PIRO48 #2641 Во вторник в 09:20 (изменено) Uranium235 написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: Uranium235 написал 11 минут назад: Да напиши уже остаток тогда, кого не нашел мж и выберем в них. я писал вчера ночью когда ты был там Да, там был список мжей (причем вероятно не полный), но именно ники остатка я не помню. В общем, раз ты его знаешь напиши еще раз, пожалуйста, или скинь цитату свою. вацап лайт лейбстер ролтон если нет, то ева винтовка мж, потому что у меня не получается мафии без ролтона или вацапа, у которых на нем голос возможно винтовка + ева и минус ролтон вацап допускаю что лейбстер мж, а лайт мафия прокинул его цвет, но я не собираюсь все равно с лайта вперед лейбтера начинать даже зная что правильней начать было бы лайта Изменено Во вторник в 09:20 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2642 Во вторник в 09:20 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: ты мой профиль открывал? я ж писал Я - нет. Ева открывал, ему важнее рассказать чем мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2643 Во вторник в 09:21 Koyaanisqatsi5498 написал 2 часа назад: 2) Шурику не верьте со вскрытием. Никогда в жизни мирный шурик не вскрылся бы сам со своим ходом во 2 день. Он бы тихо попросил его похилить перед ночью, как это было в прошлой. Это явно заготовленная хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2644 Во вторник в 09:21 PIRO48 написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 7 минут назад: Uranium235 написал 12 минут назад: Да напиши уже остаток тогда, кого не нашел мж и выберем в них. я писал вчера ночью когда ты был там Да, там был список мжей (причем вероятно не полный), но именно ники остатка я не помню. В общем, раз ты его знаешь напиши еще раз, пожалуйста, или скинь цитату свою. вацап лайт лейбстер ролтон если нет, то ева винтовка мж, потому что у меня не получается мафии без ролтона или вацапа, у которых на нем голос возможно винтовка + ева и минус ролтон вацап допускаю что лейбстер мж, а лайт мафия прокинул его цвет, но я не собираюсь все равно с лайта вперед лейбтера начинать даже зная что правильней начать было бы лайта Над тобой тучи бро это очень плохой остаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2645 Во вторник в 09:21 Я держу финалку чтобы если что - закрыть день на Вацапе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2646 Во вторник в 09:22 Uranium235 написал Только что: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: ты мой профиль открывал? я ж писал Я - нет. Ева открывал, ему важнее рассказать чем мне. так я еве вчера писал почему @Eva у тебя проблема с памятью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #2647 Во вторник в 09:22 Messor написал 13 минут назад: Праздник Винтовки написал 16 минут назад: потому что выпросил меня вчера фактически снять с него руку, Ты сам ее снял и открыл от меня. Иначе я тебя с Ролтоном загосил Messor написал 15 часов назад: Праздник Винтовки написал 15 часов назад: Messor написал 15 часов назад: Праздник Винтовки написал 16 часов назад: какого Ролтон цвета? За Еву Шурик поручился. Ты будешь играть в то что там потенциальная двойка или Еву отпустишь? А при чем тут Шурик если у тебя он ранее был черным без мнения Шурика? Ролтон мне нравится с голосом в тебя мы это с Шуриком как раз обсудили. Допустим если Ева чёрный, то он присосался к красному Шурику, раз Шурик шарит за цвет Евы, то почему бы у красного Шурика не спросить его мнения? Я могу ошибаться намного сильнее. Почему тебе нравится голос Ролтона? Фактически я первоначально вписался за цвет Экви, ты всё ещё считаешь что он чёрный? Я не считаю Экви черным, а считаю что ты черный с голосом на мне. Проверить Ролтона можно как раз через тебя У тебя есть только 1 аут - кинуть в Еву и продавать его. Но ты, увы, сдал назад и голоса легче набрать на тебе Messor написал 15 часов назад: Праздник Винтовки написал 15 часов назад: так пока по столу если для тебя Экви не чёрный, Вотсап от него откатил, я скорее откачу от Вотсапа, то как будто и поиграть можно вместе? Если откатываешь от меня от мафа, то можно + Ватсап не хочет тебя в перед Что утром поменялось то после моего отката, что ты не против в меня кинуть? Меня даже в треде не было после ночи, а ты уже опять мнение сменил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2648 Во вторник в 09:22 Eva написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 5 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: Uranium235 написал 13 минут назад: Да напиши уже остаток тогда, кого не нашел мж и выберем в них. я писал вчера ночью когда ты был там Да, там был список мжей (причем вероятно не полный), но именно ники остатка я не помню. В общем, раз ты его знаешь напиши еще раз, пожалуйста, или скинь цитату свою. вацап лайт лейбстер ролтон если нет, то ева винтовка мж, потому что у меня не получается мафии без ролтона или вацапа, у которых на нем голос возможно винтовка + ева и минус ролтон вацап допускаю что лейбстер мж, а лайт мафия прокинул его цвет, но я не собираюсь все равно с лайта вперед лейбтера начинать даже зная что правильней начать было бы лайта Над тобой тучи бро это очень плохой остаток ты остаток лайта видел? вася уран че то еще там пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2649 Во вторник в 09:22 Eva написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: Uranium235 написал 5 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: Uranium235 написал 13 минут назад: Да напиши уже остаток тогда, кого не нашел мж и выберем в них. я писал вчера ночью когда ты был там Да, там был список мжей (причем вероятно не полный), но именно ники остатка я не помню. В общем, раз ты его знаешь напиши еще раз, пожалуйста, или скинь цитату свою. вацап лайт лейбстер ролтон если нет, то ева винтовка мж, потому что у меня не получается мафии без ролтона или вацапа, у которых на нем голос возможно винтовка + ева и минус ролтон вацап допускаю что лейбстер мж, а лайт мафия прокинул его цвет, но я не собираюсь все равно с лайта вперед лейбтера начинать даже зная что правильней начать было бы лайта Показать больше Над тобой тучи бро это очень плохой остаток А мне понравился остаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2650 Во вторник в 09:22 BRA_HAYFA написал Только что: Uranium235 написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: ты мой профиль открывал? я ж писал Я - нет. Ева открывал, ему важнее рассказать чем мне. так я еве вчера писал почему @Eva у тебя проблема с памятью? Это хуйня, у вас разные мысли были У тебя шурик ева одноцвет У лестера шурик ева нет 2 мж Это разные мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2651 Во вторник в 09:23 хайфа, если будешь в меня играть я тебе пожелаю удачи когда будешь уходить днем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2652 Во вторник в 09:23 Праздник Винтовки написал Только что: Messor написал 15 минут назад: Праздник Винтовки написал 17 минут назад: потому что выпросил меня вчера фактически снять с него руку, Ты сам ее снял и открыл от меня. Иначе я тебя с Ролтоном загосил Messor написал 15 часов назад: Праздник Винтовки написал 15 часов назад: Messor написал 16 часов назад: Праздник Винтовки написал 16 часов назад: какого Ролтон цвета? За Еву Шурик поручился. Ты будешь играть в то что там потенциальная двойка или Еву отпустишь? А при чем тут Шурик если у тебя он ранее был черным без мнения Шурика? Ролтон мне нравится с голосом в тебя мы это с Шуриком как раз обсудили. Допустим если Ева чёрный, то он присосался к красному Шурику, раз Шурик шарит за цвет Евы, то почему бы у красного Шурика не спросить его мнения? Я могу ошибаться намного сильнее. Почему тебе нравится голос Ролтона? Фактически я первоначально вписался за цвет Экви, ты всё ещё считаешь что он чёрный? Я не считаю Экви черным, а считаю что ты черный с голосом на мне. Проверить Ролтона можно как раз через тебя У тебя есть только 1 аут - кинуть в Еву и продавать его. Но ты, увы, сдал назад и голоса легче набрать на тебе Messor написал 15 часов назад: Праздник Винтовки написал 15 часов назад: так пока по столу если для тебя Экви не чёрный, Вотсап от него откатил, я скорее откачу от Вотсапа, то как будто и поиграть можно вместе? Если откатываешь от меня от мафа, то можно + Ватсап не хочет тебя в перед Что утром поменялось то после моего отката, что ты не против в меня кинуть? Меня даже в треде не было после ночи, а ты уже опять мнение сменил. Что тебе надо? Я мафию ищу, а ты играешь в оправдание и саммафы Фу, позорная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2653 Во вторник в 09:23 PIRO48 написал 1 минуту назад: Eva написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Uranium235 написал 6 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: Uranium235 написал 14 минут назад: Да напиши уже остаток тогда, кого не нашел мж и выберем в них. я писал вчера ночью когда ты был там Да, там был список мжей (причем вероятно не полный), но именно ники остатка я не помню. В общем, раз ты его знаешь напиши еще раз, пожалуйста, или скинь цитату свою. вацап лайт лейбстер ролтон если нет, то ева винтовка мж, потому что у меня не получается мафии без ролтона или вацапа, у которых на нем голос возможно винтовка + ева и минус ролтон вацап допускаю что лейбстер мж, а лайт мафия прокинул его цвет, но я не собираюсь все равно с лайта вперед лейбтера начинать даже зная что правильней начать было бы лайта Над тобой тучи бро это очень плохой остаток ты остаток лайта видел? вася уран че то еще там пиздец Не видел Но я каким хуем фигурирую на мафа? Messor написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Uranium235 написал 6 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: Uranium235 написал 14 минут назад: Да напиши уже остаток тогда, кого не нашел мж и выберем в них. я писал вчера ночью когда ты был там Да, там был список мжей (причем вероятно не полный), но именно ники остатка я не помню. В общем, раз ты его знаешь напиши еще раз, пожалуйста, или скинь цитату свою. вацап лайт лейбстер ролтон если нет, то ева винтовка мж, потому что у меня не получается мафии без ролтона или вацапа, у которых на нем голос возможно винтовка + ева и минус ролтон вацап допускаю что лейбстер мж, а лайт мафия прокинул его цвет, но я не собираюсь все равно с лайта вперед лейбтера начинать даже зная что правильней начать было бы лайта Показать больше Над тобой тучи бро это очень плохой остаток А мне понравился остаток там я фигурирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2654 Во вторник в 09:24 PIRO48 написал Только что: хайфа, если будешь в меня играть я тебе пожелаю удачи когда будешь уходить днем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #2655 Во вторник в 09:24 Uranium235 написал 13 минут назад: Как думаешь, кто из мж в тебя накидывает? Только Ева от цвета Шурика. Для меня любой из пачки Вацап, Мессор, Ролтон многовероятно маф, возможно двойка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2656 Во вторник в 09:24 Eva написал Только что: там я фигурирую На замену А так ники норм + Вацап особенно есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2657 Во вторник в 09:24 PIRO48 написал 1 минуту назад: хайфа, если будешь в меня играть я тебе пожелаю удачи когда будешь уходить днем хз с чего ты решил что для меня "не уйти днем" важнее чем "найти мафию" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2658 Во вторник в 09:24 Праздник Винтовки написал Только что: Uranium235 написал 15 минут назад: Как думаешь, кто из мж в тебя накидывает? Только Ева от цвета Шурика. Для меня любой из пачки Вацап, Мессор, Ролтон многовероятно маф, возможно двойка. Бедного маленького винтовку пытаются слитьь всей конфой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2659 Во вторник в 09:25 Праздник Винтовки написал Только что: Uranium235 написал 15 минут назад: Как думаешь, кто из мж в тебя накидывает? Только Ева от цвета Шурика. Для меня любой из пачки Вацап, Мессор, Ролтон многовероятно маф, возможно двойка. Тебя окраснил варо, 0 коммуникации к нему, почему и кто у тебя варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2660 Во вторник в 09:25 Меня полностью устраивает список от игрока под ником Пипо48 Готов сегодня закрыть на Вацапе могу рассмотреть Лебстера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение