эквилибристика #581 12 августа Leibster написал Только что: эквилибристика написал 3 минуты назад: Leibster написал 4 минуты назад: эквилибристика написал 16 минут назад: Leibster написал 19 минут назад: эквилибристика написал 24 минуты назад: Leibster написал 25 минут назад: эквилибристика написал 27 минут назад: Соберите руки в лейбстера, либо мессор уйдет. Я хуй знает как вы тут находите мессора мафия овер лейбстера, который накакал по треду самую дефолтную конформистскую версию и типа отошел и всё, тем более где у него вася мж, ну и ева-шурик 1-2 мафа, как будто разбежался с этими. Мессор не совсем, но попытался тут свою мж роль сыграть, по крайней мере точно не раньше лейбстера он уходить должен С кем я мафия? Можешь быть с шуриком или евой, где разбежался Можешь быть с васей хайфой которых краснил Можешь быть с ролтиком которого проигнорил в стенке А скуф кто тогда? У тебя чёт слишком много выходит мафий, не? Скуф мж Но по скуфу же Хайфа мж, не? Теперь мало мафий, разбирайся Как цвета скуфа автоматически становится моими цветами? Хайфа пишет скуфа мж Скуф пишет Хайфу мж Ты пишешь скуфа мж Кто хайфа? Как это делает хайфу мж для меня скажи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #582 12 августа R0ss0ha написал 1 минуту назад: Leibster написал 5 минут назад: эквилибристика написал 17 минут назад: Leibster написал 20 минут назад: эквилибристика написал 24 минуты назад: Leibster написал 26 минут назад: эквилибристика написал 27 минут назад: Соберите руки в лейбстера, либо мессор уйдет. Я хуй знает как вы тут находите мессора мафия овер лейбстера, который накакал по треду самую дефолтную конформистскую версию и типа отошел и всё, тем более где у него вася мж, ну и ева-шурик 1-2 мафа, как будто разбежался с этими. Мессор не совсем, но попытался тут свою мж роль сыграть, по крайней мере точно не раньше лейбстера он уходить должен С кем я мафия? Можешь быть с шуриком или евой, где разбежался Можешь быть с васей хайфой которых краснил Можешь быть с ролтиком которого проигнорил в стенке А скуф кто тогда? У тебя чёт слишком много выходит мафий, не? Скуф мж Но по скуфу же Хайфа мж, не? Теперь мало мафий, разбирайся привет, чего лайки не ставишь когда догонял Ставлю, но не тебе http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #583 12 августа Leibster написал Только что: R0ss0ha написал 2 минуты назад: Leibster написал 5 минут назад: эквилибристика написал 18 минут назад: Leibster написал 21 минуту назад: эквилибристика написал 25 минут назад: Leibster написал 27 минут назад: эквилибристика написал 28 минут назад: Соберите руки в лейбстера, либо мессор уйдет. Я хуй знает как вы тут находите мессора мафия овер лейбстера, который накакал по треду самую дефолтную конформистскую версию и типа отошел и всё, тем более где у него вася мж, ну и ева-шурик 1-2 мафа, как будто разбежался с этими. Мессор не совсем, но попытался тут свою мж роль сыграть, по крайней мере точно не раньше лейбстера он уходить должен С кем я мафия? Можешь быть с шуриком или евой, где разбежался Можешь быть с васей хайфой которых краснил Можешь быть с ролтиком которого проигнорил в стенке А скуф кто тогда? У тебя чёт слишком много выходит мафий, не? Скуф мж Но по скуфу же Хайфа мж, не? Теперь мало мафий, разбирайся привет, чего лайки не ставишь когда догонял Ставлю, но не тебе Мне ставил это правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #584 12 августа Shyrik написал 1 час назад: Росоха маф о как я первый прокинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #585 12 августа Я бтв в коттедж для мжей еду так что строго афк буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #586 12 августа BRA_HAYFA написал 2 часа назад: Mccnl1ght написал 3 часа назад: BRA_HAYFA написал 3 часа назад: ну и нахуй они нужны мжам тогда? фейковать ходы активов для мафии чтоб мариновать мб у доктора инфы нет блокер если по конфе попадет конфа узнает, т.е. фейк инфа какаято не прокатит т.е. единственное что можно фейковать это резалты чекера а нухя так делать, это больше будет город путать чем мафию тут скорее мафия будет фейковать проверками (кстати это надо будет грамотно делать чтоб не заруинить себе же игру в топане по позе) в анонимках ктати нельзя писать ники и какуюто инфу, абстрактные должны быть предлагаю писать чтото типо - Израиль не агрессор в конфликте с Ираном - т.е. Хайфа мж по анонимке, поняли замысел? ну это больше для чекера пост Я вот прикидываю писю к носу и тоже не вижу сильного понта от анонимок мы можем выбить их из всех в пуле, тем самым оставив мжей без анонимок, и любая последующая анонимка точно от актива или точно от мафии чисто сократить пул на мувинг и псиоп, но при этом никаких минусов для активов потратить анонимку в ноль я не вижу можно не подписывать их, но написать какое-то персонализированное оторванное мнение или прям по коорде написать (коорда не запрещена) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #587 12 августа Lightovych написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: Mccnl1ght написал 3 часа назад: BRA_HAYFA написал 3 часа назад: ну и нахуй они нужны мжам тогда? фейковать ходы активов для мафии чтоб мариновать мб у доктора инфы нет блокер если по конфе попадет конфа узнает, т.е. фейк инфа какаято не прокатит т.е. единственное что можно фейковать это резалты чекера а нухя так делать, это больше будет город путать чем мафию тут скорее мафия будет фейковать проверками (кстати это надо будет грамотно делать чтоб не заруинить себе же игру в топане по позе) в анонимках ктати нельзя писать ники и какуюто инфу, абстрактные должны быть предлагаю писать чтото типо - Израиль не агрессор в конфликте с Ираном - т.е. Хайфа мж по анонимке, поняли замысел? ну это больше для чекера пост Я вот прикидываю писю к носу и тоже не вижу сильного понта от анонимок мы можем выбить их из всех в пуле, тем самым оставив мжей без анонимок, и любая последующая анонимка точно от актива или точно от мафии чисто сократить пул на мувинг и псиоп, но при этом никаких минусов для активов потратить анонимку в ноль я не вижу можно не подписывать их, но написать какое-то персонализированное оторванное мнение или прям по коорде написать (коорда не запрещена) Расставить по цифрам 1 - экви, 2 - лайт и отправить 14 анонимок ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #588 12 августа Lightovych написал 15 минут назад: хоть и жалко руку терять у него и так одна Lightovych понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #589 12 августа Бедный Вася не останется чем дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #590 12 августа Eva написал 9 минут назад: Я бтв в коттедж для мжей еду так что строго афк буду Сори зря едешь тебя не примут там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #591 12 августа @Eva Что ты имел ввиду когда сказал что Мессор вскрылся мафом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #592 12 августа эквилибристика написал 11 минут назад: Lightovych написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 3 часа назад: Mccnl1ght написал 3 часа назад: BRA_HAYFA написал 3 часа назад: ну и нахуй они нужны мжам тогда? фейковать ходы активов для мафии чтоб мариновать мб у доктора инфы нет блокер если по конфе попадет конфа узнает, т.е. фейк инфа какаято не прокатит т.е. единственное что можно фейковать это резалты чекера а нухя так делать, это больше будет город путать чем мафию тут скорее мафия будет фейковать проверками (кстати это надо будет грамотно делать чтоб не заруинить себе же игру в топане по позе) в анонимках ктати нельзя писать ники и какуюто инфу, абстрактные должны быть предлагаю писать чтото типо - Израиль не агрессор в конфликте с Ираном - т.е. Хайфа мж по анонимке, поняли замысел? ну это больше для чекера пост Я вот прикидываю писю к носу и тоже не вижу сильного понта от анонимок мы можем выбить их из всех в пуле, тем самым оставив мжей без анонимок, и любая последующая анонимка точно от актива или точно от мафии чисто сократить пул на мувинг и псиоп, но при этом никаких минусов для активов потратить анонимку в ноль я не вижу можно не подписывать их, но написать какое-то персонализированное оторванное мнение или прям по коорде написать (коорда не запрещена) Расставить по цифрам 1 - экви, 2 - лайт и отправить 14 анонимок ? ну да, или так и играем просто с записками от активов считай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #593 12 августа короч крутой ивент, настолько крутой что мжам проще сразу избавиться от этой функции но я думаю ты не соебрешь все 14 тел, инач без этого это бессмысленно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #594 12 августа эквилибристика написал 1 минуту назад: короч крутой ивент, настолько крутой что мжам проще сразу избавиться от этой функции но я думаю ты не соебрешь все 14 тел, инач без этого это бессмысленно конечно соберу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #595 12 августа сделали рентген, сказали шо я еще до конца лета однорукич Так что у меня плохие новости для мафии, походу щас быстро найдем лошков Погнал читать с седьмой (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #597 12 августа я посмотрел игру почитал всех своих мжей и пришел к вилке вася/ева mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #598 12 августа Waro написал 12 минут назад: я посмотрел игру почитал всех своих мжей и пришел к вилке вася/ева А если вилка без евы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #599 12 августа макнайт мунлайт ez (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #600 12 августа Вася написал Только что: макнайт мунлайт ez Почему не сделал это на 7й странице? и у тебя голос в себя на завтра бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение