эквилибристика #281 15 августа вот бы ещё мж-актива шафлера, который может в дневное поменять местами любых людей в голосовании. и выкинуть в помоечку чувачка у которого 0 голосов. это было бы весело, но больно в попе после игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #282 15 августа мне кажется если сейчас на "пике" формы города сыграть замки или коммандос то город может и проебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #283 15 августа примирительный рег что бы кореша помирились, протащу город у меня так-то стрик 2 победы сап всех, ансап никого лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #284 15 августа Cryless написал 25 минут назад: dispersion написал 30 минут назад: Cryless написал 31 минуту назад: dispersion написал 40 минут назад: KyKyLLLka написал 44 минуты назад: dispersion написал 52 минуты назад: Меня Вася проклял Ты чё в аварию попал? Упал на лист сьекла, умудрился подушечку пальца рубануть, плюс руку в 2 местах Хорошо, что сухожилия не зацепил. Не зацепил же? Хз) В травмпункт едешь? На столе лежу уже заканчивают шить) пиздец обезбол пушка, вообще ниче не чувствую Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #285 15 августа scarppy написал Только что: примирительный рег что бы кореша помирились, протащу город у меня так-то стрик 2 победы сап всех, ансап никого мж года походу за ту победу актив и мафия уже понятно кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #286 15 августа R0ss0ha написал 1 минуту назад: мне кажется если сейчас на "пике" формы города сыграть замки или коммандос то город может и проебать мне кажется эта игра была последняя из плохих. сейчас город будет стриковать. все исправились и перестанут млг мувики делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #287 15 августа @dispersion Я понял, ты посмотрел как Вася без одной руки играл и решил апнуть себе птсов. dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #288 15 августа Мессор и Лейбстер познали превосходство опоссумов А Гасп ведь всё знал с самого начала gasp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #289 15 августа Лиройчик написал 9 минут назад: Cryless написал 14 минут назад: @Лиройчик Сделай мана, который в первую ночь загадывает какие фракции должны уходить дневными в каждый следующий день. Выигрывает, если все угадал, если не угадал - проигрывает. Чекается как мж. Голос считается за два. Это не для первого и основного мана, а идея для Голлума с загадками. А он будет доп маном. И условий побед у него будет несколько. Там уже и у основного мана будет несколько. Я бы одного таким делал, чтобы он своими килами баланс не нарушал. Но ты офк, как хочешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #290 15 августа Скрапи в пуле изи +25 scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #291 15 августа Ладно похуй рег Messor, Shyrik и scarppy понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #292 15 августа спасибо кореша что регами поддержали еще хотелось бы в реге увидеть кореша @Kami_ лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #293 15 августа dispersion написал Только что: Ладно похуй рег 2 пирата на 1 борту Будет жарко🔥🔥🔥 scarppy и dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #294 15 августа с каждой следующей игрой не хочу, чтобы мне выдали мафскую роль. но ведь сука, когда мне дадут мафа, город с триумфом закроет за 3-4 ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #295 15 августа Если будете токсить - будет бесплатная раздача после Офк токсить в прелелах разумного, у нас тут не кружок джентльменов Messor понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #296 15 августа бля мужики ходил на свиданку с девочкой она конченная но заигнорила меня так обидно, неделю уже отойти не могу надеюсь на быстрый старт, что бы напиться и забыться в игре лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #297 15 августа dispersion написал Только что: Если будете токсить - будет бесплатная раздача после Офк токсить в прелелах разумного, у нас тут не кружок джентльменов эта игра была по токсичности где-то на 4/10. где 0 - позитивная и няшная игра а 10 - повод задуматься для молнии / бана на день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #298 15 августа scarppy написал Только что: бля мужики ходил на свиданку с девочкой она конченная но заигнорила меня так обидно, неделю уже отойти не могу надеюсь на быстрый старт, что бы напиться и забыться в игре Этого не берём, будет фидить 0-20 scarppy и Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #299 15 августа у меня стрик 2 победы подряд я щас третью побеждаю и всё прощальная на пике уйду лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #300 15 августа scarppy написал 1 минуту назад: бля мужики ходил на свиданку с девочкой она конченная но заигнорила меня так обидно, неделю уже отойти не могу надеюсь на быстрый старт, что бы напиться и забыться в игре привет, да эти бабы козы, забей брат. они энергетические вампирши. ребята с портала заряжают позитивом а бабы его выкачивают. зови ребят всех и стартанем может быть в понедельник даже (через 48 часов) scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение