BRA_HAYFA #3081 В четверг в 19:00 @эквилибристика рассказывай как с россохой нашелся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3082 В четверг в 19:01 Lightovych написал Только что: как мне тебя в этой хуйне найти мжом, ТЫ ДО СИХ ПОР МНЕ НЕ ДАЛ ДВУХ МАФИЙ РОСОХИЧ ДО СИХ ПОР да я тебе трех дам ты ролтон эквиз возможно ты с эквизом точно не хайфа не варо жоне12 понятно экви+вацап но там жоне дефает на себя берет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3083 В четверг в 19:01 Whatsup написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Whatsup написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Whatsup написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 17 минут назад: Whatsup написал 20 минут назад: Waro написал 23 минуты назад: Whatsup написал 26 минут назад: Waro написал 28 минут назад: Whatsup написал 31 минуту назад: Waro написал 20 часов назад: из плохих новостей я мафии кроме вазепа и ролтона просто не вижу по игре удобно) других постов не видел? ты реально такой хуевый или прикидываешься? ты меня обвинил в пиздабольстве, я тебе принес пруф. теперь я хуевый и че-то там не видел. сегодня к сожалению я тебе не по зубам, завтра протрезвеешь попробуешь снова, если не уйдешь сейчас. это не пруф, а мусор ты вырвал пост с утра, у меня к концу дня поменялась поза и голос вообще в другом игроке ты увидел один пост в 14:00 и по нему построил свою фантастическую аналитику? экви все это прочитал, знает, что у меня в нем голос, что я считаю его мафией и лайкает стенку вазепа как хорошую @эквилибристика ты считаешь вазепа мж за стенку, которая построена на неактуальных событиях в топане что скажешь на это? Погоди. Ты считал ролтона мафией ? считал. Ролтон ебашил еву один из первых ? ебашил. Твой напарник лайтович выдает за мирность то что ты и он ебашили еву ? выдает Тогда вопрос нахуй, если у вас такая логика нахуя ты актуально, не актуально, а вообще впихивал ролтона. Ведь если ты его впихнул, то тогда придется рассматривать всех кто пиздошил еву, и аргумент "пиздошил еву" он уже нихуя не работает. Так то я вижу что щас ты пушишь экву, вопросов нет. Ты как уж на сковородке юлишь, в стиле "я такого не говорил" я тебе принес где ты это говорил и ты сказал "щас это уже не актуально я позицию поменял". когда в первый день на тебе было 4 а на еве только 2 голоса скуфа и ролтона в чем мотивация лайту давать в еву, а варе писать что ева приоритетнее на выход чем тебе (на котором у варо голос), или в шурика, которого тоже обсуждали на выход? надеюсь ты из жалости лайкнул? Хорошо отыграем от моей конфы. На голосовании я - ева - варо. Варо и ева скинули голоса в меня. Варо вербально поддержал заезд в еву. Лайтович скинул в еву. И далее обрисовалась удобная хуйня, в плане того что вероятно они не ожидали что уйдет ева или варо, а уйду я, а у них нихуевая разбежка. Я понимаю твою логику, но левелинг никто не отменял, и проебы на дневном от мафии тоже никто не отменял. Как бы они тогда иначе сыграли бы ? Варо не поддерживал бы заезд в еву, лайтович бы кинул в меня, на мне все 3 голоса мафии, ну как будто бы изи связать все, нет ? Ну очевидно как завертелся пиздоворот, видимо продали еву в пользу левелинга, сейчас сидят на этом алиби себе бьют. Я вот мж, варо пушит сейчас экви, для меня там один из близких к мж, там единственный ник крутится в виде ролтона, который для меня может быть мафией, но он как раз таки ебашил еву и откуда он взялся у варо тогда ? Ну чел мимо хуярит с моей позиции, а единственный вариант который я могу рассмотреть он разбивается о то чем они сами же и краснят себя. мог бы просто написать - левелинг так в первый день решили тебя не паковать ради левелинга а в третий потому что покупали тебя да? щас третий идет брат. во второй вася устроил перфоманс достойный выхода, я думаю там не стоял вопрос кого выгонять, нет ? Ну а сегодня уже очевидно я форму набрал и уже не дамся просто так без боя, они уже поняли что я их шарашкину контору разъебу сейчас. тьфу 2 да и в третий варо с тебя откатил в пользу эквы ты чем читал? ну т.е. он тебя три дня пытается выгнать и не может да? нет всего один - первый. второй без вариантов, третий пока идет. ну вот даже если так посудить я в целом не уверен в твоей красной карте, но ты у меня ближе к мж. Но при этом ты конструктивно ведешь беседу, варианты раскидываешь, аналитику даешь и ждешь её от меня. В чем игра варо ? да пошел нахуй, не читал, банка снюса, это пиздежь, ты принес не тот пруф, и так далее и тому подобное. Разница на лицо. почему у варо до сих пор на тебе финалки нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3084 В четверг в 19:01 BRA_HAYFA написал Только что: @эквилибристика рассказывай как с россохой нашелся? забыл добавить наканецта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3085 В четверг в 19:02 R0ss0ha написал Только что: Lightovych написал 3 минуты назад: как мне тебя в этой хуйне найти мжом, ТЫ ДО СИХ ПОР МНЕ НЕ ДАЛ ДВУХ МАФИЙ РОСОХИЧ ДО СИХ ПОР да я тебе трех дам ты ролтон эквиз возможно ты с эквизом точно не хайфа не варо жоне12 понятно экви+вацап но там жоне дефает на себя берет сук росоха я + экви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3086 В четверг в 19:02 Lightovych написал 6 минут назад: ну я наверное лейба замазал, раз не могу собрать конфу но мне так впадлу разворачиваться да и не чую там вайба отщепенца-лейба, который обычно у него на мафии лейб мне сегодня понрав самому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3087 В четверг в 19:02 BRA_HAYFA написал Только что: Whatsup написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Whatsup написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Whatsup написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 18 минут назад: Whatsup написал 21 минуту назад: Waro написал 23 минуты назад: Whatsup написал 26 минут назад: Waro написал 28 минут назад: Whatsup написал 32 минуты назад: Waro написал 20 часов назад: из плохих новостей я мафии кроме вазепа и ролтона просто не вижу по игре удобно) других постов не видел? ты реально такой хуевый или прикидываешься? ты меня обвинил в пиздабольстве, я тебе принес пруф. теперь я хуевый и че-то там не видел. сегодня к сожалению я тебе не по зубам, завтра протрезвеешь попробуешь снова, если не уйдешь сейчас. это не пруф, а мусор ты вырвал пост с утра, у меня к концу дня поменялась поза и голос вообще в другом игроке ты увидел один пост в 14:00 и по нему построил свою фантастическую аналитику? экви все это прочитал, знает, что у меня в нем голос, что я считаю его мафией и лайкает стенку вазепа как хорошую @эквилибристика ты считаешь вазепа мж за стенку, которая построена на неактуальных событиях в топане что скажешь на это? Погоди. Ты считал ролтона мафией ? считал. Ролтон ебашил еву один из первых ? ебашил. Твой напарник лайтович выдает за мирность то что ты и он ебашили еву ? выдает Тогда вопрос нахуй, если у вас такая логика нахуя ты актуально, не актуально, а вообще впихивал ролтона. Ведь если ты его впихнул, то тогда придется рассматривать всех кто пиздошил еву, и аргумент "пиздошил еву" он уже нихуя не работает. Так то я вижу что щас ты пушишь экву, вопросов нет. Ты как уж на сковородке юлишь, в стиле "я такого не говорил" я тебе принес где ты это говорил и ты сказал "щас это уже не актуально я позицию поменял". когда в первый день на тебе было 4 а на еве только 2 голоса скуфа и ролтона в чем мотивация лайту давать в еву, а варе писать что ева приоритетнее на выход чем тебе (на котором у варо голос), или в шурика, которого тоже обсуждали на выход? надеюсь ты из жалости лайкнул? Хорошо отыграем от моей конфы. На голосовании я - ева - варо. Варо и ева скинули голоса в меня. Варо вербально поддержал заезд в еву. Лайтович скинул в еву. И далее обрисовалась удобная хуйня, в плане того что вероятно они не ожидали что уйдет ева или варо, а уйду я, а у них нихуевая разбежка. Я понимаю твою логику, но левелинг никто не отменял, и проебы на дневном от мафии тоже никто не отменял. Как бы они тогда иначе сыграли бы ? Варо не поддерживал бы заезд в еву, лайтович бы кинул в меня, на мне все 3 голоса мафии, ну как будто бы изи связать все, нет ? Ну очевидно как завертелся пиздоворот, видимо продали еву в пользу левелинга, сейчас сидят на этом алиби себе бьют. Я вот мж, варо пушит сейчас экви, для меня там один из близких к мж, там единственный ник крутится в виде ролтона, который для меня может быть мафией, но он как раз таки ебашил еву и откуда он взялся у варо тогда ? Ну чел мимо хуярит с моей позиции, а единственный вариант который я могу рассмотреть он разбивается о то чем они сами же и краснят себя. мог бы просто написать - левелинг так в первый день решили тебя не паковать ради левелинга а в третий потому что покупали тебя да? щас третий идет брат. во второй вася устроил перфоманс достойный выхода, я думаю там не стоял вопрос кого выгонять, нет ? Ну а сегодня уже очевидно я форму набрал и уже не дамся просто так без боя, они уже поняли что я их шарашкину контору разъебу сейчас. тьфу 2 да и в третий варо с тебя откатил в пользу эквы ты чем читал? ну т.е. он тебя три дня пытается выгнать и не может да? нет всего один - первый. второй без вариантов, третий пока идет. ну вот даже если так посудить я в целом не уверен в твоей красной карте, но ты у меня ближе к мж. Но при этом ты конструктивно ведешь беседу, варианты раскидываешь, аналитику даешь и ждешь её от меня. В чем игра варо ? да пошел нахуй, не читал, банка снюса, это пиздежь, ты принес не тот пруф, и так далее и тому подобное. Разница на лицо. почему у варо до сих пор на тебе финалки нет? А у него есть силы и ресурсы чтобы меня выгнать или что ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3088 В четверг в 19:02 эква+ролтон какая вероятность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3089 В четверг в 19:03 Lightovych написал Только что: я + экви лайт ты видел что я варо переубеждал что экви не дает твоего цвета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3091 В четверг в 19:04 Lightovych написал 5 минут назад: ща мжа снесут на предкрите? спасибо за инфу что Ева ушел черным доктором коляска тебе пизда завтра досвидания BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: @эквилибристика рассказывай как с россохой нашелся? я со всеми нашелся на столе автоматически после того как почитал че за понос развели лайт и варо и у меня всё в картину стакнулось в одну мне стало ясно почему варо так хуево играет и видит стол всю игру и лайта за хуйню мажет красным и объясняет почему я не могу ничего увязать никого с лайтом, потому что не туда смотрел изначально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3092 В четверг в 19:06 R0ss0ha написал 2 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: я + экви лайт ты видел что я варо переубеждал что экви не дает твоего цвета? Это вот тут? R0ss0ha написал 3 часа назад: Waro написал 3 часа назад: а при любой роли экви чотко понятно что делать дальше а что понятно? мж - лайт (типа доверится новикану специалисту в лайте? схуяли) а маф - лайт? (срач разбежка своего замаз) И че, какой вывод, что цвет экви не дает мой, но мой дает экви?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3093 В четверг в 19:06 Чё тут, неадекватный в Лейба ? Или адекватный в литовича? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3094 В четверг в 19:06 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: эква+ролтон какая вероятность? ну ведут параллельную игру наверное ты же читал я ролтона всю игру чтобы была ситуация чтоб мирным нашел не было да голос первый есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3095 В четверг в 19:07 Lightovych написал 4 минуты назад: я + экви брат ты забыл что твой кореш варо по конфе эту хуйню с разбегом несколько раз пушил, почему ты ему не ответил? а посохе ответил да крч всё тут уже энд можно новую регу ставить настаиваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3096 В четверг в 19:07 можно как панки джони ебнуть чтоб не было двух килов АНТИХАЙП! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3097 В четверг в 19:07 Я первый нашел Еву, вы завидуете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3098 В четверг в 19:07 BRA_HAYFA написал Только что: можно как панки джони ебнуть чтоб не было двух килов АНТИХАЙП! да похуй лайт слил уже что ева черным доктором ушла коляскину пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3099 В четверг в 19:07 BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: эква+ролтон какая вероятность? маленькая но я уже заебался думать снесите потом экви просто потому что он ебанат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3100 В четверг в 19:07 Lightovych написал Только что: И че, какой вывод, что цвет экви не дает мой, но мой дает экви?) а все теперь дает нахзуй ты в меня кинул) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение