Eva #2321 18 августа Shyrik написал 1 минуту назад: Дисп добил скрари? Есть динамика? Дисп мж, потому рассуждения о сейве - такое себе Варо прокинул цвет лестера когда не за что дать было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2322 18 августа R0ss0ha написал Только что: Shyrik написал 5 минут назад: Почему я читаю высеры про стрелял не стрелял? потому что ты перевел выстрел в кореша диспа, а не любого рандома (молодец, гиены скалятся - нахуй гиен) Я в мафию играю. Если бы нужен был цвет евы в стол - я бы в него переводил. В дрочку корешей можем потом во флудилке поиграть, голанский устроить. Нам ультра повезло что есть цвет диспа. Думай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2323 18 августа (изменено) Uranium235 написал 3 минуты назад: Также жирный минус от меня получает Варо - за пропуск голосов. И еще помню он говорил что Лейбстер игру читает и молодец (я причем согласился) ваще в целом за долгое наблюдение скип голосов - это мж проеб не назову это мувом вот ты как ведущий многополярный расскаж как в других местах Изменено 18 августа пользователем R0ss0ha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2324 18 августа Messor написал 1 минуту назад: Lightovych написал 3 минуты назад: у тебя малой аргументы и поза меняются как-то оторвано от событий, на мж ты намного более актуально происходящему постишь Где что меняется? Покажи пальчиком Вацапа надо выгонять, а ты Скраппи некст Мессор. Давай посмотрим кто у нас тут не прав а зачем? у меня хайфа и так мж, я верю что он не сейвил вацапа через скраппи почему вацапа надо выгонять, а не лейбстера? я же мафия у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2325 18 августа R0ss0ha написал 1 минуту назад: я не могу пока рассуждать о сейве условного лебстера через скраппи, потомуш голоса в скраппи как бы и понятны Не знаю, мне не были прямо понятны. Я в него не кинул даже когда он в меня дал - тк совершенно не был уверен. Вся динамика голосования БЕЗ кулака - предполагает что особых угроз у мафии не было. Поэтому уже выставленные кандидаты не были привлекательными (мб там и есть мафы, я не могу сказать что верю Винтовке, например - пусть он и обеляет меня) Все еще повторяю важный для меня вопрос - имеешь ли ты желание сыграть против Варо, или есть за что взять мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2326 18 августа Eva написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Дисп добил скрари? Есть динамика? Дисп мж, потому рассуждения о сейве - такое себе Варо прокинул цвет лестера когда не за что дать было А ты прокинул варо " хорошая мирная представляха" Утрирую, работай у меня варо строго энироль. В пуле кто то его давал мж не помню кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2327 18 августа Shyrik написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: Shyrik написал 8 минут назад: Почему я читаю высеры про стрелял не стрелял? потому что ты перевел выстрел в кореша диспа, а не любого рандома (молодец, гиены скалятся - нахуй гиен) Я в мафию играю. Если бы нужен был цвет евы в стол - я бы в него переводил. В дрочку корешей можем потом во флудилке поиграть, голанский устроить. Нам ультра повезло что есть цвет диспа. Думай шурк ты дрочко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2328 18 августа BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Uranium235 написал 4 минуты назад: Также жирный минус от меня получает Варо - за пропуск голосов. И еще помню он говорил что Лейбстер игру читает и молодец (я причем согласился) почему минус? Потому что голос обозначает позицию. Не дать голос = скрыть позицию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2329 18 августа Резалты конечно так себе, но есть над чем подумать. Как допустим мессор или тот же дисп пришел к записи меня в мафию - непонятно. Если что на винтовке 3 голоса, шурик кинул за несколько минут до ночи - это не учтено в таблице. На момент когда я кидал голос за минуту до ночи было 3-3-3-2 на всех (скрапон, лебстер, я, винтовка, т.е. я уровнял до полного гсч, после моего голоса стало 3-3-3-3). В лебстера не играл потому что в него играл россоха, чья позиция по топику мне не импонирует, скрапона не видел мафией и никогда не писал. На джони голосов не собиралось, единственный вариант где я хоть как-то видел мафию из пула был винтовка. Хайфа вероятно 100% мж, либо мафия вместе с лебстером. Хайфа врядли видел мой голос (кинуты на доли секунды разрыва) и он скрапона затопил как своего черного видимо, на мафии можно было бы просто затерпеть и не кидать вообще по следующим причинам: На винтовке было 2, и он моего голоса еще не видел, значит врядли он сейвил винтовку, тем более от меня логичнее было бы ожидать заезда в скрапона чем в винтовку, чтобы спасти собственную шкуру. Иными словами я мж, мог себя 100% сам засейвить, смысл ему на мафии тут че-то решать - непонятно. Голос в винтовку он врядли видел, и там в худшем случае было бы гсч, врядли он бы так рисковал ради него. Остается только вариант с лебстером, но хуй знает, можно ли их как-то связать, поэтому думаю что хайфа мж 100% Шурик вскрылся, очевидный актив. База - вроде как тоже актив. Хайфа мж. Я мж. Экви мж. В не пользу винтовки еще говорил голос в ролтона, как будто вообще мимо, хотя на закрытие топика он был, т.е. мог на флажке куда-то дать впопад. На самом деле не очень понравилась игра мессора в меня, как будто не слишком аргументированная она была. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2330 18 августа говорю шурик ты дрочко друзей тут годами занимаешься камичи мазакакичи евы мессоры играл бы ты всегда на победу другой разговор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2331 18 августа Давайте посмотрим динамику Весь день играю с Вацапом, пытаюсь найти общую мафию А) Экви - тот уперся в Вацапа, а тот потом откатил. ОК Б) Винтовка - Вацап пишет что тот посидит. Ок В) Куда потом Вацап голосует? В коянисту. Я пишу что голос плохой и кидаю в Вацапа по 1) Он заебал 2) Коянисту не считал майией и сначала дня об этом говорил 3) Экви у Вацапа мж, а тот в него едет до талого 4) Дисп писал что пойдет в Вацапа и я подумал, что Дисп мж 5) Ыацап не был против Диспа и Евы, но ебал мне мозги @Lightovych на, анализируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2332 18 августа Shyrik написал 4 минуты назад: Вася написал 5 минут назад: Shyrik написал 19 минут назад: Messor написал 22 минуты назад: Shyrik написал 24 минуты назад: Messor написал 26 минут назад: Shyrik написал 26 минут назад: Месор пиро винтовка там есть мафия Кроме меня Пиро мж писал, а Винтовка вчера откатил Есть документы подтверждающие это Нет не кроме тебя. Что это за "кидаю за Шуриком" Я не буду участвовать в дневном, сами ищите 0 координации. Взвесить ноги во 2 день на актива, не спс Шурик, ты опять все в колы воспринимаешь. Я вчера протянул тебя руку первым - не килял бы тебя в 90 из 160 процентов случаев. Даю 2 ника на мафию и ты кидаешь в Пиро, которого я подозреваю Так или иначе давай без паранойи Ты как раз бы килял) У меня нету инфы, то что я актив ничего не дает. Ищи мафию Я вам вскрыл цвет диспа который был мутный, в которого играл пиро Найди кто писал что цвет диспа самый важный для понимания ролей, пускай этот игрок дает сейчас это понимание, дисп мж я писал такое это было в контексте доеба лайтовича до меня, мол я по хуйне доебался к пиро за его видение цвета диспа и я писал в противопес что лайт хуйню пишет, так как с бифа диспа и мунлайта весь разгон топика пошел Гуд. Жду теперь от тебя разбор с цветом диспа Uranium235 написал 4 минуты назад: Дисп бы не стрелял, да. Но у нас часто Мессор лички шлет вообще? По сути обелил ток Лайтовича, и то ненадежным образом. Что блять? Каким образом кого то обеляет выстрел в меня? У вас все ок? дисп мж) вообще я допускал шизотеорию что дисп мог влететь в мунлайта и потом откатить типа они в конфе решили сценку на лвлинг закатить))) слишком много воды утекло сейчас, чтобы с этой стартовой разбежки какие-то актуальные выводы делать (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2333 18 августа R0ss0ha написал 2 минуты назад: вот ты как ведущий многополярный расскаж как в других местах Бывают пропуски и от мж, и от мафии. Но от мафии их больше чем процент мафии (больше 30%), поэтому мув более мафский, чем нет. Но лично мне бы хотелось посмотреть, Варо сейвит Лейбстера или наоборот голосует - и я вот не посмотрел. Теперь думаю что он на черном мне спецом это не показал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2334 18 августа Lightovych написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Lightovych написал 6 минут назад: у тебя малой аргументы и поза меняются как-то оторвано от событий, на мж ты намного более актуально происходящему постишь Где что меняется? Покажи пальчиком Вацапа надо выгонять, а ты Скраппи некст Мессор. Давай посмотрим кто у нас тут не прав а зачем? у меня хайфа и так мж, я верю что он не сейвил вацапа через скраппи почему вацапа надо выгонять, а не лейбстера? я же мафия у тебя Потому что ты идешь в Скраппи мж, а потом в меня мж. Я тебе русским языком спрашиваю - сколько еще ты готов вынести ошибок и красных постов против тебя. А ты соглашаешься дальше убивать мжей. Вопрос остается открытым кто ты Руинер мж, или мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2335 18 августа R0ss0ha написал 1 минуту назад: говорю шурик ты дрочко друзей тут годами занимаешься камичи мазакакичи евы мессоры играл бы ты всегда на победу другой разговор Я всёгда играл на победу макс, с кумиком алл тайс подозрения были ты че онучок, ханки перехлебал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2336 18 августа Whatsup написал 2 минуты назад: 100% тут точку пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2337 18 августа Messor написал Только что: Давайте посмотрим динамику Весь день играю с Вацапом, пытаюсь найти общую мафию А) Экви - тот уперся в Вацапа, а тот потом откатил. ОК Б) Винтовка - Вацап пишет что тот посидит. Ок В) Куда потом Вацап голосует? В коянисту. Я пишу что голос плохой и кидаю в Вацапа по 1) Он заебал 2) Коянисту не считал майией и сначала дня об этом говорил 3) Экви у Вацапа мж, а тот в него едет до талого 4) Дисп писал что пойдет в Вацапа и я подумал, что Дисп мж 5) Ыацап не был против Диспа и Евы, но ебал мне мозги @Lightovych на, анализируй вижу стену дефа своего решения, а не причин почему вацап мафия и причин почему конкретно сегодня его цвет важнее цвета лейба (именно тебе) если вацап отказался давать сразу в пару твоих таргетов, играя в кулаке - что это значит? что конфа винтовка - экви - вацап? где экви в него уперся рогом? я не понимаю этот сценарий, в нем скорее ты не сыграл командно, чем вацап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2338 18 августа Lightovych написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Давайте посмотрим динамику Весь день играю с Вацапом, пытаюсь найти общую мафию А) Экви - тот уперся в Вацапа, а тот потом откатил. ОК Б) Винтовка - Вацап пишет что тот посидит. Ок В) Куда потом Вацап голосует? В коянисту. Я пишу что голос плохой и кидаю в Вацапа по 1) Он заебал 2) Коянисту не считал майией и сначала дня об этом говорил 3) Экви у Вацапа мж, а тот в него едет до талого 4) Дисп писал что пойдет в Вацапа и я подумал, что Дисп мж 5) Ыацап не был против Диспа и Евы, но ебал мне мозги @Lightovych на, анализируй вижу стену дефа своего решения, а не причин почему вацап мафия и причин почему конкретно сегодня его цвет важнее цвета лейба (именно тебе) если вацап отказался давать сразу в пару твоих таргетов, играя в кулаке - что это значит? что конфа винтовка - экви - вацап? где экви в него уперся рогом? я не понимаю этот сценарий, в нем скорее ты не сыграл командно, чем вацап Сколько нужно вскрыть ролей чтобы начали играть против мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2339 18 августа Shyrik написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: говорю шурик ты дрочко друзей тут годами занимаешься камичи мазакакичи евы мессоры играл бы ты всегда на победу другой разговор Я всёгда играл на победу макс, с кумиком алл тайс подозрения были ты че онучок, ханки перехлебал? не понял ты меня внучком назвал или опять перебрал и чет на подснежанном написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2340 18 августа Messor написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: Давайте посмотрим динамику Весь день играю с Вацапом, пытаюсь найти общую мафию А) Экви - тот уперся в Вацапа, а тот потом откатил. ОК Б) Винтовка - Вацап пишет что тот посидит. Ок В) Куда потом Вацап голосует? В коянисту. Я пишу что голос плохой и кидаю в Вацапа по 1) Он заебал 2) Коянисту не считал майией и сначала дня об этом говорил 3) Экви у Вацапа мж, а тот в него едет до талого 4) Дисп писал что пойдет в Вацапа и я подумал, что Дисп мж 5) Ыацап не был против Диспа и Евы, но ебал мне мозги @Lightovych на, анализируй вижу стену дефа своего решения, а не причин почему вацап мафия и причин почему конкретно сегодня его цвет важнее цвета лейба (именно тебе) если вацап отказался давать сразу в пару твоих таргетов, играя в кулаке - что это значит? что конфа винтовка - экви - вацап? где экви в него уперся рогом? я не понимаю этот сценарий, в нем скорее ты не сыграл командно, чем вацап Сколько нужно вскрыть ролей чтобы начали играть против мафии? Не отказался бы от всех кроме одной, чтобы было че вычислить, а что? Я должен че-то сам видимо вынести из этого вопроса и получить ответы на свои? Прости я не смог, можешь ответить на них напрямую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение