Праздник Винтовки #3141 Во вторник в 14:30 Shyrik написал Только что: Праздник Винтовки написал 1 минуту назад: Shyrik написал 8 минут назад: Праздник Винтовки написал 36 минут назад: У меня поза очень простая База шурик - активы Экви, Маклайт, Ева (По шурику), Хайфа (по вчершнему голосу) и я - мои мжи. Вася нравится, Уран вчера писал заебись вечером перед ночью, щас уже не очень нравится - но в целом ближе к мж. В остатке голосовать готов любого, с приоритетом в Ролтона, не против в Вацапа наверное заехать (хотя сегодня уже неплохо пишет), готов в Мессора ебнуть. П.с я наконец-то тред догнал За что экви мж? Вчера за логичные мысли по игре, которые он нёс в тред, сегодня ни за что, он тупо пропал. Ну так мож в энироль его тогда раз он сегодня не играет? Сегодня по сабжу да, энироль, но как видишь он мне мало интересен с учётом того как разворачивается стол, поэтому я его и не вспоминаю, основная идея то не в этом, а в том, что вацап содрал весь мой красный пул себе а меня в чёрные записал первым в списке, а теперь играет в игру найдите 10 отличий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3142 Во вторник в 14:30 Shyrik написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: Messor написал 32 минуты назад: Lightovych написал 33 минуты назад: пиро я начну, а вы докидывайте финалка бтв пиро я продолжу, а вы докидывайте финалка бтв Ты же его дефал токо он все равно мж скорее всего либо мафия на лайте ролтоне и месоре пошла олин во что я слабо верю при этом у мака голос где надо ору Да за что он мж? Ты читал игры где он был мафией? Он уже давненько не тот месор который не может 2 слов связать на мафии, он потеет, залазит в вены, переберает ники на мафии иногда у него получается иногда заменяется, но ты прав ьут просто разница что он пытается вести за собой топан больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3143 Во вторник в 14:31 PIRO48 написал Только что: Shyrik написал 5 минут назад: PIRO48 написал 23 минуты назад: Shyrik написал 40 минут назад: Eva написал 43 минуты назад: Shyrik написал 44 минуты назад: Eva написал 45 минут назад: P0JIT0H написал 46 минут назад: Так где я хуйню написал? Ты написал что хайфа пиро могут быть 2 мафа, что хайфа просел, потом что не читал ни одного поста хайфы Не видел постов хайфы и написал что просел Пиро псиопит Ты ща ним Я откатываю от твоего мж цвета ? В чем псиоп Как ты можешь писать про просел не видя ни одного поста Он догоняет, не видит постов хайфы в онгоинге и пишет что тот просел т.к. постов хайфа не пишет. Пиро за это цепляется, а Ролтон все логично написал тут нету проеба почему он не зашел в профиль хайфы если решил про него написать а лейбстер и половина пула у него не просели? но нет лейбстер мж он же так много постов пишет P0JIT0H написал 38 минут назад: Eva написал 40 минут назад: Ты написал это Просел это мало пишет почему тменно хайфа? другие много пишут? росоха не просел? он понастоящему прочел в отличии от хайфы например Он не обязан заходить в полфиль кого-то перед тем, как о нем писать, зачем? зачем писать о ком то если не знаешь даже что он писал что то? я бы почитал его прежде чем писать что он сдулся почему именно про хайфу? да это наброс был обычный от родтона в рандом цель Нет это не так работает Ты можешь зайти в топик Читатб онгоинг, не видеть постов игрока и на основании этого дать то, что дал ролтон - условную присадку это слабый аргумент для того что бы быть мафией, на мафии как раз чаще будешь перепроверять чем на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3144 Во вторник в 14:32 Праздник Винтовки написал Только что: Whatsup написал 7 минут назад: Праздник Винтовки написал 33 минуты назад: Eva написал 35 минут назад: Праздник Винтовки написал 37 минут назад: У меня поза очень простая База шурик - активы Экви, Маклайт, Ева (По шурику), Хайфа (по вчершнему голосу) и я - мои мжи. Вася нравится, Уран вчера писал заебись вечером перед ночью, щас уже не очень нравится - но в целом ближе к мж. В остатке голосовать готов любого, с приоритетом в Ролтона, не против в Вацапа наверное заехать (хотя сегодня уже неплохо пишет), готов в Мессора ебнуть. П.с я наконец-то тред догнал Это пост вацапа Ага, только моя вчерашняя стенка Экви, Хайфа, Уран - мж. Ева мж по Шурику. Стенка один в один, а чёрный у Вацапа - я, прикол да? Уважаемый еблан, в твоей вчерашней стенке уран мж из-за математической хуйни (то есть просто так) а у меня он мж за постинг перед ночью. У меня экви мж за эмоционал, но который Я его и вывел собственно. Хайфу я в нуле записал к мж, а Вчерашним голосом от него, я его позицию в мжах закрепляю. Иными словами я аргументированно даю цвета по игровым фактам и постингу, ты даёшь цвета просто так, за математику или еще за какую-то хуйню. И если ты мафия, то в целом я супер доволен тем что по мжам у нас поза совпала, потому что я даю цвета не зная их, за игру, а ты зная цвета даёшь их не зная игры какая хуй разница за что он МЖ, ты берёшь мои цвета и меня вписываешь в чёрный пул первым на выгон и в меня кидаешь руку, ты обосрался уже минимум в 2 красных сыграв и сейчас в меня красного играешь, других чёрных не найти потому что не хочется напов сдавать или да? Дружок, Хайфой мж я обозначил еще до того как ты в игре появился. Урана я обозначил мж, когда он перед ночью РЕАЛЬНО наиграл на мж, до этого ему НУ АБСОЛЮТНО незачто было давать мж. Экви я обозначил мж, за череду эмоционала и огромный пост с призывом города посмотреть че происходит. Всмысле какая разница за что он МЖ ? потому что если ты МЖ, то ты можешь раздавать критерий мирности ТОЛЬКО за игру, а если ты мафия, то в целом похуй за что, ведь ты знаешь что там МЖ. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3145 Во вторник в 14:32 а че все про лебстера забыли или он размансил днем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3146 Во вторник в 14:33 Shyrik написал 10 минут назад: Messor написал 35 минут назад: Lightovych написал 36 минут назад: пиро я начну, а вы докидывайте финалка бтв пиро я продолжу, а вы докидывайте финалка бтв Ты же его дефал токо Пришли к выводу что нужен его цвет Если не согласен, то решай сам дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3147 Во вторник в 14:33 Shyrik написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Shyrik написал 8 минут назад: PIRO48 написал 26 минут назад: Shyrik написал 44 минуты назад: Eva написал 46 минут назад: Shyrik написал 47 минут назад: Eva написал 49 минут назад: P0JIT0H написал 49 минут назад: Так где я хуйню написал? Ты написал что хайфа пиро могут быть 2 мафа, что хайфа просел, потом что не читал ни одного поста хайфы Не видел постов хайфы и написал что просел Пиро псиопит Ты ща ним Я откатываю от твоего мж цвета ? В чем псиоп Как ты можешь писать про просел не видя ни одного поста Он догоняет, не видит постов хайфы в онгоинге и пишет что тот просел т.к. постов хайфа не пишет. Пиро за это цепляется, а Ролтон все логично написал тут нету проеба почему он не зашел в профиль хайфы если решил про него написать а лейбстер и половина пула у него не просели? но нет лейбстер мж он же так много постов пишет P0JIT0H написал 42 минуты назад: Eva написал 43 минуты назад: Ты написал это Просел это мало пишет почему тменно хайфа? другие много пишут? росоха не просел? он понастоящему прочел в отличии от хайфы например Он не обязан заходить в полфиль кого-то перед тем, как о нем писать, зачем? зачем писать о ком то если не знаешь даже что он писал что то? я бы почитал его прежде чем писать что он сдулся почему именно про хайфу? да это наброс был обычный от родтона в рандом цель Нет это не так работает Ты можешь зайти в топик Читатб онгоинг, не видеть постов игрока и на основании этого дать то, что дал ролтон - условную присадку это слабый аргумент для того что бы быть мафией, на мафии как раз чаще будешь перепроверять чем на мж пусть будет так, достаточно других аргументов почему он маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3148 Во вторник в 14:33 Месор плохо слил оба голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3149 Во вторник в 14:34 лайт не может в онггинг тем временем и уходит после ролтона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3150 Во вторник в 14:35 R0ss0ha написал 12 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: месор это дно дна просто пробитие он весь день играл против лайта и говорил что лайт выгоняет вацапа и лейбстера вперед меня жто ненормально но сам же сделал это че там леха накексил уже Если кто то хочет какое то еще дневное, то сюда можете голосовать Если нет, то попрошу мана убить Россоху и тогда я строго никогда не буду играть против мана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3151 Во вторник в 14:35 R0ss0ha написал 2 минуты назад: а че все про лебстера забыли или он размансил днем размансил ролтон его дефит, значит узодит вперед него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #3152 Во вторник в 14:35 Whatsup написал 1 минуту назад: Праздник Винтовки написал 4 минуты назад: Whatsup написал 12 минут назад: Праздник Винтовки написал 37 минут назад: Eva написал 39 минут назад: Праздник Винтовки написал 41 минуту назад: У меня поза очень простая База шурик - активы Экви, Маклайт, Ева (По шурику), Хайфа (по вчершнему голосу) и я - мои мжи. Вася нравится, Уран вчера писал заебись вечером перед ночью, щас уже не очень нравится - но в целом ближе к мж. В остатке голосовать готов любого, с приоритетом в Ролтона, не против в Вацапа наверное заехать (хотя сегодня уже неплохо пишет), готов в Мессора ебнуть. П.с я наконец-то тред догнал Это пост вацапа Ага, только моя вчерашняя стенка Экви, Хайфа, Уран - мж. Ева мж по Шурику. Стенка один в один, а чёрный у Вацапа - я, прикол да? Уважаемый еблан, в твоей вчерашней стенке уран мж из-за математической хуйни (то есть просто так) а у меня он мж за постинг перед ночью. У меня экви мж за эмоционал, но который Я его и вывел собственно. Хайфу я в нуле записал к мж, а Вчерашним голосом от него, я его позицию в мжах закрепляю. Иными словами я аргументированно даю цвета по игровым фактам и постингу, ты даёшь цвета просто так, за математику или еще за какую-то хуйню. И если ты мафия, то в целом я супер доволен тем что по мжам у нас поза совпала, потому что я даю цвета не зная их, за игру, а ты зная цвета даёшь их не зная игры какая хуй разница за что он МЖ, ты берёшь мои цвета и меня вписываешь в чёрный пул первым на выгон и в меня кидаешь руку, ты обосрался уже минимум в 2 красных сыграв и сейчас в меня красного играешь, других чёрных не найти потому что не хочется напов сдавать или да? Дружок, Хайфой мж я обозначил еще до того как ты в игре появился. Урана я обозначил мж, когда он перед ночью РЕАЛЬНО наиграл на мж, до этого ему НУ АБСОЛЮТНО незачто было давать мж. Экви я обозначил мж, за череду эмоционала и огромный пост с призывом города посмотреть че происходит. Всмысле какая разница за что он МЖ ? потому что если ты МЖ, то ты можешь раздавать критерий мирности ТОЛЬКО за игру, а если ты мафия, то в целом похуй за что, ведь ты знаешь что там МЖ. ты тупо играешь в сложную мафию. В тебя Мессор сегодня собирался, ты на это 0 внимания обратил, хотя вы высоковероятный разноцвет, зато доебался до игрока с которым у тебя пул сошёлся, ну как минимум на 17 тел если я твоих красных даю красными стоит со мной поиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3154 Во вторник в 14:36 PIRO48 написал 59 минут назад: R0ss0ha написал 1 час назад: а че все про лебстера забыли или он размансил днем размансил ролтон его дефит, значит узодит вперед него а ну ролтона можно не ошибка вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3155 Во вторник в 14:36 R0ss0ha написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: а че все про лебстера забыли или он размансил днем размансил ролтон его дефит, значит узодит вперед него а ну ролтона можно не ошибка вроде кинь предв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3156 Во вторник в 14:37 Д Праздник Винтовки написал 1 минуту назад: Whatsup написал 4 минуты назад: Праздник Винтовки написал 7 минут назад: Whatsup написал 15 минут назад: Праздник Винтовки написал 40 минут назад: Eva написал 42 минуты назад: Праздник Винтовки написал 44 минуты назад: У меня поза очень простая База шурик - активы Экви, Маклайт, Ева (По шурику), Хайфа (по вчершнему голосу) и я - мои мжи. Вася нравится, Уран вчера писал заебись вечером перед ночью, щас уже не очень нравится - но в целом ближе к мж. В остатке голосовать готов любого, с приоритетом в Ролтона, не против в Вацапа наверное заехать (хотя сегодня уже неплохо пишет), готов в Мессора ебнуть. П.с я наконец-то тред догнал Это пост вацапа Ага, только моя вчерашняя стенка Экви, Хайфа, Уран - мж. Ева мж по Шурику. Стенка один в один, а чёрный у Вацапа - я, прикол да? Уважаемый еблан, в твоей вчерашней стенке уран мж из-за математической хуйни (то есть просто так) а у меня он мж за постинг перед ночью. У меня экви мж за эмоционал, но который Я его и вывел собственно. Хайфу я в нуле записал к мж, а Вчерашним голосом от него, я его позицию в мжах закрепляю. Иными словами я аргументированно даю цвета по игровым фактам и постингу, ты даёшь цвета просто так, за математику или еще за какую-то хуйню. И если ты мафия, то в целом я супер доволен тем что по мжам у нас поза совпала, потому что я даю цвета не зная их, за игру, а ты зная цвета даёшь их не зная игры какая хуй разница за что он МЖ, ты берёшь мои цвета и меня вписываешь в чёрный пул первым на выгон и в меня кидаешь руку, ты обосрался уже минимум в 2 красных сыграв и сейчас в меня красного играешь, других чёрных не найти потому что не хочется напов сдавать или да? Дружок, Хайфой мж я обозначил еще до того как ты в игре появился. Урана я обозначил мж, когда он перед ночью РЕАЛЬНО наиграл на мж, до этого ему НУ АБСОЛЮТНО незачто было давать мж. Экви я обозначил мж, за череду эмоционала и огромный пост с призывом города посмотреть че происходит. Всмысле какая разница за что он МЖ ? потому что если ты МЖ, то ты можешь раздавать критерий мирности ТОЛЬКО за игру, а если ты мафия, то в целом похуй за что, ведь ты знаешь что там МЖ. Показать больше ты тупо играешь в сложную мафию. В тебя Мессор сегодня собирался, ты на это 0 внимания обратил, хотя вы высоковероятный разноцвет, зато доебался до игрока с которым у тебя пул сошёлся, ну как минимум на 17 тел если я твоих красных даю красными стоит со мной поиграть? Так месор и с тобой разноцвет. Какой цвет у вацапа тогда? PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3157 Во вторник в 14:37 Ролтон выбрал пиро которого есть вайб слить, упомянул хайфу, который обсуждался, но забыл про посмоху и базу в которых нет игры сегодня Жестко совпало конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3158 Во вторник в 14:37 PIRO48 написал 2 часа назад: ты не дочитал я спрашивал кто мог шурика убивать как актива а кто диспа да любой мог, мафию невозможно вычислить таким способом, это вопрос ради вопроса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #3159 Во вторник в 14:38 Shyrik написал 1 минуту назад: Д Праздник Винтовки написал 3 минуты назад: Whatsup написал 6 минут назад: Праздник Винтовки написал 9 минут назад: Whatsup написал 16 минут назад: Праздник Винтовки написал 42 минуты назад: Eva написал 44 минуты назад: Праздник Винтовки написал 46 минут назад: У меня поза очень простая База шурик - активы Экви, Маклайт, Ева (По шурику), Хайфа (по вчершнему голосу) и я - мои мжи. Вася нравится, Уран вчера писал заебись вечером перед ночью, щас уже не очень нравится - но в целом ближе к мж. В остатке голосовать готов любого, с приоритетом в Ролтона, не против в Вацапа наверное заехать (хотя сегодня уже неплохо пишет), готов в Мессора ебнуть. П.с я наконец-то тред догнал Это пост вацапа Ага, только моя вчерашняя стенка Экви, Хайфа, Уран - мж. Ева мж по Шурику. Стенка один в один, а чёрный у Вацапа - я, прикол да? Уважаемый еблан, в твоей вчерашней стенке уран мж из-за математической хуйни (то есть просто так) а у меня он мж за постинг перед ночью. У меня экви мж за эмоционал, но который Я его и вывел собственно. Хайфу я в нуле записал к мж, а Вчерашним голосом от него, я его позицию в мжах закрепляю. Иными словами я аргументированно даю цвета по игровым фактам и постингу, ты даёшь цвета просто так, за математику или еще за какую-то хуйню. И если ты мафия, то в целом я супер доволен тем что по мжам у нас поза совпала, потому что я даю цвета не зная их, за игру, а ты зная цвета даёшь их не зная игры какая хуй разница за что он МЖ, ты берёшь мои цвета и меня вписываешь в чёрный пул первым на выгон и в меня кидаешь руку, ты обосрался уже минимум в 2 красных сыграв и сейчас в меня красного играешь, других чёрных не найти потому что не хочется напов сдавать или да? Дружок, Хайфой мж я обозначил еще до того как ты в игре появился. Урана я обозначил мж, когда он перед ночью РЕАЛЬНО наиграл на мж, до этого ему НУ АБСОЛЮТНО незачто было давать мж. Экви я обозначил мж, за череду эмоционала и огромный пост с призывом города посмотреть че происходит. Всмысле какая разница за что он МЖ ? потому что если ты МЖ, то ты можешь раздавать критерий мирности ТОЛЬКО за игру, а если ты мафия, то в целом похуй за что, ведь ты знаешь что там МЖ. Показать больше ты тупо играешь в сложную мафию. В тебя Мессор сегодня собирался, ты на это 0 внимания обратил, хотя вы высоковероятный разноцвет, зато доебался до игрока с которым у тебя пул сошёлся, ну как минимум на 17 тел если я твоих красных даю красными стоит со мной поиграть? Так месор и с тобой разноцвет. Какой цвет у вацапа тогда? Чёрный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3160 Во вторник в 14:38 (изменено) я согласен что теоретическая ОЛ-ИН конфа роллтон лайт месор имеет место быть Изменено Во вторник в 14:39 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение