Waro #3081 Во вторник в 13:53 есть минутка обсудить игру, но мой голос все также на ролтоне сейчас потенциальный mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3082 Во вторник в 13:54 Lightovych написал Только что: Mccnl1ght написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: Mccnl1ght написал 8 минут назад: Короче я сыграл хуево но мне похуй я умираю все равно Шурик тащи Все норм, ты новичок просто Нет мне люто похуй на игру я в варкрафт просто играю Я сказал даунам черным убейте меня через килл обычный хуесосы чето с отравлением придумали Спс хоть килльнули бтв это слабый аргумент, но всё же мысля мелькнула - кил тебя это легко личкан пиро цвет пиро открывайте короче чекер идет строго туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3083 Во вторник в 13:54 Lightovych написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: Mccnl1ght написал 9 минут назад: Короче я сыграл хуево но мне похуй я умираю все равно Шурик тащи Все норм, ты новичок просто Нет мне люто похуй на игру я в варкрафт просто играю Я сказал даунам черным убейте меня через килл обычный хуесосы чето с отравлением придумали Спс хоть килльнули бтв это слабый аргумент, но всё же мысля мелькнула - кил тебя это легко личкан пиро Я тоже днем об этом писал @Eva Пиро надо ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3084 Во вторник в 13:55 Messor написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: Mccnl1ght написал 11 минут назад: Короче я сыграл хуево но мне похуй я умираю все равно Шурик тащи Все норм, ты новичок просто Нет мне люто похуй на игру я в варкрафт просто играю Я сказал даунам черным убейте меня через килл обычный хуесосы чето с отравлением придумали Спс хоть килльнули бтв это слабый аргумент, но всё же мысля мелькнула - кил тебя это легко личкан пиро Я тоже днем об этом писал @Eva Пиро надо ебать Да, определенно да Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3085 Во вторник в 13:56 Тяжело http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3086 Во вторник в 13:56 BRA_HAYFA написал 1 час назад: PIRO48 написал 2 часа назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: пиро проебался когда начал выяснять кому выгодно убивать диспа как актива разверни есть офф версия - шурик перенаправил килл в диспа даже если представить что этой инфы нет в топане дисп не был красным у многих очевидно, что если и стреляли диспа то как актива вопрос: "кто мог убивать диспа как актива?" задан в молоко, на этот вопрос нет очевидного ответа, можно любого взять из пула и притянуть за уши т.е. ты задаешь этот вопрос без ответа поперек версии актива, где он четко говорит, что перенапрвлял в диспа я это вижу как наброс, чтоб посеить хаос, как ты любишь это делать на мафии + мне показалось странным как ты меня яро так дефал перед мессором и евой, при том что сначала даже не вспомнил за что меня мжом взял я думаю Хайфа не с Пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #3087 Во вторник в 13:56 Eva написал 1 минуту назад: Праздник Винтовки написал 3 минуты назад: У меня поза очень простая База шурик - активы Экви, Маклайт, Ева (По шурику), Хайфа (по вчершнему голосу) и я - мои мжи. Вася нравится, Уран вчера писал заебись вечером перед ночью, щас уже не очень нравится - но в целом ближе к мж. В остатке голосовать готов любого, с приоритетом в Ролтона, не против в Вацапа наверное заехать (хотя сегодня уже неплохо пишет), готов в Мессора ебнуть. П.с я наконец-то тред догнал Это пост вацапа Ага, только моя вчерашняя стенка Экви, Хайфа, Уран - мж. Ева мж по Шурику. Стенка один в один, а чёрный у Вацапа - я, прикол да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3088 Во вторник в 13:56 Mccnl1ght написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: Mccnl1ght написал 10 минут назад: Короче я сыграл хуево но мне похуй я умираю все равно Шурик тащи Все норм, ты новичок просто Нет мне люто похуй на игру я в варкрафт просто играю Я сказал даунам черным убейте меня через килл обычный хуесосы чето с отравлением придумали Спс хоть килльнули бтв это слабый аргумент, но всё же мысля мелькнула - кил тебя это легко личкан пиро цвет пиро открывайте короче чекер идет строго туда нет, цвет пиро открывается дневным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3089 Во вторник в 13:56 ой скоты)) я играю против пиро - молчание подключился Шурик - ДАААААА СТРОГО ПИРО ЕБАТЬ НАДО ДАААААААА вы пиздец ребятки) ничего сами сделать не можете) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3090 Во вторник в 13:56 пиро я начну, а вы докидывайте финалка бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3091 Во вторник в 13:56 Mccnl1ght написал Только что: ой скоты)) я играю против пиро - молчание подключился Шурик - ДАААААА СТРОГО ПИРО ЕБАТЬ НАДО ДАААААААА вы пиздец ребятки) ничего сами сделать не можете) Ты срун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #3092 Во вторник в 13:57 P0JIT0H написал 4 минуты назад: Праздник Винтовки написал 5 минут назад: У меня поза очень простая База шурик - активы Экви, Маклайт, Ева (По шурику), Хайфа (по вчершнему голосу) и я - мои мжи. Вася нравится, Уран вчера писал заебись вечером перед ночью, щас уже не очень нравится - но в целом ближе к мж. В остатке голосовать готов любого, с приоритетом в Ролтона, не против в Вацапа наверное заехать (хотя сегодня уже неплохо пишет), готов в Мессора ебнуть. П.с я наконец-то тред догнал А почему ты в меня хочешь? ну ты Мессора дефаешь, а у меня в Вацап - Мессор полюбому одна мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3093 Во вторник в 13:57 Mccnl1ght написал Только что: ой скоты)) я играю против пиро - молчание подключился Шурик - ДАААААА СТРОГО ПИРО ЕБАТЬ НАДО ДАААААААА вы пиздец ребятки) ничего сами сделать не можете) братан спасибо за вектор, ты наметил я прошел бульдозером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3094 Во вторник в 13:57 Mccnl1ght написал Только что: ой скоты)) я играю против пиро - молчание подключился Шурик - ДАААААА СТРОГО ПИРО ЕБАТЬ НАДО ДАААААААА вы пиздец ребятки) ничего сами сделать не можете) Не пизди гном, я в пиро сначала дня начал копать Праздник Винтовки написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: Праздник Винтовки написал 5 минут назад: У меня поза очень простая База шурик - активы Экви, Маклайт, Ева (По шурику), Хайфа (по вчершнему голосу) и я - мои мжи. Вася нравится, Уран вчера писал заебись вечером перед ночью, щас уже не очень нравится - но в целом ближе к мж. В остатке голосовать готов любого, с приоритетом в Ролтона, не против в Вацапа наверное заехать (хотя сегодня уже неплохо пишет), готов в Мессора ебнуть. П.с я наконец-то тред догнал Это пост вацапа Ага, только моя вчерашняя стенка Экви, Хайфа, Уран - мж. Ева мж по Шурику. Стенка один в один, а чёрный у Вацапа - я, прикол да? @Messor я откатил от вацапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3095 Во вторник в 13:57 Lightovych написал Только что: пиро я начну, а вы докидывайте финалка бтв пиро я продолжу, а вы докидывайте финалка бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3096 Во вторник в 13:58 Eva написал Только что: Не пизди гном, я в пиро сначала дня начал копать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3097 Во вторник в 13:59 Праздник Винтовки написал Только что: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Праздник Винтовки написал 5 минут назад: У меня поза очень простая База шурик - активы Экви, Маклайт, Ева (По шурику), Хайфа (по вчершнему голосу) и я - мои мжи. Вася нравится, Уран вчера писал заебись вечером перед ночью, щас уже не очень нравится - но в целом ближе к мж. В остатке голосовать готов любого, с приоритетом в Ролтона, не против в Вацапа наверное заехать (хотя сегодня уже неплохо пишет), готов в Мессора ебнуть. П.с я наконец-то тред догнал А почему ты в меня хочешь? ну ты Мессора дефаешь, а у меня в Вацап - Мессор полюбому одна мафия. Хорошо давай попробуем адекватно поговорить Во первых ты сам пишешь что у тебя есть один маф среди двух человек, одного из них я дефаю. То есть вацык может быть мафом , а мессор мж и тогда все норм. Так ведь? Второе зачем мне тебя сейчас делать на мафии, если тут каждой тебя готов слить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3098 Во вторник в 14:00 Messor написал 2 минуты назад: Lightovych написал 2 минуты назад: пиро я начну, а вы докидывайте финалка бтв пиро я продолжу, а вы докидывайте финалка бтв Ты с винтовкой играл? Назвал бы его сообразительным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3099 Во вторник в 14:00 Messor написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: пиро я начну, а вы докидывайте финалка бтв пиро я продолжу, а вы докидывайте финалка бтв Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #3100 Во вторник в 14:01 P0JIT0H написал 17 минут назад: Messor написал 18 минут назад: P0JIT0H написал 19 минут назад: PIRO48 написал 20 минут назад: первая мысль у ролтона должна быть когда увидел хайфу: «о нихуево он мафлона пиро подловил, глубокая мысль от хайфы походу мж» Я не видел ни одного сообщения Хайфы на сегодня Как ты тогда пришел к мнению что Пиро мафия? Куда винтовка резко делся? Я думаю винтовка и лейб два мж, так как их вчера не сейвили через друг друга на или оба мафы Вот опять. Если они оба мафы, чем плох голос Пиро в одного из "оба мафы". Именно это у тебя аргумент против него. Хотя логику по которой среди Лейбстер Винтовка не может быть одного мафа я не очень уловил, на самом деле. Логику что 2 мж могу понять, мол оба могли уйти днем, при малом числе голосов, и никто кроме хайфы получается из неизвестных не сейвил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение