R0ss0ha #421 В субботу в 12:19 заебали вы маньяков апать максимум две жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #422 В субботу в 12:20 Мое видение нормального мана такое Абилка1: Килл Абилка2: Чек на роль Абилка 1 и 2 могут исполняться одновременно Абилка3: Самохил @Лиройчик мнение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #423 В субботу в 12:21 Messor написал 1 минуту назад: Регайся Я опять раздраконюсь об еву и опять сыграю в десять постов фид на первой гейминг Это ни мне ни пулу не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #424 В субботу в 12:21 R0ss0ha написал 1 минуту назад: заебали вы маньяков апать максимум две жизни Либо их убирать. Это вообще роль для чего созданна? Помогать мафии резать мирных? Или заруинить мафии игру случайно перерезал их на начальной стадии игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #425 В субботу в 12:21 Messor написал Только что: Мое видение нормального мана такое Абилка1: Килл Абилка2: Чек на роль Абилка 1 и 2 могут исполняться одновременно Абилка3: Самохил @Лиройчик мнение? Абилку 2 вряд ли ему дам(ну и смысла их давать обе не вижу, если убьет и так узнает кого, а просто чекером делать его не хочу. Абилку 3 можно сделать как вариант, но тогда без доп жизней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #426 В субботу в 12:22 RenataSimp написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Регайся Я опять раздраконюсь об еву и опять сыграю в десять постов фид на первой гейминг Это ни мне ни пулу не надо Я попрошу Еву чтобы не трогал тебя Лиройчик написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Мое видение нормального мана такое Абилка1: Килл Абилка2: Чек на роль Абилка 1 и 2 могут исполняться одновременно Абилка3: Самохил @Лиройчик мнение? Абилку 2 вряд ли ему дам(ну и смысла их давать обе не вижу, если убьет и так узнает кого, а просто чекером делать его не хочу. Абилку 3 можно сделать как вариант, но тогда без доп жизней. Смысл в том, что ман может чекнуть сначала игрока и потом решить убить его или нет. Ну и просто инфу собирать. А абилка 3 это если почувствует что жеппу ночью схватят, но тогда пропускает ход и чекает/убивает RenataSimp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #427 В субботу в 12:26 Messor написал 2 минуты назад: Смысл в том, что ман может чекнуть сначала игрока и потом решить убить его или нет. Ну и просто инфу собирать. А абилка 3 это если почувствует что жеппу ночью схватят, но тогда пропускает ход и чекает/убивает Я понимаю для чего это, мне просто не очень нравится давать ману такую возможность. Самохил дать могу, легко. А чек ему не считаю нужным, сам +- понимает кого и для чего он стреляет. Чек дает ему очень жесткую страховку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #428 В субботу в 12:37 самый охуенный ман - который имеет две абилки на два дня - кил и контрудар (кил всех пришедших) и сам решает как их распределит - 1221 2112 1212 2121 это столько очофана добавляет в ночные мувы и роль мана с контрударом реально важной становится ман начинает думать как играть чтобы ловить или не ловить абилки и все такое Messor понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #429 В субботу в 12:40 Waro написал 1 минуту назад: самый охуенный ман - который имеет две абилки на два дня - кил и контрудар (кил всех пришедших) и сам решает как их распределит - 1221 2112 1212 2121 это столько очофана добавляет в ночные мувы и роль мана с контрударом реально важной становится ман начинает думать как играть чтобы ловить или не ловить абилки и все такое лучший ман за всю историю раздела - наник с дробовиком мнение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #430 В субботу в 12:41 Waro написал 2 минуты назад: самый охуенный ман - который имеет две абилки на два дня - кил и контрудар (кил всех пришедших) и сам решает как их распределит - 1221 2112 1212 2121 это столько очофана добавляет в ночные мувы и роль мана с контрударом реально важной становится ман начинает думать как играть чтобы ловить или не ловить абилки и все такое Когда активы/мафы закончаться, то контр удар убирается и остается обычный килл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #431 В субботу в 12:41 Messor написал Только что: Когда активы/мафы закончаться, то контр удар убирается и остается обычный килл? нет, играет в топане режет мирных mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #432 В субботу в 12:42 Лиройчик написал 35 минут назад: Ты в рез получаешь провал, ибо убийства нет. Но по факту ты заблочил мафа, спас жертву доп-килла По факту я получаю геморой. Я стрелял в игрока? Стрелял Попал в мафию?? Попал Почему я наказан? Почему я должен после этого вскрыватся что бы пояснитб городу кто доп кил? Это чисто наказание за выстрел в мафию Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #433 В субботу в 12:44 Мне тоже не по нраву что Хан не может кого то убить. Особенно такую ключевую роль как доп киллер Ладно ман, на него насрать + если у него будет самохил, то это хотя бы логически объясняется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #434 В субботу в 12:46 Маф тоже должен быть наказан, или умереть или стать болванкой без абилок который не может ничего после попадания ханом делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #435 В субботу в 12:47 @Лиройчик все вот эти штрафы за попадания в мафию - это странные приколы я так понимаю, что ты хочешь сделать привязку к лору и отношениям между персонажами, но если ты так делаешь, то стоит помнить о балансе и не делать абилки ради абилок, потому что «вгагаыгагы ведь лучнык стрыляыт из лука 🧅» mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #436 В субботу в 12:51 Пусть не убивает Доп Килла, но тогда Доп Киллера вскрывают днем. Легалас стрелял в Хайфу доп киллера и тот не погиб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #437 В субботу в 12:52 походу анрег или 10 постов в день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #438 В субботу в 12:53 Лехи бьет, чувствует что мафию наролит малой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #439 В субботу в 12:54 эквилибристика написал 2 минуты назад: походу анрег или 10 постов в день. Всегда можно поставить на аву опосума и сыграть в 10 постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #440 В субботу в 12:56 Shyrik написал 7 минут назад: Лиройчик написал 43 минуты назад: Ты в рез получаешь провал, ибо убийства нет. Но по факту ты заблочил мафа, спас жертву доп-килла По факту я получаю геморой. Я стрелял в игрока? Стрелял Попал в мафию?? Попал Почему я наказан? Почему я должен после этого вскрыватся что бы пояснитб городу кто доп кил? Это чисто наказание за выстрел в мафию В чем твое наказание? Что доп-килл не сдох? Ты получил чек на самую важную абилку мафии, если чел в конце дня не сдох в ночь когда ДК не в кд. Waro написал 3 минуты назад: @Лиройчик все вот эти штрафы за попадания в мафию - это странные приколы я так понимаю, что ты хочешь сделать привязку к лору и отношениям между персонажами, но если ты так делаешь, то стоит помнить о балансе и не делать абилки ради абилок, потому что «вгагаыгагы ведь лучнык стрыляыт из лука 🧅» В чем штраф? Что чел не сдох? Это уменьшение награды а не штраф. Награда это блок допкиллера, сейв жизни 1 МЖа Я помню о балансе. Если бы меня он вообще не волновал я бы воротил что хотел, но обсуждение абилок именно из-за баланса и идет. Я сейчас прикидываю изменения мана +конфы мафии +городских челов на клетку+1 и изменение приоритета на полу-гибкий в виде "Все киллы одновременно" Может показаться что я упертый и никого не слушаю но просто если я буду после каждого предложения менять сеттинг то ни к чему в итоге не придем. Привязка к Лору нужна с моей ТЗ что бы сеттинг назывался "Властелин колец", ибо если её убрать я могу наклеить любое название ибо оно чисто антуражное, а сет называть "Активы #2 с маф личкой #4 и ман класса Альфа" эквилибристика написал 4 минуты назад: походу анрег или 10 постов в день. С чем связано? Messor написал 1 минуту назад: эквилибристика написал 4 минуты назад: походу анрег или 10 постов в день. Всегда можно поставить на аву опосума и сыграть в 10 постов Пиро предлагает сделать 20. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение