Messor #3261 Во вторник в 15:36 BRA_HAYFA написал Только что: а могли бы сделать вилку мессор-россоха Я мана прошу чтобы тот убил россоху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3262 Во вторник в 15:36 P0JIT0H написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Импакт выдал, если яиц не хватает мафию выгнать, возможно получится завтра ты чет просел Смешно я просто всю игру твоих постов не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3263 Во вторник в 15:37 BRA_HAYFA написал 1 час назад: а могли бы сделать вилку мессор-россоха свага потише кто тебя укусил крутая вилка один тебя пенит втихоря накидывает а второму за прошлую мстишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3264 Во вторник в 15:38 бля я теперь рофлю как лайтович мда Lightovych понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3265 Во вторник в 15:39 BRA_HAYFA написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Импакт выдал, если яиц не хватает мафию выгнать, возможно получится завтра ты чет просел Смешно я просто всю игру твоих постов не видел Я не то что бы много писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3266 Во вторник в 15:39 хайфа, че не отвечаешь? неловко, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3267 Во вторник в 15:39 R0ss0ha написал Только что: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: а могли бы сделать вилку мессор-россоха свага потише кто тебя укусил крутая вилка один тебя пенит втихоря накидывает а второму за прошлую мстишь у первого в муравейнике айкью двузначный второй просел до замены я то че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3268 Во вторник в 15:39 BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Shyrik написал 23 минуты назад: Если клеточник в блоке мб ему вскрытся и что бы его хилили? нахуя? PIRO48 написал 10 минут назад: @BRA_HAYFA меня или ролтона кинешь?* да вы какие то оба хуевые Что бы его похили, мафия то знает кого блокала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3269 Во вторник в 15:39 PIRO48 написал Только что: хайфа, че не отвечаешь? неловко, да? неловко между вами выбирать, я чувствую на себе давление Shyrik написал Только что: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Shyrik написал 23 минуты назад: Если клеточник в блоке мб ему вскрытся и что бы его хилили? нахуя? PIRO48 написал 10 минут назад: @BRA_HAYFA меня или ролтона кинешь?* да вы какие то оба хуевые Что бы его похили, мафия то знает кого блокала? мож он спал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3270 Во вторник в 15:39 Хайфа тряси сракой или иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3271 Во вторник в 15:40 P0JIT0H написал Только что: Хайфа тряси собакой или иди нахуй это из какого трека? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3272 Во вторник в 15:40 Messor написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: а могли бы сделать вилку мессор-россоха Я мана прошу чтобы тот убил россоху че ебнишь меня и скажешь это твой кореш ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3273 Во вторник в 15:40 что значит тряси собакой Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3274 Во вторник в 15:41 Whatsup написал Только что: что значит тряси собакой Пандака болдить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3275 Во вторник в 15:41 я знаю только когда хочешь какать это типо степная собачка высовывает мордочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3276 Во вторник в 15:42 Whatsup написал 1 минуту назад: что значит тряси собакой Выгулить собаку знаешь выражение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3277 Во вторник в 15:43 P0JIT0H написал 59 минут назад: Whatsup написал 1 час назад: что значит тряси собакой Выгулить собаку знаешь выражение? Паша Ролтон, 29 лет, две собаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3278 Во вторник в 15:43 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Whatsup написал 3 минуты назад: что значит тряси собакой Выгулить собаку знаешь выражение? нет Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3279 Во вторник в 15:45 R0ss0ha написал 4 минуты назад: Messor написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: а могли бы сделать вилку мессор-россоха Я мана прошу чтобы тот убил россоху че ебнишь меня и скажешь это твой кореш ман Если Ролтон уйдет мафией, то некст Ватсап. Потому что оба сыграли вс Винтовки. Винтовка будет мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3280 Во вторник в 15:45 Shyrik написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: Shyrik написал 28 минут назад: Если клеточник в блоке мб ему вскрытся и что бы его хилили? нахуя? PIRO48 написал 15 минут назад: @BRA_HAYFA меня или ролтона кинешь?* да вы какие то оба хуевые Что бы его похили, мафия то знает кого блокала? я думаю блокер пропускал по тем или иным причинам. ты хиль меня а я тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение