Lightovych #2281 18 августа Messor написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: А у меня все хорошо Я не ухожу вперед Мессора, Васи, Евы и Ролтона Против всех я сыграл так или иначе. Наверное, пожалуйста кроме Евы, но тот дал меня мж Любой ник вскрыть и если там мафия, то я мирный. Строго Давай так. Сколько ты еще сможешь сделать ошибок и сколько тебя могут завещать мжей мафией, чтобы тебя потом выгнали вперед ногами? М? Это ты так в мафию играешь? ну смотри давай еще попробуем ошибки поискатьмессор твоя очередь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2282 18 августа Shyrik написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: PIRO48 написал 6 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: Я вам вскрыл цвет диспа который был мутный, в которого играл пиро играл и говорил что точно не кину нет смысла на мафии делать. я мж Ну у тебя есть цвет Вовы, ищи где ошмбся и кто писал что оч нужен цвет диспа, вацап мб я бы просто играл бы с диспом будь я мафией (он сам писал что я бы заиграл его) лейбстер почему мж бля у него меньше всех игровых постов У меня не мж, я не знаю кто он, спрашивай у его протектората лайтовича и хайфы, второй у тебя мж лайт не помню так нахуя меня сливать вперед лейбстера бля)) ну лайт точно рольный потому что хорошо знает абилки после ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2283 18 августа Хотел сказать присмотрись к жони а он в канаве. Ману спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2284 18 августа Lightovych написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: А у меня все хорошо Я не ухожу вперед Мессора, Васи, Евы и Ролтона Против всех я сыграл так или иначе. Наверное, пожалуйста кроме Евы, но тот дал меня мж Любой ник вскрыть и если там мафия, то я мирный. Строго Давай так. Сколько ты еще сможешь сделать ошибок и сколько тебя могут завещать мжей мафией, чтобы тебя потом выгнали вперед ногами? М? Это ты так в мафию играешь? ну смотри давай еще попробуем ошибки поискатьмессор твоя очередь А дальше что? Ты вчера писал что "я норм" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2285 18 августа Uranium235 написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: че за пепелац стреляет шурика в первый Если что, все еще не вижу почему ты не мафия. Ну вроде время подумать есть - пожалуйста, если играешь от того что мафы разбегались так и говори. бля Юра мы ваще по разному мыслим или че кто разбегался куда разбегался, я даже не понмю за что ты в меня дал что типа скраппи мж и скраппи мж чет такое но по первому твоему предложению сразу осажу презумпция россохиной невиновности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2286 18 августа PIRO48 написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: Я вам вскрыл цвет диспа который был мутный, в которого играл пиро играл и говорил что точно не кину нет смысла на мафии делать. я мж Ну у тебя есть цвет Вовы, ищи где ошмбся и кто писал что оч нужен цвет диспа, вацап мб я бы просто играл бы с диспом будь я мафией (он сам писал что я бы заиграл его) лейбстер почему мж бля у него меньше всех игровых постов У меня не мж, я не знаю кто он, спрашивай у его протектората лайтовича и хайфы, второй у тебя мж лайт не помню так нахуя меня сливать вперед лейбстера бля)) ну лайт точно рольный потому что хорошо знает абилки после ночи А кто тебя сливает? Я не буду вообще в дневном участвовать, болд мотивационный, дисп оказался мж. Тебе сегодня надо будет показать городу цвет, не мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2287 18 августа R0ss0ha написал 4 минуты назад: че за пепелац стреляет шурика в первый хочешь список? Хайфа Россоха Ева Экви Мессор Мунлайт Варо? Ватсап Лайтович Лобстер Уран Пиро Вася Шурик Винтовка База_Кайф Ролтон Любой из них находит шурика рольным и стреляет в него хуйню спрашиваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2288 18 августа @Lightovych абсолютно никто не пойдет за тобой голосовать в меня. Так как у тебя голос в скраппи и тебя завещал Дисп мафией Ты только помог мне своим голосом и укрепив мою позу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2289 18 августа Lightovych написал Только что: R0ss0ha написал 5 минут назад: че за пепелац стреляет шурика в первый хочешь список? Хайфа Россоха Ева Экви Мессор Мунлайт Варо? Ватсап Лайтович Лобстер Уран Пиро Вася Шурик Винтовка База_Кайф Ролтон Любой из них находит шурика рольным и стреляет в него хуйню спрашиваешь Я бы стрельнул на мафии рольного шарика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2291 18 августа Messor написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: А у меня все хорошо Я не ухожу вперед Мессора, Васи, Евы и Ролтона Против всех я сыграл так или иначе. Наверное, пожалуйста кроме Евы, но тот дал меня мж Любой ник вскрыть и если там мафия, то я мирный. Строго Давай так. Сколько ты еще сможешь сделать ошибок и сколько тебя могут завещать мжей мафией, чтобы тебя потом выгнали вперед ногами? М? Это ты так в мафию играешь? ну смотри давай еще попробуем ошибки поискатьмессор твоя очередь А дальше что? Ты вчера писал что "я норм" норм)))0 бро я буквально поддерживал винтовку в тебя идущего и ты это квотил, у тебя проблемы с памятью на события или на лица? или ты норм типо в контексте, где я хайфе предлагаю кандидатов на вилку и типо "этот норм"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2292 18 августа Eva написал 1 минуту назад: Я бы стрельнул на мафии рольного шарика врятли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2293 18 августа Messor написал 1 минуту назад: @Lightovych абсолютно никто не пойдет за тобой голосовать в меня. Так как у тебя голос в скраппи и тебя завещал Дисп мафией Ты только помог мне своим голосом и укрепив мою позу Да ты шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2294 18 августа R0ss0ha написал Только что: Uranium235 написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: че за пепелац стреляет шурика в первый Если что, все еще не вижу почему ты не мафия. Ну вроде время подумать есть - пожалуйста, если играешь от того что мафы разбегались так и говори. бля Юра мы ваще по разному мыслим или че кто разбегался куда разбегался, я даже не понмю за что ты в меня дал что типа скраппи мж и скраппи мж чет такое но по первому твоему предложению сразу осажу презумпция россохиной невиновности Ну тип у тебя Скраппи был мж, но потом возможной мафией, а потом еще "голос не кину". Чисто флюгерная поза под настроения топика. Потом Лейбстер у тебя с Пиро и Ролтоном. Как, если ты не играешь от разбега, это получилось? Потому что рассказ про растяжку мафии меня не убелил совсем - кого ты хочешь запутать, если у тебя поза не бьется по непарам первого уровня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2295 18 августа Shyrik написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: Я вам вскрыл цвет диспа который был мутный, в которого играл пиро играл и говорил что точно не кину нет смысла на мафии делать. я мж Ну у тебя есть цвет Вовы, ищи где ошмбся и кто писал что оч нужен цвет диспа, вацап мб я бы просто играл бы с диспом будь я мафией (он сам писал что я бы заиграл его) лейбстер почему мж бля у него меньше всех игровых постов У меня не мж, я не знаю кто он, спрашивай у его протектората лайтовича и хайфы, второй у тебя мж лайт не помню так нахуя меня сливать вперед лейбстера бля)) ну лайт точно рольный потому что хорошо знает абилки после ночи А кто тебя сливает? Я не буду вообще в дневном участвовать, болд мотивационный, дисп оказался мж. Тебе сегодня надо будет показать городу цвет, не мне так меня и не трогают кроме тебя никто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2296 18 августа Ну ща наверное раз ошибся в скрепке, то перестану в свою мафию голосовать, вдруг позу ему укреплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2297 18 августа Lightovych написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: Lightovych написал 7 минут назад: А у меня все хорошо Я не ухожу вперед Мессора, Васи, Евы и Ролтона Против всех я сыграл так или иначе. Наверное, пожалуйста кроме Евы, но тот дал меня мж Любой ник вскрыть и если там мафия, то я мирный. Строго Давай так. Сколько ты еще сможешь сделать ошибок и сколько тебя могут завещать мжей мафией, чтобы тебя потом выгнали вперед ногами? М? Это ты так в мафию играешь? ну смотри давай еще попробуем ошибки поискатьмессор твоя очередь А дальше что? Ты вчера писал что "я норм" норм)))0 бро я буквально поддерживал винтовку в тебя идущего и ты это квотил, у тебя проблемы с памятью на события или на лица? или ты норм типо в контексте, где я хайфе предлагаю кандидатов на вилку и типо "этот норм"? Нет, ты дал позу где написал что я норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2298 18 августа Lightovych написал Только что: R0ss0ha написал 6 минут назад: че за пепелац стреляет шурика в первый хочешь список? Хайфа Россоха Ева Экви Мессор Мунлайт Варо? Ватсап Лайтович Лобстер Уран Пиро Вася Шурик Винтовка База_Кайф Ролтон Любой из них находит шурика рольным и стреляет в него хуйню спрашиваешь чет в голос с базыкайфа я в прошлой не стрелял, будь я точно уверен что он актив я бы стрелял офк лан это хуйня, я думаю все же условный дисп мессор лайт не стреляли бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2299 18 августа Messor написал 2 минуты назад: @Lightovych абсолютно никто не пойдет за тобой голосовать в меня. Так как у тебя голос в скраппи и тебя завещал Дисп мафией Ты только помог мне своим голосом и укрепив мою позу дисп не завещевал меня МАФИЕЙ бтв, а парой лебстеру, что ну очень конечно сложная мысль и тебе тяжело ее обработать целиком потому надо редуцировать и срочно свою позу УКРЕПИТЬ пиздежом пиздежочком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2300 18 августа Shyrik написал 11 минут назад: Messor написал 14 минут назад: Shyrik написал 16 минут назад: Messor написал 17 минут назад: Shyrik написал 18 минут назад: Месор пиро винтовка там есть мафия Кроме меня Пиро мж писал, а Винтовка вчера откатил Есть документы подтверждающие это Нет не кроме тебя. Что это за "кидаю за Шуриком" Я не буду участвовать в дневном, сами ищите 0 координации. Взвесить ноги во 2 день на актива, не спс Шурик, ты опять все в колы воспринимаешь. Я вчера протянул тебя руку первым - не килял бы тебя в 90 из 160 процентов случаев. Даю 2 ника на мафию и ты кидаешь в Пиро, которого я подозреваю Так или иначе давай без паранойи Ты как раз бы килял) У меня нету инфы, то что я актив ничего не дает. Ищи мафию Я вам вскрыл цвет диспа который был мутный, в которого играл пиро Найди кто писал что цвет диспа самый важный для понимания ролей, пускай этот игрок дает сейчас это понимание, дисп мж я писал такое это было в контексте доеба лайтовича до меня, мол я по хуйне доебался к пиро за его видение цвета диспа и я писал в противопес что лайт хуйню пишет, так как с бифа диспа и мунлайта весь разгон топика пошел (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение