эквилибристика #281 9 часов назад вот бы ещё мж-актива шафлера, который может в дневное поменять местами любых людей в голосовании. и выкинуть в помоечку чувачка у которого 0 голосов. это было бы весело, но больно в попе после игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #282 9 часов назад мне кажется если сейчас на "пике" формы города сыграть замки или коммандос то город может и проебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #283 9 часов назад примирительный рег что бы кореша помирились, протащу город у меня так-то стрик 2 победы сап всех, ансап никого Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #284 9 часов назад Cryless написал 25 минут назад: dispersion написал 30 минут назад: Cryless написал 31 минуту назад: dispersion написал 40 минут назад: KyKyLLLka написал 44 минуты назад: dispersion написал 52 минуты назад: Меня Вася проклял Ты чё в аварию попал? Упал на лист сьекла, умудрился подушечку пальца рубануть, плюс руку в 2 местах Хорошо, что сухожилия не зацепил. Не зацепил же? Хз) В травмпункт едешь? На столе лежу уже заканчивают шить) пиздец обезбол пушка, вообще ниче не чувствую Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #285 9 часов назад scarppy написал Только что: примирительный рег что бы кореша помирились, протащу город у меня так-то стрик 2 победы сап всех, ансап никого мж года походу за ту победу актив и мафия уже понятно кто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #286 9 часов назад R0ss0ha написал 1 минуту назад: мне кажется если сейчас на "пике" формы города сыграть замки или коммандос то город может и проебать мне кажется эта игра была последняя из плохих. сейчас город будет стриковать. все исправились и перестанут млг мувики делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #287 9 часов назад @dispersion Я понял, ты посмотрел как Вася без одной руки играл и решил апнуть себе птсов. dispersion понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #288 8 часов назад Мессор и Лейбстер познали превосходство опоссумов А Гасп ведь всё знал с самого начала gasp понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #289 8 часов назад Лиройчик написал 9 минут назад: Cryless написал 14 минут назад: @Лиройчик Сделай мана, который в первую ночь загадывает какие фракции должны уходить дневными в каждый следующий день. Выигрывает, если все угадал, если не угадал - проигрывает. Чекается как мж. Голос считается за два. Это не для первого и основного мана, а идея для Голлума с загадками. А он будет доп маном. И условий побед у него будет несколько. Там уже и у основного мана будет несколько. Я бы одного таким делал, чтобы он своими килами баланс не нарушал. Но ты офк, как хочешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #290 8 часов назад Скрапи в пуле изи +25 scarppy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #291 8 часов назад Ладно похуй рег Shyrik и scarppy понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #292 8 часов назад спасибо кореша что регами поддержали еще хотелось бы в реге увидеть кореша @Kami_ Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #293 8 часов назад dispersion написал Только что: Ладно похуй рег 2 пирата на 1 борту Будет жарко🔥🔥🔥 dispersion и scarppy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #294 8 часов назад с каждой следующей игрой не хочу, чтобы мне выдали мафскую роль. но ведь сука, когда мне дадут мафа, город с триумфом закроет за 3-4 ночи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #295 8 часов назад Если будете токсить - будет бесплатная раздача после Офк токсить в прелелах разумного, у нас тут не кружок джентльменов Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #296 8 часов назад бля мужики ходил на свиданку с девочкой она конченная но заигнорила меня так обидно, неделю уже отойти не могу надеюсь на быстрый старт, что бы напиться и забыться в игре Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #297 8 часов назад dispersion написал Только что: Если будете токсить - будет бесплатная раздача после Офк токсить в прелелах разумного, у нас тут не кружок джентльменов эта игра была по токсичности где-то на 4/10. где 0 - позитивная и няшная игра а 10 - повод задуматься для молнии / бана на день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #298 8 часов назад scarppy написал Только что: бля мужики ходил на свиданку с девочкой она конченная но заигнорила меня так обидно, неделю уже отойти не могу надеюсь на быстрый старт, что бы напиться и забыться в игре Этого не берём, будет фидить 0-20 scarppy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #299 8 часов назад у меня стрик 2 победы подряд я щас третью побеждаю и всё прощальная на пике уйду Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #300 8 часов назад scarppy написал 1 минуту назад: бля мужики ходил на свиданку с девочкой она конченная но заигнорила меня так обидно, неделю уже отойти не могу надеюсь на быстрый старт, что бы напиться и забыться в игре привет, да эти бабы козы, забей брат. они энергетические вампирши. ребята с портала заряжают позитивом а бабы его выкачивают. зови ребят всех и стартанем может быть в понедельник даже (через 48 часов) scarppy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение