BRA_HAYFA #181 7 часов назад Messor написал Только что: Cryless написал 8 минут назад: Messor написал 10 минут назад: PIRO48 написал 19 минут назад: мне курящий друг недавно сказал чтоб по настоящему бросить курить требуется год, мол в течении года будет хотеться Так же с мафией Попробуй азартные игры на деньги. Он У тебя с этим проблемы? BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: зачем ты курил сигу соседа? на сиге был капюшончик хоть? Зачем ты всё склоняешь к гомосятине Попробуй азартные ролевые игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #182 7 часов назад BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Cryless написал 10 минут назад: Messor написал 12 минут назад: PIRO48 написал 21 минуту назад: мне курящий друг недавно сказал чтоб по настоящему бросить курить требуется год, мол в течении года будет хотеться Так же с мафией Попробуй азартные игры на деньги. Он У тебя с этим проблемы? BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: зачем ты курил сигу соседа? на сиге был капюшончик хоть? Зачем ты всё склоняешь к гомосятине Попробуй азартные ролевые игры Это же мафия, но только на деньги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #184 7 часов назад BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: когда шип? В ноябре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #185 7 часов назад Shyrik написал 3 часа назад: Whatsup написал 3 часа назад: Кароч в по варо я в целом написал, мне похуй будет он играть или не будет, я готов с ним играть и взаимодействовать нормально и без хейта. Сейм с кукушкой, мне в целом поебать я извинился и перед одним и перед другим, даже если не за что, мне не сложно Больше веселит тот факт что вы сову на глобус пытаетесь натянуть, первая фраза про айкью - супер с натяжкой, плюс если у кукушки минус дохуя айкью, то в семье очень даже умные люди могут быть, наоборт + вайб за похвалу. Вторая фраза так вообще супер общая, мама есть и не шлюха, не всем так повезло. Я понимаю что в любом случае некрасиво, но не считаю что я нарушал каких либо правил. но не о красоте говорить когда вы сами себя так ведете. Особенно варо Не слушай никого Про айкью было смешно я запомнил и вже применял бтв ссылку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #186 7 часов назад Cryless написал 13 минут назад: BRA_HAYFA написал 17 минут назад: когда шип? В ноябре Октябрь скорее Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #187 7 часов назад Cryless написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: когда шип? В ноябре dispersion написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: когда шип? В ноябре Октябрь скорее У вас показания не сходятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #188 7 часов назад BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Cryless написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: когда шип? В ноябре dispersion написал 5 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: когда шип? В ноябре Октябрь скорее У вас показания не сходятся Слушайте Дисперсию, у меня деменция Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #189 7 часов назад Messor написал 3 часа назад: KyKyLLLka написал 3 часа назад: Messor написал 3 часа назад: Надо играть как Лебстер и существовать в разделе как Лебстер. Это не хейт если что. Я просто восхищаюсь его похуистичностью к игре на любой роли. Как будто по кд пьянный и ты половину не знаешь/понимаешь. Все обсуждение(или часть) мимо тебя, игра проебана - тебя не обвиняют, ты не обвиняешь никого. Как итог здоровые нервы и ты со всеми да не кореш, но никто тебя не хуесосит Ты тупой надо играть как нравиться а не на винрейт Сначала устаканить нервы. Тряски не будет если не всопримать игру в серьез. А там глядишь и луз стрик прерву О, еще и Гасп как Лебстер +/- по геймплею Надо идти в их компашку опосумов @gasp привет, подбери мне на аву опосума Leibster и Mccnl1ght понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #190 7 часов назад R0ss0ha написал 38 минут назад: Shyrik написал 3 часа назад: Whatsup написал 3 часа назад: Кароч в по варо я в целом написал, мне похуй будет он играть или не будет, я готов с ним играть и взаимодействовать нормально и без хейта. Сейм с кукушкой, мне в целом поебать я извинился и перед одним и перед другим, даже если не за что, мне не сложно Больше веселит тот факт что вы сову на глобус пытаетесь натянуть, первая фраза про айкью - супер с натяжкой, плюс если у кукушки минус дохуя айкью, то в семье очень даже умные люди могут быть, наоборт + вайб за похвалу. Вторая фраза так вообще супер общая, мама есть и не шлюха, не всем так повезло. Я понимаю что в любом случае некрасиво, но не считаю что я нарушал каких либо правил. но не о красоте говорить когда вы сами себя так ведете. Особенно варо Не слушай никого Про айкью было смешно я запомнил и вже применял бтв ссылку В ирл? Ну в теории в окно высунься, это ссылка в ирл токо аккуратно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #191 7 часов назад Shyrik написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: Shyrik написал 4 часа назад: Whatsup написал 4 часа назад: Кароч в по варо я в целом написал, мне похуй будет он играть или не будет, я готов с ним играть и взаимодействовать нормально и без хейта. Сейм с кукушкой, мне в целом поебать я извинился и перед одним и перед другим, даже если не за что, мне не сложно Больше веселит тот факт что вы сову на глобус пытаетесь натянуть, первая фраза про айкью - супер с натяжкой, плюс если у кукушки минус дохуя айкью, то в семье очень даже умные люди могут быть, наоборт + вайб за похвалу. Вторая фраза так вообще супер общая, мама есть и не шлюха, не всем так повезло. Я понимаю что в любом случае некрасиво, но не считаю что я нарушал каких либо правил. но не о красоте говорить когда вы сами себя так ведете. Особенно варо Не слушай никого Про айкью было смешно я запомнил и вже применял бтв ссылку В ирл? Ну в теории в окно высунься, это ссылка в ирл токо аккуратно че за шутка я своего напарника не читал ток лайкал иногда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #192 7 часов назад R0ss0ha написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 42 минуты назад: Shyrik написал 3 часа назад: Whatsup написал 3 часа назад: Кароч в по варо я в целом написал, мне похуй будет он играть или не будет, я готов с ним играть и взаимодействовать нормально и без хейта. Сейм с кукушкой, мне в целом поебать я извинился и перед одним и перед другим, даже если не за что, мне не сложно Больше веселит тот факт что вы сову на глобус пытаетесь натянуть, первая фраза про айкью - супер с натяжкой, плюс если у кукушки минус дохуя айкью, то в семье очень даже умные люди могут быть, наоборт + вайб за похвалу. Вторая фраза так вообще супер общая, мама есть и не шлюха, не всем так повезло. Я понимаю что в любом случае некрасиво, но не считаю что я нарушал каких либо правил. но не о красоте говорить когда вы сами себя так ведете. Особенно варо Не слушай никого Про айкью было смешно я запомнил и вже применял бтв ссылку В ирл? Ну в теории в окно высунься, это ссылка в ирл токо аккуратно че за шутка я своего напарника не читал ток лайкал иногда У вас 2 значное айкью на всю семью (с) Просто семья меняешь на свод/залетку/конфу/банду/ и т.д. вообщем везде где есть группа людей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #193 6 часов назад (изменено) У вас двузначное айкью на весь муравейник. Неплоха. Изменено 6 часов назад пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #194 6 часов назад BRA_HAYFA написал 34 минуты назад: У вас двузначное айкью на весь муравейник. Неплоха. Главное что у них матка не шлюха, есть чем козырнуть Lightovych и BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #195 5 часов назад Messor написал 24 минуты назад: BRA_HAYFA написал 59 минут назад: У вас двузначное айкью на весь муравейник. Неплоха. Главное что у них матка не шлюха, есть чем козырнуть Ах ты пидорас, решил меня игнорировать? Даже не смотря на то как я отреагировал на твою хуйню в прошлой игре? Пошел нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #197 5 часов назад Eva написал 11 минут назад: Messor написал 36 минут назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: У вас двузначное айкью на весь муравейник. Неплоха. Главное что у них матка не шлюха, есть чем козырнуть Ах ты пидорас, решил меня игнорировать? Даже не смотря на то как я отреагировал на твою хуйню в прошлой игре? Пошел нахуй Я тебе 3 лайка подряд поставил Иди смотри оповещения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #199 5 часов назад (изменено) после двух токс проебов города ща должна быть ламповая победа Изменено 5 часов назад пользователем R0ss0ha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #200 5 часов назад R0ss0ha написал 6 минут назад: после двух токс проебов города ща должна быть ламповая победа Да, поэтому я и регаюсь По теорверу велик шанс лутануть мжа и победить за город @Shyrik согласен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение