эквилибристика #3062 В четверг в 18:51 R0ss0ha написал Только что: лайтович мало че ты там хочешь Легенда еби лихтовича Жалко что так поздно мы с тобой нашлись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3063 В четверг в 18:51 Lightovych написал 1 минуту назад: я хочу россоху вперед он мне так и не назвал 2 мафии, назвал зачем-то 2 мжа финалку с джоннатаном могу кинуть, но у меня ща нет мафии без россохи, я откровенно затрудняюсь собрать конфу ты наструячил в ответ на пост вары все вохможные конфы, включая с собой нахуя-то а теперь в конфе точно я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3064 В четверг в 18:51 россоха - экви, россоха - вацык экви - вацык не вижу россоха - ролтон че-т дурацкая хуйня какая-то, один открывает ветку, второй добивает ролтон варо прикольно канеш экви ролтон по раздаче цветов нет, там скорее экви прокинул ролтона хуйня всё получается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3065 В четверг в 18:51 эквилибристика написал 1 минуту назад: у меня ласт вопрос по игре, че за еблан заблочит коляску в первый ход. Скуф чтоль? ну я mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3066 В четверг в 18:52 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Whatsup написал 4 минуты назад: Waro написал 7 минут назад: Whatsup написал 10 минут назад: Waro написал 12 минут назад: Whatsup написал 15 минут назад: Waro написал 20 часов назад: из плохих новостей я мафии кроме вазепа и ролтона просто не вижу по игре удобно) других постов не видел? ты реально такой хуевый или прикидываешься? ты меня обвинил в пиздабольстве, я тебе принес пруф. теперь я хуевый и че-то там не видел. сегодня к сожалению я тебе не по зубам, завтра протрезвеешь попробуешь снова, если не уйдешь сейчас. это не пруф, а мусор ты вырвал пост с утра, у меня к концу дня поменялась поза и голос вообще в другом игроке ты увидел один пост в 14:00 и по нему построил свою фантастическую аналитику? экви все это прочитал, знает, что у меня в нем голос, что я считаю его мафией и лайкает стенку вазепа как хорошую @эквилибристика ты считаешь вазепа мж за стенку, которая построена на неактуальных событиях в топане что скажешь на это? Погоди. Ты считал ролтона мафией ? считал. Ролтон ебашил еву один из первых ? ебашил. Твой напарник лайтович выдает за мирность то что ты и он ебашили еву ? выдает Тогда вопрос нахуй, если у вас такая логика нахуя ты актуально, не актуально, а вообще впихивал ролтона. Ведь если ты его впихнул, то тогда придется рассматривать всех кто пиздошил еву, и аргумент "пиздошил еву" он уже нихуя не работает. Так то я вижу что щас ты пушишь экву, вопросов нет. Ты как уж на сковородке юлишь, в стиле "я такого не говорил" я тебе принес где ты это говорил и ты сказал "щас это уже не актуально я позицию поменял". когда в первый день на тебе было 4 а на еве только 2 голоса скуфа и ролтона в чем мотивация лайту давать в еву, а варе писать что ева приоритетнее на выход чем тебе (на котором у варо голос), или в шурика, которого тоже обсуждали на выход? надеюсь ты из жалости лайкнул? Хорошо отыграем от моей конфы. На голосовании я - ева - варо. Варо и ева скинули голоса в меня. Варо вербально поддержал заезд в еву. Лайтович скинул в еву. И далее обрисовалась удобная хуйня, в плане того что вероятно они не ожидали что уйдет ева или варо, а уйду я, а у них нихуевая разбежка. Я понимаю твою логику, но левелинг никто не отменял, и проебы на дневном от мафии тоже никто не отменял. Как бы они тогда иначе сыграли бы ? Варо не поддерживал бы заезд в еву, лайтович бы кинул в меня, на мне все 3 голоса мафии, ну как будто бы изи связать все, нет ? Ну очевидно как завертелся пиздоворот, видимо продали еву в пользу левелинга, сейчас сидят на этом алиби себе бьют. Я вот мж, варо пушит сейчас экви, для меня там один из близких к мж, там единственный ник крутится в виде ролтона, который для меня может быть мафией, но он как раз таки ебашил еву и откуда он взялся у варо тогда ? Ну чел мимо хуярит с моей позиции, а единственный вариант который я могу рассмотреть он разбивается о то чем они сами же и краснят себя. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3067 В четверг в 18:52 эквилибристика написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: лайтович мало че ты там хочешь Легенда еби лихтовича Жалко что так поздно мы с тобой нашлись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3068 В четверг в 18:52 R0ss0ha написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: я хочу россоху вперед он мне так и не назвал 2 мафии, назвал зачем-то 2 мжа финалку с джоннатаном могу кинуть, но у меня ща нет мафии без россохи, я откровенно затрудняюсь собрать конфу ты наструячил в ответ на пост вары все вохможные конфы, включая с собой нахуя-то а теперь в конфе точно я так я на его конфы отвечал могут или не могут быть и ты же даже сказал, что это по-красному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3069 В четверг в 18:52 клоунфиеста сиди теперь думай кто даун, а кто мафия mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3070 В четверг в 18:53 R0ss0ha написал 1 минуту назад: Lightovych написал 3 минуты назад: я хочу россоху вперед он мне так и не назвал 2 мафии, назвал зачем-то 2 мжа финалку с джоннатаном могу кинуть, но у меня ща нет мафии без россохи, я откровенно затрудняюсь собрать конфу ты наструячил в ответ на пост вары все вохможные конфы, включая с собой нахуя-то а теперь в конфе точно я R0ss0ha написал 2 часа назад: кстати прикольно лайт быстро анализ пар провел варо где его ник и даже там проставил да это даже наверн мж поступок у тебя один аргумент в обе стороны сыграл, сохатый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3071 В четверг в 18:53 Lightovych написал Только что: R0ss0ha написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: я хочу россоху вперед он мне так и не назвал 2 мафии, назвал зачем-то 2 мжа финалку с джоннатаном могу кинуть, но у меня ща нет мафии без россохи, я откровенно затрудняюсь собрать конфу ты наструячил в ответ на пост вары все вохможные конфы, включая с собой нахуя-то а теперь в конфе точно я так я на его конфы отвечал могут или не могут быть и ты же даже сказал, что это по-красному ну так да бля это по красному для меня было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3072 В четверг в 18:54 Whatsup написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: Whatsup написал 13 минут назад: Waro написал 16 минут назад: Whatsup написал 19 минут назад: Waro написал 21 минуту назад: Whatsup написал 24 минуты назад: Waro написал 20 часов назад: из плохих новостей я мафии кроме вазепа и ролтона просто не вижу по игре удобно) других постов не видел? ты реально такой хуевый или прикидываешься? ты меня обвинил в пиздабольстве, я тебе принес пруф. теперь я хуевый и че-то там не видел. сегодня к сожалению я тебе не по зубам, завтра протрезвеешь попробуешь снова, если не уйдешь сейчас. это не пруф, а мусор ты вырвал пост с утра, у меня к концу дня поменялась поза и голос вообще в другом игроке ты увидел один пост в 14:00 и по нему построил свою фантастическую аналитику? экви все это прочитал, знает, что у меня в нем голос, что я считаю его мафией и лайкает стенку вазепа как хорошую @эквилибристика ты считаешь вазепа мж за стенку, которая построена на неактуальных событиях в топане что скажешь на это? Погоди. Ты считал ролтона мафией ? считал. Ролтон ебашил еву один из первых ? ебашил. Твой напарник лайтович выдает за мирность то что ты и он ебашили еву ? выдает Тогда вопрос нахуй, если у вас такая логика нахуя ты актуально, не актуально, а вообще впихивал ролтона. Ведь если ты его впихнул, то тогда придется рассматривать всех кто пиздошил еву, и аргумент "пиздошил еву" он уже нихуя не работает. Так то я вижу что щас ты пушишь экву, вопросов нет. Ты как уж на сковородке юлишь, в стиле "я такого не говорил" я тебе принес где ты это говорил и ты сказал "щас это уже не актуально я позицию поменял". когда в первый день на тебе было 4 а на еве только 2 голоса скуфа и ролтона в чем мотивация лайту давать в еву, а варе писать что ева приоритетнее на выход чем тебе (на котором у варо голос), или в шурика, которого тоже обсуждали на выход? надеюсь ты из жалости лайкнул? Хорошо отыграем от моей конфы. На голосовании я - ева - варо. Варо и ева скинули голоса в меня. Варо вербально поддержал заезд в еву. Лайтович скинул в еву. И далее обрисовалась удобная хуйня, в плане того что вероятно они не ожидали что уйдет ева или варо, а уйду я, а у них нихуевая разбежка. Я понимаю твою логику, но левелинг никто не отменял, и проебы на дневном от мафии тоже никто не отменял. Как бы они тогда иначе сыграли бы ? Варо не поддерживал бы заезд в еву, лайтович бы кинул в меня, на мне все 3 голоса мафии, ну как будто бы изи связать все, нет ? Ну очевидно как завертелся пиздоворот, видимо продали еву в пользу левелинга, сейчас сидят на этом алиби себе бьют. Я вот мж, варо пушит сейчас экви, для меня там один из близких к мж, там единственный ник крутится в виде ролтона, который для меня может быть мафией, но он как раз таки ебашил еву и откуда он взялся у варо тогда ? Ну чел мимо хуярит с моей позиции, а единственный вариант который я могу рассмотреть он разбивается о то чем они сами же и краснят себя. мог бы просто написать - левелинг так в первый день решили тебя не паковать ради левелинга а в третий потому что покупали тебя да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3073 В четверг в 18:54 лайт ты бля обосрался с поста вазапа и начал на серьезном щще по мне стенку готовить что варо у меня мж (я этого нигде не отменял) предъявил за ЛАЙК а потом в конце самому варо ответил да это клоуинчает по мжшному вацап)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3074 В четверг в 18:56 ну я наверное лейба замазал, раз не могу собрать конфу но мне так впадлу разворачиваться да и не чую там вайба отщепенца-лейба, который обычно у него на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3075 В четверг в 18:56 так я тут с братом поспорил что у реала будет требл в конце сезона пока тока на интерес держу в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3076 В четверг в 18:57 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Whatsup написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: Whatsup написал 15 минут назад: Waro написал 18 минут назад: Whatsup написал 21 минуту назад: Waro написал 23 минуты назад: Whatsup написал 26 минут назад: Waro написал 20 часов назад: из плохих новостей я мафии кроме вазепа и ролтона просто не вижу по игре удобно) других постов не видел? ты реально такой хуевый или прикидываешься? ты меня обвинил в пиздабольстве, я тебе принес пруф. теперь я хуевый и че-то там не видел. сегодня к сожалению я тебе не по зубам, завтра протрезвеешь попробуешь снова, если не уйдешь сейчас. это не пруф, а мусор ты вырвал пост с утра, у меня к концу дня поменялась поза и голос вообще в другом игроке ты увидел один пост в 14:00 и по нему построил свою фантастическую аналитику? экви все это прочитал, знает, что у меня в нем голос, что я считаю его мафией и лайкает стенку вазепа как хорошую @эквилибристика ты считаешь вазепа мж за стенку, которая построена на неактуальных событиях в топане что скажешь на это? Погоди. Ты считал ролтона мафией ? считал. Ролтон ебашил еву один из первых ? ебашил. Твой напарник лайтович выдает за мирность то что ты и он ебашили еву ? выдает Тогда вопрос нахуй, если у вас такая логика нахуя ты актуально, не актуально, а вообще впихивал ролтона. Ведь если ты его впихнул, то тогда придется рассматривать всех кто пиздошил еву, и аргумент "пиздошил еву" он уже нихуя не работает. Так то я вижу что щас ты пушишь экву, вопросов нет. Ты как уж на сковородке юлишь, в стиле "я такого не говорил" я тебе принес где ты это говорил и ты сказал "щас это уже не актуально я позицию поменял". когда в первый день на тебе было 4 а на еве только 2 голоса скуфа и ролтона в чем мотивация лайту давать в еву, а варе писать что ева приоритетнее на выход чем тебе (на котором у варо голос), или в шурика, которого тоже обсуждали на выход? надеюсь ты из жалости лайкнул? Хорошо отыграем от моей конфы. На голосовании я - ева - варо. Варо и ева скинули голоса в меня. Варо вербально поддержал заезд в еву. Лайтович скинул в еву. И далее обрисовалась удобная хуйня, в плане того что вероятно они не ожидали что уйдет ева или варо, а уйду я, а у них нихуевая разбежка. Я понимаю твою логику, но левелинг никто не отменял, и проебы на дневном от мафии тоже никто не отменял. Как бы они тогда иначе сыграли бы ? Варо не поддерживал бы заезд в еву, лайтович бы кинул в меня, на мне все 3 голоса мафии, ну как будто бы изи связать все, нет ? Ну очевидно как завертелся пиздоворот, видимо продали еву в пользу левелинга, сейчас сидят на этом алиби себе бьют. Я вот мж, варо пушит сейчас экви, для меня там один из близких к мж, там единственный ник крутится в виде ролтона, который для меня может быть мафией, но он как раз таки ебашил еву и откуда он взялся у варо тогда ? Ну чел мимо хуярит с моей позиции, а единственный вариант который я могу рассмотреть он разбивается о то чем они сами же и краснят себя. мог бы просто написать - левелинг так в первый день решили тебя не паковать ради левелинга а в третий потому что покупали тебя да? щас третий идет брат. во второй вася устроил перфоманс достойный выхода, я думаю там не стоял вопрос кого выгонять, нет ? Ну а сегодня уже очевидно я форму набрал и уже не дамся просто так без боя, они уже поняли что я их шарашкину контору разъебу сейчас. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3077 В четверг в 18:58 Whatsup написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Whatsup написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: Whatsup написал 16 минут назад: Waro написал 19 минут назад: Whatsup написал 22 минуты назад: Waro написал 24 минуты назад: Whatsup написал 27 минут назад: Waro написал 20 часов назад: из плохих новостей я мафии кроме вазепа и ролтона просто не вижу по игре удобно) других постов не видел? ты реально такой хуевый или прикидываешься? ты меня обвинил в пиздабольстве, я тебе принес пруф. теперь я хуевый и че-то там не видел. сегодня к сожалению я тебе не по зубам, завтра протрезвеешь попробуешь снова, если не уйдешь сейчас. это не пруф, а мусор ты вырвал пост с утра, у меня к концу дня поменялась поза и голос вообще в другом игроке ты увидел один пост в 14:00 и по нему построил свою фантастическую аналитику? экви все это прочитал, знает, что у меня в нем голос, что я считаю его мафией и лайкает стенку вазепа как хорошую @эквилибристика ты считаешь вазепа мж за стенку, которая построена на неактуальных событиях в топане что скажешь на это? Погоди. Ты считал ролтона мафией ? считал. Ролтон ебашил еву один из первых ? ебашил. Твой напарник лайтович выдает за мирность то что ты и он ебашили еву ? выдает Тогда вопрос нахуй, если у вас такая логика нахуя ты актуально, не актуально, а вообще впихивал ролтона. Ведь если ты его впихнул, то тогда придется рассматривать всех кто пиздошил еву, и аргумент "пиздошил еву" он уже нихуя не работает. Так то я вижу что щас ты пушишь экву, вопросов нет. Ты как уж на сковородке юлишь, в стиле "я такого не говорил" я тебе принес где ты это говорил и ты сказал "щас это уже не актуально я позицию поменял". когда в первый день на тебе было 4 а на еве только 2 голоса скуфа и ролтона в чем мотивация лайту давать в еву, а варе писать что ева приоритетнее на выход чем тебе (на котором у варо голос), или в шурика, которого тоже обсуждали на выход? надеюсь ты из жалости лайкнул? Хорошо отыграем от моей конфы. На голосовании я - ева - варо. Варо и ева скинули голоса в меня. Варо вербально поддержал заезд в еву. Лайтович скинул в еву. И далее обрисовалась удобная хуйня, в плане того что вероятно они не ожидали что уйдет ева или варо, а уйду я, а у них нихуевая разбежка. Я понимаю твою логику, но левелинг никто не отменял, и проебы на дневном от мафии тоже никто не отменял. Как бы они тогда иначе сыграли бы ? Варо не поддерживал бы заезд в еву, лайтович бы кинул в меня, на мне все 3 голоса мафии, ну как будто бы изи связать все, нет ? Ну очевидно как завертелся пиздоворот, видимо продали еву в пользу левелинга, сейчас сидят на этом алиби себе бьют. Я вот мж, варо пушит сейчас экви, для меня там один из близких к мж, там единственный ник крутится в виде ролтона, который для меня может быть мафией, но он как раз таки ебашил еву и откуда он взялся у варо тогда ? Ну чел мимо хуярит с моей позиции, а единственный вариант который я могу рассмотреть он разбивается о то чем они сами же и краснят себя. мог бы просто написать - левелинг так в первый день решили тебя не паковать ради левелинга а в третий потому что покупали тебя да? щас третий идет брат. во второй вася устроил перфоманс достойный выхода, я думаю там не стоял вопрос кого выгонять, нет ? Ну а сегодня уже очевидно я форму набрал и уже не дамся просто так без боя, они уже поняли что я их шарашкину контору разъебу сейчас. тьфу 2 да и в третий варо с тебя откатил в пользу эквы ты чем читал? ну т.е. он тебя три дня пытается выгнать и не может да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3078 В четверг в 18:58 R0ss0ha написал 1 минуту назад: лайт ты бля обосрался с поста вазапа и начал на серьезном щще по мне стенку готовить что варо у меня мж (я этого нигде не отменял) предъявил за ЛАЙК а потом в конце самому варо ответил да это клоуинчает по мжшному вацап)) ну ты поддерживаешь чела, что топит в меня, зная, что в топике еще и шиз на экви с гарантированным болдом то есть 2 на мне теоретически болда, ты сидишь лайкаешь гришь ЛЕГЕНДА ТРАХАЕТ в этой ситуации ты кто? просто мж, которому похуй или мафия, которая радуется что ща мжа снесут на предкрите? как мне тебя в этой хуйне найти мжом, ТЫ ДО СИХ ПОР МНЕ НЕ ДАЛ ДВУХ МАФИЙ РОСОХИЧ ДО СИХ ПОР мы фул день дрочим, у тебя рофлы да мжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3079 В четверг в 18:58 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: так я тут с братом поспорил что у реала будет требл в конце сезона пока тока на интерес держу в курсе гг проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3080 В четверг в 19:00 BRA_HAYFA написал Только что: Whatsup написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Whatsup написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 15 минут назад: Whatsup написал 17 минут назад: Waro написал 20 минут назад: Whatsup написал 23 минуты назад: Waro написал 25 минут назад: Whatsup написал 29 минут назад: Waro написал 20 часов назад: из плохих новостей я мафии кроме вазепа и ролтона просто не вижу по игре удобно) других постов не видел? ты реально такой хуевый или прикидываешься? ты меня обвинил в пиздабольстве, я тебе принес пруф. теперь я хуевый и че-то там не видел. сегодня к сожалению я тебе не по зубам, завтра протрезвеешь попробуешь снова, если не уйдешь сейчас. это не пруф, а мусор ты вырвал пост с утра, у меня к концу дня поменялась поза и голос вообще в другом игроке ты увидел один пост в 14:00 и по нему построил свою фантастическую аналитику? экви все это прочитал, знает, что у меня в нем голос, что я считаю его мафией и лайкает стенку вазепа как хорошую @эквилибристика ты считаешь вазепа мж за стенку, которая построена на неактуальных событиях в топане что скажешь на это? Погоди. Ты считал ролтона мафией ? считал. Ролтон ебашил еву один из первых ? ебашил. Твой напарник лайтович выдает за мирность то что ты и он ебашили еву ? выдает Тогда вопрос нахуй, если у вас такая логика нахуя ты актуально, не актуально, а вообще впихивал ролтона. Ведь если ты его впихнул, то тогда придется рассматривать всех кто пиздошил еву, и аргумент "пиздошил еву" он уже нихуя не работает. Так то я вижу что щас ты пушишь экву, вопросов нет. Ты как уж на сковородке юлишь, в стиле "я такого не говорил" я тебе принес где ты это говорил и ты сказал "щас это уже не актуально я позицию поменял". когда в первый день на тебе было 4 а на еве только 2 голоса скуфа и ролтона в чем мотивация лайту давать в еву, а варе писать что ева приоритетнее на выход чем тебе (на котором у варо голос), или в шурика, которого тоже обсуждали на выход? надеюсь ты из жалости лайкнул? Хорошо отыграем от моей конфы. На голосовании я - ева - варо. Варо и ева скинули голоса в меня. Варо вербально поддержал заезд в еву. Лайтович скинул в еву. И далее обрисовалась удобная хуйня, в плане того что вероятно они не ожидали что уйдет ева или варо, а уйду я, а у них нихуевая разбежка. Я понимаю твою логику, но левелинг никто не отменял, и проебы на дневном от мафии тоже никто не отменял. Как бы они тогда иначе сыграли бы ? Варо не поддерживал бы заезд в еву, лайтович бы кинул в меня, на мне все 3 голоса мафии, ну как будто бы изи связать все, нет ? Ну очевидно как завертелся пиздоворот, видимо продали еву в пользу левелинга, сейчас сидят на этом алиби себе бьют. Я вот мж, варо пушит сейчас экви, для меня там один из близких к мж, там единственный ник крутится в виде ролтона, который для меня может быть мафией, но он как раз таки ебашил еву и откуда он взялся у варо тогда ? Ну чел мимо хуярит с моей позиции, а единственный вариант который я могу рассмотреть он разбивается о то чем они сами же и краснят себя. мог бы просто написать - левелинг так в первый день решили тебя не паковать ради левелинга а в третий потому что покупали тебя да? щас третий идет брат. во второй вася устроил перфоманс достойный выхода, я думаю там не стоял вопрос кого выгонять, нет ? Ну а сегодня уже очевидно я форму набрал и уже не дамся просто так без боя, они уже поняли что я их шарашкину контору разъебу сейчас. тьфу 2 да и в третий варо с тебя откатил в пользу эквы ты чем читал? ну т.е. он тебя три дня пытается выгнать и не может да? нет всего один - первый. второй без вариантов, третий пока идет. ну вот даже если так посудить я в целом не уверен в твоей красной карте, но ты у меня ближе к мж. Но при этом ты конструктивно ведешь беседу, варианты раскидываешь, аналитику даешь и ждешь её от меня. В чем игра варо ? да пошел нахуй, не читал, банка снюса, это пиздежь, ты принес не тот пруф, и так далее и тому подобное. Разница на лицо. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение