BRA_HAYFA #1461 12 августа dispersion написал 8 минут назад: фксд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1462 12 августа там был кулак в шурика шурик подвскрылся активом долил в меня финалку лайт у меня спросил едем ли в шурика я сказал, что можно, но лучше в еву еще кто-то писал что лучше в еву собрали в еву я в целом не вижу в тех голосах закопных/мафиозных mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1463 12 августа R0ss0ha написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: эквилибристика написал 22 минуты назад: Не верю что ролтон/лайт нету мафов лайт еще ладно а ролтон то первым дал в еву так ну вацик и кукушка как будто не с евой по тем диалогам что шли когда мы обсуждали актив мессор или нет че ты меня перелякал с ноль голосов в табле? че сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1464 12 августа Waro написал 1 минуту назад: там был кулак в шурика шурик подвскрылся активом долил в меня финалку лайт у меня спросил едем ли в шурика я сказал, что можно, но лучше в еву еще кто-то писал что лучше в еву собрали в еву я в целом не вижу в тех голосах закопных/мафиозных ну так тогда только вася с шуриком остаются если нет закопов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1465 12 августа ну я вприципе до лейта не буду искать мафию среди тех кто еву паканул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1466 12 августа мне кажется второй маф шурик, а третий это закоп из голосовавших. если лайт мж, то ролтон/росоха/лейбстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1467 12 августа Lightovych написал 3 минуты назад: ну береженного бох бережет надеюсь перед вторым болдом перекрестился не ну проверять таблу открывать я даже за день не открыл так что ну нахуй а он пишет и пишет, потом думаю там бля были рофлы ждесткие в онгоинге что я пропустил с таблой на яндекс диске и перестраховался кинул похуй только ща думаю ктот будет пиздеть что я последним кинул не видев предв BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 15 минут назад: эквилибристика написал 25 минут назад: Не верю что ролтон/лайт нету мафов лайт еще ладно а ролтон то первым дал в еву так ну вацик и кукушка как будто не с евой по тем диалогам что шли когда мы обсуждали актив мессор или нет че ты меня перелякал с ноль голосов в табле? че сделал? калi ласка нахуй это на добром было от тебя или подтрунил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1468 12 августа Вася - ? эквилибристика - поддефливал еву вчера, ну вернее хотел его но не вчера почемуто P0JIT0H - мж голос KyKyLLLka - не с евой по диалогам вскрытия актива на мессоре Mccnl1ght - мж рип R0ss0ha - мж голос Whatsup - не с евой за двойку, хотя мб левлился на поплывшем мессоре, а потом начал его дефать, тут жб непару не хочу давать бтв Lightovych - мж голос Waro - ? Leibster - мж голос BRA_HAYFA - мж очевидно Eva - маф рип Koyaanisqatsi5498 - ? Shyrik - ? R0ss0ha написал 3 минуты назад: Lightovych написал 8 минут назад: ну береженного бох бережет надеюсь перед вторым болдом перекрестился не ну проверять таблу открывать я даже за день не открыл так что ну нахуй а он пишет и пишет, потом думаю там бля были рофлы ждесткие в онгоинге что я пропустил с таблой на яндекс диске и перестраховался кинул похуй только ща думаю ктот будет пиздеть что я последним кинул не видев предв BRA_HAYFA написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 15 минут назад: BRA_HAYFA написал 18 минут назад: эквилибристика написал 28 минут назад: Не верю что ролтон/лайт нету мафов лайт еще ладно а ролтон то первым дал в еву так ну вацик и кукушка как будто не с евой по тем диалогам что шли когда мы обсуждали актив мессор или нет че ты меня перелякал с ноль голосов в табле? че сделал? калi ласка нахуй это на добром было от тебя или подтрунил шо да я не видел твой голос, написал тебе что у тебя нет голосов, за два пропуска молния то что ты после этого кинул я не видел и решил продублировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1469 12 августа эквилибристика написал 5 минут назад: ну так тогда только вася с шуриком остаются если нет закопов плохо mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1470 12 августа Я нихуя не вижу оснований не чекать челов которые паканули еву. тут к таким как раз были бы вопросы, если бы еву не зафиксировали - с людей, которые куда-то в сторону дали, спросили бы однозначно, потому что тред так шёл что ева должна была упаковаться, хотя бы потому что как раз таки может быть форс не трогать людей и получить протект, нельзя только за это мжом бетонить. Ну вот по игре ладно, хайфа лайт нашлись мжами. Ролтон мог не подумать, что своим болдом навлечет беду, а лобстер/посоха могли закинуть в паровоз изи. Вот с ролтона-посохи-лобстера надо спрашивать, третья мафия там сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1471 12 августа эква как будто по красному с меня откатил завтра буду думать среди тех на ком "?" все всем арибидерчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1472 12 августа Вы пидорксы) Lightovych, Made_Of_Scars, Вася и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1473 12 августа BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Вася - ? эквилибристика - поддефливал еву вчера, ну вернее хотел его но не вчера почемуто P0JIT0H - мж голос KyKyLLLka - не с евой по диалогам вскрытия актива на мессоре Mccnl1ght - мж рип R0ss0ha - мж голос Whatsup - не с евой за двойку, хотя мб левлился на поплывшем мессоре, а потом начал его дефать, тут жб непару не хочу давать бтв Lightovych - мж голос Waro - ? Leibster - мж голос BRA_HAYFA - мж очевидно Eva - маф рип Koyaanisqatsi5498 - ? Shyrik - ? R0ss0ha написал 6 минут назад: Lightovych написал 11 минут назад: ну береженного бох бережет надеюсь перед вторым болдом перекрестился не ну проверять таблу открывать я даже за день не открыл так что ну нахуй а он пишет и пишет, потом думаю там бля были рофлы ждесткие в онгоинге что я пропустил с таблой на яндекс диске и перестраховался кинул похуй только ща думаю ктот будет пиздеть что я последним кинул не видев предв BRA_HAYFA написал 9 минут назад: R0ss0ha написал 18 минут назад: BRA_HAYFA написал 21 минуту назад: эквилибристика написал 31 минуту назад: Не верю что ролтон/лайт нету мафов лайт еще ладно а ролтон то первым дал в еву так ну вацик и кукушка как будто не с евой по тем диалогам что шли когда мы обсуждали актив мессор или нет че ты меня перелякал с ноль голосов в табле? че сделал? калi ласка нахуй это на добром было от тебя или подтрунил шо да я не видел твой голос, написал тебе что у тебя нет голосов, за два пропуска молния то что ты после этого кинул я не видел и решил продублировать Я назвал причину, мб смято, но я могу повторить. Я независимо почитал по фасту профили, я откатил от евы и ролтона которых считал эмжами, за столом ситуация, когда лайт-ролтон пенят еву, то есть 3/4 моих мафов за столом ебут друг друга. И где шурик наиболее черный перс, я решил свернуть в самый надёжный варик, чем траить на рандом в еву, который может быть кем угодно, включая любым ролевым долбоебом который афкашит по ирл причинам Eva написал 2 минуты назад: Вы пидорксы) Даыв ДДавай саси мафия ливай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1474 12 августа эквилибристика написал 4 минуты назад: Я нихуя не вижу оснований не чекать челов которые паканули еву. тут к таким как раз были бы вопросы, если бы еву не зафиксировали - с людей, которые куда-то в сторону дали, спросили бы однозначно, потому что тред так шёл что ева должна была упаковаться, хотя бы потому что как раз таки может быть форс не трогать людей и получить протект, нельзя только за это мжом бетонить. Ну вот по игре ладно, хайфа лайт нашлись мжами. Ролтон мог не подумать, что своим болдом навлечет беду, а лобстер/посоха могли закинуть в паровоз изи. Вот с ролтона-посохи-лобстера надо спрашивать, третья мафия там сидит спрашивай эквайринг ток имей ввиду ты чет резкую модель узкую выбрал прямолинейную Eva написал 6 минут назад: Вы пидорксы) игра без красных же это молния или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1475 12 августа не ну будем честны, экв всю игру ебал шурика и дефал меня в целом голос неплохой R0ss0ha написал 1 минуту назад: игра без красных же это молния или че это он петушинный красный оставил мафии можно mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1476 12 августа Waro написал 4 минуты назад: не ну будем честны, экв всю игру ебал шурика и дефал меня в целом голос неплохой R0ss0ha написал 5 минут назад: игра без красных же это молния или че это он петушинный красный оставил мафии можно смотри а, роль мафии получил, сразу такой поеду в коттедж мясо жарить отдыхать Ева шариков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1477 12 августа Тут мат вин, мейби можно сразу всем ролевикам раскрыться на похуй, особенно если не из пула варо-коянокоци-лайт-хайфа-экви (хотя хуй знает можно мб вообще любым) + проверка от чекера, и мафы либо будут вынуждены контрвскрываться и тут никакого места для маневра уже нету А бля, у мафов же допкилл на роли, тогда хуйня. Наверн Ну так или иначе че, если реально ком письмо отправлял и не напиздел и проверил посоху, предположим он эмжа. Значит ролтон который нихуя не отрезал по позе кроме болд евы, либо супер конформистская поза мешка лобстера, ну и шурик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1478 12 августа еще один интересный момент - ева в меня не кинул он понимал, что это будет хуево выглядеть и вероятно думал пережить день то есть думал что накинул в вазепа или в меня mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1479 12 августа Waro написал 14 минут назад: еще один интересный момент - ева в меня не кинул он понимал, что это будет хуево выглядеть и вероятно думал пережить день то есть думал что накинул в вазепа или в меня Варзон, я думал в тебя кинуть ровно как кинул джоне и кто там еще вася или кто хз следом предв я надеюсь в этот раз объяснять не надо нахуя я такое хотел, но я просто упустил момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1480 13 августа Проснулись улыбнулись Электричка за птсами выехала, машинист @Lightovychи кондуктор @Waro желают всем приятной дороги http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение