Uranium235 #2601 Во вторник в 08:56 Праздник Винтовки написал 4 минуты назад: Uranium235 написал 6 минут назад: Праздник Винтовки написал 17 минут назад: не зная как раскидаются руки я могу сейвить свой голос чтобы скинуть голосование со своей мафии под флажок, а я его просто отдал в Ролтона за пару часов до флажка. Ну к примеру если ты с Мессором, то скидывать с него голос все равно нужно, и ближе к концу голосования тяжело будет объяснить почему ты это сделал, если он тебе мафия и на него набираются руки. Не могу сказать что это прям надежный аргумент. Вот если бы ты кинул не в того кто тебя подозревает, а по собственному обвинению (пусть и в сторону) - вот это да, это было для мафа не особо логично. Меня сейчас Мессор продаёт с потрахами и готов в меня руку кидать. Вацап вчера в меня докидывал руку на ГСЧ. Мессор в Вацапом месятся за разноцвет. Какого я цвета? Мессор кидает в Хайфу, ты с него голос снял вчера, непару вижу плохо. То что кто-то в непаре, с моей тз еще не означает разноцвет, могут быть два упоротых. Или даже разбег в теории. В общем, именно таким аргументом за мж я пользоваться не могу. Но раз ты его считаешь значимым - давай попробуем расширить чтобы сработал. Прямо сейчас у тебя Мессор мафия, или он со временем обелился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2602 Во вторник в 08:56 Lightovych написал 17.08.2025 в 23:51: но пока вася чернее вацыка по поддержке какого-то аутичного наброса макнайт краснее за обратное пошел догонять Lightovych написал 17.08.2025 в 23:58: чекпоинт на 10 Shyrik написал 17.08.2025 в 19:29: P0JIT0H написал 17.08.2025 в 18:43: Всем привет я мж Мирным предлагаю эту игру сыграть по следующим правилам 1. Не мувить на мж как даун 2. Не вскрываться на ровном месте на активе 3. Не голосовать по хейту и вообще не браться по внеигровым причинам Мне кажется если город будет следовать этим простым правилам игра будет выйграна Подрисываюсь, можно поиграть вместе Плохой подсос к ролтону за абсолютно ниочемный вакуумный пост dispersion написал 17.08.2025 в 19:32: А да, чуть не забыл Хайфа скорее мж при Васе мафии да Shyrik написал 17.08.2025 в 19:46: Бази_кайф хороший вход, играю ч ним хуйня Koyaanisqatsi5498 написал 17.08.2025 в 19:50: Shyrik написал 17.08.2025 в 19:49: Koyaanisqatsi5498 написал 17.08.2025 в 19:48: Shyrik написал 17.08.2025 в 19:46: Бази_кайф хороший вход, играю ч ним ужасная игра. балрог, убей шурика нахуй Жони блять, еблуша, у тебя твой мж пишет ""остальные 18 постов завтра". убейся) с джони играю у шурика за 10 страниц уже две какие-то глупые покупки руки, с шуриком не играю с хайфой играю диспа читаю, пост хороший, но структура какая-то странная, вот это уточнение "чуть не забыл" кому ваще сдалось ихтиандр йобаный опять роль получил что ли Lightovych написал 18.08.2025 в 00:15: эквилибристика написал 17.08.2025 в 21:03: скуф в этой игре не тоже самое, что скуф в игре, когда он был мафом. вообще тут как будто скуф > дисп, если опять будем баллы за выигрыши в срачах раздавать. причем скуф тут и по игре, и по эмоционалу опережает. нет эквилибристика написал 17.08.2025 в 21:15: я пока не могу разобраться. тут либо скуф перереактил на мафской роли и палится со знанием ролей. типа, хуль доебываетесь до первого-второго-третьего, они тут вообще мирные (хотя это не очевидно). и с самой идеей, словно предполагать, что если игрок маф, то тот, с кем он бифился будет мжом - мафиозная тема по палению знания цветов. или дисп прост оверреактит и хочет мжа из игры выслать за ошибки, которые дисп первыми нашёл. или вообще оба мжа, как обычно друг друга выебать хотят, а мафы смотрят и дрочат. ну вообще по логике как будто дисп мж, скуф по эмо мж. да ебать ты подсушился, планируешь в таком стильке и бацать? Eva написал 17.08.2025 в 21:14: Экви чернее скуфа за поддеф нет, плохой пост, экви даже в этих двух заквоченных постах показывает динамику поиска роли скуфа Mccnl1ght написал 17.08.2025 в 21:28: Играю строго с Шуриком Несмотря на то, что у Евы самостоятельной игры толком нет да и сам он написал что в комментаторской бутке, придется сыграть от него как от мжа, потому что его взял мжом Шурик Хотя это ж Ева, он и на мже лезет в вену у евы больше самостоятельной игры, чем у шурика (чекпоинт 20 страница), макнайт уже второй раз за старт неправильно оценивает ситуацию и делает странные выводы Lightovych написал 18.08.2025 в 00:16: экви краснее макнайта собсна У него на врыве все наоборот относительно настроения в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2603 Во вторник в 08:57 @PIRO48 ты можешь поискать мафию вне Лебстера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2604 Во вторник в 08:57 Eva написал 13 минут назад: Uranium235 написал 14 минут назад: Не, Хайфу можно обвинить конечно в спасении Винтовки/Лейбстера. Но точно голосование в таком случае с него начинается? Как будто нет Есть мнение что на голосовании не было мафии Да, тут запросто. Хотя совсем не было при стольких никах вряд ли, более вероятно что кто-то попробовал разбежаться голосом. Мафии с риском уйти не было - вот в это верю (то есть было кому засейвить если что) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2606 Во вторник в 08:59 Eva написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 17.08.2025 в 18:53: по ощущениям в онгоинге есть мафия вы какие то тугие кукушка думаю попал Вот это че за хуйня? Согласен жеский поклёп на мир кукушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2607 Во вторник в 08:59 Messor написал 13 минут назад: Uranium235 написал 15 минут назад: Не, Хайфу можно обвинить конечно в спасении Винтовки/Лейбстера. Но точно голосование в таком случае с него начинается? Как будто нет Ты был ведущем и разве ты не видешь какой контраст у Хайфы? Он буквально ничего не делает Он набил постов, я в принципе не хотел сегодня в него играть. Но если Ева покажет почему, подумаю. То что у самого Евы контраст - вот это мне видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2608 Во вторник в 08:59 Messor написал 1 минуту назад: @PIRO48 ты можешь поискать мафию вне Лебстера? у меня уже вся конфа сформирована примерная ты просто не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2609 Во вторник в 09:00 Leibster написал 9 минут назад: Так, у меня заболела голова читать профили, пока посижу в онгоинге У нас как будто прям дохуя мирных, там по остатку уже не насчитывается? Ну скажи остаток, разберемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2610 Во вторник в 09:00 PIRO48 написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: @PIRO48 ты можешь поискать мафию вне Лебстера? у меня уже вся конфа сформирована примерная ты просто не читал Просвяти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2611 Во вторник в 09:00 PIRO48 написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: @PIRO48 ты можешь поискать мафию вне Лебстера? у меня уже вся конфа сформирована примерная ты просто не читал Ты не можешь ее сформировать нет ни одного черного цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2612 Во вторник в 09:00 налил кофе ща буду догонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2613 Во вторник в 09:01 PIRO48 написал 13 минут назад: я кстати по подобным причинам был прав что скрапи и джони мж, так что даже если я мафия то я прокидываю его мж, либо я прав без названного мж Джонни я бы в тебя кинул на Мунлайтом вчера. Это остановило, по сути. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2614 Во вторник в 09:04 Eva написал 5 минут назад: Lightovych написал 17.08.2025 в 23:51: но пока вася чернее вацыка по поддержке какого-то аутичного наброса макнайт краснее за обратное пошел догонять Lightovych написал 17.08.2025 в 23:58: чекпоинт на 10 Shyrik написал 17.08.2025 в 19:29: P0JIT0H написал 17.08.2025 в 18:43: Всем привет я мж Мирным предлагаю эту игру сыграть по следующим правилам 1. Не мувить на мж как даун 2. Не вскрываться на ровном месте на активе 3. Не голосовать по хейту и вообще не браться по внеигровым причинам Мне кажется если город будет следовать этим простым правилам игра будет выйграна Подрисываюсь, можно поиграть вместе Плохой подсос к ролтону за абсолютно ниочемный вакуумный пост dispersion написал 17.08.2025 в 19:32: А да, чуть не забыл Хайфа скорее мж при Васе мафии да Shyrik написал 17.08.2025 в 19:46: Бази_кайф хороший вход, играю ч ним хуйня Koyaanisqatsi5498 написал 17.08.2025 в 19:50: Shyrik написал 17.08.2025 в 19:49: Koyaanisqatsi5498 написал 17.08.2025 в 19:48: Shyrik написал 17.08.2025 в 19:46: Бази_кайф хороший вход, играю ч ним ужасная игра. балрог, убей шурика нахуй Жони блять, еблуша, у тебя твой мж пишет ""остальные 18 постов завтра". убейся) с джони играю у шурика за 10 страниц уже две какие-то глупые покупки руки, с шуриком не играю с хайфой играю диспа читаю, пост хороший, но структура какая-то странная, вот это уточнение "чуть не забыл" кому ваще сдалось ихтиандр йобаный опять роль получил что ли Lightovych написал 18.08.2025 в 00:15: эквилибристика написал 17.08.2025 в 21:03: скуф в этой игре не тоже самое, что скуф в игре, когда он был мафом. вообще тут как будто скуф > дисп, если опять будем баллы за выигрыши в срачах раздавать. причем скуф тут и по игре, и по эмоционалу опережает. нет эквилибристика написал 17.08.2025 в 21:15: я пока не могу разобраться. тут либо скуф перереактил на мафской роли и палится со знанием ролей. типа, хуль доебываетесь до первого-второго-третьего, они тут вообще мирные (хотя это не очевидно). и с самой идеей, словно предполагать, что если игрок маф, то тот, с кем он бифился будет мжом - мафиозная тема по палению знания цветов. или дисп прост оверреактит и хочет мжа из игры выслать за ошибки, которые дисп первыми нашёл. или вообще оба мжа, как обычно друг друга выебать хотят, а мафы смотрят и дрочат. ну вообще по логике как будто дисп мж, скуф по эмо мж. да ебать ты подсушился, планируешь в таком стильке и бацать? Eva написал 17.08.2025 в 21:14: Экви чернее скуфа за поддеф нет, плохой пост, экви даже в этих двух заквоченных постах показывает динамику поиска роли скуфа Mccnl1ght написал 17.08.2025 в 21:28: Играю строго с Шуриком Несмотря на то, что у Евы самостоятельной игры толком нет да и сам он написал что в комментаторской бутке, придется сыграть от него как от мжа, потому что его взял мжом Шурик Хотя это ж Ева, он и на мже лезет в вену у евы больше самостоятельной игры, чем у шурика (чекпоинт 20 страница), макнайт уже второй раз за старт неправильно оценивает ситуацию и делает странные выводы Lightovych написал 18.08.2025 в 00:16: экви краснее макнайта собсна У него на врыве все наоборот относительно настроения в топане ну неплохо подметил да, это ему очков мж дает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2615 Во вторник в 09:04 Eva написал 12 часов назад: Спасали лестера или винтовку Это не так, зачем тогда в скраппи разворот был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2616 Во вторник в 09:04 Eva написал 12 часов назад: Спасали лестера или винтовку Это не так, зачем тогда в скраппи разворот был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2617 Во вторник в 09:04 Messor написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Messor написал 7 минут назад: @PIRO48 ты можешь поискать мафию вне Лебстера? у меня уже вся конфа сформирована примерная ты просто не читал Просвяти нет, заходи в профиль, к хайфе не поленился зайти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #2618 Во вторник в 09:04 Uranium235 написал Только что: Мессор кидает в Хайфу, ты с него голос снял вчера, непару вижу плохо. То что кто-то в непаре, с моей тз еще не означает разноцвет, могут быть два упоротых. Или даже разбег в теории. В общем, именно таким аргументом за мж я пользоваться не могу. Но раз ты его считаешь значимым - давай попробуем расширить чтобы сработал. Прямо сейчас у тебя Мессор мафия, или он со временем обелился? Не обелился, потому что выпросил меня вчера фактически снять с него руку, а сегодня играет в ту же игру про Винтовка вероятно мафия. Я в принципе второй день наблюдаю как в меня играют: Мессор, Вацап, Ролтон, Ева (чудным образом после того, как я вписал его в подозрительные), Лайт??? (не знаю, ощущение что он во все стороны одновременно играет). Меня дефают: ээээ.... никто? Ну Варо сказал, что видит во мне МЖа, Ваня писал, что я вероятно мж. Итого по сути сейчас в меня может собраться уже легко 4 руки, Шурик 5й потому что он докинет спокойно и я тупо в соло уйду а маф тиму это как будто и не волнует. Если Вацап, Мессор разноцвет, то получается кто-то из них уже меня продаёт с потрохами. Ну да, я пожалуй соглашусь, что чисто теоретически Мессор может меня продавать чтобы на мне обелиться если я уйду чёрным, ну я просто так не играю обычно. Короче да, общая мысль такая. Согласен с тем, что я могу быть парой с Мессором чисто теоретически, и Мессор меня продаёт, чтобы обелиться. Но я красный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2619 Во вторник в 09:05 Eva написал 5 минут назад: PIRO48 написал 6 минут назад: Messor написал 8 минут назад: @PIRO48 ты можешь поискать мафию вне Лебстера? у меня уже вся конфа сформирована примерная ты просто не читал Ты не можешь ее сформировать нет ни одного черного цвета я нашел всех мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2620 Во вторник в 09:06 PIRO48 написал 1 минуту назад: Messor написал 5 минут назад: PIRO48 написал 6 минут назад: Messor написал 8 минут назад: @PIRO48 ты можешь поискать мафию вне Лебстера? у меня уже вся конфа сформирована примерная ты просто не читал Просвяти нет, заходи в профиль, к хайфе не поленился зайти Не буду. Ты для меня белый шум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение