Shyrik #441 вчера в 12:58 Лиройчик написал 1 минуту назад: чем твое наказание? Что доп-килл не сдох? Ты получил чек на самую важную абилку мафии, если чел в конце дня не сдох в ночь когда ДК не в Я не чекер, мне нахуй не упал этот чек, что мне с ним делать? Я хан, не чекер хелоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #442 вчера в 12:59 Лиройчик написал 3 минуты назад: Пиро предлагает сделать 20. Ахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #443 вчера в 12:59 Shyrik написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 3 минуты назад: чем твое наказание? Что доп-килл не сдох? Ты получил чек на самую важную абилку мафии, если чел в конце дня не сдох в ночь когда ДК не в Я не чекер, мне нахуй не упал этот чек, что мне с ним делать? Я хан, не чекер хелоу Килл своего рода тоже чек в светлой игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #444 вчера в 13:00 Shyrik написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 3 минуты назад: чем твое наказание? Что доп-килл не сдох? Ты получил чек на самую важную абилку мафии, если чел в конце дня не сдох в ночь когда ДК не в Я не чекер, мне нахуй не упал этот чек, что мне с ним делать? Я хан, не чекер хелоу А будешь блокером. Ходить каждую ночь и блочить Доп Киллера @Лиройчик в таком случае Доп Киллер будет по кд в блоке. Мнение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #445 вчера в 13:01 Messor написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Лиройчик написал 4 минуты назад: чем твое наказание? Что доп-килл не сдох? Ты получил чек на самую важную абилку мафии, если чел в конце дня не сдох в ночь когда ДК не в Я не чекер, мне нахуй не упал этот чек, что мне с ним делать? Я хан, не чекер хелоу А будешь блокером. Ходить каждую ночь и блочить Доп Киллера @Лиройчик в таком случае Доп Киллер будет по кд в блоке. Мнение? Норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #446 вчера в 13:01 Да я говорю сделайте так, и лорно пиздато и в геймплей сеттинга вписывается Леголас - лесной эльф по сути следопыт Если попадает по мафу - застреливает его Если попадает по мжу - считайте чек + уход в кд на одну ночь Не надо велик придумывать Просто мафии ченить дайте чтоб уравнять профиты от прочека без килла у Хана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #447 вчера в 13:03 вообще любой хороший сеттинг как и презентация делаются по правилу «content first», то есть сначала контент, потом дизайн собрал пул - 20 и 25 определил баланс - 15-4-1 или 19-5-1 прикинул абилки каждой фракции: - у города обязательно чек, док, блок - мафии обязательно чек, допкил, блок - у мана обязательно кил на 20, 2 жизни на 25 дальше смотришь сколько даунов в реге собралось, окей 25, теперь можно креативить: - 2 роли для мжей, 2 роли для мафии - мафии можно дать невыгоняемого, но тогда надо сильно бустить город условным клеточником с блоком или делать любые свои задумки и идеи в рамках лора, но не в ущерб балансу mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #448 вчера в 13:03 Лиройчик написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Лиройчик написал 5 минут назад: чем твое наказание? Что доп-килл не сдох? Ты получил чек на самую важную абилку мафии, если чел в конце дня не сдох в ночь когда ДК не в Я не чекер, мне нахуй не упал этот чек, что мне с ним делать? Я хан, не чекер хелоу А будешь блокером. Ходить каждую ночь и блочить Доп Киллера @Лиройчик в таком случае Доп Киллер будет по кд в блоке. Мнение? Норм. Ну то есть игрок будет находиться в постоянном блоке когда в играх делаем что нельзя блочить 1 игрока два раза подряд. Какой толк от доп киллера когда он по кд в блоке это считай что смерть. А Хан не рискуя ни чем держит доп киллера под подмышкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #449 вчера в 13:06 Messor написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: Лиройчик написал 9 минут назад: чем твое наказание? Что доп-килл не сдох? Ты получил чек на самую важную абилку мафии, если чел в конце дня не сдох в ночь когда ДК не в Я не чекер, мне нахуй не упал этот чек, что мне с ним делать? Я хан, не чекер хелоу А будешь блокером. Ходить каждую ночь и блочить Доп Киллера @Лиройчик в таком случае Доп Киллер будет по кд в блоке. Мнение? Норм. Ну то есть игрок будет находиться в постоянном блоке когда в играх делаем что нельзя блочить 1 игрока два раза подряд. Какой толк от доп киллера когда он по кд в блоке это считай что смерть. А Хан не рискуя ни чем держит доп киллера под подмышкой Считай что смерть =/= смерть. Хан может подумать что его заблочили, может подумать что попал к цели Арагорна. Waro написал 2 минуты назад: вообще любой хороший сеттинг как и презентация делаются по правилу «content first», то есть сначала контент, потом дизайн собрал пул - 20 и 25 определил баланс - 15-4-1 или 19-5-1 прикинул абилки каждой фракции: - у города обязательно чек, док, блок - мафии обязательно чек, допкил, блок - у мана обязательно кил на 20, 2 жизни на 25 дальше смотришь сколько даунов в реге собралось, окей 25, теперь можно креативить: - 2 роли для мжей, 2 роли для мафии - мафии можно дать невыгоняемого, но тогда надо сильно бустить город условным клеточником с блоком или делать любые свои задумки и идеи в рамках лора, но не в ущерб балансу Я под контент и подрезал. Баланс не идеальный но приемлемый. В угоду лора ты не сможешь не ущемить баланс в микро-моменте. У меня не микро-момент, согласен. Но и не критическая уязвимость которая будет абузиться каждое утро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #450 вчера в 13:07 дай мафии невыгоняемого но чтобы гимли мог его клеткой убить днем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #451 вчера в 13:08 R0ss0ha написал Только что: дай мафии невыгоняемого но чтобы гимли мог его клеткой убить днем Я в процессе ребаланса. И параллельно отвечаю на вопросы к старому балансу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #452 вчера в 13:08 Лиройчик написал 2 минуты назад: Хан может подумать что его заблочили Ну то есть наказан за попадание в мафию👍 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #453 вчера в 13:09 При этом если мы доберем до 25 то будет ещё 1 ребаланс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #454 вчера в 13:10 Лиройчик написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: дай мафии невыгоняемого но чтобы гимли мог его клеткой убить днем Я в процессе ребаланса. И параллельно отвечаю на вопросы к старому балансу. это местный мем забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #455 вчера в 13:12 Лиройчик написал 2 минуты назад: При этом если мы доберем до 25 то будет ещё 1 ребаланс. Че, предложения тебе можно писать сюда вообще по всем ролям или не рекомендуется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #456 вчера в 13:13 Пиши мак. Интересно посмотреть видение новичка по механике/абилкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #457 вчера в 13:13 (изменено) Mccnl1ght написал 41 минуту назад: Лиройчик написал 44 минуты назад: При этом если мы доберем до 25 то будет ещё 1 ребаланс. Че, предложения тебе можно писать сюда вообще по всем ролям или не рекомендуется? Можно. Не рекомендуется расстраиваться если я к ним не прислушаюсь, ибо такая вероятность есть. Предложения в рамках 1 фильма. Сет по 2 и 3 фильму очевидно будут отличаться в плане ролей. Сет игнорируя хронологию фильмов с 30 человек. **** Вариант альтернативной конфы: Арагорн - переводчик. Переводит негативные* ночные с цели на выбранную цель, создавая ложный след. Переведет клетку, блок, килл и доп-килл. Перевод не переведет. Гимли - клетка с блоком. В ней умирает любой. Леголас - "доктор". Замечает любого приближающегося задолго до того, как приближающийся заметит Леголаса. Советует цели укрыться. Киллы по цели не пройдут, чек Хоббитов пойдет, потому что Леголас узнает их и прятаться не посоветует. Клетка Гимли пройдет(Гимли заключит в клетку выбранного игрока), перевод Арагорна пройдет(Арагорн может переводить негативные НД с цели в сторону). Хоббиты - Чекер на сторону, видит всех. Маф конфа: Саруман - блокер/переводчик. На выбор: Переводит ЦЕЛЬ в выбранную цель*(Арагорн переводит по другому), или блокирует выбранного игрока. Нельзя повторять цель НД дважды подряд, т.е. блокируя X нельзя в следующую ночь переводить X Лурц - обычный исполнитель Король-Чародей - Допкилл с кд 1 ночь, В случае казни не умирает, а теряет абилку на 2 ночи, в клетке умирает(Гимли просто не открывает клетку) Назгул - чекер на активность, чекает на "есть ночные/нет" Ман: Балрог - имеет два варианта хода: 1) Килл. Убивает выбранного игрока, в том числе Короля-Чародея. 2) Спрятаться в недрах Мории - прячется от всех ночных по аналогии со способностью Леголаса, только по нему не пройдет и чек Хоббитов(Будет мирным). Для Назгула неактивен. @Uranium235 @Waro @Messor @Shyrik так устроит? @PIRO48 вспомнил что ты тоже сеттингами занимался. На 25 челов если что почти такая же конфа. и у мафов и у мирных, только немного поменяю. От Хана отказался, если что. И ману дам ещё сверху 1 жизнь, если нас 25 будет. Изменено вчера в 13:56 пользователем Лиройчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #458 вчера в 13:34 Лиройчик написал 18 минут назад: 2) Спрятаться в недрах Мории - прячется от всех ночных по аналогии со способностью Леголаса, только по нему не пройдет и чек Хоббитов(будет провал) в целом все ок кроме этого это юзлесс для мана тут либо прятки и дает резалт мж либл просто пассивно чекается как мж а прятки дающие провал - это по сути палево мана mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #459 вчера в 13:34 Если старт не сегодня, то ворую пул и запускаю свой сетос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #460 вчера в 13:34 арагорн леголас вскрываются в первый день и сейвят друг друга каждую ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение