PIRO48 #3461 Во вторник в 18:05 эквилибристика написал Только что: @Messor @PIRO48 @винтовка @Shyrik @Mccnl1ght кого мылить ролтона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #3462 Во вторник в 18:05 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: пол дня урал пытался мою роль вскрыть, теперь коеточника просит вскрыть искать цвета ему не так интересно как активов Я наоборот говорю почему он мог НЕ вскрываться и это нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3463 Во вторник в 18:05 Eva написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 2 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: Uranium235 написал 5 минут назад: Lightovych написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: Если клеточник в блоке мб ему вскрытся и что бы его хилили? Зачем, он все равно труп сегодня ночью может походить, так как скорее всего блок / редирект в тебя полетит тебе вряд ли имеет смысл ходить или наоборт стоит ходить и заставить их думать, кому блок/редирект важнее дать но пусть тогда оставляет маяк чтобы мы потом нашли, был ли по нему редирект или нет как лучше? @Uranium235 Если клеточник знает что блок был - только вскрываться, опций что в него не кинут килл, пока шурик под лечением мало. Но он мог по идее вскрыться шурику, и тогда подсейвлен без вскрытия. О чем мафы тоже могут только догадываться - а блочить шурика под хилом глупо. Если знает что пропускал - то в целом также, может вскрыться Шурику, или посидеть рассчитывая что блок летел не в него. спасибо ураныч только мактунайт не допер вскрыться кому-то, вскрылся в топан макнайт умирает от яда, он обязан в топан я не понимаю, какой прикол в него кидать яд + блок, это 100% уверенность в активе и 100% уверенностью в активе почему не летит прямой кил? и он жмёт свой ход сказать Да он наебал что клеточник смысл, мафия-то знает кто клетка если там блок и уж точно знает, был ли блок в макфлури он наебывает только нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3464 Во вторник в 18:06 Lightovych написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Lightovych написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 3 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: Uranium235 написал 5 минут назад: Lightovych написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: Если клеточник в блоке мб ему вскрытся и что бы его хилили? Зачем, он все равно труп сегодня ночью может походить, так как скорее всего блок / редирект в тебя полетит тебе вряд ли имеет смысл ходить или наоборт стоит ходить и заставить их думать, кому блок/редирект важнее дать но пусть тогда оставляет маяк чтобы мы потом нашли, был ли по нему редирект или нет как лучше? @Uranium235 Если клеточник знает что блок был - только вскрываться, опций что в него не кинут килл, пока шурик под лечением мало. Но он мог по идее вскрыться шурику, и тогда подсейвлен без вскрытия. О чем мафы тоже могут только догадываться - а блочить шурика под хилом глупо. Если знает что пропускал - то в целом также, может вскрыться Шурику, или посидеть рассчитывая что блок летел не в него. спасибо ураныч только мактунайт не допер вскрыться кому-то, вскрылся в топан макнайт умирает от яда, он обязан в топан я не понимаю, какой прикол в него кидать яд + блок, это 100% уверенность в активе и 100% уверенностью в активе почему не летит прямой кил? и он жмёт свой ход сказать Да он наебал что клеточник смысл, мафия-то знает кто клетка если там блок и уж точно знает, был ли блок в макфлури он наебывает только нас Думает что мувит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #3465 Во вторник в 18:06 PIRO48 написал Только что: эквилибристика написал Только что: @Messor @PIRO48 @винтовка @Shyrik @Mccnl1ght кого мылить ролтона В чем я также сомневаюсь как в правильном решении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3466 Во вторник в 18:06 бля мне нравится как пиро сзади меня идет чтоб я разминировал дневное если че то это я замутил а еще сзади ураниум как голлум за мной бегает и хочет забрать свою прелесть всмысле чтоб я обкекался на дневном а у него уже вся аналитика на этом построена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3467 Во вторник в 18:07 муверов мало в этой енто да есть просто варик, что клетку в саму себя перевели и тогда директ кил в диспа и тогда шурик впустую вскрылся + на нем нет кд блока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3468 Во вторник в 18:07 эквилибристика написал 2 минуты назад: @Messor @PIRO48 @винтовка @Shyrik @Mccnl1ght кого мылить Скинь мне потом ножки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3469 Во вторник в 18:07 Uranium235 написал 2 минуты назад: Лиройчик написал 16.08.2025 в 21:02: Сын короля Трандуила, принц Лихолесья. Прожил немало лет и обладает чудовищным боевым опытом. Ценит друзей и ради них готов на всё. Благодаря своему эльфийскому зрению заметит приближающуюся угрозу куда быстрее, чем угроза заметит его. Прячет выбранного игрока от большинства НД. Клетка Гимли, перевод Арагорна и чеки Назгула и Хоббитов пройдут. Шурик, в тебя блок не пройдет с точки зрения мафии. Ну давай думай подсказывай как делать правильно ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3470 Во вторник в 18:08 R0ss0ha написал 1 минуту назад: бля мне нравится как пиро сзади меня идет чтоб я разминировал дневное если че то это я замутил а еще сзади ураниум как голлум за мной бегает и хочет забрать свою прелесть всмысле чтоб я обкекался на дневном а у него уже вся аналитика на этом построена кинь в пиро и мозги не еби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3471 Во вторник в 18:08 эквилибристика написал 3 минуты назад: @Messor @PIRO48 @винтовка @Shyrik @Mccnl1ght кого мылить Не голосуется сегодня ролтон и винтовка В остальных кидай двойку прям сейчас кого считаешь мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3472 Во вторник в 18:08 Lightovych написал 1 минуту назад: муверов мало в этой енто да есть просто варик, что клетку в саму себя перевели и тогда директ кил в диспа и тогда шурик впустую вскрылся + на нем нет кд блока забейте на нем так и так нет кд блока, че я несу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3473 Во вторник в 18:09 Shyrik написал Только что: PIRO48 написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Росоха Мунлайт ( ахуй ) Пиро Винтовка Челы с голосами на очевидном мж ролтоне Что мы имеем? Винтовка - энироль, он мог и не найти цвет ролтона, сегодня посидит Росоха - поясняй за голос в моего мжа Пиро - вся игра мимо, вместо мафий попадает в мжей Помимо этого есть еще игрок под номером 8 в таблице, который 2 день играет в ролтона Во первых@PIRO48 еси есть кем, вскрывайся Во вторых Завтра игрок под номером 8 в таблице просыпается или в клетке или строго уходит дневным Игрок под ником ева ловит чек, если его чека не будет - покидает стол до критики почему вся игра мимо? скрапи мж у меня джони мж у меня ты мж у меня маклайт мж у меня Твои черные у меня не черные Даже лебстер, он по хайфе и лайтовичу чаще будет мж Дисп мж Ролтон - тут я даже могу допустить ошибку и от мж, но супер очевидный для меня цвет мж Месор - ну такое, ты в него переобулся в момент, когда как будто надо алибу своему бить лейбсте ря кучу раз писал что допускаю не с лайтом и среди них одного ролтон ты ошибся он уже вскрытая мафия по губам водит всем месор это на эмоциях я на 60 - 40 оставляю его мж, но очков мж он точно потерял потому что я вспомнил что он на м четко в одну цель вгрызается до конца игры а не как дебс меняет каждую секунду подозреваемых строго мафия ролтон и лайт - это вскрытые которые по губам хуями водят уже остальное хз дисп ошибка, но я орал что кидать в него не буду, я мог играть с ним на мафии изи или кидать у меня 1 ошибка из всех известных 5 цветов во второй день я думаю лайт + ролтон + вацап + закоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3474 Во вторник в 18:09 эквилибристика написал 4 минуты назад: @Messor @PIRO48 @винтовка @Shyrik @Mccnl1ght кого мылить В пиро кинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #3475 Во вторник в 18:09 R0ss0ha написал Только что: бля мне нравится как пиро сзади меня идет чтоб я разминировал дневное если че то это я замутил а еще сзади ураниум как голлум за мной бегает и хочет забрать свою прелесть всмысле чтоб я обкекался на дневном а у него уже вся аналитика на этом построена Не думаю что построена, меня просто напрягает с тобой вместе голосовать, тк не вижу достаточно мж. Но я понимаю и что могу ошибаться, и что ты мог замувить (хотя второе малый шанс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3476 Во вторник в 18:09 Lightovych написал 1 минуту назад: и тогда шурик впустую вскрылся + на нем нет кд блока Я обязан вскрыватся с ходом в диспа и его смертью Не вскрытся тут - мув дауна будет Если не повезло, ничего страшного, но на это МАТЕМАТИЧЕСКИ шанс меньше По факту играете от того что меня убивали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3477 Во вторник в 18:09 PIRO48 написал Только что: Shyrik написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 7 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: Росоха Мунлайт ( ахуй ) Пиро Винтовка Челы с голосами на очевидном мж ролтоне Что мы имеем? Винтовка - энироль, он мог и не найти цвет ролтона, сегодня посидит Росоха - поясняй за голос в моего мжа Пиро - вся игра мимо, вместо мафий попадает в мжей Помимо этого есть еще игрок под номером 8 в таблице, который 2 день играет в ролтона Во первых@PIRO48 еси есть кем, вскрывайся Во вторых Завтра игрок под номером 8 в таблице просыпается или в клетке или строго уходит дневным Игрок под ником ева ловит чек, если его чека не будет - покидает стол до критики почему вся игра мимо? скрапи мж у меня джони мж у меня ты мж у меня маклайт мж у меня Твои черные у меня не черные Даже лебстер, он по хайфе и лайтовичу чаще будет мж Дисп мж Ролтон - тут я даже могу допустить ошибку и от мж, но супер очевидный для меня цвет мж Месор - ну такое, ты в него переобулся в момент, когда как будто надо алибу своему бить лейбсте ря кучу раз писал что допускаю не с лайтом и среди них одного ролтон ты ошибся он уже вскрытая мафия по губам водит всем месор это на эмоциях я на 60 - 40 оставляю его мж, но очков мж он точно потерял потому что я вспомнил что он на м четко в одну цель вгрызается до конца игры а не как дебс меняет каждую секунду подозреваемых строго мафия ролтон и лайт - это вскрытые которые по губам хуями водят уже остальное хз дисп ошибка, но я орал что кидать в него не буду, я мог играть с ним на мафии изи или кидать у меня 1 ошибка из всех известных 5 цветов во второй день я думаю лайт + ролтон + вацап + закоп ООО нихуя уже лайт и вацык со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3478 Во вторник в 18:10 пусть сами кидают, зачем вы спамите кому куда кидать? вы как инфу завтра собирать будете? R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3479 Во вторник в 18:10 Shyrik написал Только что: Lightovych написал 3 минуты назад: и тогда шурик впустую вскрылся + на нем нет кд блока Я обязан вскрыватся с ходом в диспа и его смертью Не вскрытся тут - мув дауна будет Если не повезло, ничего страшного, но на это МАТЕМАТИЧЕСКИ шанс меньше По факту играете от того что меня убивали Да я понимаю, просто смешно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3480 Во вторник в 18:10 Ну пиро ты единственный кто про хуй и губы пишет, я бы задумался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение