Mccnl1ght #41 10 часов назад Вася ты кушаешь до сих пор или тебе тяжело? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #42 10 часов назад BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Mccnl1ght написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: скуф слишком хорошо вошел плохо для него думаешь муфлофицины убьют меня? на тебе никто не растянется - 1 скорее всего ебнут - 2 ктото к тебе залезет в вену и будешь не объективен - 3 считай что уже заруинил себе игру @Messor так ты баба!!! Кого-то все равно ебать будут мафло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #43 10 часов назад Uranium235 написал 1 час назад: Каждый мж может написать только одну анонимку за игру, пока жив. о я нашел ивент для мжей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #44 10 часов назад ВЕДУВИИИИИИИИИ @Uranium235 ГДЕ ТАБЛИЦА?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #45 10 часов назад Не нравится bra hayfa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #46 10 часов назад Uranium235 написал 1 час назад: Анонимки публикуются тремя волнами (через 1,5 часа после итогов ночи, утром и днем), все кто успел написать корректный текст до отправки волны, будут опубликованы в ней в случайном порядке. Каждый живой ролевой игрок (помимо мж) может писать одну анонимку каждый день. Каждый мж может написать только одну анонимку за игру, пока жив. Также мафия имеет 2 дополнительные анонимки (помимо трех своих ежедневных у мафов) на игру. По умолчанию первой тратится личная анонимка игрока мафии, присылающего ход, потом командные, если прямо не указано, что это анонимка от другого игрока. Анонимка может содержать в себе информацию только за одни сутки (день+ночь). То есть либо результат действия прошлой ночи, либо намерение хода в ближайшую Анонимка обязательно подписывается ролью (включая роль мж). Подпись должна однозначно указывать на конкретную роль. Анонимка не может содержать мнение игрока об игровой ситуации, позицию/светофор, трактовку истинности других анонимок итд. Для подобных высказываний есть игровая тема Любой ник, упомянутый в анонимке как цель, не может быть искажен (только точное совпадение букв, раскладки, регистра – копируйте из списка игроков). Анонимка может содержать антуражный текст (в него искаженные ники включать можно, пока это не выглядит как позиция или оценка игровой ситуации), однако ее объем должен позволять ведущему полностью прочитать ее за пять минут. Не допускается включать ссылки на другие страницы, картинки, видео и тому подобные элементы. То есть анонимка может содержать только текст, отформатированный в пределах, предоставляемых инструментарием форума. Анонимка может содержать шифры любой сложности, пока это удовлетворяет остальным требованиям. Однако требуется при отправке показать ведущему расшифровку, и расшифровка вместе с текстом анонимки все еще должны быть достаточно компактными и ясными, чтобы прочитать все за пять минут так пока что я не вижу смысла мжам писать анонимки или писать и пиздеть в них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #47 10 часов назад ну все короч красный цвет показал ноги на столе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #48 10 часов назад BRA_HAYFA написал Только что: Uranium235 написал 1 час назад: Анонимки публикуются тремя волнами (через 1,5 часа после итогов ночи, утром и днем), все кто успел написать корректный текст до отправки волны, будут опубликованы в ней в случайном порядке. Каждый живой ролевой игрок (помимо мж) может писать одну анонимку каждый день. Каждый мж может написать только одну анонимку за игру, пока жив. Также мафия имеет 2 дополнительные анонимки (помимо трех своих ежедневных у мафов) на игру. По умолчанию первой тратится личная анонимка игрока мафии, присылающего ход, потом командные, если прямо не указано, что это анонимка от другого игрока. Анонимка может содержать в себе информацию только за одни сутки (день+ночь). То есть либо результат действия прошлой ночи, либо намерение хода в ближайшую Анонимка обязательно подписывается ролью (включая роль мж). Подпись должна однозначно указывать на конкретную роль. Анонимка не может содержать мнение игрока об игровой ситуации, позицию/светофор, трактовку истинности других анонимок итд. Для подобных высказываний есть игровая тема Любой ник, упомянутый в анонимке как цель, не может быть искажен (только точное совпадение букв, раскладки, регистра – копируйте из списка игроков). Анонимка может содержать антуражный текст (в него искаженные ники включать можно, пока это не выглядит как позиция или оценка игровой ситуации), однако ее объем должен позволять ведущему полностью прочитать ее за пять минут. Не допускается включать ссылки на другие страницы, картинки, видео и тому подобные элементы. То есть анонимка может содержать только текст, отформатированный в пределах, предоставляемых инструментарием форума. Анонимка может содержать шифры любой сложности, пока это удовлетворяет остальным требованиям. Однако требуется при отправке показать ведущему расшифровку, и расшифровка вместе с текстом анонимки все еще должны быть достаточно компактными и ясными, чтобы прочитать все за пять минут так пока что я не вижу смысла мжам писать анонимки или писать и пиздеть в них впервые вижу как ты дрочишь сет за стока игр не считая игры где мы были в конфе активов от мжей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #49 10 часов назад скуф не с васей очевидно и не с шуриком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #50 10 часов назад Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Вася ты кушаешь до сих пор или тебе тяжело? ща я сетос читаю пока потом захаваю ченить потом высру в топан чето и спать пойду. Завтра рентген пойду делать. Если мне завтра снимут эту хуйню, то городу пизда. Катера превратится в тыкву и я снова получу молнию с позором, как я люблю Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #52 10 часов назад Mccnl1ght написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 1 час назад: Анонимки публикуются тремя волнами (через 1,5 часа после итогов ночи, утром и днем), все кто успел написать корректный текст до отправки волны, будут опубликованы в ней в случайном порядке. Каждый живой ролевой игрок (помимо мж) может писать одну анонимку каждый день. Каждый мж может написать только одну анонимку за игру, пока жив. Также мафия имеет 2 дополнительные анонимки (помимо трех своих ежедневных у мафов) на игру. По умолчанию первой тратится личная анонимка игрока мафии, присылающего ход, потом командные, если прямо не указано, что это анонимка от другого игрока. Анонимка может содержать в себе информацию только за одни сутки (день+ночь). То есть либо результат действия прошлой ночи, либо намерение хода в ближайшую Анонимка обязательно подписывается ролью (включая роль мж). Подпись должна однозначно указывать на конкретную роль. Анонимка не может содержать мнение игрока об игровой ситуации, позицию/светофор, трактовку истинности других анонимок итд. Для подобных высказываний есть игровая тема Любой ник, упомянутый в анонимке как цель, не может быть искажен (только точное совпадение букв, раскладки, регистра – копируйте из списка игроков). Анонимка может содержать антуражный текст (в него искаженные ники включать можно, пока это не выглядит как позиция или оценка игровой ситуации), однако ее объем должен позволять ведущему полностью прочитать ее за пять минут. Не допускается включать ссылки на другие страницы, картинки, видео и тому подобные элементы. То есть анонимка может содержать только текст, отформатированный в пределах, предоставляемых инструментарием форума. Анонимка может содержать шифры любой сложности, пока это удовлетворяет остальным требованиям. Однако требуется при отправке показать ведущему расшифровку, и расшифровка вместе с текстом анонимки все еще должны быть достаточно компактными и ясными, чтобы прочитать все за пять минут так пока что я не вижу смысла мжам писать анонимки или писать и пиздеть в них впервые вижу как ты дрочишь сет за стока игр не считая игры где мы были в конфе активов от мжей да я чет думал это типо оборотней пошел искать контент для мжей кекнул с Алеши девочки и нашел анонимки (ну вернее я их нашел еще до игры, но я не читал что они делают, чисто надежда было что это мжшная хуйня(не только мжшная)) в итоге хуета какаято Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #53 10 часов назад Вася написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 7 минут назад: Вася ты кушаешь до сих пор или тебе тяжело? ща я сетос читаю пока потом захаваю ченить потом высру в топан чето и спать пойду. Завтра рентген пойду делать. Если мне завтра снимут эту хуйню, то городу пизда. Катера превратится в тыкву и я снова получу молнию с позором, как я люблю Черный пост Пошли уже отмазы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #54 10 часов назад Mccnl1ght написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Uranium235 написал 1 час назад: Анонимки публикуются тремя волнами (через 1,5 часа после итогов ночи, утром и днем), все кто успел написать корректный текст до отправки волны, будут опубликованы в ней в случайном порядке. Каждый живой ролевой игрок (помимо мж) может писать одну анонимку каждый день. Каждый мж может написать только одну анонимку за игру, пока жив. Также мафия имеет 2 дополнительные анонимки (помимо трех своих ежедневных у мафов) на игру. По умолчанию первой тратится личная анонимка игрока мафии, присылающего ход, потом командные, если прямо не указано, что это анонимка от другого игрока. Анонимка может содержать в себе информацию только за одни сутки (день+ночь). То есть либо результат действия прошлой ночи, либо намерение хода в ближайшую Анонимка обязательно подписывается ролью (включая роль мж). Подпись должна однозначно указывать на конкретную роль. Анонимка не может содержать мнение игрока об игровой ситуации, позицию/светофор, трактовку истинности других анонимок итд. Для подобных высказываний есть игровая тема Любой ник, упомянутый в анонимке как цель, не может быть искажен (только точное совпадение букв, раскладки, регистра – копируйте из списка игроков). Анонимка может содержать антуражный текст (в него искаженные ники включать можно, пока это не выглядит как позиция или оценка игровой ситуации), однако ее объем должен позволять ведущему полностью прочитать ее за пять минут. Не допускается включать ссылки на другие страницы, картинки, видео и тому подобные элементы. То есть анонимка может содержать только текст, отформатированный в пределах, предоставляемых инструментарием форума. Анонимка может содержать шифры любой сложности, пока это удовлетворяет остальным требованиям. Однако требуется при отправке показать ведущему расшифровку, и расшифровка вместе с текстом анонимки все еще должны быть достаточно компактными и ясными, чтобы прочитать все за пять минут так пока что я не вижу смысла мжам писать анонимки или писать и пиздеть в них впервые вижу как ты дрочишь сет за стока игр не считая игры где мы были в конфе активов от мжей не ищи контраста я его могу имитировать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #55 10 часов назад Не играю с шуриком и хайфой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #56 10 часов назад BRA_HAYFA написал Только что: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Uranium235 написал 1 час назад: Анонимки публикуются тремя волнами (через 1,5 часа после итогов ночи, утром и днем), все кто успел написать корректный текст до отправки волны, будут опубликованы в ней в случайном порядке. Каждый живой ролевой игрок (помимо мж) может писать одну анонимку каждый день. Каждый мж может написать только одну анонимку за игру, пока жив. Также мафия имеет 2 дополнительные анонимки (помимо трех своих ежедневных у мафов) на игру. По умолчанию первой тратится личная анонимка игрока мафии, присылающего ход, потом командные, если прямо не указано, что это анонимка от другого игрока. Анонимка может содержать в себе информацию только за одни сутки (день+ночь). То есть либо результат действия прошлой ночи, либо намерение хода в ближайшую Анонимка обязательно подписывается ролью (включая роль мж). Подпись должна однозначно указывать на конкретную роль. Анонимка не может содержать мнение игрока об игровой ситуации, позицию/светофор, трактовку истинности других анонимок итд. Для подобных высказываний есть игровая тема Любой ник, упомянутый в анонимке как цель, не может быть искажен (только точное совпадение букв, раскладки, регистра – копируйте из списка игроков). Анонимка может содержать антуражный текст (в него искаженные ники включать можно, пока это не выглядит как позиция или оценка игровой ситуации), однако ее объем должен позволять ведущему полностью прочитать ее за пять минут. Не допускается включать ссылки на другие страницы, картинки, видео и тому подобные элементы. То есть анонимка может содержать только текст, отформатированный в пределах, предоставляемых инструментарием форума. Анонимка может содержать шифры любой сложности, пока это удовлетворяет остальным требованиям. Однако требуется при отправке показать ведущему расшифровку, и расшифровка вместе с текстом анонимки все еще должны быть достаточно компактными и ясными, чтобы прочитать все за пять минут так пока что я не вижу смысла мжам писать анонимки или писать и пиздеть в них впервые вижу как ты дрочишь сет за стока игр не считая игры где мы были в конфе активов от мжей не ищи контраста я его могу имитировать я отметил что впервые вижу я ниче не искал что за тряска пошла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #57 10 часов назад Хайфа видит роли, мафло короч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #58 10 часов назад Mccnl1ght написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Uranium235 написал 1 час назад: Анонимки публикуются тремя волнами (через 1,5 часа после итогов ночи, утром и днем), все кто успел написать корректный текст до отправки волны, будут опубликованы в ней в случайном порядке. Каждый живой ролевой игрок (помимо мж) может писать одну анонимку каждый день. Каждый мж может написать только одну анонимку за игру, пока жив. Также мафия имеет 2 дополнительные анонимки (помимо трех своих ежедневных у мафов) на игру. По умолчанию первой тратится личная анонимка игрока мафии, присылающего ход, потом командные, если прямо не указано, что это анонимка от другого игрока. Анонимка может содержать в себе информацию только за одни сутки (день+ночь). То есть либо результат действия прошлой ночи, либо намерение хода в ближайшую Анонимка обязательно подписывается ролью (включая роль мж). Подпись должна однозначно указывать на конкретную роль. Анонимка не может содержать мнение игрока об игровой ситуации, позицию/светофор, трактовку истинности других анонимок итд. Для подобных высказываний есть игровая тема Любой ник, упомянутый в анонимке как цель, не может быть искажен (только точное совпадение букв, раскладки, регистра – копируйте из списка игроков). Анонимка может содержать антуражный текст (в него искаженные ники включать можно, пока это не выглядит как позиция или оценка игровой ситуации), однако ее объем должен позволять ведущему полностью прочитать ее за пять минут. Не допускается включать ссылки на другие страницы, картинки, видео и тому подобные элементы. То есть анонимка может содержать только текст, отформатированный в пределах, предоставляемых инструментарием форума. Анонимка может содержать шифры любой сложности, пока это удовлетворяет остальным требованиям. Однако требуется при отправке показать ведущему расшифровку, и расшифровка вместе с текстом анонимки все еще должны быть достаточно компактными и ясными, чтобы прочитать все за пять минут так пока что я не вижу смысла мжам писать анонимки или писать и пиздеть в них впервые вижу как ты дрочишь сет за стока игр не считая игры где мы были в конфе активов от мжей не ищи контраста я его могу имитировать я отметил что впервые вижу я ниче не искал что за тряска пошла да у эквы на меня встал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #59 10 часов назад BRA_HAYFA написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Mccnl1ght написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Uranium235 написал 1 час назад: Анонимки публикуются тремя волнами (через 1,5 часа после итогов ночи, утром и днем), все кто успел написать корректный текст до отправки волны, будут опубликованы в ней в случайном порядке. Каждый живой ролевой игрок (помимо мж) может писать одну анонимку каждый день. Каждый мж может написать только одну анонимку за игру, пока жив. Также мафия имеет 2 дополнительные анонимки (помимо трех своих ежедневных у мафов) на игру. По умолчанию первой тратится личная анонимка игрока мафии, присылающего ход, потом командные, если прямо не указано, что это анонимка от другого игрока. Анонимка может содержать в себе информацию только за одни сутки (день+ночь). То есть либо результат действия прошлой ночи, либо намерение хода в ближайшую Анонимка обязательно подписывается ролью (включая роль мж). Подпись должна однозначно указывать на конкретную роль. Анонимка не может содержать мнение игрока об игровой ситуации, позицию/светофор, трактовку истинности других анонимок итд. Для подобных высказываний есть игровая тема Любой ник, упомянутый в анонимке как цель, не может быть искажен (только точное совпадение букв, раскладки, регистра – копируйте из списка игроков). Анонимка может содержать антуражный текст (в него искаженные ники включать можно, пока это не выглядит как позиция или оценка игровой ситуации), однако ее объем должен позволять ведущему полностью прочитать ее за пять минут. Не допускается включать ссылки на другие страницы, картинки, видео и тому подобные элементы. То есть анонимка может содержать только текст, отформатированный в пределах, предоставляемых инструментарием форума. Анонимка может содержать шифры любой сложности, пока это удовлетворяет остальным требованиям. Однако требуется при отправке показать ведущему расшифровку, и расшифровка вместе с текстом анонимки все еще должны быть достаточно компактными и ясными, чтобы прочитать все за пять минут так пока что я не вижу смысла мжам писать анонимки или писать и пиздеть в них впервые вижу как ты дрочишь сет за стока игр не считая игры где мы были в конфе активов от мжей не ищи контраста я его могу имитировать я отметил что впервые вижу я ниче не искал что за тряска пошла да у эквы на меня встал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #60 10 часов назад эквилибристика написал 1 минуту назад: Хайфа видит роли, мафло короч Сегодня, не все могут в завтрашний день смотреть. Вернее, смотреть могут-то все, а видят не все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение