эквилибристика #1681 В среду в 10:51 я планировал вообще солить до конца свою анонимку либо вообще не отправлять, также как и с голосами крч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #1682 В среду в 10:52 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 4 минуты назад: Waro написал 6 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: выгнать другой таргет, чем отлететь на активе без вскрытия в чем проблема вскрыться "я актив"? думаешь продолжат болдить? он так и сделал по сути, только голоса продолжились нет, он так не сделал. хватит врать. ты играешь в игру где все должны по твоему мнению писать прямолинейно твердо и четко без намеков иронии и прочей херни? я играю в игру, где варо пиздит уже второй день, искажая факты. причем искажает их просто чтобы спор выиграть. в чем дело то было? в том, что я спросил у него в чем разница вскрыться просто активом и доктором, на что у него единственный аргумент был, что я якобы во вскрытие просто актива кинул голоса. а разница в том, что не было вскрытия и поэтому варо просто не может ответить на вопрос (кстати я его переспросил в чем разница для других игроков - он так и не ответил), и ебет вам всем мозги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1683 В среду в 10:52 моя анонимка решает критику, сразу предупреждаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1684 В среду в 10:53 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: эквилибристика написал 1 минуту назад: ну по шквалу анонимок такое ощущение будто тут ваще похуй можно даже не вскрываться доку и шурика на похуй уносить еще один шизоид ну а хули, откуда столько анонимок прилетело вс шурика, либо ролевики решили анонимками вскрыться вс шурика, либо город даунов руинеров насрал говном. Я тут жеская опозиция шурику, и не отправлял анонимку из этих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1685 В среду в 10:53 Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 9 минут назад: Waro написал 11 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 17 минут назад: выгнать другой таргет, чем отлететь на активе без вскрытия в чем проблема вскрыться "я актив"? думаешь продолжат болдить? он так и сделал по сути, только голоса продолжились нет, он так не сделал. хватит врать. ты играешь в игру где все должны по твоему мнению писать прямолинейно твердо и четко без намеков иронии и прочей херни? я играю в игру, где варо пиздит уже второй день, искажая факты. причем искажает их просто чтобы спор выиграть. в чем дело то было? в том, что я спросил у него в чем разница вскрыться просто активом и доктором, на что у него единственный аргумент был, что я якобы во вскрытие просто актива кинул голоса. а разница в том, что не было вскрытия и поэтому варо просто не может ответить на вопрос (кстати я его переспросил в чем разница для других игроков - он так и не ответил), и ебет вам всем мозги. ты контрвскрываться будешь нет? эквилибристика написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: эквилибристика написал 3 минуты назад: ну по шквалу анонимок такое ощущение будто тут ваще похуй можно даже не вскрываться доку и шурика на похуй уносить еще один шизоид ну а хули, откуда столько анонимок прилетело вс шурика, либо ролевики решили анонимками вскрыться вс шурика, либо город даунов руинеров насрал говном. Я тут жеская опозиция шурику, и не отправлял анонимку из этих где ты увидел анонимки против шурика? ты опять ники перепутал или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #1686 В среду в 10:54 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 5 минут назад: то у меня алиби от 2х ролей. схуяли? ну у нас не может же быть с евой одинаковых ролей, верно? 1 алиби исполнителя (стрелок или чд) + алиби от роли евы = 2 алиби. BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: ты контрвскрываться будешь нет? я актив довольны? довели!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1687 В среду в 10:55 у меня тоже алибы от роли евы кстати BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1688 В среду в 10:55 Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 7 минут назад: то у меня алиби от 2х ролей. схуяли? ну у нас не может же быть с евой одинаковых ролей, верно? 1 алиби исполнителя (стрелок или чд) + алиби от роли евы = 2 алиби. BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: ты контрвскрываться будешь нет? я актив так у нас второй доктор появился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1689 В среду в 10:56 один док умирает этой ночью, второй некст днем, так делаем?@Вася над тобой тучи(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #1690 В среду в 10:57 BRA_HAYFA написал Только что: Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 8 минут назад: то у меня алиби от 2х ролей. схуяли? ну у нас не может же быть с евой одинаковых ролей, верно? 1 алиби исполнителя (стрелок или чд) + алиби от роли евы = 2 алиби. BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: ты контрвскрываться будешь нет? я актив так у нас второй доктор появился ну оба сидим получается. ждем допкилла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1691 В среду в 10:57 че кого пеним (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1692 В среду в 10:57 если они оставят дока в игре - нам же железно похуй, будем пока ласт мафа искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #1693 В среду в 10:59 Lightovych написал 1 минуту назад: если они оставят дока в игре - нам же железно похуй, будем пока ласт мафа искать да можете уже не играть. игра проебана. если варо красный, то это пиздец. но он 99% черный просто блять руинер на хайфе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1694 В среду в 10:59 Lightovych написал Только что: если они оставят дока в игре - нам же железно похуй, будем пока ласт мафа искать да шурик-джони баланс друг другу тут надо ластового найти получается я б вацапа - васю уносил подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1695 В среду в 10:59 Koyaanisqatsi5498 написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: если они оставят дока в игре - нам же железно похуй, будем пока ласт мафа искать да можете уже не играть. игра проебана. если варо красный, то это пиздец. но он 99% черный просто блять руинер на хайфе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1696 В среду в 11:00 Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: просто блять руинер на хайфе че блять? сори за руин гайз вскрыл вам актива на джонни который сидит усирается вс шурика ведь если шурик маф то конечно же мафия догадалась что джонни конрвскрылся но джонни считает что мжам без инфы надо мозги ебать, где они должны выгнать шурика без контрвскрытия, потому что джонни так решил Leibster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1697 В среду в 11:04 руинер хайфа вскрыл актива уносим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1699 В среду в 11:05 R0ss0ha написал 1 минуту назад: руинер хайфа вскрыл актива уносим Отстреливаю тебя ночью как хан А кого гурик полекал? Или он в блоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1700 В среду в 11:06 эквилибристика написал 59 минут назад: R0ss0ha написал 1 час назад: руинер хайфа вскрыл актива уносим Отстреливаю тебя ночью как хан оставлю тебя в красном на снос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение