Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Лиройчик

Игра 568. Братство Кольца

Рекомендованные сообщения

Messor написал 1 час назад:
R0ss0ha написал 1 час назад:
PIRO48 написал 1 час назад:

месор это дно дна

просто пробитие

он весь день играл против лайта и говорил что лайт выгоняет вацапа и лейбстера вперед меня жто ненормально

но сам же сделал это

че там леха накексил уже

Если кто то хочет какое то еще дневное, то сюда можете голосовать 

Если нет, то попрошу мана убить Россоху и тогда я строго никогда не буду играть против мана 

потише

а че все про лебстера забыли

или он размансил днем

размансил

ролтон его дефит, значит узодит вперед него

а ну ролтона можно не ошибка вроде

кинь предв

ща я втянусь огляжусь троху

какие расклады

видел тебя трясти начало с мессора

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 1 минуту назад:

я согласен что теоретическая ОЛ-ИН конфа роллтон лайт месор имеет место быть

Ты плакич

Поделиться сообщением

Праздник Винтовки написал 1 минуту назад:
Whatsup написал 4 минуты назад:
Праздник Винтовки написал 7 минут назад:
Whatsup написал 14 минут назад:
Праздник Винтовки написал 39 минут назад:

Eva написал 42 минуты назад:
Праздник Винтовки написал 44 минуты назад:

У меня поза очень простая

База шурик - активы
Экви, Маклайт, Ева (По шурику), Хайфа (по вчершнему голосу) и я - мои мжи.
Вася нравится, Уран вчера писал заебись вечером перед ночью, щас уже не очень нравится - но в целом ближе к мж.
В остатке голосовать готов любого, с приоритетом в Ролтона, не против в Вацапа наверное заехать (хотя сегодня уже неплохо пишет), готов в Мессора ебнуть. :xd:

П.с я наконец-то тред догнал

Это пост вацапа

Ага, только моя вчерашняя стенка
Экви, Хайфа, Уран - мж. Ева мж по Шурику. 
Стенка один в один, а чёрный у Вацапа - я, прикол да? :xd::xd::xd:

Уважаемый еблан, в твоей вчерашней стенке уран мж из-за математической хуйни (то есть просто так) а у меня он мж за постинг перед ночью. 

У меня экви мж за эмоционал, но который Я его и вывел собственно.

Хайфу я в нуле записал к мж, а Вчерашним голосом от него, я его позицию в мжах закрепляю.

Иными словами я аргументированно даю цвета по игровым фактам и постингу, ты даёшь цвета просто так, за математику или еще за какую-то хуйню.

И если ты мафия, то в целом я супер доволен тем что по мжам у нас поза совпала, потому что я даю цвета не зная их, за игру, а ты зная цвета даёшь их не зная игры 

какая хуй разница за что он МЖ, ты берёшь мои цвета и меня вписываешь в чёрный пул первым на выгон и в меня кидаешь руку, ты обосрался уже минимум в 2 красных сыграв и сейчас в меня красного играешь, других чёрных не найти потому что не хочется напов сдавать или да?

Дружок, Хайфой мж я обозначил еще до того как ты в игре появился.
Урана я обозначил мж, когда он перед ночью РЕАЛЬНО наиграл на мж, до этого ему НУ АБСОЛЮТНО незачто было давать мж.

Экви я обозначил мж, за череду эмоционала и огромный пост с призывом города посмотреть че происходит.

Всмысле какая разница за что он МЖ ? потому что если ты МЖ, то ты можешь раздавать критерий мирности ТОЛЬКО за игру, а если ты мафия, то в целом похуй за что, ведь ты знаешь что там МЖ.

ты тупо играешь в сложную мафию. 
 В тебя Мессор сегодня собирался, ты на это 0 внимания обратил, хотя вы высоковероятный разноцвет, зато доебался до игрока с которым у тебя пул сошёлся, ну как минимум на 17 тел если я твоих красных даю красными стоит со мной поиграть?

Да я обратил, я еще и вчера с ним пообщался.
Но в него не собирается стол, поэтому смысл мне как-то эту тему разгонять ?
Тем более с учетом вчерашнего йоло голоса в меня, я думаю там мж, если бы он был мафией ну сидел бы и не выебывался не привлекал бы внимания.
По поводу красных тел - объясняю позицию еще раз.
Экви и урана я нашел красными после тебя, это правда.
Но я их не доел за тобой, я их нашел по собственным наблюдениям, а в случае с экви так и по результатам собственной работы.
В итоге у меня за столом есть чел который дал мирным экви не за хуй собачий (за фразу мафы друг с другом не общаются на нуле) урану дал мирного за математику, хайфе вообще хуй проссышь за что.
Получается картина что я нашел мирный пул через кровь пот и слезы, а он совпал с типом который наобум просто наебашил его. Мне кажется что наебашен он не наобум а со знанием дела (ролей) вот поэтому я и считаю тебя черным до сих пор

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

я согласен что теоретическая ОЛ-ИН конфа роллтон лайт месор имеет место быть

Смешно

Поделиться сообщением

Пиро Пиро Пиро как таракан забегал, ой давайте полтона уходишь после полтона, а оттуда тряска такая пиро

Поделиться сообщением

И вообще откуда мессор взялся у винтовки если перед ночью они поцеловались в десна и решили не играть друг в друга.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Пиро может и на мафии ныть

Поделиться сообщением

В чем тряска то? Уйди, покажи цвет и потом если мж в красном посте по очереди уноси. Ну если все кандидаты на сегодня пишут что ты мафия, то что поделать? Нужен цвет 

Поделиться сообщением

ролтон

Messor написал Только что:

В чем тряска то? Уйди, покажи цвет и потом если мж в красном посте по очереди уноси. Ну если все кандидаты на сегодня пишут что ты мафия, то что поделать? Нужен цвет 

не нужен, и я тебя не буду дефить ни от шурика ни от кого больше

ты абсолютно невменяемый

ты писал лайту весь день то что сделал сам, ты официально не мж, ты покинешь игру и будешь исключительно сам виновпт в этом

Поделиться сообщением

ролтон

Messor написал 1 минуту назад:

не нужен, и я тебя не буду дефить ни от шурика ни от кого больше

ты абсолютно невменяемый

ты писал лайту весь день то что сделал сам, ты официально не мж, ты покинешь игру и будешь исключительно сам виновпт в этом

А меня нужно от кого то дефать? 

Поделиться сообщением

ты не заслужил быть в этой игре месор если считаешь что я наиграл на мж меньше чем ролтон

PIRO48 написал Только что:

ты не заслужил быть в этой игре месор если считаешь что я наиграл на мж меньше чем ролтон

плюс к тому что ты за это предъявлял лайту ты абсолютно точно покинешь эту игру

Поделиться сообщением

Что ты разнылся. Уйдешь если мжом, то по очереди всех выебем 

На тебе все повязанно, ноу джок 

Это игра на + птс

Поделиться сообщением

Пиро посидит что бы вам было проще

Eva понравилось это

Поделиться сообщением

Whatsup написал Только что:

Но в него не собирается стол, поэтому смысл мне как-то эту тему разгонять ?
Тем более с учетом вчерашнего йоло голоса в меня, я думаю там мж, если бы он был мафией ну сидел бы и не выебывался не привлекал бы внимания.
По поводу красных тел - объясняю позицию еще раз.
Экви и урана я нашел красными после тебя, это правда.
Но я их не доел за тобой, я их нашел по собственным наблюдениям, а в случае с экви так и по результатам собственной работы.
В итоге у меня за столом есть чел который дал мирным экви не за хуй собачий (за фразу мафы друг с другом не общаются на нуле) урану дал мирного за математику, хайфе вообще хуй проссышь за что.
Получается картина что я нашел мирный пул через кровь пот и слезы, а он совпал с типом который наобум просто наебашил его. Мне кажется что наебашен он не наобум а со знанием дела (ролей) вот поэтому я и считаю тебя черным до сих пор

не ну так то логично, раз в чёрного стол не собирается, соберу в красного пожалуй.

То, что ты не доел за мной я этого и не утверждал. 

То что я хуй проссышь по каким аргументам давал игроков МЖами не означает, что я чёрный, который на красных едет. Я уже отвечал Урану, что у меня нет бэкграунда из 500 игр, чтобы аппелировать к аргументам аля "а вот в 247 игре Петя играл так, а сейчас у него вайб поменялся". Я по своим ощущениям им раздал цвета, не моя печаль, что тебе кажется это чёрным мувом. 

При этом чисто по игровой логике игрок, который заиграл со всем твоим красным пулом даже по хуй пойми каким аргументам для тебя не 1й чёрный на повес. Я надеюсь эта мысль максимально доступна тебе должна быть.

Поделиться сообщением

Сегодня покидает стол экви

кто против?

Поделиться сообщением

это ж назо еще оправдываться тем что «решили» что нужен мой цвет

Поделиться сообщением

Shyrik написал Только что:

Сегодня покидает стол экви

кто против?

Нет ролтон

Поделиться сообщением

Whatsup написал 5 минут назад:

И вообще откуда мессор взялся у винтовки если перед ночью они поцеловались в десна и решили не играть друг в друга.

Перевирание мысли. 
Мессор написал откати от меня, учитывая, что за цвет Мессора впрягся Ролтон я кинул голос в Ролтона именно по этому аргументу. С утра сегодня Мессор уже в меня играл, как будто вчерашнего нуля где я предлагал поиграть вместе не было. 

Поделиться сообщением

Messor написал 2 минуты назад:

Что ты разнылся. Уйдешь если мжом, то по очереди всех выебем 

На тебе все повязанно, ноу джок 

Это игра на + птс

я не уйду 

если ты посчитаешь колво голосов то в ролтона наберется больше

я ною потому что разочарован 

каждый раз захожу поиграть и ожидаю чего то нового

Поделиться сообщением

Экви вчера дал разбежку дисп пиро, далее испугался развивать мысль и вывел диспа мж из воздуха

Сегодня у него переезд ирл, устроим переезд и в игре, в конфу фул или в зз

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...