KyKyLLLka #1741 В среду в 11:37 BRA_HAYFA написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Uranium235 написал 11.08.2025 в 23:11: Анонимка может содержать в себе информацию только за одни сутки (день+ночь). То есть либо результат действия прошлой ночи, либо намерение хода в ближайшую вы чем читаете? не будет резалта чека россохи сегодня ? было намерение хода - в россоху актив не может отправить резалт если я правильно понял по крайней мере точно не мог отправить резалт вместе с ночными ходами, а ща я так понял пришли именно они либо резалты придут в некст анонимке либо ему нельзя говорить резалт в принципе т.к. он уже отправлял намерения это я не уточнял если честно, мне похуй Нет @Lightovych ну чё, если я прав надо форсить Кою норм вскрыться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1742 В среду в 11:38 Бля нравятся пиздатые тарантиновские про то что если джони и шурик два ролевика, то мафия ебануто догадывается. но кто эта мафия Хуй знает вообще. При россохе проверенном МЖЕ чекером который не вскрылся когда увидел МЖА, жб варо, все железобетоные кто еву приспустил ролтон-лайт-лобстер-хайфа, где вы ищите мафов в таком случае если у вас доктор шурик и хуйпоймикакой актив Коянокоцы это не понятно. Мейби вася сразу две роли мафа схватил и сидит, балдеет писюн дрочит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1743 В среду в 11:38 а нахуя мафия в жони накидывает (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1744 В среду в 11:38 Хуй знает васян хули накидывает мирная мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1745 В среду в 11:38 эквилибристика написал Только что: Бля нравятся пиздатые тарантиновские про то что если джони и шурик два ролевика, то мафия ебануто догадывается. но кто эта мафия Хуй знает вообще. При россохе проверенном МЖЕ чекером который не вскрылся когда увидел МЖА, жб варо, все железобетоные кто еву приспустил ролтон-лайт-лобстер-хайфа, где вы ищите мафов в таком случае если у вас доктор шурик и хуйпоймикакой актив Коянокоцы это не понятно. Мейби вася сразу две роли мафа схватил и сидит, балдеет писюн дрочит Это математика бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1746 В среду в 11:39 KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Если среди них два актива, то мафия очевидно понимает роль Джони. Т.к. было 2 записки от блокеров, 1я- с блоком Джони 2я- с блоком Шурика. Шурик не писал что он в блоке, получается Джони чекер. Поидее так, найди проёб в логике ну мы еще впринципе не знаем какой ролью ушел ева мб мафиозного блока нет + мы не знаем какая инфа по блоку трушная, джонни к слову тоже не говорил что он в блоке если джонни был в блоке то он точно не чекер иначе бы он не вскрывался в доктора шурика верно? поэтому я предлагаю отпустить этих двоих решать свои вопросы ночью авось ктото допкилом сам себя ебнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1747 В среду в 11:39 KyKyLLLka написал Только что: эквилибристика написал 1 минуту назад: Бля нравятся пиздатые тарантиновские про то что если джони и шурик два ролевика, то мафия ебануто догадывается. но кто эта мафия Хуй знает вообще. При россохе проверенном МЖЕ чекером который не вскрылся когда увидел МЖА, жб варо, все железобетоные кто еву приспустил ролтон-лайт-лобстер-хайфа, где вы ищите мафов в таком случае если у вас доктор шурик и хуйпоймикакой актив Коянокоцы это не понятно. Мейби вася сразу две роли мафа схватил и сидит, балдеет писюн дрочит Это математика бро Ну если там два ролевика то ты мафия получается, тут буквально нет места где ещё мафии сидеть кроме шурика-васяна, повсюду эмжи бетонные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1748 В среду в 11:40 эквилибристика написал Только что: Хуй знает васян хули накидывает мирная мафия я просто финалку выкинул без доказательств а не сижу обвиняю мирного актива на чем свет стоит (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1749 В среду в 11:40 KyKyLLLka написал 3 минуты назад: ну чё, если я прав надо форсить Кою норм вскрыться ты что хочешь быть тупорылым уебаном и руинером и довести джонни до инфаркта жопы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1750 В среду в 11:40 2.3 анонимка подправлена, я забыл вставить подпись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1751 В среду в 11:40 Вася написал Только что: эквилибристика написал 1 минуту назад: Хуй знает васян хули накидывает мирная мафия я просто финалку выкинул без доказательств а не сижу обвиняю мирного актива на чем свет стоит Легенда, мирного актива шуру поперек залупы прокинул мирным пока его вся столешница ебала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1752 В среду в 11:41 KyKyLLLka написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Uranium235 написал 11.08.2025 в 23:11: Анонимка может содержать в себе информацию только за одни сутки (день+ночь). То есть либо результат действия прошлой ночи, либо намерение хода в ближайшую вы чем читаете? не будет резалта чека россохи сегодня ? Lightovych написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: эквилибристика написал 9 минут назад: KyKyLLLka написал 16 минут назад: Uranium235 написал 52 минуты назад: Новый нумер ведомостей: 2.3 ))) сносим гурика 2.4 Не верьте лжеблокеру Я спал Блок ушел в шурика Дальше сами 2.5 Я доктор, я вскрылся Часов в 5 будет последняя попытка публикации. Из того что я понял - на чекере ебанат который ход свой не написал Была только одна анонимка от чекера в начале, никто не писал что это фейк дальше, чекер писал что пойдёт в россоху. Будет логично предположить, что чекер не напиздел и пошел в россоху, и нашёл там мжа - иначе он бы что-нибудь написал Я думал Россоха сам чекер бтв Lightovych написал 9 минут назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: KyKyLLLka написал 14 минут назад: BRA_HAYFA написал 15 минут назад: все я передумал шурик актив KyKyLLLka написал 16 минут назад: Uranium235 написал 52 минуты назад: Новый нумер ведомостей: 2.3 ))) сносим гурика 2.4 Не верьте лжеблокеру Я спал Блок ушел в шурика Дальше сами 2.5 Я доктор, я вскрылся Часов в 5 будет последняя попытка публикации. Из того что я понял - на чекере ебанат который ход свой не написал либо это джонни и в блоке ахахахах Зачем тогда он пишет что сномиш Шурика, если Шурик вскрылся доком (не его ролью) это шутка была Готов сносить Джони? Lightovych написал 11 минут назад: мы не сносим ни шурика, ни джонни вася вацап вилка ехала Почиму почему не сносим вскрытых активов или почему голосуем ботом леер катки? Ну ты согласен что среди Шурика и Джони точно один маф? уже нет, они походу разными ролями вскрываются я не планирую сегодня занимать по ним позицию, но если приставишь пистолет к виску - думаю джони тру актив Если среди них два актива, то мафия очевидно понимает роль Джони. Т.к. было 2 записки от блокеров, 1я- с блоком Джони 2я- с блоком Шурика. Шурик не писал что он в блоке, получается Джони чекер. Поидее так, найди проёб в логике есть еще вариант, где блокер сам джони и написал свой блок, пытаясь задефаться без выдачи роли ну так чисто набрасываю не хочу их роли вычислять, это только мафии на пользу, все равно обоих оставлю, а после ночи понятнее будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1753 В среду в 11:41 эквилибристика написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: эквилибристика написал 1 минуту назад: Бля нравятся пиздатые тарантиновские про то что если джони и шурик два ролевика, то мафия ебануто догадывается. но кто эта мафия Хуй знает вообще. При россохе проверенном МЖЕ чекером который не вскрылся когда увидел МЖА, жб варо, все железобетоные кто еву приспустил ролтон-лайт-лобстер-хайфа, где вы ищите мафов в таком случае если у вас доктор шурик и хуйпоймикакой актив Коянокоцы это не понятно. Мейби вася сразу две роли мафа схватил и сидит, балдеет писюн дрочит Это математика бро Ну если там два ролевика то ты мафия получается, тут буквально нет места где ещё мафии сидеть кроме шурика-васяна, повсюду эмжи бетонные Сгоняй в магаз за чипсами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1754 В среду в 11:41 эквилибристика написал 3 минуты назад: Бля нравятся пиздатые тарантиновские про то что если джони и шурик два ролевика, то мафия ебануто догадывается. но кто эта мафия Хуй знает вообще. При россохе проверенном МЖЕ чекером который не вскрылся когда увидел МЖА, жб варо, все железобетоные кто еву приспустил ролтон-лайт-лобстер-хайфа, где вы ищите мафов в таком случае если у вас доктор шурик и хуйпоймикакой актив Коянокоцы это не понятно. Мейби вася сразу две роли мафа схватил и сидит, балдеет писюн дрочит вацап держу в курсе ты градус надменности поубавь умник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1755 В среду в 11:41 У меня от этого мирного актива облака разверзлись BRA_HAYFA написал Только что: эквилибристика написал 3 минуты назад: Бля нравятся пиздатые тарантиновские про то что если джони и шурик два ролевика, то мафия ебануто догадывается. но кто эта мафия Хуй знает вообще. При россохе проверенном МЖЕ чекером который не вскрылся когда увидел МЖА, жб варо, все железобетоные кто еву приспустил ролтон-лайт-лобстер-хайфа, где вы ищите мафов в таком случае если у вас доктор шурик и хуйпоймикакой актив Коянокоцы это не понятно. Мейби вася сразу две роли мафа схватил и сидит, балдеет писюн дрочит вацап держу в курсе ты градус надменности поубавь умник Нет надменности только позитив. Мессор слёзку ронял сосал и на мафе заменился??? С конфой ева-вася. Он мог так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1756 В среду в 11:43 Uranium235 написал 53 минуты назад: 2.3 ))) сносим гурика. мирный житель @Вася ты уходишь, я сказал тебе быть серьёзным, ты забил хуй BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: если джонни был в блоке то он точно не чекер иначе бы он не вскрывался в доктора шурика верно? Он вскрылся с чеком Шурика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1757 В среду в 11:44 эквилибристика написал 2 минуты назад: Нет надменности только позитив. Мессор слёзку ронял сосал и на мафе заменился??? С конфой ева-вася. Он мог так? ты мало игр с мессором поиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1758 В среду в 11:44 У меня есть скорее всего инфа пиздатая но увы не могу сказать в стол, тут серьезные дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1759 В среду в 11:44 эквилибристика написал 3 минуты назад: Вася написал 3 минуты назад: эквилибристика написал 5 минут назад: Хуй знает васян хули накидывает мирная мафия я просто финалку выкинул без доказательств а не сижу обвиняю мирного актива на чем свет стоит Легенда, мирного актива шуру поперек залупы прокинул мирным пока его вся столешница ебала антихайп (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1760 В среду в 11:44 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 56 минут назад: 2.3 ))) сносим гурика. мирный житель @Вася ты уходишь, я сказал тебе быть серьёзным, ты забил хуй не ухожу серьезно (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение