Shyrik #3021 Во вторник в 13:38 Uranium235 написал 26 минут назад: Shyrik написал 29 минут назад: Baza_KAiF написал 32 минуты назад: @Shyrik кем я вскрылся? Леголасом и арагорном Примерно время когда это было скажешь, поищем. Зачем? Я вскрытый актив говорю что было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #3022 Во вторник в 13:38 Whatsup написал 10 минут назад: ну я вчера его за эмо записал в мжи околосоточные. не играет сегодня, че это меняет ? Потому что обеления по эмо ненадежные. И отсутствие игры на самом деле повышает шанс что эмо поддельное - поддерживать мирную риторику долгое время на черном тяжело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3023 Во вторник в 13:38 PIRO48 написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 12 минут назад: P0JIT0H написал 14 минут назад: Мунлайт думаю мж, Хайфа бтв очень просел у хайфы я мафия уходишь сегодня Ахуеть я же написал вы оба вместе мафии или мафии не могут против друг друга играть, или к чему ты это высрал вообще? у тебя не может хайфа просесть который 1) абсолютно не просел 2) он у тебя должен быть мж если я у тебя главная мафия это все органичный роток мыслей от мж был бы а так ты эти цвета выдумал и доел уходишь сегодня Messor написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Messor написал 9 минут назад: Нужен цвет Пиро не нужен сыграй на доверии хватит быть слабыми игроками и бояться ошибиться во мне но проиграть лейбстеру ролтону И с кого первым начинать? Почему с Ролтона, а не Вацапа? потому родтон порлыл Он ничего дельного не написал со вчера как минимум на той странице где я читаю Это так не работает вы два мутных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3024 Во вторник в 13:38 PIRO48 написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: P0JIT0H написал 16 минут назад: Мунлайт думаю мж, Хайфа бтв очень просел у хайфы я мафия уходишь сегодня Ахуеть я же написал вы оба вместе мафии или мафии не могут против друг друга играть, или к чему ты это высрал вообще? у тебя не может хайфа просесть который 1) абсолютно не просел 2) он у тебя должен быть мж если я у тебя главная мафия это все органичный поток мыслей от мж был бы а так ты эти цвета выдумал и доел уходишь сегодня Messor написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Нужен цвет Пиро не нужен сыграй на доверии хватит быть слабыми игроками и бояться ошибиться во мне но проиграть лейбстеру ролтону И с кого первым начинать? Почему с Ролтона, а не Вацапа? потому что ролтон поплыл невозможно на мж писать меня мафией и следом хайфу мафией В этом есть смысл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3025 Во вторник в 13:38 Вообще вилка я согласен на вилку я Пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3026 Во вторник в 13:39 Я не могу у него быть мафом за эту хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3027 Во вторник в 13:39 первая мысль у ролтона должна быть когда увидел хайфу: «о нихуево он мафлона пиро подловил, глубокая мысль от хайфы походу мж» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3029 Во вторник в 13:39 Пиро не заметил мж в диспе, Пиро текст кинул голос в лейбе и сейчас сыграл в сам маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3030 Во вторник в 13:39 P0JIT0H написал Только что: Я не могу у него быть мафом за эту хуйню @Lightovych в очередь @Whatsup на вилку с Пиро пойдешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #3031 Во вторник в 13:40 P0JIT0H написал Только что: Вообще вилка я согласен на вилку я Пиро Еще раз, как ты можешь предъявлять Пиро за голос в Лейбстера, если у тебя Лейбстер возможная мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3032 Во вторник в 13:40 Ладно пиро просто аутирует, пусть сидит Ролтон доел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3033 Во вторник в 13:40 PIRO48 написал Только что: первая мысль у ролтона должна быть когда увидел хайфу: «о нихуево он мафлона пиро подловил, глубокая мысль от хайфы походу мж» Я не видел ни одного сообщения Хайфы на сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3034 Во вторник в 13:40 P0JIT0H написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: PIRO48 написал 15 минут назад: P0JIT0H написал 17 минут назад: Мунлайт думаю мж, Хайфа бтв очень просел у хайфы я мафия уходишь сегодня Ахуеть я же написал вы оба вместе мафии или мафии не могут против друг друга играть, или к чему ты это высрал вообще? у тебя не может хайфа просесть который 1) абсолютно не просел 2) он у тебя должен быть мж если я у тебя главная мафия это все органичный роток мыслей от мж был бы а так ты эти цвета выдумал и доел уходишь сегодня Messor написал 5 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Нужен цвет Пиро не нужен сыграй на доверии хватит быть слабыми игроками и бояться ошибиться во мне но проиграть лейбстеру ролтону И с кого первым начинать? Почему с Ролтона, а не Вацапа? потому родтон порлыл Он ничего дельного не написал со вчера как минимум на той странице где я читаю Это так не работает вы два мутных ложь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3035 Во вторник в 13:40 Uranium235 написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Вообще вилка я согласен на вилку я Пиро Еще раз, как ты можешь предъявлять Пиро за голос в Лейбстера, если у тебя Лейбстер возможная мафия? Уже нет думаю там мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3036 Во вторник в 13:40 P0JIT0H написал Только что: Пиро не заметил мж в диспе, Пиро текст кинул голос в лейбе и сейчас сыграл в сам маф Я тоже не заметил мж в диспе И он не играл в саммаф, тут ты врешь, ты у него в списке на мафию был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3037 Во вторник в 13:41 P0JIT0H написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: первая мысль у ролтона должна быть когда увидел хайфу: «о нихуево он мафлона пиро подловил, глубокая мысль от хайфы походу мж» Я не видел ни одного сообщения Хайфы на сегодня НО ПИШЕШЬ ЧТО ОН ПРОСЕЛ уходишь будешь вилковат ся с лайтом макстмум Messor и Mccnl1ght понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3038 Во вторник в 13:41 P0JIT0H написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: первая мысль у ролтона должна быть когда увидел хайфу: «о нихуево он мафлона пиро подловил, глубокая мысль от хайфы походу мж» Я не видел ни одного сообщения Хайфы на сегодня Как ты тогда пришел к мнению что Пиро мафия? Куда винтовка резко делся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #3039 Во вторник в 13:41 P0JIT0H написал 20 минут назад: Так я сейчас пришел к мысли что лейб и винтовка скорее либо оба мафа, либо оба мж В этой связи мне не нравится Пиро который кинул в Лейба, даже не подумав что под динамике там вряд ли мафия + я в этой игре не вижу своих мыслей от Пиро он плавает по настроению топика А зачем ты пишешь "или оба мафа", если в момент голоса уже пришел к выводу, что там оба мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3040 Во вторник в 13:41 PIRO48 написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: первая мысль у ролтона должна быть когда увидел хайфу: «о нихуево он мафлона пиро подловил, глубокая мысль от хайфы походу мж» Я не видел ни одного сообщения Хайфы на сегодня НО ПИШЕШЬ ЧТО ОН ПРОСЕЛ уходишь будешь вилковат ся с лайтом макстмум Надо наказывать Родиона вне зависимости от роли. Это пиздеж на пиздеже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение