R0ss0ha #3121 В четверг в 19:16 Lightovych написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Lightovych написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: Быстро быстро отвечай литович ты кто? Я мирный житель, первый голос в еву И я мирный житель, похоронный голос в еву а тебе лень открыть и посмотреть что я писал или че ты ща хочешь? или думаешь я в россоху на разгон стола даю? Два Ника напиши просто, много читать и ещё думать что там у тебя сейчас ща мне россоха сподобится ответить и я скажу да поебать на мой ответ пиши ему ники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3122 В четверг в 19:16 Leibster написал 1 минуту назад: эквилибристика написал 5 минут назад: Leibster написал 6 минут назад: Всё ещё нет суммона Прости что мы так поздно с тобой нашлись, я мирный и ты тоже, надо ебать лайтовича Не, Лайтович заслужил победу мне поебать Ну и похуй, мы без тебя сможем варо / лайта выкинуть, если челы не обнаглеют и не зарядят руки в один таргет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3123 В четверг в 19:16 твой мж варо дает меня мжом, экви мафией джони-актив тоже смотрит на экви на возможную мафию (хотя голосует тебя бгг) и у тебя он при любой моей роли маф так в чем причина саммафа в меня, россохеч? за своей стопроцентной мафией экви, россссохххееччч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3124 В четверг в 19:17 Lightovych написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: @R0ss0ha ответь по экви, какая у него роль при моей мирной возможно маф прости а он у тебя кто так если экви при любой моей роли маф)) почему голос в меня))) у тя оч хуевая реакция на активность произошедшую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3125 В четверг в 19:17 Lightovych написал 1 минуту назад: так если экви при любой моей роли маф)) а как я у тебя мафом стал если был мирным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3127 В четверг в 19:18 Lightovych написал 1 минуту назад: твой мж варо дает меня мжом, экви мафией джони-актив тоже смотрит на экви на возможную мафию (хотя голосует тебя бгг) и у тебя он при любой моей роли маф так в чем причина саммафа в меня, россохеч? за своей стопроцентной мафией экви, россссохххееччч? попустить малютку предвом не терпеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3128 В четверг в 19:18 Ох литович походу ты уйти хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3129 В четверг в 19:18 эквилибристика написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: так если экви при любой моей роли маф)) а как я у тебя мафом стал если был мирным тебя за 8 классов даже читать не научили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3130 В четверг в 19:18 P0JIT0H написал Только что: Ох литович походу ты уйти хочешь давай голос бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3131 В четверг в 19:18 У тебя стрессоустойчивость нулевая R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3132 В четверг в 19:18 P0JIT0H написал Только что: Ники ники ники Щас накакает какую-нибудь шляпу. По его пиздабольству с последних 10 стр собери, у лайта 60% пула будет мафиями в разный период (под "разным периодом" понимайте диапазон 10-20 минут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3133 В четверг в 19:18 Lightovych написал Только что: P0JIT0H написал Только что: Ох литович походу ты уйти хочешь давай голос бро Го в Литович под мою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3134 В четверг в 19:19 P0JIT0H написал Только что: У тебя стрессоустойчивость нулевая чел я в кадрах работаю у меня нервы как канаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3136 В четверг в 19:19 Все обтекай маф, сорри если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3137 В четверг в 19:19 P0JIT0H написал Только что: Lightovych написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Ох литович походу ты уйти хочешь давай голос бро Го в Литович под мою Нет давайте лучше под мою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3138 В четверг в 19:20 Lightovych написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: У тебя стрессоустойчивость нулевая чел я в кадрах работаю у меня нервы как канаты Реально, 6 кадров ты снимался?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3139 В четверг в 19:20 ещше раз у тебя ъхуевая онгоинг реакция на разгон в топане ты нахуя-то решил во мне искать второго мафа, всю игру чет цапаешь по чуть-чуть что у тебя голос важнее моего что ты собирал руки в еву не мж реакция че за тряска осадил предвом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3140 В четверг в 19:21 @BRA_HAYFA @Leibster @Koyaanisqatsi5498 ну короче вы видели в прямом эфире у сохича безальтернативная мафия экви, которого он трогает весь день, но выгоняет меня, кто у него должен быть непара к экви я ща думаю экви + россоха и мы малого зря наокрасняли экви пидорит шурика, но мы не повернулись и соха пошел спешно левелится если проебался, то ласт варо/ролтон, где (я сам охуеваю) варо мне все еще чернее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение