Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Лиройчик

Игра 568. Братство Кольца

Рекомендованные сообщения

Mccnl1ght написал Только что:

Вы, суки драные, вы же понимаете я вам в кошмарах буду сниться
Вы же понимаете, что я буду преследовать вас в самых ужасных страхах
Я заставлю вас ебануться, уж поверьте

Это обращение к тем, кто поймет
ВЫ УБЛЮДКИ, ПОДОНКИ
Вы сами своими руками делаете машину которая будет вас ебать не просто в нуле, а при заходе в игру нахуй

И это будет не знание ролей как у Вадика, это будет куда более пугающая хуйня, я не буду знать ролей, но я буду каждый раз на ебаном мже называть всю конфу в нуле и заставлю народ играть по этой инфе, чтоб вы, суки, знали, что так поступать нельзя

Тих тих 

Урал свободно пишет 

Поделиться сообщением

ВЫ УБЛЮДКИ, ПОДОНКИ
Вы сами своими руками делаете машину которая будет вас ебать не просто в нуле, а при заходе в игру нахуй

И это будет не знание ролей как у Вадика, это будет куда более пугающая хуйня, я не буду знать ролей, но я буду каждый раз на ебаном мже называть всю конфу в нуле и заставлю народ играть по этой инфе, чтоб вы, суки, знали, что так поступать нельзя

Иван, че ты завелся тише тише, ту большинство свои

че ты хочешь сказать ты не спеши рассказывай

Поделиться сообщением

Messor написал Только что:
Mccnl1ght написал 1 минуту назад:

ВЫ УБЛЮДКИ, ПОДОНКИ

Тих тих 

Урал свободно пишет 

Причем тут это вообще, я еще не читал топик после резов

Поделиться сообщением

Messor написал 1 минуту назад:
Mccnl1ght написал 2 минуты назад:

ВЫ УБЛЮДКИ, ПОДОНКИ

Тих тих 

Урал свободно пишет 

Причем тут это вообще, я еще не читал топик после резов

Это я не тебе 

Иван, че такой злой пришел 

Поделиться сообщением

Урал да, думаю мж

Поделиться сообщением

Ладно я спать, завтра разберемся.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

немыслимо что лейббстер как кандидат даже не обсуждается

самый пустой профиль у него без цветов 2 дня подряд

Поделиться сообщением

Uranium235 написал 35 минут назад:
Waro написал 10 часов назад:

голос игрока пиро мне не нравится

А пиро у нас голосовал... В Лейбстера.

Значит ли это, что Варо должен был подсейвить Лейбстера на казни, ведь он видел его скорее мж, а голос в него - плохим?

Как будто бы значит. Сделал ли это Варо? Нет. А почему?

голосовать против других игроков в наше время опасно и токсично - могут интерпретировать как угодно, чаще не так как задумывалось, я решил воздержаться от этого грязного действия

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

ребят пара спать всем нам, надо отбой + подъем до 10
безработные мафлы будут сидеть гриндить

Поделиться сообщением

хайфа росоха месор мунлайт варо вася  база

в данный момент тут у меня мафии нет

R0ss0ha понравилось это

Поделиться сообщением

Waro написал 3 минуты назад:
Uranium235 написал 39 минут назад:
Waro написал 10 часов назад:

голос игрока пиро мне не нравится

А пиро у нас голосовал... В Лейбстера.

Значит ли это, что Варо должен был подсейвить Лейбстера на казни, ведь он видел его скорее мж, а голос в него - плохим?

Как будто бы значит. Сделал ли это Варо? Нет. А почему?

голосовать против других игроков в наше время опасно и токсично - могут интерпретировать как угодно, чаще не так как задумывалось, я решил воздержаться от этого грязного действия

Слыш, инклюзивный и френдли, работать

Поделиться сообщением

я не думаю что месор маф

да, он может на мафии норм играть, но конкретно пытаться вести за собой топан мне кажется он не может на мафе + повторение одних ников у него это стандарт ег омжи игры

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 1 минуту назад:

)))

Поделиться сообщением

Ноль грусти

Лан, спокойной

Поделиться сообщением

Waro написал Только что:

друзья, а от чего лица такие грустные? :)

:trollface: ну у меня на ебале булдыга мне похуй

Поделиться сообщением

Варо я же знаю куда у тебя голос руки чешутся отправить
Давай не стесняйся

Поделиться сообщением

В общем, подобие светофора.

У меня нет игры в тех кто написал постов больше Дисперсии - Макнайта, Шурика, Евы, Хайфы, Лайтовича (то есть Лайтович мб меня покупает конечно - но я не собираюсь искать это сейчас). Даже если есть закоп - я это не вычислю. Но скорее просто тут мжи.

Экви ушел в обиженку, но сам по себе этот мув цвета не дает, его я прямо уверенно мж сам назвать не могу. Но вроде как выгонять надо понять за что. Допускаю любой цвет, особенно если начнут обеляться подозрительные надо будет крутнуть тут.

Вася и Ватсап мне нравятся чисто интуитивно. Я получается не могу доказать, что они мж, так что можно попробовать доказать это мне. Ну или я подумаю еще мб глаз зацепится за какой-то пост и сделаю более уверенный вывод или наоборот найду фейл.

Ролтон, не смотря на малое число постов, мне наверное симпатичен. Но уже не пишу в мж, потому что путаница в никах была (и тоже держу в уме, что может покупать)

Базу не знаю - не выглядит явной мафии, и в принципе выгоняя мешков верно поступает. Но мешки кончатся же скоро - тут может шатнуть меня хоть в точно черный, хоть в явно мж.

Мессор Пиро Лейбстер Винтовка Россоха Варо - тут должен быть высокий концентрат мафии (но конечно оптимистично думать что 4, да и 3 на самом деле под вопросом - тут будем пробовать разбираться сегодня.

Мессора, к примеру, Ролтон дефал. А Россоха не хочет играть против меня, отвечая как мжу. Пиро в принципе я не готов обозначить мафией - прост не встает так сильно как на экви чутье мж - но Пиро может непарами обелится спокойно.

Лейбстер просто мейнстримный кандидат, что у меня подсознательно вызывает отторжение.

Винтовка самый вероятный, кто мог бы меня покупать, полагаю. Кто-то ж явно это сделал... Но может и не он конечно, тогда надо будет стол подвигать.

Мессору я прост не доверяю - не вижу игру в Ватсапа верной сейчас, да и в меня все норовил свернуть голосование, да так и не сделал этого, когда я дал повод, чего боялся?Но конечно есть вариант что передумаю.

PIRO48 написал 10 минут назад:

Во, самое главное не написал. Тебя я понимаю на самом деле плохо по цвету, все кажется что ты черный

Но ты условно Джони мж назвал, я помню, когда это было не особо очевидно топику (мож и покупал конечно), но мне момент скорее понравился.

Вот за что Варо Россоха База мж если не сложно разверни. Тип по мне Варо так пара Лейбстера первого уровня.

Поделиться сообщением

ураниум у тебя очень пркольный список

прям очень

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...