BRA_HAYFA #1661 В среду в 10:43 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 9 минут назад: где он вам открыто пиздит, что шурик вчера вскрылся ну ващето шурик рил вскрылся, и я даже знаю на какой пост шурика варо так подумал могу притащить если надо а лол варо даже этот пост квотил, я не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #1662 В среду в 10:43 Waro написал 1 минуту назад: Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: выгнать другой таргет, чем отлететь на активе без вскрытия в чем проблема вскрыться "я актив"? думаешь продолжат болдить? он так и сделал по сути, только голоса продолжились нет, он так не сделал. хватит врать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1663 В среду в 10:43 Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 9 минут назад: где он вам открыто пиздит, что шурик вчера вскрылся ну ващето шурик рил вскрылся, и я даже знаю на какой пост шурика варо так подумал могу притащить если надо блять, я его сам принес. где он просит не блочить. это не вскрытие. тем более на докторе. 2 показалось что это вскрытие тебе нет 2-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1664 В среду в 10:44 Koyaanisqatsi5498 написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: выгнать другой таргет, чем отлететь на активе без вскрытия в чем проблема вскрыться "я актив"? думаешь продолжат болдить? он так и сделал по сути, только голоса продолжились нет, он так не сделал. хватит врать. иди нахуй чел mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1665 В среду в 10:45 Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: Waro написал 3 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: выгнать другой таргет, чем отлететь на активе без вскрытия в чем проблема вскрыться "я актив"? думаешь продолжат болдить? он так и сделал по сути, только голоса продолжились нет, он так не сделал. хватит врать. ты играешь в игру где все должны по твоему мнению писать прямолинейно твердо и четко без намеков иронии и прочей херни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1666 В среду в 10:45 BRA_HAYFA написал 1 час назад: лобстер/вацик вася джонни с алиби ну лобстер у меня краснее вацика - он тупо себе обрубил все ауты + в красноту еще то, что лобстер не спрашивал у меня куда идти, хотя лайкнул пост где я его мжом вывел, т.е. мог изи залезть в вену, вместо этого сам предлагал в еву идти лбо он мне в вену залез не залезая в вену лол)))) вопрос только в том, был ли ева в конфе когда его сливали, если был, мог скомандовать лобстеру левелиться но у него ранний голос, третий по счету по моему, там все еще вацик был впереди ну и по реакту евы как будто он на шашлыках был а не в конфе поэтому у меня както лобстер краснее выглядит по игре у вацика игры нет, только споры с варо и три саммафа если честно, я конечно против буллинга вацика, но по игре у него в этой 0 как и у мессора уходит раньше лобстера вася клоуничает, хз на мирном или нет, я считаю клоунаду надо пресекать, особенно когда она черная, я ебал вычислять клоунада мирная или мафская, я в мафию играю джонни как третий вариант если среди первых трех вдруг только 1 маф я б на самом деле подождал еще анонимку тут игры разумов если анонимка тру и джонни не в конфе, мафия обязана давать анонимку, это будет минус джонни на дневном инста по игре а если анонимка фолс, должна быть тру от актива обязательно, тогда это будет опять же минус джонни на дневном а если джонни маф, и анонимка тру, то че получается, 2 анонимки не ждать как будто бля если будет 2 анонимки - минус джонни а если не будет. то джонни маф ебать я гений ахахаххахаха Вот тут верю Вацап http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1667 В среду в 10:47 Koyaanisqatsi5498 написал 18 минут назад: BRA_HAYFA написал 33 минуты назад: я правильно понял джонни что шурик не должен был вскрываться точной ролью ведь он из-за этого ночью умрет и поэтому он решил над ним смилостивиться и выгнать днем? я в упор не понимаю смысла диалога я его днем выгоняю не по своей воле. вы всем столом форсите 3 ника на дневное: вася, я, шурик. я васю считаю мжом с некоторыми вопросами, свою роль я знаю, шурик у меня соответственно из этих троих самый подозрительный. я в кого должен голос кидать? а к шурику у меня вопросы по вскрытию, я его озвучивал много раз: нахуя надо было вскрываться точной ролью? если он так делает на мже, чтобы забайтить в себя килл, то я вместо него уходить не собираюсь днем. других оправданий так делать нет. то что блять активы все спалились бы на вскрытие во второй день "я актив" ну это же бред. точно также и с дожиманием - никто бы не дожимал, все просто перекинули бы голос с него. есть еще другой варик, что шурик мафия и у них безвыходная ситуация, поэтому он вскрылся доком. я за то чтобы шурика оставить за столом до завтра, только не надо ради этого меня сливать. так тут нет вопросов, но я уверен что это маф вскрылся щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1668 В среду в 10:47 (изменено) Новый нумер ведомостей: 2.3 ))) сносим гурика. мирный житель 2.4 Не верьте лжеблокеру Я спал Блок ушел в шурика Дальше сами 2.5 Я доктор, я вскрылся Часов в 5 будет последняя попытка публикации. Изменено В среду в 11:40 пользователем Uranium235 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1669 В среду в 10:48 лан @эквилибристика у тебя чето поменялась в таргетах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #1670 В среду в 10:48 ну ладно, вот шурик вчера вскрывается активом, все это понимают. почему мафия его не заблочила + отстрелила? это может быть только в том случае, если ева ушел блокером. получается, если ева был блокером, по мне прошел блок из записки, то у меня алиби от 2х ролей. давайте тогда может не меня сливать? как вам идея? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1671 В среду в 10:48 BRA_HAYFA написал Только что: лан @эквилибристика у тебя чето поменялась в таргетах? нет, вася шурик лейбстер подозрительный за ноль позиции но не раньше васи и шурика уйдет, либо после васи если в городе не будет медиков больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1672 В среду в 10:49 Uranium235 написал 1 минуту назад: Новый нумер ведомостей: 2.3 ))) сносим гурика 2.4 Не верьте лжеблокеру Я спал Блок ушел в шурика Дальше сами 2.5 Я доктор, я вскрылся Часов в 5 будет последняя попытка публикации. 2.3 мж написал 25. тоже 2.4 я кажется догадываюсь кто это (нет это не хахаин) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1673 В среду в 10:49 анонимки хуйня, либо ты на докторе вскроешься либо далбаеб. можешь вскрыться завтра кнш тут пока похуй, но анонимки это бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1674 В среду в 10:50 ну из плюсов у экви больше не должно быть анонимок R0ss0ha и Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1675 В среду в 10:50 ну по шквалу анонимок такое ощущение будто тут ваще похуй можно даже не вскрываться доку и шурика на похуй уносить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1676 В среду в 10:50 Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад: то у меня алиби от 2х ролей. схуяли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1677 В среду в 10:50 BRA_HAYFA написал Только что: Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад: то у меня алиби от 2х ролей. схуяли? от маньяка еще BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1678 В среду в 10:51 Lightovych написал Только что: ну из плюсов у экви больше не должно быть анонимок у меня есть, я не отправлял ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1680 В среду в 10:51 эквилибристика написал Только что: ну по шквалу анонимок такое ощущение будто тут ваще похуй можно даже не вскрываться доку и шурика на похуй уносить еще один шизоид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение