Вася #122 11 августа ща и тут пробиитие тебе оформим эквилибристика понравилось это (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #123 11 августа В кустах пробитие устроили Вася написал Только что: ща и тут пробиитие тебе оформим С этим играю по совпадению мыслей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #124 11 августа Lightovych написал 7 минут назад: Mccnl1ght написал 9 минут назад: хватит псиопить мжам невыгодно псиоп разводить на ровном месте черный пост во первых я ищу мжей мне похуй на ваши майндгеймсы во вторых причина псиопа прямо щас? нету ее, это шиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #125 11 августа эквилибристика написал 4 минуты назад: Mccnl1ght написал 6 минут назад: хуйню порете дайте ща докатать в танк я вам распишу поминутно где вы обосрались сосешь чел ты гном, давай удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #126 11 августа Вася написал 4 минуты назад: Lightovych написал 10 минут назад: эквилибристика написал 15 минут назад: Хайфа как будто цвета видит, на таком уверенном ебальнике ссыт инфой, что скуфу якобы невыгодно так играть, потому что потенциальнам мафам в конце будет нереально отшить эту сучку как чушпанку, мол, для мафа такая игра невыгодна. Хотя, во-первых, схуяли невыгодно на мафе сыграть в соло на своей фулл-мирной карте долбоеба, во-вторых чел видит его мирную роль (являясь мафом), и на уверенном ебальнике чушь порит, чтобы прогреть уши молодого. Я бы за это уже вьебал предв, если бы был более безответственным, но я как обычно буду солить свою руку до финала. Хз, откачу когда найдётся обоснование, что хайфа мж, но пока я тут вижу его мафом, а шуника по нему взял за то, что не увидел того, что здесь вижу я, и играет в хаос (тупо писать так в начале, где не может быть ничего, кроме хаоса), но тут его хаос особенно хаотичен, имхо ты ваще неправильно посыл поста понял, как мне кажется речь о том, что ему тяжело будет разобраться в игре, потому что он не научился пока по рукам бить лезущим в карманы муфлонам, что сели на поезд окраснений и пытаются лошка-мж свести с тропинки какой-нибудь ева на мафии придет, скажет ооо ну скуф мж его наокрасняли + прокинули по-любасу, играю с ним - и начнет ему квоты вне контекста таскать, а скуф открыв рот будет на них реактить и говорить "а ведь реально же, хайфа мой цвет прокинул" тяжело короче ему будет свою игру сыграть, к этому речь но тебя услышал, можешь и так трактовать, чернить за это не стану я не видел че писал хайфа но тут как будтопоток мыслей тупа эмжебетонный поиграю с лайтовичем в этой залаз в вену че, Вася, не спится? рука чешется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #127 11 августа Mccnl1ght написал Только что: Lightovych написал 10 минут назад: Mccnl1ght написал 12 минут назад: хватит псиопить мжам невыгодно псиоп разводить на ровном месте черный пост во первых я ищу мжей мне похуй на ваши майндгеймсы во вторых причина псиопа прямо щас? нету ее, это шиза Её никогда нету в начале, тут хотя бы по факту а не блять за фотку где пиццу посередине продырявили хуями огрызки в мафиозности обвинить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #128 11 августа Вася написал 3 минуты назад: Mccnl1ght написал 7 минут назад: хуйню порете дайте ща докатать в танк я вам распишу поминутно где вы обосрались так вот почему у тебя кликуха скуф? ну мне кажется ты уже плыть начинаешь ))) я не плыву, я на танке рассекаю по затерянному городу на е75Вася Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #129 11 августа Я на мже, и я так могу Можешь ты так Васек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #130 11 августа чисто по наблюдению за конфой в прошлой у макалея калкина 1 в 1 тряска тут изи парни, можете паковать ладно цвет показал, мафию нашел, пойду зачилюсь до утра, а то еще с кулаком играть придется надеюсь к утру вы уже с ним все порешаете. У нас в кулаке все пальцы самостоятельные. Мы не делаем фистинг рукой сороки, как в прошлой, а мастерски работаем каждым пальчиком по отдельности бывайте, ихтиандры (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #131 11 августа вас тут 3,5 человека в онгонге и вы не на добром пупупу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #132 11 августа Вася написал Только что: чисто по наблюдению за конфой в прошлой у макалея калкина 1 в 1 тряска тут изи парни, можете паковать ладно цвет показал, мафию нашел, пойду зачилюсь до утра, а то еще с кулаком играть придется надеюсь к утру вы уже с ним все порешаете. У нас в кулаке все пальцы самостоятельные. Мы не делаем фистинг рукой сороки, как в прошлой, а мастерски работаем каждым пальчиком по отдельности бывайте, ихтиандры почему болд не дал раз я у тебя маф по тряске? BRA_HAYFA и Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #133 11 августа Mccnl1ght написал 4 минуты назад: Вася написал 8 минут назад: Mccnl1ght написал 12 минут назад: хуйню порете дайте ща докатать в танк я вам распишу поминутно где вы обосрались так вот почему у тебя кликуха скуф? ну мне кажется ты уже плыть начинаешь ))) я не плыву, я на танке рассекаю по затерянному городу на е75Вася Mccnl1ght написал 4 минуты назад: Я на мже, и я так могу Можешь ты так Васек? Вася могу также изи (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #134 11 августа Вася написал 3 минуты назад: чисто по наблюдению за конфой в прошлой у макалея калкина 1 в 1 тряска тут изи парни, можете паковать ладно цвет показал, мафию нашел, пойду зачилюсь до утра, а то еще с кулаком играть придется надеюсь к утру вы уже с ним все порешаете. У нас в кулаке все пальцы самостоятельные. Мы не делаем фистинг рукой сороки, как в прошлой, а мастерски работаем каждым пальчиком по отдельности бывайте, ихтиандры скуф + хайфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #135 11 августа Вася написал Только что: Mccnl1ght написал 6 минут назад: Вася написал 9 минут назад: Mccnl1ght написал 13 минут назад: хуйню порете дайте ща докатать в танк я вам распишу поминутно где вы обосрались так вот почему у тебя кликуха скуф? ну мне кажется ты уже плыть начинаешь ))) я не плыву, я на танке рассекаю по затерянному городу на е75Вася Mccnl1ght написал 5 минут назад: Я на мже, и я так могу Можешь ты так Васек? Вася могу также изи Антихайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #136 11 августа эквилибристика написал 1 минуту назад: Вася написал 4 минуты назад: чисто по наблюдению за конфой в прошлой у макалея калкина 1 в 1 тряска тут изи парни, можете паковать ладно цвет показал, мафию нашел, пойду зачилюсь до утра, а то еще с кулаком играть придется надеюсь к утру вы уже с ним все порешаете. У нас в кулаке все пальцы самостоятельные. Мы не делаем фистинг рукой сороки, как в прошлой, а мастерски работаем каждым пальчиком по отдельности бывайте, ихтиандры скуф + хайфа? пока рано еще лан гг сплю сто проц ща последний пост был жопу ставлю (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #137 11 августа замая мы просто ебали в дёсна у него антихайп головного мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #138 11 августа че-т я пока не готов с тобой вася поиграть, макналти ты проигрываешь 2 - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #139 11 августа Lightovych написал Только что: че-т я пока не готов с тобой вася поиграть, макналти ты проигрываешь 2 - 0 где счет смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #140 11 августа эквилибристика написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: че-т я пока не готов с тобой вася поиграть, макналти ты проигрываешь 2 - 0 где счет смотреть пока в уме считаем, ведуви не признает современные технологии, болды вместо таблицы на бересте отмечает Mccnl1ght понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение