: Lightovych написал 18 минут назад: R0ss0ha написал 21 минуту назад: а все остальное правда чтоли? А шо ты лайкаешь неправду? да я сразу с заголовка лайкнул Сохич я прям глянул перепроверить у тебя не было упоминания вары мафии сегодня R0ss0ha написал 9 часов назад: надо еще раз глянуть концовку первого как раз таки голосование от лайта как оно было в онгоинге мне органично нрав мы с ним перекинулись парой слов и мыслей я скорее мж на старте дня R0ss0ha написал 6 часов назад: BRA_HAYFA написал 9 часов назад: вот у меня первая мысль в голову приходит - варо этим постом намекает что он не с евой, потому что ева типо зассал с ним бифиться в первый день - допустим но зачем в тот момент дня об этом писать?))) варо там на старте нормально так еву поподзаебывал сказал тот пиздабол и варо норм R0ss0ha написал 5 часов назад: Waro написал 6 часов назад: я хочу сыграть по первому уровню и выгнать экви за деф евы в первый день в хайфу и лайта в этой никогда не сыграю в лобстера тоже как в околобетон кч по логике надо добрать вазепа по еве по этому же первому уровню дальше смотреть ролтон/россоха, где ролтон легко мог залевелиться, а россоху по игре вроде помню, а вроде и нет экви последний из псиоперов ну не считая джоне а по мне должен помнить что словились со старта по тем же мжам, у меня хзайфа это верняк ну ваще эквиб пихает вилку мж/мж ну разве что хайфа думает лайт маф и тут ты с варо говоришь как с мжом причина лайка вацапу с голосом в варо и парой мафий я - варо? алло че за тряска я и не считаю ВАРО мафией, он у меня мж я вголос со врыва и тут вроде даж чет завертелось а кого считаешь) или ты мафии сейчас лайк поставил, патаму ша мафия стенку написала? в чем смысл доеба к лайку я в ахуе вацап стенку публикует где сразу болд в первом посте а потом стенка я гыгыкнул че ты напрягся там про варо говорят, которого ты вчера и сегодня половину дня мафом рассматривал у меня хайфа варо мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3025 В четверг в 18:30 BRA_HAYFA написал Только что: эквилибристика написал Только что: лайтович кто у тебя с лайтовичем? варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3026 В четверг в 18:30 Waro написал 2 минуты назад: Whatsup написал 8 минут назад: При этом ТВОЙ МИРНЫЙ ВАРО, говорит что не видит мафии кроме меня и ролтона, а ролтон в свою очередь действительно пиздошил еву и причем один из первых. долбоеб) опять вранье Whatsup написал 1 минуту назад: Waro написал 20 часов назад: из плохих новостей я мафии кроме вазепа и ролтона просто не вижу по игре ??????????????????????????????? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3027 В четверг в 18:31 влет вацапа это пиздец имба, я как бы не поверил что там чела два мафа, но они щас пишут это прям все, улей разворошили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3028 В четверг в 18:31 эквилибристика написал 1 час назад: думаю хайфа прав, лейб мж росоха маф россоха я так понимаю третий маф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3029 В четверг в 18:32 эквилибристика написал Только что: влет вацапа это пиздец имба, я как бы не поверил что там чела два мафа, но они щас пишут это прям все, улей разворошили я тебе говорю я еще по прошлой понял что ты игрок экстра класса, у нас мышление похоже. как они оба про лайки заговорили как будто не то что в конфе, а на одной пьянке сидят эквилибристика понравилось это Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3030 В четверг в 18:32 BRA_HAYFA написал Только что: эквилибристика написал 1 час назад: думаю хайфа прав, лейб мж росоха маф россоха я так понимаю третий маф? бля че мозги ебешь. у меня пул серых я по пулу играю у меня лайт + кто-то, лейб/росоха, я не мог понять кто, сейчас вижу лейб на позитиве ему похуй он мирный, россоха мирный тоже варо лайт ева закончили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3031 В четверг в 18:32 Whatsup написал 2 минуты назад: Waro написал 20 часов назад: из плохих новостей я мафии кроме вазепа и ролтона просто не вижу по игре удобно) других постов не видел? ты реально такой хуевый или прикидываешься? эквилибристика написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: эквилибристика написал 3 минуты назад: лайтович кто у тебя с лайтовичем? варо погоди, я у тебя мж 100% все дни mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3032 В четверг в 18:33 Whatsup написал Только что: эквилибристика написал 1 минуту назад: влет вацапа это пиздец имба, я как бы не поверил что там чела два мафа, но они щас пишут это прям все, улей разворошили я тебе говорю я еще по прошлой понял что ты игрок экстра класса, у нас мышление похоже. как они оба про лайки заговорили как будто не то что в конфе, а на одной пьянке сидят у варо был пост с закосом на бульбаша, я подумал ты че брат ты в беларуси с лайтовичем где-то сидишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3033 В четверг в 18:33 эквиб опять флюгера ебнул фиксирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3034 В четверг в 18:34 Whatsup написал 3 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: Whatsup написал 11 минут назад: При этом ТВОЙ МИРНЫЙ ВАРО, говорит что не видит мафии кроме меня и ролтона, а ролтон в свою очередь действительно пиздошил еву и причем один из первых. долбоеб) опять вранье Whatsup написал 4 минуты назад: Waro написал 20 часов назад: из плохих новостей я мафии кроме вазепа и ролтона просто не вижу по игре ??????????????????????????????? @BRA_HAYFA @Lightovych вы же видите это? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3035 В четверг в 18:34 @Whatsup че думаешь на счет того что в день выгона Васи Варо писал тебя не выгонять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3036 В четверг в 18:34 Waro написал Только что: Whatsup написал 4 минуты назад: Waro написал 20 часов назад: из плохих новостей я мафии кроме вазепа и ролтона просто не вижу по игре удобно) других постов не видел? ты реально такой хуевый или прикидываешься? ты меня обвинил в пиздабольстве, я тебе принес пруф. теперь я хуевый и че-то там не видел. сегодня к сожалению я тебе не по зубам, завтра протрезвеешь попробуешь снова, если не уйдешь сейчас. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3037 В четверг в 18:35 Waro написал 1 минуту назад: Whatsup написал 4 минуты назад: Waro написал 7 минут назад: Whatsup написал 13 минут назад: При этом ТВОЙ МИРНЫЙ ВАРО, говорит что не видит мафии кроме меня и ролтона, а ролтон в свою очередь действительно пиздошил еву и причем один из первых. долбоеб) опять вранье Whatsup написал 6 минут назад: Waro написал 20 часов назад: из плохих новостей я мафии кроме вазепа и ролтона просто не вижу по игре ??????????????????????????????? Показать больше @BRA_HAYFA @Lightovych вы же видите это? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3038 В четверг в 18:35 Waro написал 2 часа назад: P0JIT0H написал 2 часа назад: @Waro ты хайфу мжом считаешь? бэтон бля, ну не закос под бульба, но мне тогда показалось будто с такой интонацией надо читать было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3039 В четверг в 18:36 BRA_HAYFA написал Только что: @Whatsup че думаешь на счет того что в день выгона Васи Варо писал тебя не выгонять? 1. Вася там ахуенно исполнял, и логично что не было смысла кроме васи выгонять. 2. решил подмазаться когда понял что я праймовую форму набираю и разъебу. но поскольку я реально набираю форму то меня уже таким не купишь Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3040 В четверг в 18:37 тут город героев ещё долго может ломаться и зассыт кого-то из пачки лайт/варо кикать хотя игра уже закончена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение