Messor #421 12 августа Uranium235 написал 14 часов назад: Игра полусветлая – стороны (мафия/город) выбывших раскрываются, а точные роли нет Тварь Uranium235 написал 14 часов назад: Красных постов нет. Уебок Uranium235 написал 14 часов назад: Подробные правила анонимок: Ай сука тварь)))) Какой же ты лютый калл запустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #422 12 августа Без красных кстати кал внатуре ебаный. Лучше бы четвертого мафа заглушку без спелла но красные оставили Или дохуя допкилов Есть сет по наруто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #423 12 августа KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Eva написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: Messor написал 11 минут назад: KyKyLLLka написал 13 минут назад: Messor написал 14 минут назад: KyKyLLLka написал 16 минут назад: Messor написал 17 минут назад: KyKyLLLka написал 18 минут назад: BRA_HAYFA написал 19 минут назад: KyKyLLLka написал 22 минуты назад: Мессор заигнорил пост хайфы с вопросом по активу, они либо мафия либо актив получается еще и шутку про алешу-девочку заигнорил а что если это маяк на актива - слезные посты = девочка да не @Messor ты актвив-девочка? Нет я мафия Если ты мж и руинишь, то ты пидар, ты вкурсе? У тебя ровно 0 причин руинить игру мирному городу Окак А может ты долбоеб руинишь такими вопросами городу? Каким образом я руиню? Над тобой тучи за хуёвый вход и отказ от игры Пиздабол Я зашел с двойной в Лебстера Ты в прошлой на мж замазал Лейба своей двойкой, и в этой решил повторить ошибку? Eva написал 9 минут назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: Eva написал 12 минут назад: KyKyLLLka написал 13 минут назад: Messor написал 14 минут назад: KyKyLLLka написал 16 минут назад: Messor написал 17 минут назад: KyKyLLLka написал 18 минут назад: BRA_HAYFA написал 19 минут назад: KyKyLLLka написал 22 минуты назад: Мессор заигнорил пост хайфы с вопросом по активу, они либо мафия либо актив получается еще и шутку про алешу-девочку заигнорил а что если это маяк на актива - слезные посты = девочка да не @Messor ты актвив-девочка? Нет я мафия Если ты мж и руинишь, то ты пидар, ты вкурсе? У тебя ровно 0 причин руинить игру мирному городу Окак А может ты долбоеб руинишь такими вопросами городу? Каким образом я руиню? Над тобой тучи за хуёвый вход и отказ от игры С другой стороны он прав и нахуй ты пробиваешь его на реакцию? Кукушка ищет активов зачем мирному это делать? Я не ищу активов, по твоей логике, Хайфа их ищет, я только пришёл к выводу что либо Мессор актив либо он Мафия Как пришел к выводу BRA_HAYFA написал 11 минут назад: Eva написал 12 минут назад: KyKyLLLka написал 13 минут назад: Messor написал 14 минут назад: KyKyLLLka написал 16 минут назад: Messor написал 17 минут назад: KyKyLLLka написал 18 минут назад: BRA_HAYFA написал 19 минут назад: KyKyLLLka написал 22 минуты назад: Мессор заигнорил пост хайфы с вопросом по активу, они либо мафия либо актив получается еще и шутку про алешу-девочку заигнорил а что если это маяк на актива - слезные посты = девочка да не @Messor ты актвив-девочка? Нет я мафия Если ты мж и руинишь, то ты пидар, ты вкурсе? У тебя ровно 0 причин руинить игру мирному городу Окак А может ты долбоеб руинишь такими вопросами городу? Каким образом я руиню? Над тобой тучи за хуёвый вход и отказ от игры С другой стороны он прав и нахуй ты пробиваешь его на реакцию? ты тоже кстати пробил его на реакцию))) Как Он заигнорил его вопрос, у Хайфы Мессор мафия - хайфа задаёт прямой вопрос - Мессор его игнорит. Он либо руинит на мже, либо одно из двух. А что он должен ответить на любой ролик Откатить от актива, это может быть минусово только для Мафии, если он актив то он энивей вскроется если будет уходить, для меня очевидно что он тут мейн таргет на уход То есть он откатывает от актива, его начинают сносить и он должен вскрыться? Откуда такая мысль? KyKyLLLka написал 6 минут назад: Eva написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: Messor написал 11 минут назад: KyKyLLLka написал 13 минут назад: Messor написал 14 минут назад: KyKyLLLka написал 16 минут назад: Messor написал 17 минут назад: KyKyLLLka написал 18 минут назад: BRA_HAYFA написал 19 минут назад: KyKyLLLka написал 21 минуту назад: Мессор заигнорил пост хайфы с вопросом по активу, они либо мафия либо актив получается еще и шутку про алешу-девочку заигнорил а что если это маяк на актива - слезные посты = девочка да не @Messor ты актвив-девочка? Нет я мафия Если ты мж и руинишь, то ты пидар, ты вкурсе? У тебя ровно 0 причин руинить игру мирному городу Окак А может ты долбоеб руинишь такими вопросами городу? Каким образом я руиню? Над тобой тучи за хуёвый вход и отказ от игры Пиздабол Я зашел с двойной в Лебстера Ты в прошлой на мж замазал Лейба своей двойкой, и в этой решил повторить ошибку? Eva написал 9 минут назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: Eva написал 12 минут назад: KyKyLLLka написал 13 минут назад: Messor написал 14 минут назад: KyKyLLLka написал 16 минут назад: Messor написал 17 минут назад: KyKyLLLka написал 18 минут назад: BRA_HAYFA написал 19 минут назад: KyKyLLLka написал 21 минуту назад: Мессор заигнорил пост хайфы с вопросом по активу, они либо мафия либо актив получается еще и шутку про алешу-девочку заигнорил а что если это маяк на актива - слезные посты = девочка да не @Messor ты актвив-девочка? Нет я мафия Если ты мж и руинишь, то ты пидар, ты вкурсе? У тебя ровно 0 причин руинить игру мирному городу Окак А может ты долбоеб руинишь такими вопросами городу? Каким образом я руиню? Над тобой тучи за хуёвый вход и отказ от игры С другой стороны он прав и нахуй ты пробиваешь его на реакцию? Кукушка ищет активов зачем мирному это делать? Я не ищу активов, по твоей логике, Хайфа их ищет, я только пришёл к выводу что либо Мессор актив либо он Мафия Как пришел к выводу BRA_HAYFA написал 11 минут назад: Eva написал 12 минут назад: KyKyLLLka написал 13 минут назад: Messor написал 14 минут назад: KyKyLLLka написал 16 минут назад: Messor написал 17 минут назад: KyKyLLLka написал 18 минут назад: BRA_HAYFA написал 19 минут назад: KyKyLLLka написал 21 минуту назад: Мессор заигнорил пост хайфы с вопросом по активу, они либо мафия либо актив получается еще и шутку про алешу-девочку заигнорил а что если это маяк на актива - слезные посты = девочка да не @Messor ты актвив-девочка? Нет я мафия Если ты мж и руинишь, то ты пидар, ты вкурсе? У тебя ровно 0 причин руинить игру мирному городу Окак А может ты долбоеб руинишь такими вопросами городу? Каким образом я руиню? Над тобой тучи за хуёвый вход и отказ от игры С другой стороны он прав и нахуй ты пробиваешь его на реакцию? ты тоже кстати пробил его на реакцию))) Как Он заигнорил его вопрос, у Хайфы Мессор мафия - хайфа задаёт прямой вопрос - Мессор его игнорит. Он либо руинит на мже, либо одно из двух. А что он должен ответить на любой ролик Откатить от актива, это может быть минусово только для Мафии, если он актив то он энивей вскроется если будет уходить, для меня очевидно что он тут мейн таргет на уход ?) Так если он актив, я не говорю ему откатвать, ему надо вскрыться сейчас Что за хуйню ты пишешь, он мог показать цвет если мж без вскрытия Ты мафия здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #424 12 августа Чисто блокер итачи кидает в генз, цунаде лечит ну а джирайя короче хуй сасет (чекает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #425 12 августа Надо было просто 20 игроков набрать и сыграть нормальную Гоу закроем игру и просто +6 наберем и начнем нормальную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #426 12 августа Leibster написал 2 часа назад: Короче ебана Экви суетолог мж Хайфа опорник мж Россоха смешной мж Вася ведущий года + мж В шурик-ева от 1 до 2 мафий Скуф мафия если не выдохнет Мессор типа мж но выгнать можно Хз кто в пуле остался Кукушка пока что поебать Варо пока мж Блять вместо таблицы какой-то яндекс диск как играть привет, ты точно догонял читал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #427 12 августа Eva написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Eva написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Messor написал 10 минут назад: KyKyLLLka написал 12 минут назад: Messor написал 13 минут назад: KyKyLLLka написал 15 минут назад: Messor написал 16 минут назад: KyKyLLLka написал 17 минут назад: BRA_HAYFA написал 18 минут назад: KyKyLLLka написал 21 минуту назад: Мессор заигнорил пост хайфы с вопросом по активу, они либо мафия либо актив получается еще и шутку про алешу-девочку заигнорил а что если это маяк на актива - слезные посты = девочка да не @Messor ты актвив-девочка? Нет я мафия Если ты мж и руинишь, то ты пидар, ты вкурсе? У тебя ровно 0 причин руинить игру мирному городу Окак А может ты долбоеб руинишь такими вопросами городу? Каким образом я руиню? Над тобой тучи за хуёвый вход и отказ от игры Пиздабол Я зашел с двойной в Лебстера Ты в прошлой на мж замазал Лейба своей двойкой, и в этой решил повторить ошибку? Eva написал 8 минут назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: Eva написал 11 минут назад: KyKyLLLka написал 12 минут назад: Messor написал 13 минут назад: KyKyLLLka написал 15 минут назад: Messor написал 16 минут назад: KyKyLLLka написал 17 минут назад: BRA_HAYFA написал 18 минут назад: KyKyLLLka написал 21 минуту назад: Мессор заигнорил пост хайфы с вопросом по активу, они либо мафия либо актив получается еще и шутку про алешу-девочку заигнорил а что если это маяк на актива - слезные посты = девочка да не @Messor ты актвив-девочка? Нет я мафия Если ты мж и руинишь, то ты пидар, ты вкурсе? У тебя ровно 0 причин руинить игру мирному городу Окак А может ты долбоеб руинишь такими вопросами городу? Каким образом я руиню? Над тобой тучи за хуёвый вход и отказ от игры С другой стороны он прав и нахуй ты пробиваешь его на реакцию? Кукушка ищет активов зачем мирному это делать? Я не ищу активов, по твоей логике, Хайфа их ищет, я только пришёл к выводу что либо Мессор актив либо он Мафия Как пришел к выводу BRA_HAYFA написал 10 минут назад: Eva написал 11 минут назад: KyKyLLLka написал 12 минут назад: Messor написал 13 минут назад: KyKyLLLka написал 15 минут назад: Messor написал 16 минут назад: KyKyLLLka написал 17 минут назад: BRA_HAYFA написал 18 минут назад: KyKyLLLka написал 21 минуту назад: Мессор заигнорил пост хайфы с вопросом по активу, они либо мафия либо актив получается еще и шутку про алешу-девочку заигнорил а что если это маяк на актива - слезные посты = девочка да не @Messor ты актвив-девочка? Нет я мафия Если ты мж и руинишь, то ты пидар, ты вкурсе? У тебя ровно 0 причин руинить игру мирному городу Окак А может ты долбоеб руинишь такими вопросами городу? Каким образом я руиню? Над тобой тучи за хуёвый вход и отказ от игры С другой стороны он прав и нахуй ты пробиваешь его на реакцию? ты тоже кстати пробил его на реакцию))) Как Он заигнорил его вопрос, у Хайфы Мессор мафия - хайфа задаёт прямой вопрос - Мессор его игнорит. Он либо руинит на мже, либо одно из двух. А что он должен ответить на любой ролик Откатить от актива, это может быть минусово только для Мафии, если он актив то он энивей вскроется если будет уходить, для меня очевидно что он тут мейн таргет на уход То есть он откатывает от актива, его начинают сносить и он должен вскрыться? Откуда такая мысль? KyKyLLLka написал 5 минут назад: Eva написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Messor написал 10 минут назад: KyKyLLLka написал 12 минут назад: Messor написал 13 минут назад: KyKyLLLka написал 15 минут назад: Messor написал 16 минут назад: KyKyLLLka написал 17 минут назад: BRA_HAYFA написал 18 минут назад: KyKyLLLka написал 21 минуту назад: Мессор заигнорил пост хайфы с вопросом по активу, они либо мафия либо актив получается еще и шутку про алешу-девочку заигнорил а что если это маяк на актива - слезные посты = девочка да не @Messor ты актвив-девочка? Нет я мафия Если ты мж и руинишь, то ты пидар, ты вкурсе? У тебя ровно 0 причин руинить игру мирному городу Окак А может ты долбоеб руинишь такими вопросами городу? Каким образом я руиню? Над тобой тучи за хуёвый вход и отказ от игры Пиздабол Я зашел с двойной в Лебстера Ты в прошлой на мж замазал Лейба своей двойкой, и в этой решил повторить ошибку? Eva написал 8 минут назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: Eva написал 11 минут назад: KyKyLLLka написал 12 минут назад: Messor написал 13 минут назад: KyKyLLLka написал 15 минут назад: Messor написал 16 минут назад: KyKyLLLka написал 17 минут назад: BRA_HAYFA написал 18 минут назад: KyKyLLLka написал 21 минуту назад: Мессор заигнорил пост хайфы с вопросом по активу, они либо мафия либо актив получается еще и шутку про алешу-девочку заигнорил а что если это маяк на актива - слезные посты = девочка да не @Messor ты актвив-девочка? Нет я мафия Если ты мж и руинишь, то ты пидар, ты вкурсе? У тебя ровно 0 причин руинить игру мирному городу Окак А может ты долбоеб руинишь такими вопросами городу? Каким образом я руиню? Над тобой тучи за хуёвый вход и отказ от игры С другой стороны он прав и нахуй ты пробиваешь его на реакцию? Кукушка ищет активов зачем мирному это делать? Я не ищу активов, по твоей логике, Хайфа их ищет, я только пришёл к выводу что либо Мессор актив либо он Мафия Как пришел к выводу BRA_HAYFA написал 10 минут назад: Eva написал 11 минут назад: KyKyLLLka написал 12 минут назад: Messor написал 13 минут назад: KyKyLLLka написал 15 минут назад: Messor написал 16 минут назад: KyKyLLLka написал 17 минут назад: BRA_HAYFA написал 18 минут назад: KyKyLLLka написал 21 минуту назад: Мессор заигнорил пост хайфы с вопросом по активу, они либо мафия либо актив получается еще и шутку про алешу-девочку заигнорил а что если это маяк на актива - слезные посты = девочка да не @Messor ты актвив-девочка? Нет я мафия Если ты мж и руинишь, то ты пидар, ты вкурсе? У тебя ровно 0 причин руинить игру мирному городу Окак А может ты долбоеб руинишь такими вопросами городу? Каким образом я руиню? Над тобой тучи за хуёвый вход и отказ от игры С другой стороны он прав и нахуй ты пробиваешь его на реакцию? ты тоже кстати пробил его на реакцию))) Как Он заигнорил его вопрос, у Хайфы Мессор мафия - хайфа задаёт прямой вопрос - Мессор его игнорит. Он либо руинит на мже, либо одно из двух. А что он должен ответить на любой ролик Откатить от актива, это может быть минусово только для Мафии, если он актив то он энивей вскроется если будет уходить, для меня очевидно что он тут мейн таргет на уход ?) Так если он актив, я не говорю ему откатвать, ему надо вскрыться сейчас Что за хуйню ты пишешь, он мог показать цвет если мж без вскрытия Ты мафия здесь Так нахуй ты в него двойку дал если он мог цвет показать? BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #428 12 августа Messor написал Только что: Надо было просто 20 игроков набрать и сыграть нормальную Гоу закроем игру и просто +6 наберем и начнем нормальную Да откуда эти 6 тел собрать, во флудилке они набираются райткликом но они не регаются ебать. KyKyLLLka написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Eva написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Eva написал 9 минут назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: Messor написал 13 минут назад: KyKyLLLka написал 15 минут назад: Messor написал 15 минут назад: KyKyLLLka написал 17 минут назад: Messor написал 18 минут назад: KyKyLLLka написал 19 минут назад: BRA_HAYFA написал 21 минуту назад: KyKyLLLka написал 23 минуты назад: Мессор заигнорил пост хайфы с вопросом по активу, они либо мафия либо актив получается еще и шутку про алешу-девочку заигнорил а что если это маяк на актива - слезные посты = девочка да не @Messor ты актвив-девочка? Нет я мафия Если ты мж и руинишь, то ты пидар, ты вкурсе? У тебя ровно 0 причин руинить игру мирному городу Окак А может ты долбоеб руинишь такими вопросами городу? Каким образом я руиню? Над тобой тучи за хуёвый вход и отказ от игры Пиздабол Я зашел с двойной в Лебстера Ты в прошлой на мж замазал Лейба своей двойкой, и в этой решил повторить ошибку? Eva написал 11 минут назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: Eva написал 14 минут назад: KyKyLLLka написал 15 минут назад: Messor написал 15 минут назад: KyKyLLLka написал 17 минут назад: Messor написал 18 минут назад: KyKyLLLka написал 19 минут назад: BRA_HAYFA написал 21 минуту назад: KyKyLLLka написал 23 минуты назад: Мессор заигнорил пост хайфы с вопросом по активу, они либо мафия либо актив получается еще и шутку про алешу-девочку заигнорил а что если это маяк на актива - слезные посты = девочка да не @Messor ты актвив-девочка? Нет я мафия Если ты мж и руинишь, то ты пидар, ты вкурсе? У тебя ровно 0 причин руинить игру мирному городу Окак А может ты долбоеб руинишь такими вопросами городу? Каким образом я руиню? Над тобой тучи за хуёвый вход и отказ от игры С другой стороны он прав и нахуй ты пробиваешь его на реакцию? Кукушка ищет активов зачем мирному это делать? Я не ищу активов, по твоей логике, Хайфа их ищет, я только пришёл к выводу что либо Мессор актив либо он Мафия Как пришел к выводу BRA_HAYFA написал 13 минут назад: Eva написал 14 минут назад: KyKyLLLka написал 15 минут назад: Messor написал 15 минут назад: KyKyLLLka написал 17 минут назад: Messor написал 18 минут назад: KyKyLLLka написал 19 минут назад: BRA_HAYFA написал 21 минуту назад: KyKyLLLka написал 23 минуты назад: Мессор заигнорил пост хайфы с вопросом по активу, они либо мафия либо актив получается еще и шутку про алешу-девочку заигнорил а что если это маяк на актива - слезные посты = девочка да не @Messor ты актвив-девочка? Нет я мафия Если ты мж и руинишь, то ты пидар, ты вкурсе? У тебя ровно 0 причин руинить игру мирному городу Окак А может ты долбоеб руинишь такими вопросами городу? Каким образом я руиню? Над тобой тучи за хуёвый вход и отказ от игры С другой стороны он прав и нахуй ты пробиваешь его на реакцию? ты тоже кстати пробил его на реакцию))) Как Он заигнорил его вопрос, у Хайфы Мессор мафия - хайфа задаёт прямой вопрос - Мессор его игнорит. Он либо руинит на мже, либо одно из двух. А что он должен ответить на любой ролик Откатить от актива, это может быть минусово только для Мафии, если он актив то он энивей вскроется если будет уходить, для меня очевидно что он тут мейн таргет на уход То есть он откатывает от актива, его начинают сносить и он должен вскрыться? Откуда такая мысль? KyKyLLLka написал 8 минут назад: Eva написал 9 минут назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: Messor написал 13 минут назад: KyKyLLLka написал 15 минут назад: Messor написал 15 минут назад: KyKyLLLka написал 17 минут назад: Messor написал 18 минут назад: KyKyLLLka написал 19 минут назад: BRA_HAYFA написал 21 минуту назад: KyKyLLLka написал 23 минуты назад: Мессор заигнорил пост хайфы с вопросом по активу, они либо мафия либо актив получается еще и шутку про алешу-девочку заигнорил а что если это маяк на актива - слезные посты = девочка да не @Messor ты актвив-девочка? Нет я мафия Если ты мж и руинишь, то ты пидар, ты вкурсе? У тебя ровно 0 причин руинить игру мирному городу Окак А может ты долбоеб руинишь такими вопросами городу? Каким образом я руиню? Над тобой тучи за хуёвый вход и отказ от игры Пиздабол Я зашел с двойной в Лебстера Ты в прошлой на мж замазал Лейба своей двойкой, и в этой решил повторить ошибку? Eva написал 11 минут назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: Eva написал 14 минут назад: KyKyLLLka написал 15 минут назад: Messor написал 15 минут назад: KyKyLLLka написал 17 минут назад: Messor написал 18 минут назад: KyKyLLLka написал 19 минут назад: BRA_HAYFA написал 21 минуту назад: KyKyLLLka написал 23 минуты назад: Мессор заигнорил пост хайфы с вопросом по активу, они либо мафия либо актив получается еще и шутку про алешу-девочку заигнорил а что если это маяк на актива - слезные посты = девочка да не @Messor ты актвив-девочка? Нет я мафия Если ты мж и руинишь, то ты пидар, ты вкурсе? У тебя ровно 0 причин руинить игру мирному городу Окак А может ты долбоеб руинишь такими вопросами городу? Каким образом я руиню? Над тобой тучи за хуёвый вход и отказ от игры С другой стороны он прав и нахуй ты пробиваешь его на реакцию? Кукушка ищет активов зачем мирному это делать? Я не ищу активов, по твоей логике, Хайфа их ищет, я только пришёл к выводу что либо Мессор актив либо он Мафия Как пришел к выводу BRA_HAYFA написал 13 минут назад: Eva написал 14 минут назад: KyKyLLLka написал 15 минут назад: Messor написал 15 минут назад: KyKyLLLka написал 17 минут назад: Messor написал 18 минут назад: KyKyLLLka написал 19 минут назад: BRA_HAYFA написал 21 минуту назад: KyKyLLLka написал 23 минуты назад: Мессор заигнорил пост хайфы с вопросом по активу, они либо мафия либо актив получается еще и шутку про алешу-девочку заигнорил а что если это маяк на актива - слезные посты = девочка да не @Messor ты актвив-девочка? Нет я мафия Если ты мж и руинишь, то ты пидар, ты вкурсе? У тебя ровно 0 причин руинить игру мирному городу Окак А может ты долбоеб руинишь такими вопросами городу? Каким образом я руиню? Над тобой тучи за хуёвый вход и отказ от игры С другой стороны он прав и нахуй ты пробиваешь его на реакцию? ты тоже кстати пробил его на реакцию))) Как Он заигнорил его вопрос, у Хайфы Мессор мафия - хайфа задаёт прямой вопрос - Мессор его игнорит. Он либо руинит на мже, либо одно из двух. А что он должен ответить на любой ролик Откатить от актива, это может быть минусово только для Мафии, если он актив то он энивей вскроется если будет уходить, для меня очевидно что он тут мейн таргет на уход ?) Так если он актив, я не говорю ему откатвать, ему надо вскрыться сейчас Что за хуйню ты пишешь, он мог показать цвет если мж без вскрытия Ты мафия здесь Так нахуй ты в него двойку дал если он мог цвет показать? Не пизди на еву он норм мув сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #429 12 августа эквилибристика написал Только что: Messor написал Только что: Надо было просто 20 игроков набрать и сыграть нормальную Гоу закроем игру и просто +6 наберем и начнем нормальную Да откуда эти 6 тел собрать, во флудилке они набираются райткликом но они не регаются ебать. А я не хочу играть в говно игру на 14 с анонимками. На форуме баб я наигрался в эти анонки и это хуйня механика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #430 12 августа KyKyLLLka написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Eva написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Eva написал 9 минут назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: Messor написал 13 минут назад: KyKyLLLka написал 15 минут назад: Messor написал 16 минут назад: KyKyLLLka написал 18 минут назад: Messor написал 19 минут назад: KyKyLLLka написал 20 минут назад: BRA_HAYFA написал 22 минуты назад: KyKyLLLka написал 24 минуты назад: Мессор заигнорил пост хайфы с вопросом по активу, они либо мафия либо актив получается еще и шутку про алешу-девочку заигнорил а что если это маяк на актива - слезные посты = девочка да не @Messor ты актвив-девочка? Нет я мафия Если ты мж и руинишь, то ты пидар, ты вкурсе? У тебя ровно 0 причин руинить игру мирному городу Окак А может ты долбоеб руинишь такими вопросами городу? Каким образом я руиню? Над тобой тучи за хуёвый вход и отказ от игры Пиздабол Я зашел с двойной в Лебстера Ты в прошлой на мж замазал Лейба своей двойкой, и в этой решил повторить ошибку? Eva написал 11 минут назад: KyKyLLLka написал 12 минут назад: Eva написал 14 минут назад: KyKyLLLka написал 15 минут назад: Messor написал 16 минут назад: KyKyLLLka написал 18 минут назад: Messor написал 19 минут назад: KyKyLLLka написал 20 минут назад: BRA_HAYFA написал 22 минуты назад: KyKyLLLka написал 24 минуты назад: Мессор заигнорил пост хайфы с вопросом по активу, они либо мафия либо актив получается еще и шутку про алешу-девочку заигнорил а что если это маяк на актива - слезные посты = девочка да не @Messor ты актвив-девочка? Нет я мафия Если ты мж и руинишь, то ты пидар, ты вкурсе? У тебя ровно 0 причин руинить игру мирному городу Окак А может ты долбоеб руинишь такими вопросами городу? Каким образом я руиню? Над тобой тучи за хуёвый вход и отказ от игры С другой стороны он прав и нахуй ты пробиваешь его на реакцию? Кукушка ищет активов зачем мирному это делать? Я не ищу активов, по твоей логике, Хайфа их ищет, я только пришёл к выводу что либо Мессор актив либо он Мафия Как пришел к выводу BRA_HAYFA написал 13 минут назад: Eva написал 14 минут назад: KyKyLLLka написал 15 минут назад: Messor написал 16 минут назад: KyKyLLLka написал 18 минут назад: Messor написал 19 минут назад: KyKyLLLka написал 20 минут назад: BRA_HAYFA написал 22 минуты назад: KyKyLLLka написал 24 минуты назад: Мессор заигнорил пост хайфы с вопросом по активу, они либо мафия либо актив получается еще и шутку про алешу-девочку заигнорил а что если это маяк на актива - слезные посты = девочка да не @Messor ты актвив-девочка? Нет я мафия Если ты мж и руинишь, то ты пидар, ты вкурсе? У тебя ровно 0 причин руинить игру мирному городу Окак А может ты долбоеб руинишь такими вопросами городу? Каким образом я руиню? Над тобой тучи за хуёвый вход и отказ от игры С другой стороны он прав и нахуй ты пробиваешь его на реакцию? ты тоже кстати пробил его на реакцию))) Как Он заигнорил его вопрос, у Хайфы Мессор мафия - хайфа задаёт прямой вопрос - Мессор его игнорит. Он либо руинит на мже, либо одно из двух. А что он должен ответить на любой ролик Откатить от актива, это может быть минусово только для Мафии, если он актив то он энивей вскроется если будет уходить, для меня очевидно что он тут мейн таргет на уход То есть он откатывает от актива, его начинают сносить и он должен вскрыться? Откуда такая мысль? KyKyLLLka написал 8 минут назад: Eva написал 9 минут назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: Messor написал 13 минут назад: KyKyLLLka написал 15 минут назад: Messor написал 16 минут назад: KyKyLLLka написал 18 минут назад: Messor написал 19 минут назад: KyKyLLLka написал 20 минут назад: BRA_HAYFA написал 22 минуты назад: KyKyLLLka написал 24 минуты назад: Мессор заигнорил пост хайфы с вопросом по активу, они либо мафия либо актив получается еще и шутку про алешу-девочку заигнорил а что если это маяк на актива - слезные посты = девочка да не @Messor ты актвив-девочка? Нет я мафия Если ты мж и руинишь, то ты пидар, ты вкурсе? У тебя ровно 0 причин руинить игру мирному городу Окак А может ты долбоеб руинишь такими вопросами городу? Каким образом я руиню? Над тобой тучи за хуёвый вход и отказ от игры Пиздабол Я зашел с двойной в Лебстера Ты в прошлой на мж замазал Лейба своей двойкой, и в этой решил повторить ошибку? Eva написал 11 минут назад: KyKyLLLka написал 12 минут назад: Eva написал 14 минут назад: KyKyLLLka написал 15 минут назад: Messor написал 16 минут назад: KyKyLLLka написал 18 минут назад: Messor написал 19 минут назад: KyKyLLLka написал 20 минут назад: BRA_HAYFA написал 22 минуты назад: KyKyLLLka написал 24 минуты назад: Мессор заигнорил пост хайфы с вопросом по активу, они либо мафия либо актив получается еще и шутку про алешу-девочку заигнорил а что если это маяк на актива - слезные посты = девочка да не @Messor ты актвив-девочка? Нет я мафия Если ты мж и руинишь, то ты пидар, ты вкурсе? У тебя ровно 0 причин руинить игру мирному городу Окак А может ты долбоеб руинишь такими вопросами городу? Каким образом я руиню? Над тобой тучи за хуёвый вход и отказ от игры С другой стороны он прав и нахуй ты пробиваешь его на реакцию? Кукушка ищет активов зачем мирному это делать? Я не ищу активов, по твоей логике, Хайфа их ищет, я только пришёл к выводу что либо Мессор актив либо он Мафия Как пришел к выводу BRA_HAYFA написал 13 минут назад: Eva написал 14 минут назад: KyKyLLLka написал 15 минут назад: Messor написал 16 минут назад: KyKyLLLka написал 18 минут назад: Messor написал 19 минут назад: KyKyLLLka написал 20 минут назад: BRA_HAYFA написал 22 минуты назад: KyKyLLLka написал 24 минуты назад: Мессор заигнорил пост хайфы с вопросом по активу, они либо мафия либо актив получается еще и шутку про алешу-девочку заигнорил а что если это маяк на актива - слезные посты = девочка да не @Messor ты актвив-девочка? Нет я мафия Если ты мж и руинишь, то ты пидар, ты вкурсе? У тебя ровно 0 причин руинить игру мирному городу Окак А может ты долбоеб руинишь такими вопросами городу? Каким образом я руиню? Над тобой тучи за хуёвый вход и отказ от игры С другой стороны он прав и нахуй ты пробиваешь его на реакцию? ты тоже кстати пробил его на реакцию))) Как Он заигнорил его вопрос, у Хайфы Мессор мафия - хайфа задаёт прямой вопрос - Мессор его игнорит. Он либо руинит на мже, либо одно из двух. А что он должен ответить на любой ролик Откатить от актива, это может быть минусово только для Мафии, если он актив то он энивей вскроется если будет уходить, для меня очевидно что он тут мейн таргет на уход ?) Так если он актив, я не говорю ему откатвать, ему надо вскрыться сейчас Что за хуйню ты пишешь, он мог показать цвет если мж без вскрытия Ты мафия здесь Так нахуй ты в него двойку дал если он мог цвет показать? Я так решил Ты спровоцировал мессора так написать и я только потом понял что ты чернее тк подстрекаешь мжей ссориться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #431 12 августа Eva написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Eva написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Eva написал 9 минут назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: Messor написал 13 минут назад: KyKyLLLka написал 15 минут назад: Messor написал 15 минут назад: KyKyLLLka написал 17 минут назад: Messor написал 18 минут назад: KyKyLLLka написал 19 минут назад: BRA_HAYFA написал 21 минуту назад: KyKyLLLka написал 23 минуты назад: Мессор заигнорил пост хайфы с вопросом по активу, они либо мафия либо актив получается еще и шутку про алешу-девочку заигнорил а что если это маяк на актива - слезные посты = девочка да не @Messor ты актвив-девочка? Нет я мафия Если ты мж и руинишь, то ты пидар, ты вкурсе? У тебя ровно 0 причин руинить игру мирному городу Окак А может ты долбоеб руинишь такими вопросами городу? Каким образом я руиню? Над тобой тучи за хуёвый вход и отказ от игры Пиздабол Я зашел с двойной в Лебстера Ты в прошлой на мж замазал Лейба своей двойкой, и в этой решил повторить ошибку? Eva написал 11 минут назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: Eva написал 14 минут назад: KyKyLLLka написал 15 минут назад: Messor написал 15 минут назад: KyKyLLLka написал 17 минут назад: Messor написал 18 минут назад: KyKyLLLka написал 19 минут назад: BRA_HAYFA написал 21 минуту назад: KyKyLLLka написал 23 минуты назад: Мессор заигнорил пост хайфы с вопросом по активу, они либо мафия либо актив получается еще и шутку про алешу-девочку заигнорил а что если это маяк на актива - слезные посты = девочка да не @Messor ты актвив-девочка? Нет я мафия Если ты мж и руинишь, то ты пидар, ты вкурсе? У тебя ровно 0 причин руинить игру мирному городу Окак А может ты долбоеб руинишь такими вопросами городу? Каким образом я руиню? Над тобой тучи за хуёвый вход и отказ от игры С другой стороны он прав и нахуй ты пробиваешь его на реакцию? Кукушка ищет активов зачем мирному это делать? Я не ищу активов, по твоей логике, Хайфа их ищет, я только пришёл к выводу что либо Мессор актив либо он Мафия Как пришел к выводу BRA_HAYFA написал 13 минут назад: Eva написал 14 минут назад: KyKyLLLka написал 15 минут назад: Messor написал 15 минут назад: KyKyLLLka написал 17 минут назад: Messor написал 18 минут назад: KyKyLLLka написал 19 минут назад: BRA_HAYFA написал 21 минуту назад: KyKyLLLka написал 23 минуты назад: Мессор заигнорил пост хайфы с вопросом по активу, они либо мафия либо актив получается еще и шутку про алешу-девочку заигнорил а что если это маяк на актива - слезные посты = девочка да не @Messor ты актвив-девочка? Нет я мафия Если ты мж и руинишь, то ты пидар, ты вкурсе? У тебя ровно 0 причин руинить игру мирному городу Окак А может ты долбоеб руинишь такими вопросами городу? Каким образом я руиню? Над тобой тучи за хуёвый вход и отказ от игры С другой стороны он прав и нахуй ты пробиваешь его на реакцию? ты тоже кстати пробил его на реакцию))) Как Он заигнорил его вопрос, у Хайфы Мессор мафия - хайфа задаёт прямой вопрос - Мессор его игнорит. Он либо руинит на мже, либо одно из двух. А что он должен ответить на любой ролик Откатить от актива, это может быть минусово только для Мафии, если он актив то он энивей вскроется если будет уходить, для меня очевидно что он тут мейн таргет на уход То есть он откатывает от актива, его начинают сносить и он должен вскрыться? Откуда такая мысль? KyKyLLLka написал 8 минут назад: Eva написал 9 минут назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: Messor написал 13 минут назад: KyKyLLLka написал 15 минут назад: Messor написал 15 минут назад: KyKyLLLka написал 17 минут назад: Messor написал 18 минут назад: KyKyLLLka написал 19 минут назад: BRA_HAYFA написал 21 минуту назад: KyKyLLLka написал 23 минуты назад: Мессор заигнорил пост хайфы с вопросом по активу, они либо мафия либо актив получается еще и шутку про алешу-девочку заигнорил а что если это маяк на актива - слезные посты = девочка да не @Messor ты актвив-девочка? Нет я мафия Если ты мж и руинишь, то ты пидар, ты вкурсе? У тебя ровно 0 причин руинить игру мирному городу Окак А может ты долбоеб руинишь такими вопросами городу? Каким образом я руиню? Над тобой тучи за хуёвый вход и отказ от игры Пиздабол Я зашел с двойной в Лебстера Ты в прошлой на мж замазал Лейба своей двойкой, и в этой решил повторить ошибку? Eva написал 11 минут назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: Eva написал 14 минут назад: KyKyLLLka написал 15 минут назад: Messor написал 15 минут назад: KyKyLLLka написал 17 минут назад: Messor написал 18 минут назад: KyKyLLLka написал 19 минут назад: BRA_HAYFA написал 21 минуту назад: KyKyLLLka написал 23 минуты назад: Мессор заигнорил пост хайфы с вопросом по активу, они либо мафия либо актив получается еще и шутку про алешу-девочку заигнорил а что если это маяк на актива - слезные посты = девочка да не @Messor ты актвив-девочка? Нет я мафия Если ты мж и руинишь, то ты пидар, ты вкурсе? У тебя ровно 0 причин руинить игру мирному городу Окак А может ты долбоеб руинишь такими вопросами городу? Каким образом я руиню? Над тобой тучи за хуёвый вход и отказ от игры С другой стороны он прав и нахуй ты пробиваешь его на реакцию? Кукушка ищет активов зачем мирному это делать? Я не ищу активов, по твоей логике, Хайфа их ищет, я только пришёл к выводу что либо Мессор актив либо он Мафия Как пришел к выводу BRA_HAYFA написал 13 минут назад: Eva написал 14 минут назад: KyKyLLLka написал 15 минут назад: Messor написал 15 минут назад: KyKyLLLka написал 17 минут назад: Messor написал 18 минут назад: KyKyLLLka написал 19 минут назад: BRA_HAYFA написал 21 минуту назад: KyKyLLLka написал 23 минуты назад: Мессор заигнорил пост хайфы с вопросом по активу, они либо мафия либо актив получается еще и шутку про алешу-девочку заигнорил а что если это маяк на актива - слезные посты = девочка да не @Messor ты актвив-девочка? Нет я мафия Если ты мж и руинишь, то ты пидар, ты вкурсе? У тебя ровно 0 причин руинить игру мирному городу Окак А может ты долбоеб руинишь такими вопросами городу? Каким образом я руиню? Над тобой тучи за хуёвый вход и отказ от игры С другой стороны он прав и нахуй ты пробиваешь его на реакцию? ты тоже кстати пробил его на реакцию))) Как Он заигнорил его вопрос, у Хайфы Мессор мафия - хайфа задаёт прямой вопрос - Мессор его игнорит. Он либо руинит на мже, либо одно из двух. А что он должен ответить на любой ролик Откатить от актива, это может быть минусово только для Мафии, если он актив то он энивей вскроется если будет уходить, для меня очевидно что он тут мейн таргет на уход ?) Так если он актив, я не говорю ему откатвать, ему надо вскрыться сейчас Что за хуйню ты пишешь, он мог показать цвет если мж без вскрытия Ты мафия здесь Так нахуй ты в него двойку дал если он мог цвет показать? Я так решил Ты спровоцировал мессора так написать и я только потом понял что ты чернее тк подстрекаешь мжей ссориться Каких мжей дебил ,я тебе объясняю почему он вскрыться должен или откатить , а ты тупой еблан понять этого не можешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #432 12 августа KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Eva написал 9 минут назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: Eva написал 10 минут назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: Eva написал 12 минут назад: KyKyLLLka написал 14 минут назад: Messor написал 16 минут назад: KyKyLLLka написал 18 минут назад: Messor написал 19 минут назад: KyKyLLLka написал 21 минуту назад: Messor написал 22 минуты назад: KyKyLLLka написал 23 минуты назад: BRA_HAYFA написал 25 минут назад: KyKyLLLka написал 27 минут назад: Мессор заигнорил пост хайфы с вопросом по активу, они либо мафия либо актив получается еще и шутку про алешу-девочку заигнорил а что если это маяк на актива - слезные посты = девочка да не @Messor ты актвив-девочка? Нет я мафия Если ты мж и руинишь, то ты пидар, ты вкурсе? У тебя ровно 0 причин руинить игру мирному городу Окак А может ты долбоеб руинишь такими вопросами городу? Каким образом я руиню? Над тобой тучи за хуёвый вход и отказ от игры Пиздабол Я зашел с двойной в Лебстера Ты в прошлой на мж замазал Лейба своей двойкой, и в этой решил повторить ошибку? Eva написал 14 минут назад: KyKyLLLka написал 15 минут назад: Eva написал 17 минут назад: KyKyLLLka написал 18 минут назад: Messor написал 19 минут назад: KyKyLLLka написал 21 минуту назад: Messor написал 22 минуты назад: KyKyLLLka написал 23 минуты назад: BRA_HAYFA написал 25 минут назад: KyKyLLLka написал 27 минут назад: Мессор заигнорил пост хайфы с вопросом по активу, они либо мафия либо актив получается еще и шутку про алешу-девочку заигнорил а что если это маяк на актива - слезные посты = девочка да не @Messor ты актвив-девочка? Нет я мафия Если ты мж и руинишь, то ты пидар, ты вкурсе? У тебя ровно 0 причин руинить игру мирному городу Окак А может ты долбоеб руинишь такими вопросами городу? Каким образом я руиню? Над тобой тучи за хуёвый вход и отказ от игры С другой стороны он прав и нахуй ты пробиваешь его на реакцию? Кукушка ищет активов зачем мирному это делать? Я не ищу активов, по твоей логике, Хайфа их ищет, я только пришёл к выводу что либо Мессор актив либо он Мафия Как пришел к выводу BRA_HAYFA написал 16 минут назад: Eva написал 17 минут назад: KyKyLLLka написал 18 минут назад: Messor написал 19 минут назад: KyKyLLLka написал 21 минуту назад: Messor написал 22 минуты назад: KyKyLLLka написал 23 минуты назад: BRA_HAYFA написал 25 минут назад: KyKyLLLka написал 27 минут назад: Мессор заигнорил пост хайфы с вопросом по активу, они либо мафия либо актив получается еще и шутку про алешу-девочку заигнорил а что если это маяк на актива - слезные посты = девочка да не @Messor ты актвив-девочка? Нет я мафия Если ты мж и руинишь, то ты пидар, ты вкурсе? У тебя ровно 0 причин руинить игру мирному городу Окак А может ты долбоеб руинишь такими вопросами городу? Каким образом я руиню? Над тобой тучи за хуёвый вход и отказ от игры С другой стороны он прав и нахуй ты пробиваешь его на реакцию? ты тоже кстати пробил его на реакцию))) Как Он заигнорил его вопрос, у Хайфы Мессор мафия - хайфа задаёт прямой вопрос - Мессор его игнорит. Он либо руинит на мже, либо одно из двух. А что он должен ответить на любой ролик Откатить от актива, это может быть минусово только для Мафии, если он актив то он энивей вскроется если будет уходить, для меня очевидно что он тут мейн таргет на уход То есть он откатывает от актива, его начинают сносить и он должен вскрыться? Откуда такая мысль? KyKyLLLka написал 11 минут назад: Eva написал 12 минут назад: KyKyLLLka написал 14 минут назад: Messor написал 16 минут назад: KyKyLLLka написал 18 минут назад: Messor написал 19 минут назад: KyKyLLLka написал 21 минуту назад: Messor написал 22 минуты назад: KyKyLLLka написал 23 минуты назад: BRA_HAYFA написал 25 минут назад: KyKyLLLka написал 27 минут назад: Мессор заигнорил пост хайфы с вопросом по активу, они либо мафия либо актив получается еще и шутку про алешу-девочку заигнорил а что если это маяк на актива - слезные посты = девочка да не @Messor ты актвив-девочка? Нет я мафия Если ты мж и руинишь, то ты пидар, ты вкурсе? У тебя ровно 0 причин руинить игру мирному городу Окак А может ты долбоеб руинишь такими вопросами городу? Каким образом я руиню? Над тобой тучи за хуёвый вход и отказ от игры Пиздабол Я зашел с двойной в Лебстера Ты в прошлой на мж замазал Лейба своей двойкой, и в этой решил повторить ошибку? Eva написал 14 минут назад: KyKyLLLka написал 15 минут назад: Eva написал 17 минут назад: KyKyLLLka написал 18 минут назад: Messor написал 19 минут назад: KyKyLLLka написал 21 минуту назад: Messor написал 22 минуты назад: KyKyLLLka написал 23 минуты назад: BRA_HAYFA написал 25 минут назад: KyKyLLLka написал 27 минут назад: Мессор заигнорил пост хайфы с вопросом по активу, они либо мафия либо актив получается еще и шутку про алешу-девочку заигнорил а что если это маяк на актива - слезные посты = девочка да не @Messor ты актвив-девочка? Нет я мафия Если ты мж и руинишь, то ты пидар, ты вкурсе? У тебя ровно 0 причин руинить игру мирному городу Окак А может ты долбоеб руинишь такими вопросами городу? Каким образом я руиню? Над тобой тучи за хуёвый вход и отказ от игры С другой стороны он прав и нахуй ты пробиваешь его на реакцию? Кукушка ищет активов зачем мирному это делать? Я не ищу активов, по твоей логике, Хайфа их ищет, я только пришёл к выводу что либо Мессор актив либо он Мафия Как пришел к выводу BRA_HAYFA написал 16 минут назад: Eva написал 17 минут назад: KyKyLLLka написал 18 минут назад: Messor написал 19 минут назад: KyKyLLLka написал 21 минуту назад: Messor написал 22 минуты назад: KyKyLLLka написал 23 минуты назад: BRA_HAYFA написал 25 минут назад: KyKyLLLka написал 27 минут назад: Мессор заигнорил пост хайфы с вопросом по активу, они либо мафия либо актив получается еще и шутку про алешу-девочку заигнорил а что если это маяк на актива - слезные посты = девочка да не @Messor ты актвив-девочка? Нет я мафия Если ты мж и руинишь, то ты пидар, ты вкурсе? У тебя ровно 0 причин руинить игру мирному городу Окак А может ты долбоеб руинишь такими вопросами городу? Каким образом я руиню? Над тобой тучи за хуёвый вход и отказ от игры С другой стороны он прав и нахуй ты пробиваешь его на реакцию? ты тоже кстати пробил его на реакцию))) Как Он заигнорил его вопрос, у Хайфы Мессор мафия - хайфа задаёт прямой вопрос - Мессор его игнорит. Он либо руинит на мже, либо одно из двух. А что он должен ответить на любой ролик Откатить от актива, это может быть минусово только для Мафии, если он актив то он энивей вскроется если будет уходить, для меня очевидно что он тут мейн таргет на уход ?) Так если он актив, я не говорю ему откатвать, ему надо вскрыться сейчас Что за хуйню ты пишешь, он мог показать цвет если мж без вскрытия Ты мафия здесь Так нахуй ты в него двойку дал если он мог цвет показать? Я так решил Ты спровоцировал мессора так написать и я только потом понял что ты чернее тк подстрекаешь мжей ссориться Каких мжей дебил ,я тебе объясняю почему он вскрыться должен или откатить , а ты тупой еблан понять этого не можешь Схуяли он должен вскрываться если на нем даже нет голосов Ты маф забайтил мирного на хуйню и хотел его слить так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #433 12 августа Мессор Eva написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Eva написал 8 минут назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: Eva написал 10 минут назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: Eva написал 12 минут назад: KyKyLLLka написал 13 минут назад: Messor написал 16 минут назад: KyKyLLLka написал 17 минут назад: Messor написал 18 минут назад: KyKyLLLka написал 20 минут назад: Messor написал 21 минуту назад: KyKyLLLka написал 22 минуты назад: BRA_HAYFA написал 24 минуты назад: KyKyLLLka написал 26 минут назад: Мессор заигнорил пост хайфы с вопросом по активу, они либо мафия либо актив получается еще и шутку про алешу-девочку заигнорил а что если это маяк на актива - слезные посты = девочка да не @Messor ты актвив-девочка? Нет я мафия Если ты мж и руинишь, то ты пидар, ты вкурсе? У тебя ровно 0 причин руинить игру мирному городу Окак А может ты долбоеб руинишь такими вопросами городу? Каким образом я руиню? Над тобой тучи за хуёвый вход и отказ от игры Пиздабол Я зашел с двойной в Лебстера Ты в прошлой на мж замазал Лейба своей двойкой, и в этой решил повторить ошибку? Eva написал 13 минут назад: KyKyLLLka написал 14 минут назад: Eva написал 16 минут назад: KyKyLLLka написал 17 минут назад: Messor написал 18 минут назад: KyKyLLLka написал 20 минут назад: Messor написал 21 минуту назад: KyKyLLLka написал 22 минуты назад: BRA_HAYFA написал 24 минуты назад: KyKyLLLka написал 26 минут назад: Мессор заигнорил пост хайфы с вопросом по активу, они либо мафия либо актив получается еще и шутку про алешу-девочку заигнорил а что если это маяк на актива - слезные посты = девочка да не @Messor ты актвив-девочка? Нет я мафия Если ты мж и руинишь, то ты пидар, ты вкурсе? У тебя ровно 0 причин руинить игру мирному городу Окак А может ты долбоеб руинишь такими вопросами городу? Каким образом я руиню? Над тобой тучи за хуёвый вход и отказ от игры С другой стороны он прав и нахуй ты пробиваешь его на реакцию? Кукушка ищет активов зачем мирному это делать? Я не ищу активов, по твоей логике, Хайфа их ищет, я только пришёл к выводу что либо Мессор актив либо он Мафия Как пришел к выводу BRA_HAYFA написал 16 минут назад: Eva написал 16 минут назад: KyKyLLLka написал 17 минут назад: Messor написал 18 минут назад: KyKyLLLka написал 20 минут назад: Messor написал 21 минуту назад: KyKyLLLka написал 22 минуты назад: BRA_HAYFA написал 24 минуты назад: KyKyLLLka написал 26 минут назад: Мессор заигнорил пост хайфы с вопросом по активу, они либо мафия либо актив получается еще и шутку про алешу-девочку заигнорил а что если это маяк на актива - слезные посты = девочка да не @Messor ты актвив-девочка? Нет я мафия Если ты мж и руинишь, то ты пидар, ты вкурсе? У тебя ровно 0 причин руинить игру мирному городу Окак А может ты долбоеб руинишь такими вопросами городу? Каким образом я руиню? Над тобой тучи за хуёвый вход и отказ от игры С другой стороны он прав и нахуй ты пробиваешь его на реакцию? ты тоже кстати пробил его на реакцию))) Как Он заигнорил его вопрос, у Хайфы Мессор мафия - хайфа задаёт прямой вопрос - Мессор его игнорит. Он либо руинит на мже, либо одно из двух. А что он должен ответить на любой ролик Откатить от актива, это может быть минусово только для Мафии, если он актив то он энивей вскроется если будет уходить, для меня очевидно что он тут мейн таргет на уход То есть он откатывает от актива, его начинают сносить и он должен вскрыться? Откуда такая мысль? KyKyLLLka написал 11 минут назад: Eva написал 12 минут назад: KyKyLLLka написал 13 минут назад: Messor написал 16 минут назад: KyKyLLLka написал 17 минут назад: Messor написал 18 минут назад: KyKyLLLka написал 20 минут назад: Messor написал 21 минуту назад: KyKyLLLka написал 22 минуты назад: BRA_HAYFA написал 24 минуты назад: KyKyLLLka написал 26 минут назад: Мессор заигнорил пост хайфы с вопросом по активу, они либо мафия либо актив получается еще и шутку про алешу-девочку заигнорил а что если это маяк на актива - слезные посты = девочка да не @Messor ты актвив-девочка? Нет я мафия Если ты мж и руинишь, то ты пидар, ты вкурсе? У тебя ровно 0 причин руинить игру мирному городу Окак А может ты долбоеб руинишь такими вопросами городу? Каким образом я руиню? Над тобой тучи за хуёвый вход и отказ от игры Пиздабол Я зашел с двойной в Лебстера Ты в прошлой на мж замазал Лейба своей двойкой, и в этой решил повторить ошибку? Eva написал 13 минут назад: KyKyLLLka написал 14 минут назад: Eva написал 16 минут назад: KyKyLLLka написал 17 минут назад: Messor написал 18 минут назад: KyKyLLLka написал 20 минут назад: Messor написал 21 минуту назад: KyKyLLLka написал 22 минуты назад: BRA_HAYFA написал 24 минуты назад: KyKyLLLka написал 26 минут назад: Мессор заигнорил пост хайфы с вопросом по активу, они либо мафия либо актив получается еще и шутку про алешу-девочку заигнорил а что если это маяк на актива - слезные посты = девочка да не @Messor ты актвив-девочка? Нет я мафия Если ты мж и руинишь, то ты пидар, ты вкурсе? У тебя ровно 0 причин руинить игру мирному городу Окак А может ты долбоеб руинишь такими вопросами городу? Каким образом я руиню? Над тобой тучи за хуёвый вход и отказ от игры С другой стороны он прав и нахуй ты пробиваешь его на реакцию? Кукушка ищет активов зачем мирному это делать? Я не ищу активов, по твоей логике, Хайфа их ищет, я только пришёл к выводу что либо Мессор актив либо он Мафия Как пришел к выводу BRA_HAYFA написал 16 минут назад: Eva написал 16 минут назад: KyKyLLLka написал 17 минут назад: Messor написал 18 минут назад: KyKyLLLka написал 20 минут назад: Messor написал 21 минуту назад: KyKyLLLka написал 22 минуты назад: BRA_HAYFA написал 24 минуты назад: KyKyLLLka написал 26 минут назад: Мессор заигнорил пост хайфы с вопросом по активу, они либо мафия либо актив получается еще и шутку про алешу-девочку заигнорил а что если это маяк на актива - слезные посты = девочка да не @Messor ты актвив-девочка? Нет я мафия Если ты мж и руинишь, то ты пидар, ты вкурсе? У тебя ровно 0 причин руинить игру мирному городу Окак А может ты долбоеб руинишь такими вопросами городу? Каким образом я руиню? Над тобой тучи за хуёвый вход и отказ от игры С другой стороны он прав и нахуй ты пробиваешь его на реакцию? ты тоже кстати пробил его на реакцию))) Как Он заигнорил его вопрос, у Хайфы Мессор мафия - хайфа задаёт прямой вопрос - Мессор его игнорит. Он либо руинит на мже, либо одно из двух. А что он должен ответить на любой ролик Откатить от актива, это может быть минусово только для Мафии, если он актив то он энивей вскроется если будет уходить, для меня очевидно что он тут мейн таргет на уход ?) Так если он актив, я не говорю ему откатвать, ему надо вскрыться сейчас Что за хуйню ты пишешь, он мог показать цвет если мж без вскрытия Ты мафия здесь Так нахуй ты в него двойку дал если он мог цвет показать? Я так решил Ты спровоцировал мессора так написать и я только потом понял что ты чернее тк подстрекаешь мжей ссориться Каких мжей дебил ,я тебе объясняю почему он вскрыться должен или откатить , а ты тупой еблан понять этого не можешь Схуяли он должен вскрываться если на нем даже нет голосов Ты маф забайтил мирного на хуйню и хотел его слить так Сейчас будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #434 12 августа Shyrik написал 16 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Koyaanisqatsi5498 написал 2 часа назад: в общем, хайфа, я тебя считаю мж. по тому что с шуриком у нас мысли сошлись по тебе я ему дам мж на тоненького. если шурик мж, то я думаю мы с ним найдемся во второй день. кстати у меня при шурике мж варо тоже мж, как бы это алогично не звучало. А что алогичного в этом? ну то что я варо пишу в мжи хотя у меня с ним несовпадение по твоему цвету вроде как Так это не алогично. Но раз ты видишь нас обоих мж - то жду от тебя поддержку в том что бы ты помог варо увидеть мой цвет да увидит я думаю че ты переживаешь то? Это не переживания, хотелось бы увидеть коммуникацию твою с ним ну почитай профиль, увидишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #435 12 августа KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Eva написал 10 минут назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: Eva написал 11 минут назад: KyKyLLLka написал 12 минут назад: Eva написал 13 минут назад: KyKyLLLka написал 15 минут назад: Messor написал 17 минут назад: KyKyLLLka написал 19 минут назад: Messor написал 20 минут назад: KyKyLLLka написал 22 минуты назад: Messor написал 23 минуты назад: KyKyLLLka написал 24 минуты назад: BRA_HAYFA написал 26 минут назад: KyKyLLLka написал 28 минут назад: Мессор заигнорил пост хайфы с вопросом по активу, они либо мафия либо актив получается еще и шутку про алешу-девочку заигнорил а что если это маяк на актива - слезные посты = девочка да не @Messor ты актвив-девочка? Нет я мафия Если ты мж и руинишь, то ты пидар, ты вкурсе? У тебя ровно 0 причин руинить игру мирному городу Окак А может ты долбоеб руинишь такими вопросами городу? Каким образом я руиню? Над тобой тучи за хуёвый вход и отказ от игры Пиздабол Я зашел с двойной в Лебстера Ты в прошлой на мж замазал Лейба своей двойкой, и в этой решил повторить ошибку? Eva написал 15 минут назад: KyKyLLLka написал 16 минут назад: Eva написал 18 минут назад: KyKyLLLka написал 19 минут назад: Messor написал 20 минут назад: KyKyLLLka написал 22 минуты назад: Messor написал 23 минуты назад: KyKyLLLka написал 24 минуты назад: BRA_HAYFA написал 26 минут назад: KyKyLLLka написал 28 минут назад: Мессор заигнорил пост хайфы с вопросом по активу, они либо мафия либо актив получается еще и шутку про алешу-девочку заигнорил а что если это маяк на актива - слезные посты = девочка да не @Messor ты актвив-девочка? Нет я мафия Если ты мж и руинишь, то ты пидар, ты вкурсе? У тебя ровно 0 причин руинить игру мирному городу Окак А может ты долбоеб руинишь такими вопросами городу? Каким образом я руиню? Над тобой тучи за хуёвый вход и отказ от игры С другой стороны он прав и нахуй ты пробиваешь его на реакцию? Кукушка ищет активов зачем мирному это делать? Я не ищу активов, по твоей логике, Хайфа их ищет, я только пришёл к выводу что либо Мессор актив либо он Мафия Как пришел к выводу BRA_HAYFA написал 17 минут назад: Eva написал 18 минут назад: KyKyLLLka написал 19 минут назад: Messor написал 20 минут назад: KyKyLLLka написал 22 минуты назад: Messor написал 23 минуты назад: KyKyLLLka написал 24 минуты назад: BRA_HAYFA написал 26 минут назад: KyKyLLLka написал 28 минут назад: Мессор заигнорил пост хайфы с вопросом по активу, они либо мафия либо актив получается еще и шутку про алешу-девочку заигнорил а что если это маяк на актива - слезные посты = девочка да не @Messor ты актвив-девочка? Нет я мафия Если ты мж и руинишь, то ты пидар, ты вкурсе? У тебя ровно 0 причин руинить игру мирному городу Окак А может ты долбоеб руинишь такими вопросами городу? Каким образом я руиню? Над тобой тучи за хуёвый вход и отказ от игры С другой стороны он прав и нахуй ты пробиваешь его на реакцию? ты тоже кстати пробил его на реакцию))) Как Он заигнорил его вопрос, у Хайфы Мессор мафия - хайфа задаёт прямой вопрос - Мессор его игнорит. Он либо руинит на мже, либо одно из двух. А что он должен ответить на любой ролик Откатить от актива, это может быть минусово только для Мафии, если он актив то он энивей вскроется если будет уходить, для меня очевидно что он тут мейн таргет на уход То есть он откатывает от актива, его начинают сносить и он должен вскрыться? Откуда такая мысль? KyKyLLLka написал 12 минут назад: Eva написал 13 минут назад: KyKyLLLka написал 15 минут назад: Messor написал 17 минут назад: KyKyLLLka написал 19 минут назад: Messor написал 20 минут назад: KyKyLLLka написал 22 минуты назад: Messor написал 23 минуты назад: KyKyLLLka написал 24 минуты назад: BRA_HAYFA написал 26 минут назад: KyKyLLLka написал 28 минут назад: Мессор заигнорил пост хайфы с вопросом по активу, они либо мафия либо актив получается еще и шутку про алешу-девочку заигнорил а что если это маяк на актива - слезные посты = девочка да не @Messor ты актвив-девочка? Нет я мафия Если ты мж и руинишь, то ты пидар, ты вкурсе? У тебя ровно 0 причин руинить игру мирному городу Окак А может ты долбоеб руинишь такими вопросами городу? Каким образом я руиню? Над тобой тучи за хуёвый вход и отказ от игры Пиздабол Я зашел с двойной в Лебстера Ты в прошлой на мж замазал Лейба своей двойкой, и в этой решил повторить ошибку? Eva написал 15 минут назад: KyKyLLLka написал 16 минут назад: Eva написал 18 минут назад: KyKyLLLka написал 19 минут назад: Messor написал 20 минут назад: KyKyLLLka написал 22 минуты назад: Messor написал 23 минуты назад: KyKyLLLka написал 24 минуты назад: BRA_HAYFA написал 26 минут назад: KyKyLLLka написал 28 минут назад: Мессор заигнорил пост хайфы с вопросом по активу, они либо мафия либо актив получается еще и шутку про алешу-девочку заигнорил а что если это маяк на актива - слезные посты = девочка да не @Messor ты актвив-девочка? Нет я мафия Если ты мж и руинишь, то ты пидар, ты вкурсе? У тебя ровно 0 причин руинить игру мирному городу Окак А может ты долбоеб руинишь такими вопросами городу? Каким образом я руиню? Над тобой тучи за хуёвый вход и отказ от игры С другой стороны он прав и нахуй ты пробиваешь его на реакцию? Кукушка ищет активов зачем мирному это делать? Я не ищу активов, по твоей логике, Хайфа их ищет, я только пришёл к выводу что либо Мессор актив либо он Мафия Как пришел к выводу BRA_HAYFA написал 17 минут назад: Eva написал 18 минут назад: KyKyLLLka написал 19 минут назад: Messor написал 20 минут назад: KyKyLLLka написал 22 минуты назад: Messor написал 23 минуты назад: KyKyLLLka написал 24 минуты назад: BRA_HAYFA написал 26 минут назад: KyKyLLLka написал 28 минут назад: Мессор заигнорил пост хайфы с вопросом по активу, они либо мафия либо актив получается еще и шутку про алешу-девочку заигнорил а что если это маяк на актива - слезные посты = девочка да не @Messor ты актвив-девочка? Нет я мафия Если ты мж и руинишь, то ты пидар, ты вкурсе? У тебя ровно 0 причин руинить игру мирному городу Окак А может ты долбоеб руинишь такими вопросами городу? Каким образом я руиню? Над тобой тучи за хуёвый вход и отказ от игры С другой стороны он прав и нахуй ты пробиваешь его на реакцию? ты тоже кстати пробил его на реакцию))) Как Он заигнорил его вопрос, у Хайфы Мессор мафия - хайфа задаёт прямой вопрос - Мессор его игнорит. Он либо руинит на мже, либо одно из двух. А что он должен ответить на любой ролик Откатить от актива, это может быть минусово только для Мафии, если он актив то он энивей вскроется если будет уходить, для меня очевидно что он тут мейн таргет на уход ?) Так если он актив, я не говорю ему откатвать, ему надо вскрыться сейчас Что за хуйню ты пишешь, он мог показать цвет если мж без вскрытия Ты мафия здесь Так нахуй ты в него двойку дал если он мог цвет показать? Я так решил Ты спровоцировал мессора так написать и я только потом понял что ты чернее тк подстрекаешь мжей ссориться Каких мжей дебил ,я тебе объясняю почему он вскрыться должен или откатить , а ты тупой еблан понять этого не можешь Eva написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: Eva написал 10 минут назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: Eva написал 12 минут назад: KyKyLLLka написал 12 минут назад: Eva написал 14 минут назад: KyKyLLLka написал 15 минут назад: Messor написал 17 минут назад: KyKyLLLka написал 19 минут назад: Messor написал 20 минут назад: KyKyLLLka написал 22 минуты назад: Messor написал 23 минуты назад: KyKyLLLka написал 24 минуты назад: BRA_HAYFA написал 26 минут назад: KyKyLLLka написал 28 минут назад: Мессор заигнорил пост хайфы с вопросом по активу, они либо мафия либо актив получается еще и шутку про алешу-девочку заигнорил а что если это маяк на актива - слезные посты = девочка да не @Messor ты актвив-девочка? Нет я мафия Если ты мж и руинишь, то ты пидар, ты вкурсе? У тебя ровно 0 причин руинить игру мирному городу Окак А может ты долбоеб руинишь такими вопросами городу? Каким образом я руиню? Над тобой тучи за хуёвый вход и отказ от игры Пиздабол Я зашел с двойной в Лебстера Ты в прошлой на мж замазал Лейба своей двойкой, и в этой решил повторить ошибку? Eva написал 15 минут назад: KyKyLLLka написал 16 минут назад: Eva написал 18 минут назад: KyKyLLLka написал 19 минут назад: Messor написал 20 минут назад: KyKyLLLka написал 22 минуты назад: Messor написал 23 минуты назад: KyKyLLLka написал 24 минуты назад: BRA_HAYFA написал 26 минут назад: KyKyLLLka написал 28 минут назад: Мессор заигнорил пост хайфы с вопросом по активу, они либо мафия либо актив получается еще и шутку про алешу-девочку заигнорил а что если это маяк на актива - слезные посты = девочка да не @Messor ты актвив-девочка? Нет я мафия Если ты мж и руинишь, то ты пидар, ты вкурсе? У тебя ровно 0 причин руинить игру мирному городу Окак А может ты долбоеб руинишь такими вопросами городу? Каким образом я руиню? Над тобой тучи за хуёвый вход и отказ от игры С другой стороны он прав и нахуй ты пробиваешь его на реакцию? Кукушка ищет активов зачем мирному это делать? Я не ищу активов, по твоей логике, Хайфа их ищет, я только пришёл к выводу что либо Мессор актив либо он Мафия Как пришел к выводу BRA_HAYFA написал 17 минут назад: Eva написал 18 минут назад: KyKyLLLka написал 19 минут назад: Messor написал 20 минут назад: KyKyLLLka написал 22 минуты назад: Messor написал 23 минуты назад: KyKyLLLka написал 24 минуты назад: BRA_HAYFA написал 26 минут назад: KyKyLLLka написал 28 минут назад: Мессор заигнорил пост хайфы с вопросом по активу, они либо мафия либо актив получается еще и шутку про алешу-девочку заигнорил а что если это маяк на актива - слезные посты = девочка да не @Messor ты актвив-девочка? Нет я мафия Если ты мж и руинишь, то ты пидар, ты вкурсе? У тебя ровно 0 причин руинить игру мирному городу Окак А может ты долбоеб руинишь такими вопросами городу? Каким образом я руиню? Над тобой тучи за хуёвый вход и отказ от игры С другой стороны он прав и нахуй ты пробиваешь его на реакцию? ты тоже кстати пробил его на реакцию))) Как Он заигнорил его вопрос, у Хайфы Мессор мафия - хайфа задаёт прямой вопрос - Мессор его игнорит. Он либо руинит на мже, либо одно из двух. А что он должен ответить на любой ролик Откатить от актива, это может быть минусово только для Мафии, если он актив то он энивей вскроется если будет уходить, для меня очевидно что он тут мейн таргет на уход То есть он откатывает от актива, его начинают сносить и он должен вскрыться? Откуда такая мысль? KyKyLLLka написал 12 минут назад: Eva написал 14 минут назад: KyKyLLLka написал 15 минут назад: Messor написал 17 минут назад: KyKyLLLka написал 19 минут назад: Messor написал 20 минут назад: KyKyLLLka написал 22 минуты назад: Messor написал 23 минуты назад: KyKyLLLka написал 24 минуты назад: BRA_HAYFA написал 26 минут назад: KyKyLLLka написал 28 минут назад: Мессор заигнорил пост хайфы с вопросом по активу, они либо мафия либо актив получается еще и шутку про алешу-девочку заигнорил а что если это маяк на актива - слезные посты = девочка да не @Messor ты актвив-девочка? Нет я мафия Если ты мж и руинишь, то ты пидар, ты вкурсе? У тебя ровно 0 причин руинить игру мирному городу Окак А может ты долбоеб руинишь такими вопросами городу? Каким образом я руиню? Над тобой тучи за хуёвый вход и отказ от игры Пиздабол Я зашел с двойной в Лебстера Ты в прошлой на мж замазал Лейба своей двойкой, и в этой решил повторить ошибку? Eva написал 15 минут назад: KyKyLLLka написал 16 минут назад: Eva написал 18 минут назад: KyKyLLLka написал 19 минут назад: Messor написал 20 минут назад: KyKyLLLka написал 22 минуты назад: Messor написал 23 минуты назад: KyKyLLLka написал 24 минуты назад: BRA_HAYFA написал 26 минут назад: KyKyLLLka написал 28 минут назад: Мессор заигнорил пост хайфы с вопросом по активу, они либо мафия либо актив получается еще и шутку про алешу-девочку заигнорил а что если это маяк на актива - слезные посты = девочка да не @Messor ты актвив-девочка? Нет я мафия Если ты мж и руинишь, то ты пидар, ты вкурсе? У тебя ровно 0 причин руинить игру мирному городу Окак А может ты долбоеб руинишь такими вопросами городу? Каким образом я руиню? Над тобой тучи за хуёвый вход и отказ от игры С другой стороны он прав и нахуй ты пробиваешь его на реакцию? Кукушка ищет активов зачем мирному это делать? Я не ищу активов, по твоей логике, Хайфа их ищет, я только пришёл к выводу что либо Мессор актив либо он Мафия Как пришел к выводу BRA_HAYFA написал 17 минут назад: Eva написал 18 минут назад: KyKyLLLka написал 19 минут назад: Messor написал 20 минут назад: KyKyLLLka написал 22 минуты назад: Messor написал 23 минуты назад: KyKyLLLka написал 24 минуты назад: BRA_HAYFA написал 26 минут назад: KyKyLLLka написал 28 минут назад: Мессор заигнорил пост хайфы с вопросом по активу, они либо мафия либо актив получается еще и шутку про алешу-девочку заигнорил а что если это маяк на актива - слезные посты = девочка да не @Messor ты актвив-девочка? Нет я мафия Если ты мж и руинишь, то ты пидар, ты вкурсе? У тебя ровно 0 причин руинить игру мирному городу Окак А может ты долбоеб руинишь такими вопросами городу? Каким образом я руиню? Над тобой тучи за хуёвый вход и отказ от игры С другой стороны он прав и нахуй ты пробиваешь его на реакцию? ты тоже кстати пробил его на реакцию))) Как Он заигнорил его вопрос, у Хайфы Мессор мафия - хайфа задаёт прямой вопрос - Мессор его игнорит. Он либо руинит на мже, либо одно из двух. А что он должен ответить на любой ролик Откатить от актива, это может быть минусово только для Мафии, если он актив то он энивей вскроется если будет уходить, для меня очевидно что он тут мейн таргет на уход ?) Так если он актив, я не говорю ему откатвать, ему надо вскрыться сейчас Что за хуйню ты пишешь, он мог показать цвет если мж без вскрытия Ты мафия здесь Так нахуй ты в него двойку дал если он мог цвет показать? Я так решил Ты спровоцировал мессора так написать и я только потом понял что ты чернее тк подстрекаешь мжей ссориться Каких мжей дебил ,я тебе объясняю почему он вскрыться должен или откатить , а ты тупой еблан понять этого не можешь Схуяли он должен вскрываться если на нем даже нет голосов Ты маф забайтил мирного на хуйню и хотел его слить так Два еблана прекратите хуйню обсуждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #436 12 августа Только дауны будут голосовать мессора овер кукушки мафа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #437 12 августа Eva написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Eva написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Eva написал 8 минут назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: Eva написал 10 минут назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: Eva написал 12 минут назад: KyKyLLLka написал 14 минут назад: Messor написал 16 минут назад: KyKyLLLka написал 18 минут назад: Messor написал 19 минут назад: KyKyLLLka написал 20 минут назад: Messor написал 22 минуты назад: KyKyLLLka написал 22 минуты назад: BRA_HAYFA написал 24 минуты назад: KyKyLLLka написал 26 минут назад: Мессор заигнорил пост хайфы с вопросом по активу, они либо мафия либо актив получается еще и шутку про алешу-девочку заигнорил а что если это маяк на актива - слезные посты = девочка да не @Messor ты актвив-девочка? Нет я мафия Если ты мж и руинишь, то ты пидар, ты вкурсе? У тебя ровно 0 причин руинить игру мирному городу Окак А может ты долбоеб руинишь такими вопросами городу? Каким образом я руиню? Над тобой тучи за хуёвый вход и отказ от игры Пиздабол Я зашел с двойной в Лебстера Ты в прошлой на мж замазал Лейба своей двойкой, и в этой решил повторить ошибку? Eva написал 14 минут назад: KyKyLLLka написал 15 минут назад: Eva написал 17 минут назад: KyKyLLLka написал 18 минут назад: Messor написал 19 минут назад: KyKyLLLka написал 20 минут назад: Messor написал 22 минуты назад: KyKyLLLka написал 22 минуты назад: BRA_HAYFA написал 24 минуты назад: KyKyLLLka написал 26 минут назад: Мессор заигнорил пост хайфы с вопросом по активу, они либо мафия либо актив получается еще и шутку про алешу-девочку заигнорил а что если это маяк на актива - слезные посты = девочка да не @Messor ты актвив-девочка? Нет я мафия Если ты мж и руинишь, то ты пидар, ты вкурсе? У тебя ровно 0 причин руинить игру мирному городу Окак А может ты долбоеб руинишь такими вопросами городу? Каким образом я руиню? Над тобой тучи за хуёвый вход и отказ от игры С другой стороны он прав и нахуй ты пробиваешь его на реакцию? Кукушка ищет активов зачем мирному это делать? Я не ищу активов, по твоей логике, Хайфа их ищет, я только пришёл к выводу что либо Мессор актив либо он Мафия Как пришел к выводу BRA_HAYFA написал 16 минут назад: Eva написал 17 минут назад: KyKyLLLka написал 18 минут назад: Messor написал 19 минут назад: KyKyLLLka написал 20 минут назад: Messor написал 22 минуты назад: KyKyLLLka написал 22 минуты назад: BRA_HAYFA написал 24 минуты назад: KyKyLLLka написал 26 минут назад: Мессор заигнорил пост хайфы с вопросом по активу, они либо мафия либо актив получается еще и шутку про алешу-девочку заигнорил а что если это маяк на актива - слезные посты = девочка да не @Messor ты актвив-девочка? Нет я мафия Если ты мж и руинишь, то ты пидар, ты вкурсе? У тебя ровно 0 причин руинить игру мирному городу Окак А может ты долбоеб руинишь такими вопросами городу? Каким образом я руиню? Над тобой тучи за хуёвый вход и отказ от игры С другой стороны он прав и нахуй ты пробиваешь его на реакцию? ты тоже кстати пробил его на реакцию))) Как Он заигнорил его вопрос, у Хайфы Мессор мафия - хайфа задаёт прямой вопрос - Мессор его игнорит. Он либо руинит на мже, либо одно из двух. А что он должен ответить на любой ролик Откатить от актива, это может быть минусово только для Мафии, если он актив то он энивей вскроется если будет уходить, для меня очевидно что он тут мейн таргет на уход То есть он откатывает от актива, его начинают сносить и он должен вскрыться? Откуда такая мысль? KyKyLLLka написал 11 минут назад: Eva написал 12 минут назад: KyKyLLLka написал 14 минут назад: Messor написал 16 минут назад: KyKyLLLka написал 18 минут назад: Messor написал 19 минут назад: KyKyLLLka написал 20 минут назад: Messor написал 22 минуты назад: KyKyLLLka написал 22 минуты назад: BRA_HAYFA написал 24 минуты назад: KyKyLLLka написал 26 минут назад: Мессор заигнорил пост хайфы с вопросом по активу, они либо мафия либо актив получается еще и шутку про алешу-девочку заигнорил а что если это маяк на актива - слезные посты = девочка да не @Messor ты актвив-девочка? Нет я мафия Если ты мж и руинишь, то ты пидар, ты вкурсе? У тебя ровно 0 причин руинить игру мирному городу Окак А может ты долбоеб руинишь такими вопросами городу? Каким образом я руиню? Над тобой тучи за хуёвый вход и отказ от игры Пиздабол Я зашел с двойной в Лебстера Ты в прошлой на мж замазал Лейба своей двойкой, и в этой решил повторить ошибку? Eva написал 14 минут назад: KyKyLLLka написал 15 минут назад: Eva написал 17 минут назад: KyKyLLLka написал 18 минут назад: Messor написал 19 минут назад: KyKyLLLka написал 20 минут назад: Messor написал 22 минуты назад: KyKyLLLka написал 22 минуты назад: BRA_HAYFA написал 24 минуты назад: KyKyLLLka написал 26 минут назад: Мессор заигнорил пост хайфы с вопросом по активу, они либо мафия либо актив получается еще и шутку про алешу-девочку заигнорил а что если это маяк на актива - слезные посты = девочка да не @Messor ты актвив-девочка? Нет я мафия Если ты мж и руинишь, то ты пидар, ты вкурсе? У тебя ровно 0 причин руинить игру мирному городу Окак А может ты долбоеб руинишь такими вопросами городу? Каким образом я руиню? Над тобой тучи за хуёвый вход и отказ от игры С другой стороны он прав и нахуй ты пробиваешь его на реакцию? Кукушка ищет активов зачем мирному это делать? Я не ищу активов, по твоей логике, Хайфа их ищет, я только пришёл к выводу что либо Мессор актив либо он Мафия Как пришел к выводу BRA_HAYFA написал 16 минут назад: Eva написал 17 минут назад: KyKyLLLka написал 18 минут назад: Messor написал 19 минут назад: KyKyLLLka написал 20 минут назад: Messor написал 22 минуты назад: KyKyLLLka написал 22 минуты назад: BRA_HAYFA написал 24 минуты назад: KyKyLLLka написал 26 минут назад: Мессор заигнорил пост хайфы с вопросом по активу, они либо мафия либо актив получается еще и шутку про алешу-девочку заигнорил а что если это маяк на актива - слезные посты = девочка да не @Messor ты актвив-девочка? Нет я мафия Если ты мж и руинишь, то ты пидар, ты вкурсе? У тебя ровно 0 причин руинить игру мирному городу Окак А может ты долбоеб руинишь такими вопросами городу? Каким образом я руиню? Над тобой тучи за хуёвый вход и отказ от игры С другой стороны он прав и нахуй ты пробиваешь его на реакцию? ты тоже кстати пробил его на реакцию))) Как Он заигнорил его вопрос, у Хайфы Мессор мафия - хайфа задаёт прямой вопрос - Мессор его игнорит. Он либо руинит на мже, либо одно из двух. А что он должен ответить на любой ролик Откатить от актива, это может быть минусово только для Мафии, если он актив то он энивей вскроется если будет уходить, для меня очевидно что он тут мейн таргет на уход ?) Так если он актив, я не говорю ему откатвать, ему надо вскрыться сейчас Что за хуйню ты пишешь, он мог показать цвет если мж без вскрытия Ты мафия здесь Так нахуй ты в него двойку дал если он мог цвет показать? Я так решил Ты спровоцировал мессора так написать и я только потом понял что ты чернее тк подстрекаешь мжей ссориться Каких мжей дебил ,я тебе объясняю почему он вскрыться должен или откатить , а ты тупой еблан понять этого не можешь Схуяли он должен вскрываться если на нем даже нет голосов Ты маф забайтил мирного на хуйню и хотел его слить так Ну давай, жри дерьмо когда он вскроется на мафе с голосами на себе и очевидным фактом что он уходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #438 12 августа Messor написал 4 минуты назад: эквилибристика написал 6 минут назад: Messor написал 6 минут назад: Надо было просто 20 игроков набрать и сыграть нормальную Гоу закроем игру и просто +6 наберем и начнем нормальную Да откуда эти 6 тел собрать, во флудилке они набираются райткликом но они не регаются ебать. А я не хочу играть в говно игру на 14 с анонимками. На форуме баб я наигрался в эти анонки и это хуйня механика Если есть где сыграть в мафло зови я могу залететь тоже на другие площадки Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #439 12 августа KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Мессор Ты должен всегда кидать в Еву, а не в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #440 12 августа KyKyLLLka написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Eva написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: Eva написал 11 минут назад: KyKyLLLka написал 12 минут назад: Eva написал 13 минут назад: KyKyLLLka написал 14 минут назад: Eva написал 15 минут назад: KyKyLLLka написал 16 минут назад: Messor написал 19 минут назад: KyKyLLLka написал 21 минуту назад: Messor написал 21 минуту назад: KyKyLLLka написал 23 минуты назад: Messor написал 24 минуты назад: KyKyLLLka написал 25 минут назад: BRA_HAYFA написал 27 минут назад: KyKyLLLka написал 29 минут назад: Мессор заигнорил пост хайфы с вопросом по активу, они либо мафия либо актив получается еще и шутку про алешу-девочку заигнорил а что если это маяк на актива - слезные посты = девочка да не @Messor ты актвив-девочка? Нет я мафия Если ты мж и руинишь, то ты пидар, ты вкурсе? У тебя ровно 0 причин руинить игру мирному городу Окак А может ты долбоеб руинишь такими вопросами городу? Каким образом я руиню? Над тобой тучи за хуёвый вход и отказ от игры Пиздабол Я зашел с двойной в Лебстера Ты в прошлой на мж замазал Лейба своей двойкой, и в этой решил повторить ошибку? Eva написал 17 минут назад: KyKyLLLka написал 17 минут назад: Eva написал 19 минут назад: KyKyLLLka написал 21 минуту назад: Messor написал 21 минуту назад: KyKyLLLka написал 23 минуты назад: Messor написал 24 минуты назад: KyKyLLLka написал 25 минут назад: BRA_HAYFA написал 27 минут назад: KyKyLLLka написал 29 минут назад: Мессор заигнорил пост хайфы с вопросом по активу, они либо мафия либо актив получается еще и шутку про алешу-девочку заигнорил а что если это маяк на актива - слезные посты = девочка да не @Messor ты актвив-девочка? Нет я мафия Если ты мж и руинишь, то ты пидар, ты вкурсе? У тебя ровно 0 причин руинить игру мирному городу Окак А может ты долбоеб руинишь такими вопросами городу? Каким образом я руиню? Над тобой тучи за хуёвый вход и отказ от игры С другой стороны он прав и нахуй ты пробиваешь его на реакцию? Кукушка ищет активов зачем мирному это делать? Я не ищу активов, по твоей логике, Хайфа их ищет, я только пришёл к выводу что либо Мессор актив либо он Мафия Как пришел к выводу BRA_HAYFA написал 19 минут назад: Eva написал 19 минут назад: KyKyLLLka написал 21 минуту назад: Messor написал 21 минуту назад: KyKyLLLka написал 23 минуты назад: Messor написал 24 минуты назад: KyKyLLLka написал 25 минут назад: BRA_HAYFA написал 27 минут назад: KyKyLLLka написал 29 минут назад: Мессор заигнорил пост хайфы с вопросом по активу, они либо мафия либо актив получается еще и шутку про алешу-девочку заигнорил а что если это маяк на актива - слезные посты = девочка да не @Messor ты актвив-девочка? Нет я мафия Если ты мж и руинишь, то ты пидар, ты вкурсе? У тебя ровно 0 причин руинить игру мирному городу Окак А может ты долбоеб руинишь такими вопросами городу? Каким образом я руиню? Над тобой тучи за хуёвый вход и отказ от игры С другой стороны он прав и нахуй ты пробиваешь его на реакцию? ты тоже кстати пробил его на реакцию))) Как Он заигнорил его вопрос, у Хайфы Мессор мафия - хайфа задаёт прямой вопрос - Мессор его игнорит. Он либо руинит на мже, либо одно из двух. А что он должен ответить на любой ролик Откатить от актива, это может быть минусово только для Мафии, если он актив то он энивей вскроется если будет уходить, для меня очевидно что он тут мейн таргет на уход То есть он откатывает от актива, его начинают сносить и он должен вскрыться? Откуда такая мысль? KyKyLLLka написал 14 минут назад: Eva написал 15 минут назад: KyKyLLLka написал 16 минут назад: Messor написал 19 минут назад: KyKyLLLka написал 21 минуту назад: Messor написал 21 минуту назад: KyKyLLLka написал 23 минуты назад: Messor написал 24 минуты назад: KyKyLLLka написал 25 минут назад: BRA_HAYFA написал 27 минут назад: KyKyLLLka написал 29 минут назад: Мессор заигнорил пост хайфы с вопросом по активу, они либо мафия либо актив получается еще и шутку про алешу-девочку заигнорил а что если это маяк на актива - слезные посты = девочка да не @Messor ты актвив-девочка? Нет я мафия Если ты мж и руинишь, то ты пидар, ты вкурсе? У тебя ровно 0 причин руинить игру мирному городу Окак А может ты долбоеб руинишь такими вопросами городу? Каким образом я руиню? Над тобой тучи за хуёвый вход и отказ от игры Пиздабол Я зашел с двойной в Лебстера Ты в прошлой на мж замазал Лейба своей двойкой, и в этой решил повторить ошибку? Eva написал 17 минут назад: KyKyLLLka написал 17 минут назад: Eva написал 19 минут назад: KyKyLLLka написал 21 минуту назад: Messor написал 21 минуту назад: KyKyLLLka написал 23 минуты назад: Messor написал 24 минуты назад: KyKyLLLka написал 25 минут назад: BRA_HAYFA написал 27 минут назад: KyKyLLLka написал 29 минут назад: Мессор заигнорил пост хайфы с вопросом по активу, они либо мафия либо актив получается еще и шутку про алешу-девочку заигнорил а что если это маяк на актива - слезные посты = девочка да не @Messor ты актвив-девочка? Нет я мафия Если ты мж и руинишь, то ты пидар, ты вкурсе? У тебя ровно 0 причин руинить игру мирному городу Окак А может ты долбоеб руинишь такими вопросами городу? Каким образом я руиню? Над тобой тучи за хуёвый вход и отказ от игры С другой стороны он прав и нахуй ты пробиваешь его на реакцию? Кукушка ищет активов зачем мирному это делать? Я не ищу активов, по твоей логике, Хайфа их ищет, я только пришёл к выводу что либо Мессор актив либо он Мафия Как пришел к выводу BRA_HAYFA написал 19 минут назад: Eva написал 19 минут назад: KyKyLLLka написал 21 минуту назад: Messor написал 21 минуту назад: KyKyLLLka написал 23 минуты назад: Messor написал 24 минуты назад: KyKyLLLka написал 25 минут назад: BRA_HAYFA написал 27 минут назад: KyKyLLLka написал 29 минут назад: Мессор заигнорил пост хайфы с вопросом по активу, они либо мафия либо актив получается еще и шутку про алешу-девочку заигнорил а что если это маяк на актива - слезные посты = девочка да не @Messor ты актвив-девочка? Нет я мафия Если ты мж и руинишь, то ты пидар, ты вкурсе? У тебя ровно 0 причин руинить игру мирному городу Окак А может ты долбоеб руинишь такими вопросами городу? Каким образом я руиню? Над тобой тучи за хуёвый вход и отказ от игры С другой стороны он прав и нахуй ты пробиваешь его на реакцию? ты тоже кстати пробил его на реакцию))) Как Он заигнорил его вопрос, у Хайфы Мессор мафия - хайфа задаёт прямой вопрос - Мессор его игнорит. Он либо руинит на мже, либо одно из двух. А что он должен ответить на любой ролик Откатить от актива, это может быть минусово только для Мафии, если он актив то он энивей вскроется если будет уходить, для меня очевидно что он тут мейн таргет на уход ?) Так если он актив, я не говорю ему откатвать, ему надо вскрыться сейчас Что за хуйню ты пишешь, он мог показать цвет если мж без вскрытия Ты мафия здесь Так нахуй ты в него двойку дал если он мог цвет показать? Я так решил Ты спровоцировал мессора так написать и я только потом понял что ты чернее тк подстрекаешь мжей ссориться Каких мжей дебил ,я тебе объясняю почему он вскрыться должен или откатить , а ты тупой еблан понять этого не можешь Схуяли он должен вскрываться если на нем даже нет голосов Ты маф забайтил мирного на хуйню и хотел его слить так Ну давай, жри дерьмо когда он вскроется на мафе с голосами на себе и очевидным фактом что он уходит. Так может быть он не уходил бы зачем ему откатывать от актива Ты сужаешь пул активов это черный мув Messor написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Мессор Ты должен всегда кидать в Еву, а не в меня Долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение