Eva #2381 18 августа Shyrik написал 2 минуты назад: Eva написал 12 минут назад: База кайф может быть наглая мафия, он строго должен ловить абилки Почему лайтович мж который псиопил про то, что я дал базе мжа? Думаю что лайтович маф присосался бы к кому и был бы более обтекаемый, здесь у него вижу свой вектор, хотя и не согласен с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2382 18 августа PIRO48 написал 2 минуты назад: если лейб маф, то лайт хуже хайфы на антилогике лацт сильно много посвятил слов дефу лейба когда у хайфы просто «ну мнение совпало = мж» и еще уточняющие вопросы задавал лейбу а лайт дефал имеено по мафски, но вобще я допускаю чоо лайт маф дефил мжа лейба, потому что стиль дефа лайта в сторону лейба был скорее как маф дефит мжа хайфа думаю мж тут легко, лайт хз возможно, но надо понимать что хайфа своим голосом засейвил именно лебстера. если лебстер мж, то хайфа 99% мж, иначе нахуя мафии это делать. А если лобстер мафия, то да могут быть вместе. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2383 18 августа Eva написал 8 минут назад: Я сейчас жестко уверен, что вы мж @Вася @Messor @Lightovych @Whatsup Конечно все может поменяться, но думаю среди вас от 0 до 1 мафии А на чем у тебя вася мж? Я прям не видел от него мж мувов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2384 18 августа Lightovych написал Только что: Eva написал 8 минут назад: Я сейчас жестко уверен, что вы мж @Вася @Messor @Lightovych @Whatsup Конечно все может поменяться, но думаю среди вас от 0 до 1 мафии А на чем у тебя вася мж? Я прям не видел от него мж мувов У него есть поиск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2385 18 августа PIRO48 написал 1 минуту назад: по учебнику я вобще с лайта должен начинать а не с лейба потому что я вижу вариант где они и вместе и где лайт маф а лейб мж и лайт его дефит жостко по хуйне, знач уходит вперед но по адекватности мне не хочется лайта вперед лейба а ты при моем мирном цвете что с лейбом будешь делать? just asking пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2386 18 августа Не, стиль конечно Варо интересный выбор общения, чисто на позитиве, без писюнов и тд. Но конечно это крайность, в мафии нужно быть поагрессивнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2387 18 августа Пиро меня игнорит, хотя я задал ему вопрос по игре Впадлу с ним играть, игнор + скип любого обращения ко мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2388 18 августа Вася написал 12 минут назад: Eva написал 15 минут назад: База кайф может быть наглая мафия, он строго должен ловить абилки да про базу забыл легко допускаю его мафией на наглом. Еще вчера обещал его пенить если продолжит так играть Вот это мафия по вашему? Учитываю что Базу никто не трогал по сути, а жестко наобеляли. Вася считай ссыт против ветра, на мафии оно ему зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2389 18 августа Whatsup написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: если лейб маф, то лайт хуже хайфы на антилогике лацт сильно много посвятил слов дефу лейба когда у хайфы просто «ну мнение совпало = мж» и еще уточняющие вопросы задавал лейбу а лайт дефал имеено по мафски, но вобще я допускаю чоо лайт маф дефил мжа лейба, потому что стиль дефа лайта в сторону лейба был скорее как маф дефит мжа хайфа думаю мж тут легко, лайт хз возможно, но надо понимать что хайфа своим голосом засейвил именно лебстера. если лебстер мж, то хайфа 99% мж, иначе нахуя мафии это делать. А если лобстер мафия, то да могут быть вместе. во первых если одни мж на дневном то хайфа мог это сделать на мафии во вторых ты меня убеждаешь что хайфа мж когда я пишу что хайфа мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2390 18 августа Вася мирный Россоха. Подписаться Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2391 18 августа Хотя ладно, под Еву может быть игра, откачу именно этот аргумент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2392 18 августа Uranium235 написал Только что: Не, стиль конечно Варо интересный выбор общения, чисто на позитиве, без писюнов и тд. Но конечно это крайность, в мафии нужно быть поагрессивнее. Очевидно это явление того о чем я говорил в теме реге, аттеншн вхоризм. Задели его эго тем что тыкнули его в абсолютную токсичность и нетерпимость к другому (неправильному тобишь) мнению, теперь он из позы что с такими ебланами, даунами и банками снюса играть не будет, перешел в позу абсолютной показушной учтивости, которая ясен хуй никак не вяжется с этой игрой PIRO48 понравилось это Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2393 18 августа Eva написал 5 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: Eva написал 18 минут назад: База кайф может быть наглая мафия, он строго должен ловить абилки Почему лайтович мж который псиопил про то, что я дал базе мжа? Думаю что лайтович маф присосался бы к кому и был бы более обтекаемый, здесь у него вижу свой вектор, хотя и не согласен с ним Чет ты мутишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2394 18 августа Eva написал 1 минуту назад: Пиро меня игнорит, хотя я задал ему вопрос по игре Впадлу с ним играть, игнор + скип любого обращения ко мне причина тряски? а если я незаметил Lightovych написал 5 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: по учебнику я вобще с лайта должен начинать а не с лейба потому что я вижу вариант где они и вместе и где лайт маф а лейб мж и лайт его дефит жостко по хуйне, знач уходит вперед но по адекватности мне не хочется лайта вперед лейба а ты при моем мирном цвете что с лейбом будешь делать? just asking пока что выгонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2395 18 августа когда Никита звонит по служебной связи у мужичков играет педре педре педро педропе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2396 18 августа Shyrik написал 2 минуты назад: Eva написал 7 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: Eva написал 20 минут назад: База кайф может быть наглая мафия, он строго должен ловить абилки Почему лайтович мж который псиопил про то, что я дал базе мжа? Думаю что лайтович маф присосался бы к кому и был бы более обтекаемый, здесь у него вижу свой вектор, хотя и не согласен с ним Чет ты мутишь Ты можешь всторонке постоять и не стягивать на себя? Если что посмотришь кто как и что пишешь и устаканишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2397 18 августа уже хотел вырубать, но решил последний разок обновить, и раз уж такое дело Lightovych написал 6 минут назад: Eva написал 15 минут назад: Я сейчас жестко уверен, что вы мж @Вася @Messor @Lightovych @Whatsup Конечно все может поменяться, но думаю среди вас от 0 до 1 мафии А на чем у тебя вася мж? Я прям не видел от него мж мувов СОСИ ХУЙ НЕГРА ЛАЙТОООООООВИЧ Доброй ночи Lightovych понравилось это (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2398 18 августа Вы, суки драные, вы же понимаете я вам в кошмарах буду сниться Вы же понимаете, что я буду преследовать вас в самых ужасных страхах Я заставлю вас ебануться, уж поверьте Это обращение к тем, кто поймет ВЫ УБЛЮДКИ, ПОДОНКИ Вы сами своими руками делаете машину которая будет вас ебать не просто в нуле, а при заходе в игру нахуй И это будет не знание ролей как у Вадика, это будет куда более пугающая хуйня, я не буду знать ролей, но я буду каждый раз на ебаном мже называть всю конфу в нуле и заставлю народ играть по этой инфе, чтоб вы, суки, знали, что так поступать нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2399 18 августа Eva написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: лейбстер раунд 2 Распиши пул пока не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2400 18 августа В прочем, есть и положительные вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение