Leibster #3141 14 августа Lightovych написал Только что: @BRA_HAYFA @Leibster @Koyaanisqatsi5498 ну короче вы видели в прямом эфире у сохича безальтернативная мафия экви, которого он трогает весь день, но выгоняет меня, кто у него должен быть непара к экви я ща думаю экви + россоха и мы малого зря наокрасняли экви пидорит шурика, но мы не повернулись и соха пошел спешно левелится если проебался, то ласт варо/ролтон, где (я сам охуеваю) варо мне все еще чернее Куда голос то ебана http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3142 14 августа P0JIT0H написал 3 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Ох литович походу ты уйти хочешь давай голос бро Го в Литович под мою @R0ss0ha это твоя вторая мафия ес чо после экви как полёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #3143 14 августа (изменено) Lightovych написал 3 минуты назад: @BRA_HAYFA @Leibster @Koyaanisqatsi5498 ну короче вы видели в прямом эфире у сохича безальтернативная мафия экви, которого он трогает весь день, но выгоняет меня, кто у него должен быть непара к экви я ща думаю экви + россоха и мы малого зря наокрасняли экви пидорит шурика, но мы не повернулись и соха пошел спешно левелится если проебался, то ласт варо/ролтон, где (я сам охуеваю) варо мне все еще чернее так я вам говорю унесите россоху нахуй. потом будете думать над экви. в паре варо ролтон снимайте ролтона Изменено 14 августа пользователем Koyaanisqatsi5498 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3144 14 августа Короче вилка литович россоха Делаем делаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3145 14 августа я сказал вохможно маф кадровицкие уловки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3146 14 августа Lightovych написал 1 минуту назад: @BRA_HAYFA @Leibster @Koyaanisqatsi5498 ну короче вы видели в прямом эфире у сохича безальтернативная мафия экви, которого он трогает весь день, но выгоняет меня, кто у него должен быть непара к экви я ща думаю экви + россоха и мы малого зря наокрасняли экви пидорит шурика, но мы не повернулись и соха пошел спешно левелится если проебался, то ласт варо/ролтон, где (я сам охуеваю) варо мне все еще чернее Я не совсем понимаю кому ты эту хуйню адресуешь если хайфа без пяти минут в тебя два болда въебет, что очевидно по ироничным лайкам Или кояно который ещё до всего меня МЖом видел и после того, как прочитает точно не займет твою позу? Ты тут максимум руку лейба получит, который тебя из жалости поддефает (как хайфа из жалости залайкал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3147 14 августа Lightovych написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Lightovych написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Ох литович походу ты уйти хочешь давай голос бро Го в Литович под мою @R0ss0ha это твоя вторая мафия ес чо после экви как полёт? она и твоя вторая нормально все там у тебя? погнали в экви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3148 14 августа R0ss0ha написал Только что: я сказал вохможно маф кадровицкие уловки так это че за ответ? ну я тоже думаю, что ты возможно маф, а возможно не маф вряд ли маньяк как те расклады? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3149 14 августа а не, у нас у коляски мозг отключился жесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3150 14 августа Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: Lightovych написал 3 минуты назад: @BRA_HAYFA @Leibster @Koyaanisqatsi5498 ну короче вы видели в прямом эфире у сохича безальтернативная мафия экви, которого он трогает весь день, но выгоняет меня, кто у него должен быть непара к экви я ща думаю экви + россоха и мы малого зря наокрасняли экви пидорит шурика, но мы не повернулись и соха пошел спешно левелится если проебался, то ласт варо/ролтон, где (я сам охуеваю) варо мне все еще чернее так я вам говорю унесите россоху нахуй. потом будете думать над экви. в паре варо ролтон снимайте ролтона мож ролтона пидорнем сначала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3151 14 августа R0ss0ha написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Lightovych написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Ох литович походу ты уйти хочешь давай голос бро Го в Литович под мою @R0ss0ha это твоя вторая мафия ес чо после экви как полёт? она и твоя вторая нормально все там у тебя? погнали в экви ТАК ОН В МЕНЯ И ДАЛ ВТФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3152 14 августа блять что вы делаете... какая вилка лайт россоха))) хотя че я удивляюсь городу героев, надо фривин в залупу на воротник превратить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3153 14 августа Lightovych написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: я сказал вохможно маф кадровицкие уловки так это че за ответ? ну я тоже думаю, что ты возможно маф, а возможно не маф вряд ли маньяк как те расклады? "но точно не доктор" еще раз ты просто ждал возможности или что? заебал за лайк а сам сказал ахахаа там мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3154 14 августа бля меня че-то так разъебал сейчас россоха да нормально у меня всё, нормально, я то че удивляться должен что мои мафии в меня дают R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3155 14 августа АХУЕТЬ это ПИЗДЕЦ У МЕНЯ город слепых нахуй, варо и лайт настолько плотным блять поносом надристали, когда вацап Просто ПРИШЕЛ сука и порвал их одним 1!!! постом, россоха как тир-1 плеер в целом просек фишку сразу, его город начал ебать омг лолшто че творите Нахуй лайта с корабля выпиздивайтье ссаными тряпками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3156 14 августа Lightovych написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 1 минуту назад: Lightovych написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: Lightovych написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: Ох литович походу ты уйти хочешь давай голос бро Го в Литович под мою @R0ss0ha это твоя вторая мафия ес чо после экви как полёт? она и твоя вторая нормально все там у тебя? погнали в экви ТАК ОН В МЕНЯ И ДАЛ ВТФ так ктот из вас варик да, офк вы будете при вохможности друг-друга ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3157 14 августа сори гайз но я не могу вот сюда голос дать Скрытый текст Lightovych понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3158 14 августа R0ss0ha написал 3 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: Lightovych написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: Ох литович походу ты уйти хочешь давай голос бро Го в Литович под мою @R0ss0ha это твоя вторая мафия ес чо после экви как полёт? она и твоя вторая нормально все там у тебя? погнали в экви а погнали чур ты первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3159 14 августа BRA_HAYFA написал Только что: сори гайз но я не могу вот сюда голос дать Показать содержимое поставил лайк из жалости BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение