Mccnl1ght #281 В воскресенье в 17:47 Вася написал 9 минут назад: Ладно пойду в пятерочку для мжей Пока с хайфой в машине База мж на наглом двигается, рад видеть в игре Доебался до ролтика за представляшку пару раз по рофлу а он чет слился Экви на контрасте Бывайте, кто остался в онгоинге тот мафия брат ты в простыне вышел?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #282 В воскресенье в 17:48 Eva написал 6 минут назад: Mccnl1ght написал 6 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: Бази_кайф хороший вход, играю ч ним А что не так? не заставляй меня пояснять тебе простейшие вещи дружище привет кстати ева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #283 В воскресенье в 17:48 эквилибристика написал 9 минут назад: Вася написал 10 минут назад: Ладно пойду в пятерочку для мжей Пока с хайфой в машине База мж на наглом двигается, рад видеть в игре Доебался до ролтика за представляшку пару раз по рофлу а он чет слился Экви на контрасте Бывайте, кто остался в онгоинге тот мафия какие-то руки женские. А мож ты пидор? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #284 В воскресенье в 17:48 Мирный мж мжитель в этой итт игре Старты вечером в воскресенье шляпа, буду завтра http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #285 В воскресенье в 17:48 Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Вася написал 10 минут назад: Ладно пойду в пятерочку для мжей Пока с хайфой в машине База мж на наглом двигается, рад видеть в игре Доебался до ролтика за представляшку пару раз по рофлу а он чет слился Экви на контрасте Бывайте, кто остался в онгоинге тот мафия брат ты в простыне вышел?) Это чехол на руку (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #286 В воскресенье в 17:48 скуфчик в фастпуш пошёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #287 В воскресенье в 17:49 dispersion написал 6 минут назад: Mccnl1ght написал 8 минут назад: dispersion написал 1 час назад: А да, чуть не забыл Хайфа скорее мж при Васе мафии хуйня полная А что не так? откуда у тя по нулю инфа для таких рассуждений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #288 В воскресенье в 17:49 Mccnl1ght написал Только что: Eva написал 7 минут назад: Mccnl1ght написал 7 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: Бази_кайф хороший вход, играю ч ним А что не так? не заставляй меня пояснять тебе простейшие вещи дружище привет кстати ева Дай определение простейшие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #289 В воскресенье в 17:49 Вася написал 1 минуту назад: эквилибристика написал 10 минут назад: Вася написал 11 минут назад: Ладно пойду в пятерочку для мжей Пока с хайфой в машине База мж на наглом двигается, рад видеть в игре Доебался до ролтика за представляшку пару раз по рофлу а он чет слился Экви на контрасте Бывайте, кто остался в онгоинге тот мафия какие-то руки женские. А мож ты пидор? эм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #290 В воскресенье в 17:49 Eva написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Eva написал 7 минут назад: Mccnl1ght написал 7 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: Бази_кайф хороший вход, играю ч ним А что не так? не заставляй меня пояснять тебе простейшие вещи дружище привет кстати ева Дай определение простейшие чел буквально ПРОСТЕЙШЕЕ там всего 1 пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #291 В воскресенье в 17:49 скуф разбрасывается бесполезными вопросами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #292 В воскресенье в 17:50 Mccnl1ght написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Eva написал 8 минут назад: Mccnl1ght написал 8 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: Бази_кайф хороший вход, играю ч ним А что не так? не заставляй меня пояснять тебе простейшие вещи дружище привет кстати ева Дай определение простейшие чел буквально ПРОСТЕЙШЕЕ там всего 1 пост Ибд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #293 В воскресенье в 17:50 бля лан я проснулся обосрался нихуя никого не нашел ну лан мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #294 В воскресенье в 17:50 Mccnl1ght написал 12 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Mccnl1ght написал 21 минуту назад: dispersion написал 1 час назад: А да, чуть не забыл Хайфа скорее мж при Васе мафии хуйня полная А что не так? откуда у тя по нулю инфа для таких рассуждений Из топика Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #295 В воскресенье в 17:51 Скуф троллит тупостью или маф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #296 В воскресенье в 17:51 Eva написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Eva написал 8 минут назад: Mccnl1ght написал 8 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: Бази_кайф хороший вход, играю ч ним А что не так? не заставляй меня пояснять тебе простейшие вещи дружище привет кстати ева Дай определение простейшие у вас с хайфой довольно заёбские вопросы. то "что такое [хорошее]", то "что такое [простейшие]". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #297 В воскресенье в 17:51 У меня в голове картина, что скуф наролил мафию, ему в конфе сказали, что надо агрессивней играть, а не как в прошлой, чтобы не спалиться и он пришел показывать огресию Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #298 В воскресенье в 17:51 Mccnl1ght написал Только что: бля лан я проснулся обосрался нихуя никого не нашел ну лан мне похуй тяжело да влетел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #299 В воскресенье в 17:51 Подлива потелка, только цвет не могу разглядеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #300 В воскресенье в 17:51 Eva написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: Eva написал 9 минут назад: Mccnl1ght написал 9 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: Бази_кайф хороший вход, играю ч ним А что не так? не заставляй меня пояснять тебе простейшие вещи дружище привет кстати ева Дай определение простейшие чел буквально ПРОСТЕЙШЕЕ там всего 1 пост Ибд Baza_KAiF написал 1 час назад: Мирный мж житель в этом итт треде в чем ибд в том что база кайф ебанул один этот пост и шурик увидел в этом посте заебись влет? охуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение